Пособие эффективное, качественное, интересное по своему содержанию. Советую внимательно просмотреть его, чтобы убедиться в сказанном.
Пособие нужное. Хорошие тексты снабжены заданиями, которые способствуют развитию интеллекта ребенка, сообразительности. Стоит иметь такую книгу.
Тесты хорошего качества, так что стоит купить их. Они очень хорошо помогают понять, где пробелы в знаниях. Рекомендую это пособие.
Тетрадь с хорошими заданиями, которые помогут учителю разнообразить уроки и сэкономить время. Тетрадь хорошего качества. Я очень довольна этим пособием.
Мало того, что эта тетрадь содержит очень хорошие задания, она также дает возможность организовывать работу в группах и в парах. Отличное пособие!
Эта тетрадь с хорошими и увлекательными заданиями. С удовольствием берем ее в работу.
Эта тетрадь поможет разнообразить работу на уроке, повысить интерес к предмету. Советую купить к учебнику.
Качество тетради хорошее. К учебнику обязательно нужно приобрести. Она хорошо помогает в организации урока.
Очень понравилось пособие. В нем весь материал четвертого класса представлен в хороших упражнениях. Эффективное и нужное пособие. По нему хорошо формировать орфографические навыки.
Эти контрольно-измерительные материалы помогут учителю в отработке практических навыков у детей, помогут подготовить их к Всероссийской проверочной работе.
Удобный сборник для работы в классе. С ним экономится время, да и сразу видно, кто из ребятишек не усвоил тему. Интересное пособие во всех отношениях. Я бы рекомендовала его для работы.
Хорошее издание с интересными заданиями и упражнениями для проработки изученного. Понравились задания на пунктуационные правила. Пособие нужное.
Сборник этот мне понравился. По нему прекрасно можно будет совершенствовать вычислительные навыки. В пособии, кстати, даны алгоритмы устного счета.Рекомендую.