Всем здравствуйте!!! Я препод и для работы с детьми я приобрел глобус этой фирмы, лишь чуть по меньше и без подцветки.
Глобус очень красивый, все буквы видны и дети любят заниматься по нему.
Советую всем и каждому приобрести его.
Книга невероятно актуальна и интересна.
Я давно искал подобную книгу, но либо их раскупали в течении нескольких минут ,либо их небыло в продаже.
Данная книга необходима для работы с детьми, чтобы лучше их понимать и лучше помочь им найти себя, жестокость это не воспитание - это унижение человеческого достоинства.
книга очень интересна профессионально написана, именно по этому ее трудно найти как в инете ,так и в книжных магазинах.
Книга написана очень грамотно и доступно, в ней нет ничего не понятного, или же каких либо не стыковок. От книги я получила много новых эмоций, я нашла много ответов на свои давние вопросы.
Качество книги, одно из лучших, книга приятна на ощупь и конечно полученные знания я буду активно принимать в обучении и просто на практике.
Купил атлас для своего сына 9 лет, он очень просил ,чтобы изучать мир. Приобретая этот атлас я был уверен ,что мой сын изучит все что ему интересно и мои домыслы были обоснованы, он изучил и выучил столицы мира, материки реки и океаны+ многое другое.
ГЕГЕЛЬ ДАВНО СТАЛ КЛАССИКОМ СВОЕГО ДЕЛА, ОН ПО ПРАВУ ЗАВОЕВАЛ СЕРДЦА МНОГИХ ЛЮДЕЙ И ЕГО ТРУДЫ ПРИЗНАНЫ БЕЗ КАКИХ-ЛИБО ПРЕУВЕЛИЧЕНИЙ. В ЭТОЙ КНИГЕ ПОДРОБНО РАСКРЫТЫ ВСЕ УГЛЫ И МНОГОГРАННОСТЬ ЛОГИЧЕСКОГО МЫШЛЕНИЯ, ЛЮДЯМ НУЖЕН ВСЕГО ЛИШЬ ПРАВИЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ВОСПРИЯТИЯ И ЗДЕСЬ ОНО ОСОБО ПРОФЕССИОНАЛЬНО РАСКРЫТА.
Книга мне, понравилась и написанием и соотношение цена- качество, она полностью раскрыла ответы на мои вопросы, буду применять полученные знания из этой книги на практике
Я сама препод и естественно я знаю как тяжело держать в голове словосочетания необходимых слов, по этому для меня стала приятной находкой данная книга, она необыкновенно интересна и полезна.
эта книга дала мне ответы на многие мои вопросы, я очень рада, что нашла эту книгу, она профессионально написана, без лишней воды и без лишнего пафоса, все определенно и предельно ясно.
давно искал именно такую книгу, книгу посвященную ранней логике и все мои поиски были безрезультатными, но после приобретения этой книги я остался более чем доволен.
книга впечатлила меня, своим содержанием, в ней я нашла все то,что мне необходимо и тот материал, который я искала в других книгах, это издание действительно следит за качеством своих книг.
как всегда книги лабиринта просто великолепны и качественны, они просты и продуктивны, советую
невероятно качественная книга, подробное описание всех тем и в ней я нашла именно ,то что я искала
книга понравилась мне написанием и качеством , ее интересно читать и она весьма познавательна
невероятная книга, читала взахлест,она шикарная, цена ,качество - все на высоте ,по этому я всегда заказываю книги на лабиринте.