Прекраснейшее издание! Удивляет и содержание, и оформление. Всё на очень высоком уровне! Брали на подарок учителю географии, все остались довольны!
Книга увесистая! Информации много! С иллюстрациями и описанием. Я бы даже назвала это издание энцеклопедическим. Всем у кого проблемы со спиной и суставами рекомендую к прочтению.
Очень понравилось данное издание! Для начинающих самое то, что нужно. От самого элементарного. Подробное описание. Делали кукол с дочкой и в детский сад, и в кружок, и в школу.
Понравилась ли мне эта книга? И да, и нет. Понравились фотографии, некоторый материал, описание изготовление куклы с пошаговыми фотографиями, качество бумаги-это плюсы. Но есть и минусы: часто на фото куклы с ногами и в лаптях, но нет этого описания . Ещё, лично для меня, минусом было то, что мягкая обложка и клеенные листы. При работе книга либо закрывается, либо листы расклеются.
Вряд ли это издание можно назвать полноценной энциклопедией... Скорее это атлас бабочек. Описание очень краткое, хотя количество родов и фотографий очень даже приличное! Ну и оформление разочаровало-тонкая обложка и клеенные листы. Для такой красоты хотелось бы более качественного переплета.
Замечательная по содержанию книга. Подойдёт для тех людей, кто только начинает свой христианский путь. Содержит заповеди, главы из Евангелия , разъяснения богослужений, краткое изложение литургии, много праздничных Тропарей, рецептов.
Начали интенсивно использовать с 3 класса. Справочник-перевертыш . Информации много! Написано доступно. Приятно было получить ещё подсказки по литературному чтению-рекомендации по выучиванию стихотворений. Сам справочник очень помогает при подготовке к контрольным. Когда экстренно надо повторить правила за четверть/полугодие/год
Целая серия развивающих книг для дошкольников. Крупные яркие рисунки интересные задания. Много наклеек. Темы разные: фигуры, природа, предметы, животные, овощи и фрукты. В конце есть диплом. Вроде бы мелочь, но ребенку приятно! Нам издание понравилось. Буду покупать другие книги из этой серии.
Замечательная игровая книга. Яркие рисунки. Фон на наклейках прозрачный-не закрывает рисунок. Ребёнок 2,5 года играл с удовольствием!
Все обучающие плакаты под одной обложкой. Так ли это удобно ? Задумка была интересная. Всё действительно под одной обложкой, один плакат освоили перевернули на другой, но... Огромный минус этой самой обложки. Она не выдерживает всего материала, который тут представлен. Если бы мы сразу не уплотнили несколькими слоями скотча, то обложка порвалась бы в первый день! По содержанию от 2 до 6 лет. Ребенок 2,5 годика с удовольствием учиться по нему. Картинки яркие -это плюс!
От легендарного автора "Волшебника Земноморья"! Серия чудесных историй о крылатых кошках для детей! Дочка 10 лет читала с огромным удовольствием! Качество бумаги, печати и иллюстраций очень понравилось!
Мультики с "Малышариками" можно не только смотреть, но и читать. Удобный формат, можно брать с собой. А еще есть игровой постер с наклейками. Фантазируйте с ребенком, приклеивайте наклейки и придумывайте новые приключения!
Моя дочка очень любит этот мультсериал. Когда увидела эти книги, сразу заказала. Яркие иллюстрации, приключения любимых героев и наклейки! Очень удобный формат!
Нам очень понравилась вся эта серия! Качественная бумага, яркие крупные наклейки и рисунки! Мы с ними даже выучили счёт! Ребёнку 2 года очень нравится такой игровой вариант!