Сказки | +3 |
Монтессори. 150 занятий с малышом дома | +3 |
Легкая уборка по методу Флай-леди: свобода от хаоса | +2 |
Подарочная упаковка. Быстро, оригинально, стильно | +1 |
Энциклопедия для малышей в сказках. Лучшее | +1 |
очень классная книга,ребенок просит читать каждый вечер,при этом текст быстро запоминается и ребенок выучил почти всю книгу (воспринял на слух)
случайно наткнулась на эту книгу. С творчеством Кушака,извините,я не знакома,поэтому решила приобрести.И мне она очень понравилась: историей,картинками.Тоненькая,но аккуратная и интересная.Детишкам очень понравиться,даже маленьким для разглядывания картинок.Оформлена на ура.Рекомендую для детской библиотеки
обожаю Сказки Андерсена и не могла устоять от покупки в черную пятницу по большой скидке.Качество печати отличное,крупный шрифт для чтения,картинки на любителя,но мне нравяться,книга толстая, твердый перепет.Считаю такая книга должна быть в любой детской коллекции
интересный самоучитель по ведению ежедневника,обожаю ежедневники,но часто было так,что их начинала вести и тут же бросала.Надеюсь этот блокнот-навигатор мне поможет продлить жизнь ежедневнику на год красочно
обычная брошюра,купила в свою коллекцию,т.к. люблю оригинально упаковывать подарки.Тем более с большой скидкой за 65 руб. и за отличное качество не жалко.
Купила по отзывам.Решила почитать книгу о расхламлении,потому что дома хлама много и жалко выбросить.Я думаю с этим сталкивались многие.Прочитаю книгу -допишу отзыв.Внешне книга очень качественно напечатана,в подарок будет супер.
купила в черную пятницу по большой скидке.Просто заинтересовалась, решила приобрести в подарок.Качество супер,оформлены в стиле старинных писем.Качество бумаги и скорошивателя супер,приятно держать в руках.Постороннего запаха нет,краска качественная.Купила к подарку мужу на годовщину,думаю купить для сына, хочу написать письма в будущее.Рекомендую
это книга,как сборник лучших статей из серии книг Ульевой.Кто не знаком с автором этих книг,рекомендую купить именно эту книгу,чтобы познакомиться как автор пишет.
книга очень классная,хорошо и красиво оформлена,интерактивная. Указаны не все регионы,но может автор выпустит продолжение.В конце концов эта книга,не учебник по географии
Книга мне понравилась.Доступно написана.Я как молодая мама до рождения ребенка понятия не имела,кто такая Монтессори.Но прочитав ее биографию решила приобрести книгу по ее методике.Выбор таких книг на рынке огромен.Долго выбирала и выбор пал именно на это издание.Во-первых,ее написали Сильви и Ноэми Д'Эсклеб,в их стране очень много школ ,занимающихся по данной методике.В нашей стране такие школы "хромают",преподают не так,как хотела донести Мария.Во-вторых, стиль написания,локаничен и...