Убить нельзя научить | +10 |
Это всё магия! | +8 |
Тайлисан. Без прошлого | +7 |
Выйти замуж за Кощея | +7 |
Академия Ранмарн | +6 |
Не понятно зачем напечатали эту книгу, продолжения нет и не будет скорей всего.Лучше бы напечатали окончание мертвых игр , город драконов и лесную ведьму. Эти книги хотя бы завершены.
Было бы здорово, если продлили этот цикл еще несколькими книгами, может автор напридумывает несколько магических детективных линий про Рейша. С удовольствием почитаем.
Какой закрученный сюжет, от книги не оторваться. Что же будет дальше? Какая интересная книга.
Замечательная книга. Приключения свободного киллербота написаны очень увлекательно, мне понравилось.
Очень понравилась дилогия. Написана с юмором и в тоже время заставляет задуматься над серьёзными вещами.
С удовольствием читаю книги Маргариты, но эта книга не понравилась. Вроде и юмор есть, но как то все сумбурно.
Замечательное начало тетралогии. Хочется поскорее узнать, что дальше ждет героев книги. Написано очень интересно.
Замечательная дилогия. Прочитайте, не пожалеете.
Последняя книга замечательного цикла. Читать было интересно, но конец книги какой-то не завершённый.
Как всегда автор на высоте. Читать трилогию было интересно.
Очень интересная серия, подробно расписано обладание сверхэнергией. В общем-то непонятно что происходит с героем с технической точки зрения, но читать интересно
Книга веселая, бодрая, задорная, поверхностная. Ей скорей всего подошла бы серия "Клуб веселых чародеек". Когда привык к "Королевской крови", такие книги уже не заходят.
Дилогия понравилась, читается легко, главный герой помогает людям, убивает мерзавцев, расследует дела, восстанавливает справедливость.
Что-то развязкой и не пахнет. Скорей всего будет продолжение. Цикл, конечно, очень интересный, читается запоем, но такое ощущение что попадаешь в компьютерную игру, главный герой прокачивает свои навыки и переходит на новый уровень. Хотелось бы окончательной развязки.
Когда же напечатают продолжение книги Суржикова Романа Стрела, монета?
Не понравилось, не интересно, прочитал и забыл.
Мне понравилось, написана книга хорошим языком, понятный мир, который главный герой спасает, сюжет динамичный, хорошо прописаны бои, читать было интересно.
Книга читается легко, написана с юмором, сюжетная линия интересная, наверное, будет продолжение. Главная героиня, какая-то легко возбудимая, сначала говорит, потом делает, ведет себя как маленькая девочка, обижается, хотя с детства заботилась о себе сама, должна быть поумнее, из-за этого ее попутчики попадают в разные истории.
Первая книга "Искры огня" мне понравилась больше, у главной героине был характер. Эта книга не зацепила, хотя сюжет книги интересный.
Отличная дилогия, но в конце такая безнадега, хотелось бы все таки более оптимистичного конца.
Очень люблю этого автора, поэтому книгу купила не раздумывая. Отличный сюжет, читается легко. Побольше бы печатали книг этого автора.
Читала давно в электронном виде, очень понравилась книга. Киллит необычная демоница, так как у нее нет хвостика она не умеет полноценно магичить, но это не мешает ей попадать во всевозможные истории.
Очень интересная история, захватывающая, с удовольствием читала все книги. Один минус, продолжения приходилось ждать годами.
Как говорится в "Обыкновенном чуде": В трагических концах есть свое величие. С другой стороны: Стыдно убивать героев, чтобы растрогать холодных и расшевелить равнодушных. Терпеть этого не могу.
Очень интересная книга, отличный язык, читала с удовольствием, интрига с отбором сохраняется до конца книги.
Как всегда весело, романтично, легко, без душещипательной истории, как раз для того чтобы хорошо провести вечер с книгой
Читать можно, но не перечитывать. До цикла про Артура Рейша не дотягивает.
Начало книги мне показалось очень интересным, но с прочтением книги стало скучно. Главная героиня вся такая белая, пушистая, непорочная, главный герой весь такой брутальный, сильный, но поступает не обдумано, что его не оправдывает, он все таки император.
Хорошая книга, Жозефина становится главой рода и ей предстоит разобраться со всеми тайнами, которые ее окружают. Повествование ровное, логичное, книга о дружбе, любви, верности, с удовольствием прочитала.
Хорошая книга, читать можно. Столоначальник Особого бюро Сыскного приказа Яков Свев расследует таинственное дело, поэтому думала что буду читать что то вроде детектива, но нет, просто приключения.
Хорошая книга, читается легко, понравились описания битв, конец какой-то странный, наверное продолжение будет.
Интересные книги, прочитала с удовольствием, захотелось продолжения.
Героя спасают для определенной цели, очень и очень подробно описывается путь к этой цели, слишком много нагромождено, читать трудно.
Наконец-то дождалась переиздания этой книги. Читала давно в электронном виде, книга запомнилась, обязательно приобрету в бумаге.
Первая книга мне понравилась больше чем вторая, эта как то не зацепила.
С удовольствием прочитала книгу, детективная история с хорошим концом. Главная героиня и не подозревала что в напарники ей попадется ее начальник, которому приходится быть псом, из-за этого очень много в книге смешных моментов.
Книгу прочитала, но без восторженных ахов, вздохов, прочитал и забыл.
Наконец-то дождалась пятой книги, замечательный цикл. Очень захватывающий сюжет, качественный, литературный язык, от чтения трудно оторваться.
Замечательная трилогия, очень увлекательная как и все книги Лисиной.
Хорошая, интересная книга, судьба людей и миров переплетаются. Что может сделать один человек? Очень много если ты человек поколения, но и перед ним стает выбор. Что он выберет любовь или уничтожение своего мира.
Очень много всего понамешано, и вроде бы эпилог жизнерадостный, но данная трилогия - не легкое чтиво.
Хорошая трилогия, мне понравилась, много драйва, хорошие описания битв с нелюдью держит читателя в напряжении.
Книга - супер, читается легко и увлекательно, рекомендую.
Вечерок с этой книгой можно скоротать, книга не супер, но читать можно один раз.
Все три книги средненькие, читать можно один раз.
Замечательная книга, одна из лучших у автора, С удовольствием можно читать не один раз, рекомендую.
Интересные книги, читаются легко, каждую книгу можно читать отдельно, но лучше сразу три. Будет продолжение, с удовольствием почитаю, мир с кромешниками очень понравился.
Вторая книга не хуже первой, очень интересно все закручено. Такие повороты, Не успеешь оглянуться положительный герой уже отрицательный, у каждого своя правда.
Книги про мать Фергии мне понравились больше. Там интереснее были истории и противостояние с врагом было страшнее.
Читать можно, главный герой выбрался из всех этих передряг, наконец -то. Кому нравятся компьютерные игры, тому здесь будет интересно.
Хорошая книга, добрая, сказочная, после суматошного рабочего дня само то, расслабляет .
Интересная книга, читается легко, показано далекое фантастическое будущее, земляне смогли вырваться в космос, начали осваивать планеты, сталкнулись с иной цивилизаций, с иной технологией, но смогли противостоять ей, много приключений, драйва, и немного грустный финал.
С удовольствием прочитала все три книги. Описывается параллельный сказочный русский мир, с русскими сказочным героями, с любовью к родине и настоящими друзьями, и хоть Даниле все всегда удавалось, все равно интересно было читать как он из этих передряг выходит победителем
Как хочется продолжения, сколько фантазии, сколько выдумки у автора, не хочется расставаться с Артуром, хочется все новых и новых историй, какая замечательная книга, просто великолепная история.
Это не конец, будет 3 книга, наверное, так как злодей сбежал, становится все интереснее и интереснее, какая неукротимая фантазия у автора, а последняя битва в конце книги просто великолепна.
Книга, конечно, интересная, как и все книги Корнева, но оставила гнетущее впечатление, я понимаю что не все герои должны быть супер магами, все у них должно получаться, но этот герой какой - то инвалид, его в конце книги еще и убивают...почти. Просто безнадега какая-то. Надеюсь продолжение будет более оптимистичным.
Замечательная книга, Начало какое -то сумбурное, по мере прочтения становится все понятно, с удовольствием прочитала, написано с юмором, жду продолжения.
Хорошая книга, прочитала с удовольствием , финал книги замечательный, рекомендую.
Книга- супер, продолжение не хуже первой книги, но это не конец, очень много осталось загадок, как хочется чтобы Вэен не погиб, хотелось бы 3 книгу побыстрее прочитать.