Обычный словарик, который мы все в детстве сами делали из половинки тетради. Там на 79 страницах написаны словарные слова и всё! Все словарные слова!
Заказывала для дочки 7 лет. Некоторые задания сложные даже для меня. Заказала еще другую уровнем пониже. Много заданий на пространственное мышление. Очень грамотные, интересные. Автору респект!
Я в восторге меньше, чем за 100 руб, задания разнообразные, 283 страницы!!!
Всё круто, даже не думайте, добавляйте в корзину смело!
Отличная реклама за огромные деньги!!!
Если бы здесь были картинки внутренних страниц!!!!
Каждое занятие повторяются одни и те же задания - струп-тест, обведи двумя руками, найди слова в куче букв, лабиринт, найди цифры, запомни последовательность букв и последние я так и не поняла,, что это задание развивает "Прочитай быстро и четко вслух числа" - например, 1,6,4,3,9,6,7,1.
Если бы здесь были картинки внутренних страниц!!!!
Мне смущает еще асимметрия картинок для обводки двумя руками. У меня есть вот это альбом - очень классный кстати, https://www.labirint.ru/books/483241/ Там симметрия, все понятно, а в данном пособии одна рука обводит хвост петуха, а вторая голову. Пока не поняла хорошо это или плохо.
Разочаровалась!!! Денег этих не стоит!
В описании не сказано самого главного, что каждое занятие состоит из одних и тех же задания, всего 4 задания - рисуем 2-мя руками, устный счет, анаграммы и струп-тест. За что денег то столько?!!! Если только за качественную обложку и хорошую печать?! Анаграммы я и до этого придумывала сама, чего тут сложного то, устный счет в пределах 5-ти каждый может и струп-тест на цветном принтере можно распечатать.
В каждом задании нужно засекать время и в моем...
В каждом задании нужно засекать время и в моем понятии, где-то в конце я наивно искала, как обработать всё это и сделать вывод - наивно(((
Просто человек решил заработать денег. Покупать не рекомендую.Я еще купила и этот https://www.labirint.ru/books/604269/. И как вы думаете - да, да, там те же задания +2 новых. Я в шоке! У меня всё.
Купила по глупости, не прочитав отзывы. Книга не имеет никакого отношения к начинающему читателю. На 2-й странице такие слова как Чарльз Дарвин, пинчеры, сенбернар - ну никак не для ребенка, которому нужно набирать темп и технику чтения. Рубрика "юному натуралисту" скучная, неинтересная, научные факты для 10-тиклассника. Стихи все в сокращении, то есть книга не подойдет даже в качестве хрестоматии. И еще огромный минус - в книге напечатаны картины, а названия мелким шрифтом на...
Итого - деньги на ветер!!! Читать не будем!
Михалков есть Михалков! Все мы выросли на его стихах. Здесь комментарии излишни. Скажу лишь то, что здесь есть стихи, малоизвестные, я думала только мне, оказалось всем. Купите этот сборник - не пожалеете точно!
Доверилась отзывам и купила! Хуже, чем это издание я не видела ничего! Это просто кошмар... Ошибка на ошибке (видимо неудачный перевод с французского), качество рисунков отвратительное, задания с неоднозначными ответами, я каждый раз заглядывала в ответы. В общем деньги на ветер. Никогда бы не порекомендовала!!!
Штука интересная, но кроме достоинств есть недостатки.
Какие же: цена, это очень дорого, можно вполне заменить достойным атласом по анатомии.
Голос невозможно перебить нажиманием другой кнопки - нужно терпение, чтобы постоянно дослушивать одни и те же слова до конца (интересно эти слова тоже включены в 52 минуты)
Интересные факты совсем не интересные, вот наполнению можно было бы уделить внимания побольше.
И еще очень не нравится, что быстро предлагает сменить режим.
Я надеялась, что...
И еще очень не нравится, что быстро предлагает сменить режим.
Я надеялась, что купив эту игру, дочка сможет самостоятельно ознакомиться, однако нет - то не разберет что он сказал, повторит неправильно, то, например, он просто назовет что-то одним словом и всё, а что, зачем и как это сама договариваю, что знаю. Повторюсь еще раз, что звуковое наполнение очень и очень "сыровато".
Если сказать в общем, всё терпимо и о покупке не сожалею.
Самая лучшая книга, которую я читала. Как автор легко переносит на бытовые примеры, объясняет все на "ясельном" языке, как ловко он в одном абзаце может сказать про эпохи различных столетий. Наблюдательность автора и логика помогает нам взглянуть на всё другими глазами. Читается книга на одном дыхании. Прочла за 2 вечера, оторваться невозможно. Когда дочка дорастет до изучения истории, я буду учить ее по книгам автора. Всё встает на свои места. И да, наши книги по истории переписывают...
Отличная вещь! Ребенку интересно. Выполняет с удовольствием. Я сначала отксерокопировала и даю по листику каждый день. Рада, что этот альбом мне попался на глаза.
Автору уважение! Настолько он объяснет важные вещи, события на ясельном языке, что книга читается на одном дыхании. Оторваться от нее очень сложно. Купила другие его книги и читаю их с удовольствием. Думаю пригодятся моей подрастающей дочке. Историю нужно знать!
Купила для дочки 5,5 лет - играем, но по упрощенным правилам. На мой взгляд можно смело равлечься и взрослым. Игра интересная, полезная, развивающая. Рекомендую!