Покупкой довольна ,пазл хорошего качества ,получается яркий ,хорошо прорисованный рисунок ,детальки из твёрдого картона ,сама упаковка мягкая ,повредилась при доставке ,поэтому если брать в подарок ,то лучше покупать в магазине .А так ,покупку рекомендую ,детям 3 года ,очень понравилось
Аппликация подойдёт для совсем маленьких деток ,моим 3 года ,оказалось не очень интересно ,мало клеить как они сказали )))поэтому если вашим малышам меньше трёх ,то я думаю она будет самый раз .Понравился формат -большой альбом ,рисунки яркие ,красочные ! Покупать больше эту серию не буду ,но для малышей рекомендую !
Мне очень нравится эта серия аппликаций ,хорошо выполненные рисунки большого формата , яркие ,красочные персонажи .Купила всю серию ,дети очень любят вырезать и клеить + цена приятная .Любителям аппликации советую
Считаю это одно из лучших творческих пособий на тему Времена года ,да ещё и за такие смешные деньги ! Качественно выполненные рисунки ,глянцевая плотная обложка , каждое задание подробно описано + к каждой теме тематический рассказ ,который повествует сказочный герой , стишки ,вопросы +сама картинка для выполнения творческого задания . В совокупности с тематическими карточками + рабочей тетрадкой по окружающему миру ,ребёнок без труда освоит данную тему .Все ,прям всем мамочкам и папочкам...
Моим деткам понравилось ,у нас сейчас период любви к аппликации (3 года ), поэтому перепробовали уже очень ,очень много разных производителей ,этим остались довольны ,качество соответствует цене ,4 листа не большого формата (формат школьной тетрадки ), сам вырезаешь ,приклеиваешь .Считаю товар можно смело рекомендовать !
Хорошие ,яркие картинки , мои дочки обожают аппликацию ,вырезаешь и клеишь на заготовки ,получается красивая картинка ! Рекомендую
Хороша , качественная папочка А4, крепкая липучка и сама папка качественно выполнена
Качественные , великолепно выполненные рисунки,большой формат А4, на каждый сезон по несколько картинок ,с обратной стороны подробное описание сезона + тематические стихи ,загадки , для наглядно -тематического материала и разбора темы -Времена года ,просто великолепно подходит ,единственный минус -картинки не на плотном картоне .Покупкой я довольна и всем рекомендую !
Про пособия от Ломоносовской школы узнала случайно, занимаемся по другим пособиям ,решила взять на пробу данное пособие,покупкой осталась довольна ,качество печати великолепное ,большой А4 формат ,но конечно ,занятия совершенно не для одаренных детей ,потому что сами упражнения совершенно обычные ,простые ,можно сказать ,что лёгкие , Но !!!!если вы только начинаете знакомство с буквами (как мои дети ), то это пособие будет самый раз !!!! Конечно ,как и с любым предметом , необходимо...
Очень !!очень !!нравятся карточки этой серии . Я ,для пробы, приобрела карточки -Осень,так как сейчас, закрепляем с дочками тему времена года , покупкой довольна ,буду брать остальные сезоны .Именно эти карточки являются демонстрационными ,к ним отдельно ,можно приобрести раздаточный материал (такие же карточки ,только формат меньше ), очень удобно для работы с детьми (у меня двойняшки ).По качеству -печать отличная ,яркие рисунки ,с немного мультяшными человечками )))детям очень нравится .По...