Потрясающая серия, каждый раз жду новую книгу! Очень люблю книги про приключения и горы!
Потрясающее издание, не стыдно подарить друзьями или родителям. Яркие иллюстрации, хорошая бумага. Книга большая, увесистая. Люблю Lonely Planet
Удивительная книга! Очень понравился дизайн книги, обложка и содержание! Купила в подарок другу-путешественнику
Мне книга очень понравилась. Заказывала по предзаказу. Читаю уже несколько дней с перерывом на сон. Вообще Райнхольд Месснер — крайне выдающаяся личность и пропустить выход его книги нельзя. Помимо захватывающих писем Месснера в книге есть письма Альберта Кроули, Мориса Эрцога, Альберта Маммери и других альпинистов. Разделяю взгляд автора на то, что спортивный альпинизм напрасно притесняют, те же непальские шерпы и местные конторы. Удивила история, как шерпы наехали на Симоне Моро, а в итоге...
Книга выполнена качественно — твердый переплет, приятная бумага.
Эта книга лучшее, что я читала за последний месяц! Очень полезный кейс про переезд и получение визы, так как автор является экспертом в этом вопросе. Давно за ней слежу в соцсетях, у автора своя фирма по тревел-поддержке.
Не описать словами мою благодарность за издание этой книги! Я выросла на MTV Russia — под "Бодрое утро" с Шелест и Комоловым собиралась в школу, с Александром Анатольевичем узнавала последние музыкальные новости, еще были Василий Стрельников, Тутта Ларсен, Яна Чурикова и многие другие прекрасные телеведущие. Более подробно про эпоху MTV можно посмотреть в фильме Юрия Дудя. Но книга про Бориса Зосимова — основателя всего этого (прекрасного) безумия, это то, что нужно читать и...
За этой историей я следила, как за самым страшным детективом. Книга понравилась, авторы, как и все иностранные писатели, любят скурпулезно описывать каждый момент расследования, но это не зря, потому что каждая зацепка важна при поиске людей. Жаль девушек и их родителей, жаль следователя... Из этой книги можно сделать один хороший вывод — идешь гулять по неизвестной местности - бери опытного гида и всегда думай о близких...
Потрясающая книга — прочитала за два дня, не спала ночь! Жду продолжение этой захватывающей истории!
Готовлюсь к отпуску, увидела путеводитель серии "Красный гид" по Дагестану в списке новинок и купила) Очень довольна!
До этого смотрела гид по Дагестану другого издательства, но он не впечатлил, а в этом есть и интересные маршруты, и топ достопримечательностей, и список интересных кафешек, ресторанов и гостиниц, и общие рекомендации и лайфхаки для туристов. Красочные фотографии - вообще отвал башки) Гид дополнен картами прямо внутри блока - тоже удобно, в отличие от карт, которые нужно доставать и разворачивать. Тут все, что нужно для планирования путешествия, гид советую!
Потрясающая книга про мои любимые цветы! Увидела эту книгу на книжной ярмарке и поняла "всё, я пропала, хочу эту книгу!". Она просто прелесть, сделана толково, видно, что над ней работал человек, который разбирается в теме. И кстати, цветы на фотографиях реально как будто настоящие - я была в шоке! Советую всем цветоманам!
Книга удобного формата, есть фото. Качество печати и бумаги - стандартное. Порадовало, что в книге есть дискография группы) Люблю Rolling Stones!
Читаю с января этого года, книга интересная, но местами трудно/занудно, но классику нужно знать)
Я обожаю эту серию Travel story, эта книга как всегда приятно удивила темой и повествованием! Автору удалось перенести читателя в это тур по странам на пути к краю света! Помимо забавных зарисовок из путешествия, автор добавляет много исторических фактов - многое я не знала! Так что эту книгу однозначно рекомендую вам в домашнюю библиотеку!
Наконец получила свой экземпляр, рада до мурашек!
Книга "Ген высоты" - это биография самого крутого российского альпиниста Алекса Абрамова! Очень круто, что книга дополнена фотографиями из его личного архива. Как и написано в описании, книга поделена на главы, Абрамов рассказывает о своем пути от посвящения в альпинисты до наших дней! Всю ночь не спала - читала, вечером продолжу!Спасибо за эту книгу!
Увидела анонс книги у автора в блоге, а так как я очень люблю Малайзию, я просто не могла не купить эту книгу! Автор живет там уже очень много лет, соответственно уровень доверия к информации очень высокий. Написано интересно, книга дополнена яркими фотографиями! Рекомендую всем путешественникам!
Сегодня получила книгу! Это потрясающее издание! Слежу за деятельностью Нимса с самого начала программы 14/7! Эта книга понравится всем любителям гор, приключений и тем, кому нужен мотивационный пинок!
Потрясающее переиздание великого труда! Спасибо издательству!
Легкая, интересная книга! Советую всем любителям Италии!
Вдохновляющая книга про горы мира, красивое оформление и фотографии! Содержание разделено на 18 горных систем. Очень понравились отсылки на реальные факты, связанные с горами. Однозначно рекомендую!
Потрясающее подарочное издание, я влюбилась в эту обложку и сразу купила эту книгу и книгу "Самые красивые места России" на новогодние подарки. От фотографий захватывает дух, хочется немедленно отправиться в путешествие!
Потрясающая книга для всех, кто хочет быть на шаг впереди! Книга не только расскажет о рабочих моделях, но и прокачает ваши скиллы, и выведет вас на новый уровень в вашем бизнесе. Рекомендую!
Который год покупаю это коллекционное издания и который год я удивляюсь фотографиям, обложке, тексту. Эта книга настолько удивляет и вдохновляет, что ее можно листать бесконечно. В этом году добавилась номинация с фотографиями врачей, который спасали жизни людей
Эта история вытащит вас из серых будней и перенесет в восхитительную Францию, которую так "сочно" смог описать автор! Однозначно рекомендую
Давно слежу на Ириной в инстаграм, и конечно не могла не купить ее книгу! Это очень интересный рассказ о жизни в Великобритании, читала на одном дыхании! В книге есть как полезная информация про быт и трудовые будни англичан, так и развлечения) Надеюсь, что будет вторая часть!
Удивительная мотивационная биография очень интересной личности, читала книгу в оригинале и очень надеялась, что её выпустят в России! Рекомендую эту книгу всем, кто ждал мотивационного пинка!
Удивительная книга, через которую я окунулась с головой в большое восточное путешествие, всегда интересовалась, как же они там живут, и вот я держу книгу об этом в своих руках!
какая жесть! как это попало в подборки по туризму и путешествиям? кг/ам
Потрясающая история девушки, которая переехала в Японию по учебе и зависла там) очень интересно, познавательно и с юмором,о книге узнала через инстаграм автора, не пожалела о покупке
Потрясающий путеводитель, яркий, познавательный, с красивыми фотографиями! Уже не первый раз беру в путешествие серию "Оранжевый гид" - гиды никогда не подводят. Зачем брать экскурсовода и переплачивать, когда есть такой путеводитель?
Книгу посоветовала подруга и я уже 2-ые сутки не могу остановиться ее читать! Так живо и интересно написано, это не какая-то глупая история, а именно захватывающие рассказы о жизни, традициях и быте французов. Рекомендую всем!
Казахстан простирается от Каспийского моря на западе до Алтайских гор на востоке, где проходит граница с Китаем и Россией. Не побывать в этой республике - стыд и позор! Этот путеводитель - просто находка, полезная информация, яркие фотографии и интересные места!
Была один раз на Камчатке, а гид заказала на будущую поездку, фотографии - шик!
Как же долго я ждала подарочную книгу от орла и решки, и вот она! Эта книга не для тех, кто любит тюлений отдых, а для настоящих любителей ярких красок и интересных путешествий! Книга яркая и в ней много фотографий, она настолько позитивная, что скрасит самый хмурый день!
Я безумно рада, что у Дарьи выходит книга, как узнала, сразу сделала предзаказ! Спасибо издательству!
Хорошая подарочная книга, выглядит дорого богато, не стыдно презентовать) подарила шефу на новый год)
У меня нет слов насколько я тащусь от этого рассказа! Это книга - мотивация, книга-приключение и путешествие! Автору +100 в карму, благодарю за очень интересно проведенное время с этой книгой! Очень мало книг, в которых так здорово описаны события и ощущения!
Как сказал Марк Твен: "Слишком много чего-либо — плохо, но слишком много шампанского — в самый раз", и с этим трудно не согласится. Сейчас очень популярны различные курсов для сомелье и юных энофилов, но с этой книгой вы узнаете гораздо больше - от того, как вино зависит погодных условий, до истории многолетних виноделен по всему миру! Спасибо Lonely Planet, как всегда топ!
Я фанатка путешествий на поездах и эта книга - ценный подарок для меня. Но я не могла поверить в то, что автор путешествовала по миру только на поездах - это невероятно! Рекомендую к прочтению!
Жду эту книгу, как Деда Мороза в детстве! Судя по отрывку книги, это очень интересная история с крутыми фотографиями.
Обожаю книги про приключения! А эта книга просто покорила меня! Ребята отправились в путешествие в Дубай на ЖИ-ГУ-ЛЯХ - это просто невероятно! Особенно интересно читать про их старания починить бедный автомобиль росс.автопрома, но в этом как раз и есть весь прикол!
Книга, в рассказах которой узнаешь себя. Эти чувства, эмоции и переживания так точно описаны в каждой истории. Удивительно, что эта книга не вышла раньше! Спасибо!
Час назад получила книгу, как же я ее ждала!!! Полностью согласна с автором, что "любимые воспоминания, как старая пленка хорошего кино и что пересматривая свои фильмы, нужно смаковать каждый момент и создавать новые". Безумно интересные рассказы о жизни в Китае и путешествиях, очень нравятся иллюстрации по блоку - автор, кстати рисовала их сама! 10 и 10!
Ждала с нетерпением, чтобы подарить племяшу эту чудесную книгу! Но и сама не могла не полистать ) Зарождайте в детях любовь к путешествиям с раннего возраста!
Удивительная книга РГО, в которой собраны потрясающие фотографии со всей страны! Если вам нужно сделать подарок, берите эту книгу! Хорошая бумага, изумительная обложка. Я фанатка этой серии!
Прочитала за выходные, потрясающая легкая книга. Очень порадовало то, что это реальные истории российских путешественников - все истории откровенные и честные. Я например не знала, что можно поехать по студенческой программе работать в США на лето, полным открытием стал рассказ про жизнь в Латинской Америке. В книге есть полезная информация от каждого автора - что нужно посетить и попробовать в их стране, в приложении блок с иллюстрациями. Рекомендую!
Обожаю авиацию и почитать книгу про приключения бортпроводников - всегда интересно! Сколько разных живых историй - это очень круто! Спасибо!
Удивительная история русской девушки про путешествие автостопом! Большое спасибо за этот опыт, я бы не решилась на такое приключение! Очень интересно!
Даже не знаю что сказать, я люблю читать про авиацию, но эта книга какой-то ужасный ужас. Автор - самый популярный бортпроводник-блогер? Вы серьезно? Что-то я не узнала ответа на сокровенный вопрос, жанр - беллебердистика. Дислайк
В эту книгу я влюбилась с первого взгляда, обложка нереальная! Очень интересный контент внутри.
Удивительная и познавательная книга! как же прекрасна наша страна! Книга богата на красочные иллюстрации и информацию о местах. Такую не стыдно подарить даже иностранцу!
Вот говорят, увидеть Париж и умереть - так вот это неправда.
Увидеть эту книгу и умереть от любопытства, обложка просто топ! Если бы давали Оскар за обложки книг, то эта книга бы точно его получила. Содержание также на уровне.
Рекомендую
Прелестная книга с отличным содержанием, не знаю что там пишут хейтеры, но фотографии хорошие, приятно рассматривать и не режут глаз.
Удивительная книга, вообще я скупаю все книги Lonely Planet ради фотографий и описаний необычных мест. По мне - перевод хороший, все доступно и понятно.
Книга говорит сама за себя - можно все! Все наши границы и запреты только в голове. Путешествуйте, мечтайте, любите!
Потрясающая книга на все времена. В ней идеально все - текст, иллюстрации, фотографии
Легкая, жизнерадостная и поучительная серия рассказов! Очень понравился этот сборник, можно читать всем - юным девушкам, которые находятся в поисках того самого и взрослым дамам, чтобы вспомнить былое и улыбнуться
Неподкованный сапог - вы серьезно? Не знаю, от серии одно разочарование
скучно и не интересно.
Ура! Наконец-то вышла книга потрясающего путешественника Кирилла, я приходила к нему на выступление в Питере и очень долго ждала выхода книги! Каждое его путешествие - абсолютно иная жизнь, я была в шоке, что он прошел ретрит по молчанию и была тронута его добротой и помощью девочке Любе. Поддержите молодого писателя!