Свадьба за свадьбой | +8 |
Семья Резо | +6 |
В лесах. Комплект из 2-х книг | +4 |
Голландский дом | +4 |
Нана | +3 |
Как долго ждала переиздание книги.Спасибо издательству"Текст" и "Лабиринту"за предоставленную возможность.Издание замечательное и как все книги "Текста".Обложка,страницы и шрифт-все прекрасно.Тест достаточно плотный и как положено у скандинавов очень сложные имена героев.Очень хотелось бы увидеть и продолжение книги)
Очень рада прочтению этой книги.Долго её ждала и наконец она у меня.Это приключенческий роман с напылением экзотикой Востока.Прекрасна описана Индия с её традициями,обычаями, природой и минилиталитетом людей.Там будут и храмы ,и горы и живописные долины.Очень мудрая книга.Издание эконом,листы серые,но плотные.Шрифт читабельный.
Покупала книгу из -за повести "Джамиля" и как же хороша эта повесть,превзошла все мои ожидания.История запретной любви без осуждения и печальная.Написано все очень понятно и жизненно.Вообще,хороший сборник.Рада,что прочитала.Издание эконом,листы сероватые,но достаточно плотные,шрифт удобный для чтения.
Как всегда радует "Лабиринт"ценовой политикой.Давно хотела прочитать данный сборник.Издание эконом, листы серые,но достаточно плотные,шрифт удобный для чтения.
Купила книгу по отличной цене-за что спасибо "Лабиринту"."Нану"редко издают,поэтому была очень рада увидеть эту книгу в данном интернет-магазине(в других не нашла или была заоблачная цена).Сначала неплохо было бы прочитать "Зарадню",где Нана ещё ребёнок.В этой книги мы уже увидим взрослую девушку.Как всегда прекрасный слог,приятно читать.
А вот это издание мне не очень нравится,быстро стирается позолота на обложке и после 2 прочтений обычно происходит перекос блока.В остальном все хорошо-листы белые,шрифт удобный для чтения.
Первая книга понравилась,поэтому смело решила заказать вторую по предзаказу за очень символическую цену.Спасибо "Лабиринту" за предоставленную возможность. Обложка частично с лаком,листы газетные,шрифт удобный для чтения.
Пока начала только читать...читается легко.
В очередной раз приятно порадовал "Лабиринт"дав хорошую скидку на книгу-это очень приятно!Книга отлично издана,белые листы,средний шрифт,правда обложка софттач не очень люблю,поскольку остаются пятна, частично лак на обложке.Есть закдадка-ляссе!!!Начала читать,немного сбивают имена и названия,но в целом пока довольна.
Книга прекрасно издана,листы белые, но шрифт не очень крупный.Рада,что переиздали книгу.В данном издании она прекрасна.Читается легко.
Книга хорошего качества,бумага белая,шрифт достаточно крупный.Спасибо "Лабиринту" за отличную цену,везде она неоправданно дорого стоит,если учитывать,что книга небольшая по объёму(всего 300 стр).Пока начала только читать.Читается легко и интересно.Прикладываю фото с текстом для ознакомления.
Заключительная пятая часть эпопеи"Хроники семьи Горбатовы" не менее увлекательна чем и все предыдущие.Очень рада знакомству с автором!Тем более купить его сейчас можно только в "Лабиринте".
Обложка с лаком и позолотой,страницы тонкие газетные,шрифт мелковат.
Четвёртая из пяти книг эпопеи"Хроника четырёх поколений" В.Соловьева.Автор как всегда на высоте!Страницы тонкие,шрифт мелкий,но оформление мне ??. Есть ознакомительная статья о авторе.
Первая книга из пяти В.Соловьева.Роман прекрасный,отлично передана эпоха того времени,прекрасное изложение текста.
Издание вполне достойное,страницы газетные,шрифт мелкий.
Издание недорогое,страницы тонкие газетные, шрифт отличный.Могут попасться разномастные книги,один светлее,другой чуть темнее,но это не критично,особенно за весьма символичную цену.Покупкой довольна)
Очень интересное произведение!читается прекрасно,много из жизни старообрядцев показано-уклад жизни,обычаи,речь.Даже не ожидала,что так захватит книга.Оказывается автор был на службе в Нижегородской губернии чиновником по изучению и внимание...искоренению старообрядчества!!!
Само издание-эконом, шрифт отличный,страницы газетные.
Долго присматривалась к книге,тем более в серии "Уик-энд" она всего одна.Как всегда книги от "Аркадии" на высшем уровне.Обложка очень красивая с лаком и позолотой,листы белые,шрифт достаточно крупный,удобный для чтения.Лабиринту спасибо за книги этого издательства.Серии пополняются, что очень приятно.
Давно лежала в закладках эта книга.Наконец пришло и ее время)Не надо было раздумывать, а покупать сразу.Отличное издание,листы белые,шрифт достаточно крупный.По обьему маленькая книга,читается быстро и легко.Очень довольна покупкой,тем более нашла её только в "Лабиринте".
Люблю книги издательства ""Аркадия",тем более что их можно купить только в "Лабиринте"."Швейная машинка","Девушки без имени","Я уйду с рассветом ".Все понравилось!Теперь вот решила прикоснуться к Японии))Книга прекрасно издана,обложка красочная,листы плотные,белые,шрифт средний.
Книга-шедевр!Оформление прекрасное,есть закладка,страницы цвета"ряженки"),а чего стоит торец,у меня было ощущение,что я держу гжелевский поднос.Спасибо "Лабиринту"за этот дар!
С большим нетерпением ждала вторую книгу трилогии. И только Лабиринт подарил эту возможность.Прекрасное издание,отдельное спасибо оформителю книги-она великолепна!
Как долго я ждала переиздание этой книги!И наконец "Лабиринт"дал эту возможность. Отличное издание,приятно держать это чудо в руках,шрифт достаточно крупный,листы белые и плотные.Спасибо Лабиринту!!
Это третья книга этой серии и все заказаны в "Лабиринте".И все три в самое сердце!Непростая и сложная история девушек из дома Милосердия.Но одновременно очень яркая,динамичная,хочется читать и читать.Качество издания и оформление выше всяких похвал.Доставка в сроки.Все очень чётко и слаженно.
Отличная книга!Прекрасное издание,приятно держать в руках,белые страницы,достаточно крупный шрифт.Художнику отдельное спасибо!Сама история тёплая и уютная,читая её отдыхаешь.))Советую!
А мне книга очень понравилась!Долго откладывала к прочтению, но вот пришло и ее время.Сильная и мощная книга о женщине,твёрдом молчании,о воле,о решимости,о терпение...вообще всего и не описать.Понравился слог и длительные описания например Ангары.Конечно есть моменты ,которые ставят в недоумение,но меня это не напрягало.Для меня однозначно одна из лучших книг ушедшего года.Спасибо автору!Получила колоссальное удовольствие!тяжела,но прекрасна!)