здесь все, что так любит сын. все его любимые головоломки, задания, загадки, расскраски по цифрам, все самое интересное. очень рада что заказала, раньше искала подобные задания в интернете и распечатывала. а тут все в единой удобной книге и цветное. мягкая обложка
потрясающе интересная книга, ребенок был в восторге, уже больше года книга у нас, он все ещё ее берет и с удовольствием изучает, читает. очень интересно придумали с человечками внутри тела, которые трудятся на благо тела
читать не перечитать. на всю жизнь хватит. собрание всех сочинений. я очень довольна покупкой. качество на высоте. стоит своих денег. обожаю луизу хей, ее психосоматика болезней - это нечто. и методы решения проблем отлично работают в жизни
книга очень интересная и познавательная, но немного на более взрослый возраст. моему сыну 6, но многие темы его очень заинтересовали. иллюстрации очень понравились, рисованные, приятная на ощупь бумага
немного жутковатая, конечно, как и все их сказки. при чтении ребенку 5 лет иногда видоизменяю некоторые факты, например смерть героев и прочее. но не смотря на это, запоминающиеся на всю жизнь, волшебные сказки, целый неизведанный мир. вспоминая свое детство с их книгами, заказала эту книгу и сыну.
это моя любимая книга, не могу от нее оторваться. настолько истинные и невероятно глубинные знания. спасибо огромное Регине за эту книгу. я в полном восторге. поначалу читалось как роман, легко и непринужденно, потом уже ненавязчиво раскрывался смысл и задумка. для меня эта книга стала Открытием моей женственности, не смотря на то что я прочитала уйму книг по эзотерике и психологии
ожидала конечно более интересные темы для разбора, но ребенку понравилось. рассматривал и изучал ее с удовольствием. на страницах не слишком много информации, больше картинок, поэтому ориентировано больше на младших деток. но для изучения тем действительно много, быстро не охватишь
Просто шикарная книга, теперь самая любимая у сына. с удовольствием стал читать самостоятельно и целыми днями рассматривает картинки. все в точности как в мультике. единственное что мягкая обложка не долговечная
Очень интересная книжка, в особенности для детей, кто часто вредничает и кому было бы полезно взглянть на себя со стороны. Заставила задуматься над поведением моего сына. Ему 5 лет, очень понравилась книга. Читаем каждый вечер.
Иллюстраций цветных, конечно, не так много. НО когда читаешь перед сном, это не столь важно. Написано живым интересным языком, много шуток и смешных моментов. Младше 5 лет, многие моменты понять будет тяжело, приходится разъснять или старинные изречения объяснять на...
сын в восторге. красочное описание всех органов, всех процессов. спасибо за книгу. теперь мы в 4 года уже все знаем)))
реально интересная и полезная книга. еще не дочитала, но не могу оторваться