Девочка с серебряными глазами | +9 |
Поцелуй под омелой | +6 |
Любовь под напряжением | +2 |
Обречённая | +1 |
Светская львица | +1 |
Я очень люблю книги Аси, но эта наверное, худшая. Финал огорчил. Все шло очень хорошо, хорошо, но под конец история "смялась", стало непонятны некоторые вещи. Герои непродуманы, на первый план в итоге выступают второстепенные персонажи.
Кароче говоря, если вы фанат, то можете ознакомиться. Лично меня книга разочаровала
Книга оставила хорошее впечатление. Признаться честно, читалась тяжелее, чем сама трилогия, но дала ответы на многие вопросы, полностью раскрыла мир, героев и их поступки. Хотя, я немного запуталась во всех этих поворотах сюжета. Под конец было очень грустно(
Кароче говоря, кому понравилась трилогия "Стиратели судеб" однозначно рекомендую ознакомиться.
Довольно неплохая книжка, интересный сюжет, красивая обложка. На один раз почитать. Типичный Young-adults. Книга тоненькая.
Третья часть трилогии "Стиратели судеб". Очень крутая трилогия! Очень неожиданная концовка! Советую прочитать
Вторая часть трилогии "Стиратели судеб". Невероятно интересная, с крутыми поворотами сюжета. В этой книге происходят основные события. Рекомендую к прочтению всю трилогию
Очень интересная и забавная книга. Лёгкая, с юмором. На меня произвела отличное впечатление. Рекомендую
Интересный детский детектив.
Не очень удивительный, но в принципе нормальный!
Приключения Саманты и её друзей очень интересные, с крутыми поворотами. С каждым разом ребята узнают всё новые факты расследования. Вся книга отличается от аннотации от слова совсем.
На один раз прочитать пойдёт.
Невероятно весёлая, интересная,сказочная книга. Детям заходит на ура!
Очень добрая детская книга. Детям очень понравится)
Отличная книга, как и все книги Аси. Весёлая, с юмором, молодёжная. Просто шик
Невероятная книга. Советую всем любителям животных. Яркие, местами грустные и слезливые истории.
Книга произвела невероятное впечатление. Такая милая, романтичная история. Но сюжетной линии нет. Конец обрывается резко и непонятно. Тем не менее, остаётся яркое послевкусие. Рекомендую к прочтению
Я очень прониклась книгой. Смешная, лёгкая, интересная. Есть, над чем задуматься. Книга исключительно для подростков 15-16 лет. Конец книги тронул как никогда.
Прекрасная книга для подростков. Красивая обложка, великолепный юмор и романтичная история.
Честно говоря, книга не очень хорошая. Во первых, очень много вопросов после прочтения осталось. Во вторых, слишком много сомнительных моментов. И в третьих, события летят с невероятной скоростью. Да, сюжет интересный, но если переделать некоторые элементы в книге, то получилось бы очень хорошо.
К тому же, книга очень отличается от фильма. Не могу порекомендовать эту книгу вообще.
Невероятно интересная, душевная и удивительная книга. Я была просто в восторге!
Нет какого-то очень закрученного сюжета, книга читается буквально на одном дыхании. После прочтения остались некоторые вопросы, но даже интересно додумывать конец. Советую
Эта книга одна из моих любимых. Очень лёгкая, смешная. Главная героиня - неуклюжая девушка, которая попадает в непривычную для неё ситуацию. Советую подросткам 12 - 15 лет
Невероятно интересная, смешная и милая книга. После этой книги просто влюбилась в автора! Подходит как для подростков, так и для более взрослых людей. Чтение будет очень лёгким. Рекомендую