Дочь | +1 |
Победитель | +1 |
Амазония | 0 |
Люди зимы | 0 |
Люси в облаках | 0 |
Очень хорошее качество книги. Сюжет неплохой, буду читать продолжение. Фотографии для ознакомления прилагаю.
Это первая книга из цикла " Секретное досье", я в восторге. Я обожаю мистические расследования, и эта книга настолько затягивает, что просто не оторваться. Легко и очень реалистично описано, что ненароком задумываешься, а может реально такие есть места, может взаправду?. Рекомендую. Фотографии для ознакомления прилагаю. Удобный формат книги, в сумочку легко помещаеться, обложка средней плотности, не загибается.
Давно хотела прочитать книги из этого цикла, очень понравилось, начинаю вторую книгу. Бумага шикарная ,да и шрифт очень хороший, прочитала очень быстро. Для подросткового возраста отлично подойдёт, в принципе кто любит этот жанр в любом возрасте зайдет. Рекомендую. Фотографии для ознакомления прилагаю.
Очень люблю этого писателя. Каждая ее книга это маленькое приключение любви. Легко и красиво. Удобный формат книги, обложка средней жёсткости, бумага серая, шрифт средний. Прилагаю фото.
Эта книга рассчитана на подростковый возраст. Концовка не ясная, скорее всего есть продолжение истории. Обложка глянцевая, бумага плотная, приятная. Шрифт хороший. Прилагаю фото для ознакомления.
Соавторство Престон-Чайлд очень люблю, потому прочла почти все их совместные произведения. Но и в отдельности Престон увлек своим "Богохульством" не меньше. Люблю, когда книга не только доставляет удовольствие от чтения, но и вызывает вопросы типа: "А что говорит по этому поводу наука (или история)?", заставляет погрузиться в факты и погуглить что-то дополнительное по теме. В общем и почитать, и заодно пополнить пробелы в своих знаниях.
А тут вам и наука с коллайдером, и...
А тут вам и наука с коллайдером, и религиозный фанатизм и гениальные ученые, столкнувшиеся с нелегким выбором между верой и прагматизмом, и засланный в их команду шпион, чтобы разобраться что происходит на самом деле. В итоге получаем динамичный роман с острым сюжетом и кучей вопросов, которые, уверена, разделят читателей на два лагеря – тех, кто поверит, что всё возможно, и тех, кто порадуется строго научным объяснениям.
Книга понравилась, читается легко, вызывает сопереживание за героинь. Хороший шрифт, очень понравилась как оформлена обложка. Я не пожалела что приобрела книги этого автора. Фото для ознакомления прилагаю.
История с юмором, лёгкая и интересная книга. Печать книги хорошая, обложка тонкая, шрифт приятный для глаз. Фото для ознакомления прилагаю.
Книга написана средне. Сюжет сильно затянут, но конец непредсказуем. Лёгкое чтиво. Фото для ознакомления прилагаю. Шрифт приятный для глаз.
Прекрасно написано, сюжет просто завораживает с самого начала, я в восторге, оторваться очень нелегко, хочется узнать финал побыстрее. Финал не предсказуем. Рекомендую. Фото для ознакомления прилагаю.
В очередной раз я не разочаровалась в этом авторе, он по праву может называться мировым детективом. Рекомендую, сюжет очень захватывает, не смотря на толщину книги, прочитала на одном дыхании. Фотографии для ознакомления прилагаю.
Интересный сюжет, но немного затянут, только к концу книги понимаешь в чем суть, это и привлекает меня в этом писателе. Рекомендую. Фото для ознакомления прилагаю.
Очень позитивное чтиво, легко и просто. Фото для ознакомления прилагаю. Удобного формата, бумага белая, шрифт средний, не мелкий, написано простым языком . Очень нравится оформление обложки.
Это наверное одна из моих любимых писателей. Всегда такая разная и непредсказуемая. Интересно и легко. Обложка мягкая, тонкая, бумага серая, шрифт приятный для глаз. Для такой цены качество печати хорошее. Фото для ознакомления прилагаются.
Очень захватывающий сюжет. Это моя первая книга этих авторов, впечатлило. Обязательно прочту все серии книг.
Очень лёгкая и интересная книга. Читается быстро, написано хорошо. Бумага серая, обложка мягкая, хорошо проклеена. Прикладываю фото для ознакомления.
Я в диком восторге!! Очень понравилось, как легко написано. Рекомендую. Фото прилагаю. печать и обложка прекрасные.
Лёгкий для чтения детектив, не загружен уточнениями, банальная история. Печать хорошая , удачная обложка, привлекает внимание, шрифт приятный для чтения. Фото прилагаю.
Интересно, захватывает с первых страниц, концовка удивила. Рекомендую.
Очень хорошая и захватывающая книга! Читается очень легко, книга маленькая, удобно носить в сумке, обложка мягкая, бумага серая. Мне очень нравиться сам писатель. Жду следующий детектив.