Хороший дневник. Очень понравилось, что он объемный и мягкий. Есть закладка. Наполнение обычное - это плюс, ничего лишнего. Но он пришёл оранжевого цвета, хотя должен был быть нежно-розовым. Вижу, что не у одной меня эта проблема. Сначала расстроилась, потом поняла, что он настолько классный, что цвет не важен, очень уж он мне понравился)
(на фото - обложка, её я одела сама, не в комплекте. ококок)
Отличная книга, много новой информации. Но книги довольно старые и их на данный момент можно назвать не актуальными. Несмотря на это, как я уже и сказала, можно узнать новую информацию о старых версиях.
Замечательные закладки. Мне очень понравилось, что магнит расположен на всех поверхности, а не как всегда маленький квадратик внизу. За это огромный +! Так же, мне очень порадовал размер закладок, они достаточно большие. На фото это можно увидеть.
Проще говоря, закладки классные. Всем советую.
Книга была заказана брату, но я сама с удовольствием её прочла. Эта книга одна из мои любимых, твёрдая обложка это огонь. Была бы она на всех книгах Меган Миллер, то они были просто ТНТ. В книге ОООЧЕНЬ много нужной и полезной информации, которую мы обязательно будет использовать.
Одна из любимых команд брата, это зомби с 200хр и урон 15 единиц.
Всем советую купить данную книгу и в общем всю коллекцию данного автора. Не пожалеете.
Заказывала книгу брату, но сама с удовольствием прочла. Есть полезные советы, красивые иллюстрации и т.д. Проще говоря, данная книга одно из лучших приобретений. Была бы ещё твёрдая обложка, как у книги этого же автора "Все секреты майнкрафта. Читы и командные блоки", книга была бы просто бомбой. Из-за мягкой обложки, книга может порваться. Одно резкое движения и переплет разойдётся.
Отзыв брата:
Отзыв брата:
"Книга офигенная. Всё понравилось. Одна из любимых глав, где рассказывается о постройке пушке, которая стреляет ТНТ. Я бы поставил миллиард звeзд, если бы это было возможно"
В общем, книга огонь. Всем советую. Брат собрал всю коллекцию книг Меган Миллер и от каждой из них эмоции положительные. Так что, берите в свою коллекцию и их)
Ужас. 4 из 6 не работают. Первый раз в жизни такая подстава от Лабиринта. Не советую это брать. 60 рублей на ветер... мдам...
Хорошие магнитные закладки с шпаргалками. Думала будет намного меньше, но это ещё лучше. Есть фото с линейкой, чтобы понять о чем я говорю.
Шрифт, обложка, в общем вся книга прекрасна. Только вот, заметила дома, что некоторые страницы "выпирают". Не знаю, как объснить, но на фото понятно. Думаю, удобнее покупать две книги, чем одну.
Книга прекрасная. Шрифт, иллюстрации, страницы - все отлично! Информация очень интересная и полезная. Лишь небольшой минус с переплётом. Думаю он проживёт не так уж и долго)