Ехали машинки. Весёлые истории о больших и маленьких | +2 |
Лабиринты с наклейками. Машины | +2 |
Мои печатные прописи "Счет. Учусь писать цифры" (53754) | 0 |
Бармалей | 0 |
Раскраска "В городе машин" | 0 |
в нашем городе в есть курсы подготовки к школе, преподаватели занимаются с ребятишками по данной книге!
ой, книжка моего детства, точнее стихотворение! долго искала своему сыну и нашла этот вариант, цена сказка, очень понравилась!
нам 4 года, в первый же день вместе с папой разукрасили страницу и получили от мамы грамоту))
взяли на будущее, нам 4 и пока не осилит текст, внешне мне понравилась!
нам 4 года, планирую просто наблюдать, как будет справляться и вырезать сам!)
долго просматривалась к книге, по итогу рискнула и не пожалела! отличный вариант для ребенка 3,5 лет, обыгрываем каждую страничку и каждый текст, что придумывает свое! всю книгу прочли только за два раза, на каждую часть уходило по 30 мин, мы в восторге.
купили смывающиеся фломастеры, играем каждый день почти, сыну 3,5 года. очень нравится
купила за 49 руб. сыну 3,5 года, очень красочная и красивая, нам нравится
ребенку 3,5 года. любимые серии, книжка хорошая!
купила за 170 руб в подарок мальчику, 4 года. очень понравилась, советую
купила за 55 руб. ребенку 3,5 года. пока еще тяжело воспринимать всю историю от начала до конца. чуть старше думаю хорошо пойдет
купила по акции за 77 руб. Отличная книга, вместе долго искали и рассматривали, ребенку 3, 5 года
покупала книгу для чтения с сыном, ему 3,5 года. сама тема интересная, но не для просмотра, а только слушать, мало картинок но много текста.
купили книгу год назад, со скидкой за 420 рублей. И не поверите, читаем каждый день. текста мало, но пока все рассмотришь, расскажешь. Очень интересная, как малышам, так и взрослым. сначала я рассказывала ребенку, что вижу я. Теперь он мне, так интересно послушать, как он рассуждает.
Книга поделена на два рассказа. С одной стороны Где маленький экскаватор, с другой: где пожарная машинка