3. «Носки врозь!» 2006 г. В соавторстве с Екатериной Оковитой
4. «Лапы прочь от ёлочки!» 2012 г. В соавторстве с Екатериной Оковитой (также книга выходила под названием «Свирепый детектив»)
6. «У-у-у, страшно!» 2016 г. В...
Шикарные иллюстрации на каждой странице))
Великолепный подарок для тех кто любит добрые и красочные книги с хорошим сюжетом и юмором
Добрая захватывающая сказка про приключения сказочных принцесс в сладком королевстве.
Книга с детективным сюжетом. Порадует читателей 6-9 лет.
Я люблю эти книги! Еще бы! Потому что дети начинают читать сами!
Тут и картинки и игры и чтение.
В книге есть цельный детективный сюжет и иллюстрации с заданиями на каждой странице! Ребенку предлагается вместе с сыщиками расследовать преступления и на каждой странице отгадать тайну: найти следы, пройти лабиринт и т.д.
Меня радуют эти книги. Еще бы! Потому что дети начинают читать сами!
В книге есть цельный детективный сюжет и иллюстрации с заданиями. Ребенку предлагается вместе с сыщиками расследовать преступления и на каждой странице отгадать тайну: найти следы, пройти лабиринт и т.д.
Это игровая версия литературной серии книг "Лапы вверх! расследования сыщиков Фу-Фу и Кис-Киса". Попавшая в список российской версии Форбс как лучший детский детектив начала нашего века. По этим книгам сейчас идет съемка мультсериала.
Книга прекрасно подойдет для детей которым...
Видео к книге
Видео по книге
Видео к книге
Вот видео книги:)
Великолепная книга! Множество потрясающих заданий интересно и детям и взрослым, веселое семейное время провождение а за одно и тренировка мышления!