Внешний вид: 1) твёрдая обложка. Красивый рисунок с приятными глазу золотыми обводками. Лёгкий бирюзовый цвет с блёстками - одеяние Жасмин
2)Книга тонкая по толщине, лёгкая по весу, среднего размера
3) Страницы глянцевые
4) Хороший шрифт, не мелкий, не слишком крупный. Насыщенные картинки из мультфильма не отвлекают, а дополняют сюжет книги
Внутреннее содержание:
Книга написана простым, лёгким языком. Встречаются интересные слова, которые обогащают повествование, разукрашивая его....
2)Книга тонкая по толщине, лёгкая по весу, среднего размера
3) Страницы глянцевые
Внутреннее содержание:
Сюжет книги в некоторых моментах существенно отличается от содержания оригинального мультфильма Дисней. Но читать всё равно увлекательно. Думаю, эта книга прекрасно подойдёт в качестве сказки на ночь
Цена слишком завышена и оправдывает лишь внешний вид книги :
1) Твёрдая обложка
2) Качественная печать, иллюстрации, бумага, шрифт
3) Книга очень объёмная по размеру
Наверное, из-за этого цена такая высокая.
Но если покупать книгу по содержанию, я бы не платила за неё 600р. Она на один раз (!), больше читать просто неинтересно и скучно.
Книга-игра: нужно выбрать, что сделают Диппер и Мэйбл и перейти на соответсвующую страницу. В книге много концовок.
Была прочитана за один день....
1) Твёрдая обложка
2) Качественная печать, иллюстрации, бумага, шрифт
3) Книга очень объёмная по размеру
Наверное, из-за этого цена такая высокая.
Была прочитана за один день.
Детям старше 13 лет за 600 рублей покупать точно не стоит. Лучше прочитать в библиотеке.
Внешний вид данного блокнота привёл в восторг:
1) Страницы плотные
2) Качественная бумага
3) Удобный размер
4) Яркое и насыщенное оформление
5) Приятная на ощупь обложка
6) Страницы не склеены, хорошо разворачиваются, даже идеально разворачиваются!
Внутренне содержание порадовало ещё больше! Всё изложено просто, ясно, чётко и доступно! Здесь все техники, которые нужны для того, чтобы исполнить свою мечту в реальность! Содержание блокнота очень полезное, короче говоря
Но один...
1) Страницы плотные
2) Качественная бумага
3) Удобный размер
4) Яркое и насыщенное оформление
5) Приятная на ощупь обложка
6) Страницы не склеены, хорошо разворачиваются, даже идеально разворачиваются!
Но один несущественный минус - места и правда не всегда хватает. Но я на это не обращаю внимание, потому что мне важны именно техники, которые я выполняю и ощущение организованности. В блокноте также есть вдохновляющие и мотивирующие цитаты, что очень бодрит дух и поднимает настроение, наполняя верой в себя.
Здесь понимаешь, что всё возможно, всё реально, всё получится!
Советую блокнот!.
Блокнот превзошел все мои ожидания! Качество на высшем уровне!! Блокнот нескучный, наполнен РАЗНЫМИ картинками, ничего не повторяется. Очень атмосферная вещь, полностью посвященная мультсериалу. Шикарный подарок любителям Гравити Фолз.
Мне 15 и когда пересматриваешь Гравити Фолз, осознаешь ценные вещи. Речь не о загадках сериала, а о жизненно важных вещах. В каждом из персонажей можно найти то, что цепляет и не просто цепляет, а завораживает, вдохновляет и даёт надежду, радость. Когда смотришь сериал, понимаешь, насколько прекрасен мир и что так классно быть таким же жизнерадостным как Мейбл, смешным как Зус, простым как Пухля, плюющим на стереотипы как дядя Стэн, любопытным как Диппер.
Тебе хочется быть простым и наивыным,...
Тебе хочется быть простым и наивыным, как в детстве. Этот блокнот окунает в эту атмосферу. Я очень удивилась, что в нём много РАЗНЫХ заданий, оформлений и фонов! Он не скучный, в нём интересно писать, не забрасываешь, потому что переворачивая страницу снова и снова видишь что-то, что не видел на предыдущих. Полезная вещь.
Ах да, в конце ещё наклейки есть!!!!
Уверена, что это самый крутой творческий блокнот! Поистине интересные, яркие , нестандартные задания!
Великолепный блокнот! Благодаря нему я поняла, что значит расширять возможности, быть свободной от стереотипов и систем, навязанных обществом. Прочитав предыдущие отзывы, поняла, что многие считают этот блокнот "бредом". У меня другая точка зрения. Я научилась смотреть на вещи под разными углами. Этот блокнот, наверное, элитарное искусство. И я рада, что кому-то, в том числе и мне, он помогает преодолевать какие-то эмоциональные трудности. Для подростков самое то.
В этом мире не...
В этом мире не обязательно воспринимать всё буквально.
Я довольна товаром на все 100 процентов! Блокнот просто восхитителен и моя личная находка. Сначала хотела покупать молескин, но потом увидела джой бук и всёё. Теперь это мои любимчики. Обложка плотная, НЕ маркая, приятная на ощупь! Блокнот качественный и лаконичный. Оттенки приятные. В конце есть кармашек - очень радует! Страницы приятного желтоватого оттенка, линейка то, что надо - не слишком широкая, не слишком узкая. Имеется закладка-лента. Очень удобный размер.
Блокнот превзошел все мои...
Блокнот превзошел все мои ожидания. Цена очень сильно порадовала!
Использую в качестве ежедневника, всё нравится! Мой любимый блокнот!