В целом хорошее, доступное пособие, очень удобно, что работы маленькие по объему, позволяет ненавязчиво повторять предмет летом.
Пособие, как мне показалось, охватывает всевозможные правила и темы, которые проходят по русскому в 7 классе. Взяли без учебника, как универсальный сборник.
Соглашусь, что нужный сборничек, ничего лишнего, кроме дат. Довольно убористый шрифт, но зато все поместилось под одной обложкой.
Тренажер стоит своих денег, несмотря на небольшой обьем. Как я понимаю, по физике совсем немного хороших пособий. В этом автор собрал интересные, достаточно сложные задания, разные. Пособие в целом для работы в удовольствие.
Взяла на лето младшенькому дитю для повторения. Нравится, что задания разные, разноплановые. Ребенок не заскучает.
Сначала удивилась цене сборника, потому для для 10 вариантов это многовато, но потом вчиталась в варианты. Хорошо проработаны, интересные, достаточно сложные. Рада покупке в итоге.
Тренажер пришелся ко двору, задачки интересные, не перемудреные. Качество печати хорошее для таких сборников.
Хорошее пособие без бредовых заданий или странных рисунков. Ребенок справился без проблем, не привлекая меня :)
Замечательное пособие, тоже работаем по нему сейчас и все нравится.
Нужный сборник по нужному предмету. Средний ребенок говорит, что в пособии все понятно, поэтому работать получается самостоятельно на 100%.
Нам понравился этот вариант пособия – задания очень помогают отработать проблемные темы. Глупых или непонятных формулировок мы не встретили!
Классные тетрадочки, ребенок обожает этот предмет и задания по нему!
Еще одно пособие, которое нравится – очень удобно, что задания сгруппированы по темам, отрабатывать можно проблемные, проверять ответы. Супер!
Мы поддеживаем уверенность и готовность с этим сборником :) ребенку нравится по нему работать, видим прогресс.
Нам тоже уже очень понравилась эта тетрадь, очень продумана хорошо под все параграфы и темы учебника!
Мы тоже успели поработать по новинке, современные интересные тесты!
Взяли 15 вариантов! Что понравилось: удобное место для записи ответов, нескучные задания, все ясно и понятно!
Для 4 класса идеальный вариант. Мы в последнее время начали брать небольшие пособия по 10 вариантов, чтобы от нескольких издательств материал был. По этому могу сказать, что все хорошо, и задания и печать.
Пособие на отлично, очень хорошая подборка текстов! И задания четкие и ясные.
Прелесть пособия в очень хорошо продуманных заданиях, все темы охвачены, заниматься по нему легко!
Пособие мне нравится тем, что в нем много разных заданий, вопросы не банальные! Ошибок не встретили.
Могу сказать, что пособие удачное – ребенок работает самостоятельно с интересом!
Тетради полезны тем, что в них есть все нужные виды заданий, и они поданы в легкой игровой форме, очень развивают интерес ребенка к предмету.
Хорошая тетрадочка, ребенок очень любит этот предмет и с удовольствием занимается, благо, задания замечательные!
Хорошие тетради, задания ценны тем, что очень интересно поданы, в необычной форме. Ребенку действительно интересно заниматься.
Полезная тетрадуля. Есть все, что хочешь, от опытов до задач. Количество вариантов соответствует параграфам, это удобно.
Хорошие карты. Оптимальный размер шрифта, приятная верстка и бумага. Нужное дополнение к учебнику.
Да, подтверждаю! У нас в семье 6-ти и 9-классник, и это универсальная книжуля полезна обоим!
Мне нравится сборник, задания интересные, поданы системно. Ребенок прорабатывает и носит пятерочки!
Вовремя попалось нам в руки, классный сборник, работаем без претензий!
Сборник интересный, много иллюстраций, так что работать не скучно. Ребенок занимается увлеченно!
Сборник интересных заданий, используем в самостоятельной работе, пока все отлично.
Удачный сборник для 6 класса, помогает хорошо подготовить ребенка для итоговой проверочной работы ну и поддержать в течение года.
Удобно использовать вместе с книгой для родителей, благодаря комплекту я могу быть супер-полезной ребенку!
Обе части прекрасные, можно быстро понять, что было упущено и наверстать быстро и безболезненно. Рекомендую!
Очень нужны тесты, как мне кажется, помогают развить грамотное письмо и речь. Вижу результат у ребенка!
Мне понравился и учебник и тетради, одно дополняет другое. Плюсы тетрадей: закрепление пройденного материала, приятная верстка, интересные задания!
Хорошее пособие! Работа над ошибками – любимая часть у нас)) все нравится!
Удобная верстка, в целом очень симпатичный сборник. Могу рекомендовать родителям для самостоятельной работы дома с ребенком. Я даю доче выбирать задания, она сама в охотку решает, что хочется, по 2-3 разных задания. Это дает плоды.
Хороший сборничек, варианты с понятными и интересными заданиями!
Еще одно задание, которое мы взяли для работы дома. Хорошие интересные вариантики, адаптированные для возраста!
Хороший сборник) у меня трое детей, поэтому мне важно прямое попадание в качественные сборники, иначе семья разорится. Рекомендую это пособие для самостоятельной работы, которым важно поддержать ребенка. Дочь выбирает сама задания под настроение, занимается с охотой.
У младшей такое пособие, начали работать по нему сами и поняли, что поторопились. Мне показалось, что его нужно дорабатывать, и учителю будет сложно разобраться. Даже в рамках одного варианта сильный разброс, некоторые задания странные, очень легкие и наоборот супер-сложные. Ребенка будет сбивать столку и то и другое.
Закрепляли и повторяли пройденное по этому тренажеру, ставлю ему высокую оценку! Задания хорошо продуманы и понятны.
Очень интересный тренажер с прекрасно подобранными текстами и увлекательными заданиями.
Замечательный тренажер, понятный, интересный, задания составлены умненько!
Современный стандарт тренажеров с массой упражнений, ответами, подробными и понятными критериями!
Пособие с заданиями, которое приобрели к новому году по рекомендации, интересная новинка, автор вызывает доверие!
Да, хороший тренажер, содержит большое количество упражнений по темам, изучаемым в 9-м классе. Упражнения понятные, интересные.
Сборник с качественными типовыми заданиями, сформулированы просто и четко, интересно! Будет помощником нам в новом учебном году!
Хорошее пособие, интересно составленные тесты, понятные задания.
Хороший сборник с толковыми заданиями и рекомендациями, взяли его для нового учебного года.
Пособие стало нам помощником этим летом, повторяли, готовились, задания понятные и интересные.