Сборник подошел и не вызвал проблем в работе. Хороший.
Сборник понравился точными заданиями, отсутствием ошибок. Для самостоятельной работы идеально.
Взяли пособие, рассчитывая, что комментарии не обманут :) и не обманули. Толковый сборник.
Да, сборник удачный – много вариантов, которые понемногу подтянут к пятерке.
Задания разные, сделаны с выдумкой, у ребенка не закипает мозг от проделывания одного и того же. Нескучный сборник, в общем.
Хорошее пособие с интересными вопросами, иногда дискутируем с сыном по некоторым. Развивает соображалку!
Пособие интересное, работать по нему у сына получается легко.
Пособие хорошее, разноплановые вопросы, качество на уровне.
Интересный вариант пособия по биологии, есть все нужное для спокойной самостоятельной работы.
Хороший сборник интересных заданий, качество печати для этой цены более чем.
У нас все воспроизводится, хотя в скором будущем, я уверен, уже не будет никаких дисков, можно будет отсканировать уникальный код и сделать по нему доступ к файлам. По качеству сборника претензий нет, современный английский, хорошие вопросы.
Сын занимается по такому пособию, хорошие адекватные задания, все понятно, в заданиях с иллюстрациями картинки подобраны идеально к вопросам.
Нереальная цена для 20 заданий.
Хорошая тетрадь, с интересными разнообразными заданиями, по которой сын занимался с большом удовольствием.
Пособие ждет сентября на полке! Младший любит физику, тесты решает с удовольствием. Это пособие пролистал с интересом. От себя еще добавлю, что печать хорошая, есть иллюстрации.
Хорошие тесты, очень помогли младшему этим летом подтянуться.
Согласен, содержательный объемный сборник, взяли младшему для повторения, пыхтит, занимается, говорит, все понятно!
Пособие, которое помогало не забыть пройденное этим летом, задания серьезные, интересные, для вдумчивого ребенка, помогает развивать кругозор.
Отличный тандем учебник + сборник! Не понятно – открываешь нужны параграф, работаешь дальше, сын доволен, и я – ко мне вопросов нет!
Увлекательное для меня как отца пособие! Надеюсь, помогут эти знания сыну в будущем, пока как эксперимент изучаем с ним эту тему. Пособие отличное, со своей целью справляется!
Как ответственный родитель благодарю авторов за такой тренажер по узкой теме! Просто находка!