Сожженная заживо | +38 |
Легендарные богини. 50 вдохновляющих уроков от женщин в мифологии | +9 |
Пока мы были не с вами | +9 |
Когда я падаю во сне | +9 |
Сироты на продажу | +8 |
Елена Левашова — стала одной из моих любимых писателей. Я погрузилась в роман с первых страниц и читала его на одном дыхании.
Любовная линия есть (ну куда же без него), описания интима присутствует, а самое главное легкий слог, сюжет достаточно напряжённый и увлекательный, много событий и нет затянутости, автор с первых строк погружает нас в пучину интриг и тайн. Очень динамично, интересно.
Мне нравится, как у Елены получаются ее персонажи. Вы можете их любить, можете ненавидеть, но каждого из них можно по-своему понять. Так же в книге есть и тревожные расстройства, и непринятие родителями своих "не таких как другие" детей.
Были моменты, где я не смогла сдержать слез. Очень трогательно, затрагивает сердце. Не пожалела, что прочла.
Любимые герои, искрометный юмор и интрига.
Книга о том, как за «идеальным» фасадом скрываются чужие страхи и боль. Как один человек может сломать жизнь другого, не разобравшись в ситуации до конца. Тонкости воспитания, грани человеческих взаимоотношений. Герои друг друга любят и ненавидят. Они делают друг другу невыносимо больно и дарят безграничное счастье.
Оторваться было крайне сложно. Интрига закручивается все сильнее, Левашова до конца держит читателей в напряжении. Ты действительно начинаешь переживать и бешеная гонка со временем и убийцей захватывает и полицейских, и тебя. Читая страничка за страничкой, даже не замечаешь как финал становится все ближе. А потом просто сидишь с открытым ртом...
Крайне редко мне встречаются книги, вызывающие столько эмоций, заставляющие переживать за героев, как за себя самого. Одним словом, я в диком восторге от этого романа.
История основано на реальных событиях.
«Колыбельная Аушвица» это о подробностях событий внутри известного всем лагеря, о том, в которых погибают дети, о массовых арестах евреев и цыган, об отношении людей, проходящих через ужасы и страдания, о силе материнской любви, о страхах, переживаниях и капельку позитивных моментах, которые они умудрялись создать в эпицентре всего этого кошмара.
Фашисты, которые творят зверства по отношению к беззащитным людям: старикам, женщинам и детям. Евреи, цыгани и русские, которые хотят жить несмотря на решения властей. Как они голодали, как пытались выжить, как чудом избегали смерти. Очень страшно. Сколько было смертей за всю войну? Сколько экспериментов проводили фашистские ученые? А ведь у каждого человека до войны была своя жизнь, родные, близкие... И все. Ничего не осталось.
Неожиданный конец заставит прослезиться, когда дочитываешь последние главы. Сколько разочарований и горести принесла война, не передать словами...
?
Хочется столько написать, столько всего в голове, что просто собрать воедино невозможно.
«Точка отсчёта» - история Лея и Уэйна. Поначалу они не слишком ладили друг с другом, общались на языке сарказма, что было и смешно, и одновременно передавались неприятные чувства. Но со временем обнаружили, что понимают друг друга лучше всех на свете. Они переживали вместе все приключения. Для нее он создал мир, полный чудес и возможностей. На самом деле это прекрасно, как один парень хочет помочь девушке вернуть себя прежнюю, превратить всю её любовь во что-то большее.
Ellen Fallen как...
Ellen Fallen как всегда на высоте. Потрясающая книга во всех смыслах этого слова. Очень захватывающая и трогательная книга, которая очень легко читается.
На первый взгляд может показаться, что это очередной любовный роман, но нет, эта книга о поиске. Поиск своего счастья и своей мечты. История такая простая, что цепляет до глубины души. Каждая девушка любила, испытывала неудачу и потери. Добрая, веселая, местами очень грустная история забавной и неуверенной в себе девушкой и красавцем парнем.
Я влюбилась в эту парочку. На протяжении всей истории я испытывала разные эмоции - смех, слезы, злость, улыбка, удивление и переживание.
Так же автор нас знакомит с множеством персонажей, которые не проходят мимо нас и каждый из них привлекает внимание.
Я получила удовольствие от прочтения этой книги и я очень рада, что в конце остались все счастливы. Сильно, мило и без нытья.
Ух… как всё закрутили в этой части! Добавили новых персонажей, раскрыли не только старых и любимых героев, но и открыли множество тайн. Автор не сбавляет обороты, а наоборот продолжает закручивать сюжет. «Наконец-то всё на своих местах» вот такая мысль должна посетить после завершения второй части, ну не тут то было. Манискалко так соблазнительно закончила «Царство проклятых», что дальнейшие ответы уже получим в финальной книге.
Куча событий, которые утянули меня в книгу с головой. Сюжет...
Куча событий, которые утянули меня в книгу с головой. Сюжет динамичен - много ярких сражений, хитросплетённых интриг, искр, бурь, любви и предательства. Но основная часть книги вертится между тремя главными героями: Гнев, ведьма и гордыня.
Ещё один плюс - это эмоции. Книги Манискалко заставили меня улыбаться, смеяться и плакать вместе с её героями. Я, как читатель, с головой погрузилась в созданный автором мир и чувствовала каждого из них. Я переживала и одновременно ненавидела.
Я оставлю этой истории много баллов за потрясающую и соблазнительную концовку. И, как всегда, буду ждать продолжения.
Ну вот как… как после этой книги мне спокойно взяться за следующую историю? Да ни как. Когда я дочитала «Бессердечная», то у меня возникло такое ощущение, что Майер изначально вырвала моё сердце, затем смяла его, а потом засунула обратно.
Власть или любовь, что же победит?
Власть или любовь, что же победит?
Героиню будут ждать тяжёлые испытания, предательство, королевские интриги, осуществление желаний, непреодолимая любовь и жгучая ненависть. Больше всего меня порадовала любовная линия - это не забываемое развитие отношений. В некоторые напряженные моменты я искренне переживала за них. И правда "моё сердце чуть не разорвалось", финал добил меня окончательно, я не ожидала такого поворота. Они всего лишь хотели быть вместе. Навсегда.
Второстепенные персонажи так же хорошо продуманны, они настолько живые, что, каждый заслуживает отдельного внимания и отдельной похвалы автору. Хочется обнять каждого за непередаваемые эмоции.
Сюжет, хоть и с не очень хорошим концом, но все равно великолепен. Эмоции, полученные от этой книги, не передать словами.
Вот и заключительная часть трилогии «Воздушный народ».
Конец истории! У меня просто нет слов - эта часть была тяжелой в эмоциональном плане. Я все никак не могла ее осилить, нет, книга не скучная, наоборот - тянула как могла, лишь бы не заканчивалась. Но увы, настал тот момент, когда нужно прощаться и вот последняя страница…
Опустошение – вот что остается на душе после прочтения, несмотря на хороший и счастливый финал.
«Королева ничего» - события разворачиваются с новой силой:...
«Королева ничего» - события разворачиваются с новой силой: непредсказуемые повороты сюжета, трогательные, напряженные и трагические моменты, от которых и душа болит, и сердце замирает.
Могу сказать только то, что я буду скучать от такого увлекательного мира, от закрученного жанра, от настолько проработанных, живых, ярких и полюбившихся персонажей. Эта история сбила меня с ног, заставила меня снова и снова переживать за героев, которым в какой-то момент пришлось повзрослеть. Хочется конечно продолжения, но понимаешь, что это правильный конец. Они многое пережили и их история закончена.
История захватила меня и не отпускала до самого конца. Это любовь. Однозначно в мой список «Топ-лучших 2022 года». Не буду прощаться с творчеством Холли Блэк и очень надеюсь, что автор продолжит писать в таком же духе и дальше.
Это было что то восхитительное! Книга очень живая, динамичная. Читаешь и получаешь, в прямом смысле, удовольствие. Я была в восторге от того, как автор смогла закрутить схемы и сам сюжет. Автор в конце использовала неожиданный для меня поворот, который немного поразило мои впечатления от концовки.
Мир фэйри настолько ясно прописан, что стоит перед глазами, полное погружение. Раскрытие полюбившихся персонажей как всегда на высоте. К героям уже привыкаешь, переживаешь, они становятся твоей семьей.
Такие повороты сложности на пути сильной, хитрой, ловкой и веселой героини, чья жизнь находилась в опасности на протяжении всей истории. Я восхищаюсь этим персонажем. Пройдя столько боли, страданий и мучений она смогла не растерять свою доброту и веру. Она очень сильный персонаж, который оставил след в моем сердце.
История о борьбе за справедливость, о преданности, о предательстве, о силе и смелости, о коварных и дерзких планов, о жесткости и о выживания не смотря ни на что.
Не перестаю восхищаться талантом Холли Блэк. Ей удалось пробудить во мне бурю эмоций, какие я давно не испытывала от книг.
Кто бы мог подумать, что история смогла меня удивить! Я получала удовольствия, я окунулась в сказочный, волшебный, захватывающий и прекрасный мир фейри. Читая, полностью погружаешься в атмосферу, наслаждаешься великолепными пейзажами и представляешь себя там. Так же описание одежды и еды (от которой текут слюнки), все так красочно и реалистично.
Главная героиня не раздражающая, приятная, сильная, смелая, самоуверенная девчонка, которая вызвала у меня восхищение. За выдержку и за свой стойкий характер она стала моей любимицей. Так же, автор хорошо прописал и второстепенных персонажей. Кого-то возненавидела, а к некоторым прониклась, они стали родными.
Холли Блэк удалось собрать всё: любовь и семья, радость и печаль, предательство и месть. В итоге не дождалась я любви и радости…
С нетерпением начну читать вторую часть, поскорее хочется узнать, что же ждёт героев дальше.
Как и всегда все книги автора прекрасны!
История очень интересная, легкая, приключенческая и даже романтическая. Книги Лавринович отвлекает от повседневных проблем и можно хорошо провести вечер после тяжелого дня.
«В поисках сокровища» наполнена добрыми моментами, а самое главное большим количеством шуточек, которые я просто люблю у автора. Я получала такое удовольствие. Сюжет лёгкий и поэтому читала на одном дыхании. Я с каждой строчкой окуналась в свои школьные воспоминания.
Персонажи...
Персонажи проработаны великолепно: милые, интересные, весёлые, добрые и светлые. Они все такие живые и настоящие. Романтика конечно тут и мало, но, тем не менее, переживаний и эмоций мне хватило. В итоге получилась хорошая история о любви, с приключениями и со счастливым концом.
Это уже третья книга в серии «Секретное досье. Новые страницы», и пока что я довольна. Книгу прочитала на одном дыхании, так хотелось поскорее узнать, что там будет дальше.
Наша любимая команда исследователей начинает свой путь аномальных преступлений, которые необходимо раскрыть. Сюжет держит в напряжении, и то, как персонажи расследовали все загадки, тайны, искали убийцу… было немного волнительно.
Герои начали раскрываться с новой стороны, герои, за которыми интересно наблюдать от начало и до конца. У каждого есть свои мотивы, переживания, прошлое, которое влияет на их решения в будущем.
Я теперь официально признаю, что подсела на этот цикл, прониклась симпатией не только к Лене Обуховой и Натальи Тимошенко, но и к команде и к тому, что они делают. Обязательно буду читать дальше и наслаждаться.
Давно я не проливала столько слёз...!
Первое знакомство и первая книга Тилли Коул, которая заставила меня так сильно плакать - это «Тысяча поцелуев».
Вторая книга «Мечта для нас» подарила мне прекраснейшие впечатления. Книга, которая тронула меня до глубины души, очень тяжело описать словами свои эмоции. Великолепная история о любви, боли и потере. Мое сердце разрывалось, я действительно пролила много слез. Это не просто сопли, она напоминает нам, что жизнь одна и нужно наслаждаться ею.
У автора потрясающий слог, она смогла погрузить меня полностью в свою историю, заставила меня прочувствовать всю боль героев, понять их чувства. Бесконечно влюблена в творчество Коул и буду собирать все ее книг.
Как же я люблю Американскую эпоху 60-х г. В то время женщинам были недоступны многие вещи, которые сейчас кажутся вполне обычными. У женщин не было права голоса, не было возможности быть настоящей личностью, это был мир мужчин и вы ничего не могли с этим поделать, но Хелен Герли Браун бросила вызов всем мужчинам и не боялась высказывать и делать то, что требуется для своего журнала и для «своих» читательниц. Читать книгу невероятно интересно, увлекательно было следить за мыслями героини и то,...
Удивительная и атмосферная история которая захватила с первых страниц. В этой истории много юмора, лёгкости, приятное послевкусие после прочтения и улыбка до ушей на весь день. Книга о двух милых и забавных друзьях, которых свела судьба. Друзья со школы, они постоянно поддерживают друг друга. Все таки книги Аси, возвращают меня в студенческие годы. Мне было приятно провести время с «лучшими» друзьями.
Настолько было интересно это читать, что не возможно передать словами.
Это моё первое знакомство с автором. В этой книге прекрасен мир, персонажи, сюжет, я могу перечислять до бесконечности. Достаточно много интриг, загадок и неожиданных поворотов, которые вас ещё удивят.
Книга не про любовь, она больше про политику, интриг, предательства, да и о жизни в целом. Книга очень атмосферная, возникает ощущение, что воздух наполняется магией и жестокостью. Тут нет ничего сокровенного, но волнение и внутренний жар будут преследовать каждого до самой последней строчки.
Героиня обычная, добрая, смелая. Она не боится брать ответственность за своих братьев и сестёр. Присутствуют прекрасные мужчины-воины с такими противоречивыми характерами, несколько волшебных миров и конечно же, любовь, толкающая героев рисковать своей жизнью. У всех героев есть индивидуальность и автор не забывает про второстепенных персонажей. Герои хорошо продуманны, они настолько живые, что, каждый герой заслуживает отдельного внимания и отдельной похвалы автору. Мне было интересно следить за каждым и я искренне переживала за них в некоторые напряженные моменты.
История вызвала у меня бурю эмоций. Слог у автора приятный, читается быстро, книга прям затягивает. Думаю, что эту книгу стоит прочесть любителям фэнтези.
Это книга не только проникла глубоко-глубоко в моё сердце, но ещё это та книга которую берешь с мыслями: «ну дочитаю последнюю главу и всё», а в итоге не замечаешь, как сюжет и герои затянули тебя.
Это однозначно теперь один из моих любимых книжных миров фэнтези. Тут прекрасно все: юмор, авторский слог, сюжет истории и до прекрасных персонажей. Я так прониклась историей, что читала на одном дыхание. Все так красиво и динамично.
Арден не тянет с событиями, мы быстро вливаемся в историю и...
Арден не тянет с событиями, мы быстро вливаемся в историю и шагаем к развязки. Много неизведанного, много напряжения, ответственные и срочно принятые решения. Автор очень много времени уделяет деталям, описаниям загадочных мест, но это имеет положительную сторону и огромный плюс, так как помогает читателям погрузиться в загадочный мир книги.
Герои мне понравились! Не могу выделить любимчика, каждый из них имеет свой характер, каждый из них обаятелен и живой, и каждый покорил меня по своему. Я продолжала восхищаться, они раскрывались, показывали свои новые грани, заставляли любить их все сильнее.
Лия Арден определенно стала моей любимой писательницей и эта книга точно войдёт в топ года.
Лиана — главная героиня принцесса-голубка «дом Мира». Через несколько дней ей предстоит пройти испытание и выбрать себе мужа, который станет ей парой и опорой до конца своей жизни.
Рейф — бастард «Дома Шепота», непризнанный сын короля. Но однажды Лиана и Рейф встречаются. Главная героиня влюбилась в принца – Рэйф. Только вот одна проблема, Рейф ведь не законный наследник трона, он вместе со своим сводным братом отправляется на турнир, где должен выбрать невесту и будущую королеву для своего брата, у которого есть очень серьёзные проблемы.
Кто бы мог подумать, что история смогла меня удивить. Читать книгу было не то что легко, я получала удовольствия, я окунулась в сказочный, волшебный, прекрасный и загадочный мир. Интересный сюжет, приятные персонажи, прекрасная эпоха - все это сочетается в этой книге.
Рейф и Лиана - эта парочка завоевала моё сердечко. Чем дальше читаешь, тем приятнее наблюдать за их отношениями. Такие сильные чувства, которым ты готов противостоять хоть целому миру, страх быть вместе, но понимание, что друг без друга никак, желание оберегать и быть рядом всегда.
Дэвис описывает такие красивые места, что ты прям наслаждаешься ею, тихое местечко - королевство, прекрасные холмы, архитектуры, ты прям погружаешься в эту красоту и забываешь обо всём. Так же автор прекрасно описывает героев, прибывших с разных континентов: «дом Песни», «дом Рая», «дом Полёта», «дом Охоты», «дом Мудрости» и «дом Мира».
Страница за страницеи? и невозможно оторваться. История захватила меня и не отпускала до самого конца. С нетерпением буду ждать все части.
История, рассказанная в книге печальная и трагическая.
Мне всегда тяжело собрать свои мысли и привести их в порядок для рецензии, особенно это касается переплетение прошлого и настоящего. Война , которая поделила историю любви и дружбы.
Прекрасно, восхитительно, интересно…
Прекрасно, восхитительно, интересно…
Можно перечислять бесконечно. Я восхищаюсь авторами, которые пишут такие книги, которые затягивают буквально с головой. Сюжет не возможно читать спокойно и без слез. Я не могла просто оторваться. Не смотря на ужасные события, меня затянуло. Я до сих нахожусь под большим впечатлением.
Начинается история где-то далеко, в военное время, где мы сталкиваемся с тайнами героев, где герои порой спешат и совершают поспешные ошибки. Страница за страницей читатель изучает их, начинает следить за ними и конечно же переживает за них. Каждый из героев по-своему уникален, у каждого своя тяжелая история, где каждый понимает боль другого и каждый из них пережил свою трагедию. Любовный треугольник, интрижки, предательство, смерть, молчание и много-много тайн придется разгадать читателю.
Это потрясающая история про дружбу и любовь, про разлуку и воссоединение, про сострадание и ненависть. Уайт даёт нам понять, что очень важно научится жить без любимого человека, которого больше нет рядом, отпустить, как бы не было тяжело и продолжать жить дальше.
Я в восторге!
С творчеством Аси я познакомилась 3 года назад и тут пошло-поехало. Я теперь при виде новинок Лавринович не раздумывая закупаю её книги. Её книги, которые при чтение начинаешь улыбаться.
«Худшие подруги» это очень теплая, смешная и довольно серьезная история. В ней идеально все: сюжет, романтическая линия, второстепенные персонажи и шутки, а самое главное, в книге затрагивается серьезная тема, которая заставляет задуматься и смотреть на мир иначе.
На протяжении всей книги,...
На протяжении всей книги, героини пытаются не только преодолеть все невзгоды, но и наконец понять, что для них самих важно. Когда появляются проблемы, подруги её решают, даже не смотря на некоторые довольно серьёзные испытания, судьба проверяет их дружбу на прочность. Ася настолько прекрасно передала чувства и эмоции.
Все таки книги Аси, возвращают меня в школьные годы. Поэтому каждая книга занимает свое почётное место в моем сердечке.
Мне было приятно провести время с «лучшими» подругами . Я получила огромное удовольствие.
Вторая мировая война...
Мне очень нравятся книги про евреев, про их скитание во время войны, про попытки выжить, про потери, про издевательства над ними, про крепкую любовь, про семейные ценности, про многое другое. Такие книги читать очень тяжело. Холокост - страшная тема.
Книга Дженнифер Робсон прям захватила настолько, что понимаешь, что надо оторваться на время, а все равно продолжаешь читать. Очень тяжёлая, мрачная, трагичная, и в то же время полная любви и тоски по своим родным… книга, которую мне было действительно тяжело читать из-за трагичности всего происходящего.
Автор романа раскрывает уникальные семейные отношения. Каждый в семье переживает за другого, за родителей, жену, брата, кузину, не важно, если это член семьи, каждый из них думает о том, как помочь, как обезопасить или спасти в условиях того времени, сохранять такие чувства спокойствия это просто нереально.
Я влюбилась в творчество автора - дважды. До сих пор под впечатлением, не скоро забуду об этой истории.
Первая книга, «Один из нас лжёт», была прочитана за несколько дней, очень понравился сюжет и описание героев. В итоге, я решила немедленно приобрести все книги автора.
Вторая книга Карен М. Макманус оказалась не хуже предыдущей. Люблю когда в сюжете есть загадки и интриги маленьких городов, а самое главное… умная героиня, готовая расследовать это запутанное дело.
Книги написаны легко, но в то же время сама детективная линия прописана интригующе, из-за чего все оказались под подозрением, а в итоге убийца оказался тот, которого даже и не подозревала. Очень хотелось поскорее разгадать загадку, и узнать кто же всё-таки убийца. В этом и есть детективная притягательность, водить читателей в заблуждение.
Я влюбилась в творчество автора. Макманус пишет так легко, что не успеваешь перелистывать страницы, не хочется останавливаться, и ощущение такое, что погружаешься в книжный мир. Очень много негативных отзывов, но мне вполне понравилось, живенько, немного по детски и наивно, но интригу автор держит не плохо.
Уильям Хьёртсберг не разочаровал, начиная от легендарных героев, и заканчивая потрясающим переводом, который читать было в удовольствие! Автор играл на струнах моей души. Очень динамичная, мрачная и мерзкая история.
Едва «Сердце ангела. Преисподняя ангела» попался мне на глаза, почувствовала, что книга точно моя.
Скажу, что слабонервным лучше не читать, а чтение ночью только умножает впечатление. В книге много жестокости, крови, так же затрагивается тема с насилием над животными, женщинами и даже над детьми. Герои здесь холодные, злые, и отъявленные негодяи убивающий для удовольствия. Человек - вот самое страшное чудовище.
Потрясающая работа по сбору материала относительно о кровавых ритуалах. В голове сразу создаются настолько ужасающиеся образы: жертвоприношение, демоны, услужники сатаны... Если вы думали, что смерть — это конец пути, то вы глубоко заблуждается.
Я просто восторге от языка Хьёртсберга. Все красочно, гармонично, полностью работает на атмосферу. Сюжет держит напряженную ноту до конца и вызывает желание поскорее взять книгу в руки. Наслаждаешься каждой страницей медленно и не спеша.
Экранизация «Сердце ангела», вышедший в 1987 году. Автор сценария и режиссёр — Алан Паркер. Роль главного героя Гарри Ангел, сыграл Микки Рурк.
После аннотации ожидаешь викторианский детектив, с неспешным расследованием.
Несколько дней собиралась с мыслями, чтобы написать отзыв на «Падшие люди» - признаюсь честно, ощущения от книги у меня слегка смешанные. Вроде история поглотила меня в гущу событий с головой, а вроде как оставила в лёгком разочаровании...
Обложка и аннотация вызывает интригу, надежду, что будет много загадок, тайн и убийств которой предстоит героине разгадать, но всё произошло очень быстро. Эту историю можно было раскрутить так, чтоб читатель был доволен, ведь были такие моменты, которые можно было бы развить.
?
Что на счёт героев? Герои, ну нет в них ничего такого, за что цеплялось бы внимание или интерес. Они ни хорошие, ни плохие - просто никакие. Нет ни характера, ни поступков, нет самой интриги. А самое ужасное, взять и концовку так испортить. Ведь Томас был жестким, грубым и унижал свою жену, но автор в конце всё испортила своим абсурдом и оставила неприятное послевкусие.
Порадовало, что Клэр Уитфилд прекрасно описала атмосферу Лондона - она прорабатывает местами жуткий и мрачный старый Лондон, где царит грязь, вонь и людей, которые пытаются заработать хоть немного денег. А вторая часть нового Лондона, где царит чистота и порядок, богатые люди которые ни в чём себе не отказывают.
Книга не худшая и не лучшая, но у меня осталось чувство неудовлетворения этой истории. Каждый сам решит для себя, читать или нет.
Рядом с вами 23 чудовищ. Найти?
Как всегда великолепно. Конечно, я не любитель читать мистику, но эта серия стала исключением! Она действительно поглотила моё воображение и не отпускала до конца.
Что касается сюжета?
Что касается сюжета?
Сюжет книги держит в напряжении до самого конца, интересное и затягивающее развитие. Тут присутствуют страшные преступления, и, виновник, которого не наказали. После этого понимаешь - смартфоны это зло! Не нужно скачивать то, что может привести к ужасным последствиям. Поэтому любопытство и сгубила наших героев в данной истории. Войтех Дворжак отправляет свою команду в Москву, чтобы разобраться во всем, но пока команда ИИН пытаются выяснить в чем дело, ситуация постепенно выходит из-под контроля, грозя перерасти в апокалипсис…
Интересно было наблюдать не только за взаимотношениями полюбившимися героями, но и за новыми участниками расследований, которые раскрывают свои характеры и скелеты в шкафу. Для меня они уже реальные люди и команда специалистов неизведанного…
Но не будем раскрывать все карты, скажу только одно, что Лене и Наталье удалось удивить закрученностью сюжета и нагнетанием атмосферы, так же присутствием мистической, детективной и любовной линии.
Я хоть и прочла только вторую книгу, но уже стала поклонницей этих авторов.
Вас ждет путешествие в далекую страну.
«Бегущая по волнам» - насколько замечательная оказалась эта книга. О море, о путешествии на корабле и восхитительная история о мимолётной любви, искренней и долгожданной!
Книга затягивает, что не оторваться, хотя тут нет ни расследований убийства, ни семейных тайн, ни загадочных исчезновений. Она зовет за собой, увлекает, позволяет уловить силуэт того самого, «Несбывшегося», на которой автор, в самом начале, акцентировал внимание читателя.
Грин умеет...
Грин умеет создать правильную атмосферу и у него это прекрасно получается. Его мир наполнен дыханием моря, чудесными описаниями природы, волшебными рассветами и закатами, незабываемыми встречами и романтическими легендами. Прекрасно описывает героев: их мысли, чувства и ощущения, которые наполняют произведение нежностью.
У автора другой стиль: он кажется красивым, но довольно сложный и тяжеловесный. Его недостаточно просто прочитать, бегло пробежаться по строчкам, нужно вдумываться в каждую фразу. Эта книга для всех любителей моря и морских приключений.
Ещё немного атмосферы Америки и «Маленькой Италии» в моей жизни…
Энца и Чиро отправляются в Америку за мечтой, за новой жизнью, за счастьем для себя и своих семей. Они стремятся изменить своё счастье и свой путь. Благодаря Чиро, мы погружаемся в мир башмачного ремесла, а благодаря Энце - в мир искусства и в мир оперы.
Сначала она затягивает в неторопливую атмосферу итальянской провинции, потом переносит в шумный Нью-Йорк, и все это время Вы будете следить за судьбами героев, сопереживать их чувствам и искренне улыбаться в моменты радости.
Трижиани нас знакомит с множеством персонажей, которые не проходят мимо нас и каждый из них привлекает внимание. Яркие, живые, смелые и решительные. У каждого есть свой характер, определенная цель, желание добиваться для себя лучшего и приносить радость родным и близким.
По-настоящему шикарно было описано Вальмироре-ди-Скальве, прекрасное место Италии. Читая, полностью погружаешься в атмосферу, наслаждаешься великолепными пейзажами и представляешь себя там. Я как будто побыла на острове и наблюдала всю историю сама.
«Жена башмачника» - ещё одна из лучших книг автора. Прекрасная история! Светлая, чистая, наполнена с такой любовью и невероятной искренностью во всем. После прочтение осталось чувство уюта и тепла, приятное послевкусие!
Мир жесток, несправедлив и люди просто бессердечны.
Сильная, трогательная и эмоциональная история. История о молодых и хрупких девушек, которые должны пройти через свои несчастья, а сколько в них мужества, силы, веры и надежды. История о настоящей верности, сострадании и чувство ответственности за слабых и беззащитных.
Самого начало думаешь «А что же дальше произойдёт?», но дальше будет только хуже. Вроде понимаешь всей душой, что это всего лишь книга, но сердце просто разрывалась. Душераздирающая часть связанная с монастырём, сколько жизней было разрушено, я просто не могла сдержать слёз. Книга очень печальная и тяжелая.
Автор переплетает две сюжетные линии: 1956 год и 2017 год. Главные героини такие разные и одновременно так похожи. У них непростая и сложная жизнь: Айви пришлось пережить предательство близких людей, отправиться в монастырь и потерять малышку. Саманта мечтает написать статью и подняться по карьерной лестнице. Благодаря найденному письму, она обязана узнать, что же на самом деле произошло? Удалось ли Айви сбежать и найти свою малышку?
Эмили Гунис подняла множество проблем, например: издевательство, тяжелые семейные отношение, продажа детей, безразличие и жёсткость.
Конечно, мне не хочется открывать все карты этой книги, потому что есть моменты, которые вызывают больше грусть, злость, обиду и раздражение, чем радость и веселье. Стоит ли читать? Выбор за вами, скажу только одно - тяжелая книга, это лично для меня.
Главный герой отправляется в Рим и ему предстоит остановиться в богатом поместье, принадлежащему Гнею Плавцию, отцу их общей приятельницы Плаутиллы. В день приезда Аврелия, в поместье происходит несчастье – старший сын Плавция Аттик найден мертвым. Нужно со всем этим разобраться, но сможет ли Аврелий найти преступника?
«Проклятие рода Плавциев» — книга в первую очередь, конечно, о достойном детективе. Сюжет очень захватывающий, развивается динамично и полностью привлекает внимание читателя, не дает остановиться.
Мне нравится, как Аврелий доводит свое дело до конца. С самых первых страниц я прониклась теплом и легкостью. Автор вселяет читателя в тело главного героя, чтобы почувствовать каждую эмоцию, будь то злость, счастье, разочарование, печаль или ярость.
Меня покорила семья Плавциев. Никогда еще герои не были такими храбрыми, простыми и сильными людьми, как в книге Монтанари. Красивая история про дружбу и любовь. Преданность и долг. О ссорах и грубых словах о своей семье. Много тайн и секретов.
Что касается самой загадки? Автор хорошо проработал. Коварный, расчетливый, самоуверенный. Для меня это идеальное преступление, я не могла остановится, хотелось читать и читать, и наконец-то выяснить кто же этот преступник.
...не обязательно родиться в семье, чтобы тебя в ней полюбили.
Это сага, написанная простым и наивным языком шестнадцатилетней девушки, которая рассказывает о своей жизни в дагестанском селе, рассказывает об обычаях и воспитании. Эта история о девушке, которая не желала выходить замуж за убийцу и хотела сбежать от своего отца-тирана.
Всё село живёт в страхе, они начнут сплетничать, а любая сплетня - это приговор для семьи. Мать боится, что у неё будут только девочки и муж уйдёт из семьи или отправит с позором к родителям. Отец боится своего сына, так как он может отнять у него власть «глава семьи». Девочки боятся своих отцов, так как за не послушания их жестко наказывают.
Когда я начала читать эту историю, я просто хотела взять и закрыть книгу, просто убрать, подальше, но не потому что книга ужасна, а потому что я сама из Дагестана и изначально была потрясена: злость, гнев и негодование, вот что я испытывала при прочтении. Но, когда дальше погружаешься в эту историю, то начинаешь понимать - у этой книги другая цель, автор пытается донести до нас, что это сага не об «Исламе», не важно какой ты национальности, вероисповедания или какой у тебя возраст, она о том, что объединяет всех женщин: любовь и дружба. Семья и дети. А ещё - об ответственности и прощении. О смелых и сильных женщин. Об ожидании счастья, которое непременно придёт, просто нужно ждать и верить.
Елецкая не забывает изящно описывать атмосферу Дагестана. Книга погружает в прекрасные места и смотришь на всё глазами героини. А эти запахи свежеиспечённого хлеба, чуду, курзе, ммм, просто пальчики оближешь.
Хочется столько написать, столько всего в голове, но всё путается — не описать словами мои чувства. Книга поглотила меня до глубины души. Хоть и есть наивные моменты, история получилась искренней и замечательной.
Добрая и теплая история от Аси Лавринович.
Очень лёгкая, милая, местами смешная и забавная книга про школьников. Эта история без лишних соплей, она полна незабываемых событий, острых шуточек и множеством улыбок.
Слог написания простой, но с таким озорством и легкостью, что просто не понимаешь как это возможно. Читая, непременно хочется узнать, чем же закончится данная история.
Автор поднимает достаточно важную тему, актуальную для многих, - взаимоотношения с родителями. Эта тема не очень простая, но автору удаётся донести до героев одну очень важную мысль - нужно разговаривать с родителями, друзьями и решение всегда найдётся.
Каждый герой обаятельный и трогательный, к ним быстро привыкаешь и проникаешься добрыми чувствами, за них начинаешь переживать. Очень интересные, сильные и такие живые.
Что мне нравится в книгах Аси – они пропитаны добротой. Если вы хотите окунуться в школьные годы, вспомнить первую любовь и дружбу, то это то, что вам нужно.
Верите ли вы, что встречи бывают не случайными?
«Чудо для Алисы» - очень интересный и динамический сюжет, который явно вас удивит. Хорошо продуманные герои и история... Какая страсть, какая любовь, какие эмоции, а самое главной, какой детектив получился. Держит в напряжении, не даёт расслабится и отложить книгу в сторону.
В первой половине мы видим, как строятся отношения между Богданом и Алисой, невозможно было оторваться от их развития. Я влюбилась в эту парочку.
Во второй половине мы...
Во второй половине мы отправляемся в Грузию, чтобы расследовать одно дело и узнать, как погиб отец героини: было это случайностью или в его смерти замешан кто-то?
Персонажи просто шикарные. Очень интересные, сильные и такие живые. Поступки каждого героя очень хорошо поданы. Смеялась вместе с ними, плакала, переживала. Я погрузилась в отличный мир, где есть верные, добрые и лучшие друзья. Тяжело было расставаться, я прониклась и полюбила каждого из них.
Левашова потрясающе пишет. Она как будто знает, чего хотят читатели и в каждой её истории чувствуется прилив новых, неизведанных эмоции?. На меня книга произвела сильное впечатление, оставила приятный след в душе.
«Жена Тони» — затянула меня в свои? мир буквально с первых страниц. Она меня покорила. Безумно интересная, глубокая, насыщенная событиями и трогательная семейная сага. Эта книга о поиске. Поиск своего счастья и своей мечты.
Саверио и Чичи… их история начинается в эпоху биг-бэндов, когда джаз в Америке звучал везде и всюду. У них есть страсть. Оба мечтают связать свою жизнь с музыкой и добиться успеха. А так же, ни какие трудности им не страшны, они идут к своей цели и не сдаются. Жизнь во времена и после войны, о чувствах и эмоциях, о любви длинною в жизнь…
Автор замечательно описала жизнь простых американских итальянцев. Трудно определиться с собственными чувствами по отношению к героям: то сочувствуешь им, то осуждаешь.
Тут есть любовь: такая, ради которой готова бросить все, быть рядом и поддерживать любимого человека. Обман: люди иногда жертвуют своим счастьем ради счастья другого человека и показывает, что вранье всегда всплывает на поверхность. Даже самые близкие люди могут доставлять друг другу самую жестокую боль и приносит очень много горя в жизни. Надежда, которая всё время разбивается, и от этого становится больнее. Эта надежда возрождается и всё повторяется снова и снова. Прощение, так заканчивается история двух любящих сердец.
По-настоящему шикарно была описана еда, от которои? текут слюнки, в этом автор просто бесподобен.
Я не знаю, как передать словами все свои эмоции, но скажу одно: роман превосходный. Трижиани написала интересную историю любви. Рекомендую тем, кто желает испытать сильные эмоции — уверена, что эта история способна вызывать такие чувства!
Классическое произведение, написанный баронессой Эммой Орци, о британском аристократе и роялисте, действие которого происходит в 1792 году во время Великой французской революции.
Алый Первоцвет — это избранный им псевдоним. Он спасает от гильотины и перепроверяет в Англию знатных французских аристократов.
Алый первоцвет — это избранный им псевдоним. Он спасает от гильотины и перепроверяет в Англию знатных французских аристократов.
Лёгкий и красивый слог, красочные описания, ироничные диалоги и неожиданные повороты. Мало какая книга может вызывать такие переливы эмоций. Я испытывала чувство страха, чувство стыда, любви и отчаянья... Книга завораживает, заставляет переживать и производит впечатление своим сюжетным разворотом, который затягивает и не отпускает до конца.
Я погрузилась в эпоху Франции и Англии, в мир леди и джентельменов, в мир балов и платьев, в мир войны и борьбы за свободу, как будто была там и знала средневековый образ жизни этих людей. Каждый герой честный, искренний, благородный, воспитанный и нежный. Каждому сопереживала и ненавидела, сочувствовала и восхищалась. Все как я люблю: всех врагов победили и закончили хэппиэндом. Такие жизни и истории бывают только в книгах и фильмах.
Несмотря на свою наивность и романтичность для современного читателя, книга стала для меня настоящим литературным открытием и с удовольствием продолжу читать историю Алого Первоцвета.
Великолепный, увлекательный, захватывающий, интересный триллер по-скандинавски. Моё первое знакомство, первая книга Русенфельдта и Юрта, которую я прочитала и... начало у этой книги оправдало мои надежды. Всё что нужно для детектива - всё в наличии!
Зацепило само преступление: Психопат, который заставляет своих известных и богатых жертв отвечать на вопросы из школьной программы, в случае провала – убивает. В процессе чтения заставляет нас подумать о том, кто и зачем совершает все эти...
Зацепило само преступление: Психопат, который заставляет своих известных и богатых жертв отвечать на вопросы из школьной программы, в случае Провала – убивает. В процессе чтения заставляет нас подумать о том, кто и зачем совершает все эти преступления.
Так же, авторы уделяют внимания не только детективной стороне, но и отношениям персонажей и события из их жизни. Например, через всю серию тянется санта-барбара с личной жизнью главных героев, поэтому я многое не понимала, очень много вопросов и ни одного ответа. А знаете почему? Как обычно, знакомство началось с 5 книгой и, оказывается, есть ещё части о жизни Себастиана Бергмана. Что ж, зато есть повод продолжить знакомство с этим авторским дуэтом и получить ответы.
Эта книга о предательстве и лжи. О ссорах и грубых словах о своей семье. Много тайн и секретов. Вся жизнь построена на вранье. На вранье, возникшем из слабости.
Сюжет очень захватывающий, развивается динамично и полностью захватывает внимание читателя, не дает остановиться. Финал оказался неожиданным и запоминающим, внезапный поворот - это самое главное. Очень хочу поскорее окунуться в продолжение истории.
«Война Фрэнси» — документальная литература, основанный на воспоминаниях Фрэнси. Читать такое было тяжело. Потому что не легко воспринять события тех времен. Я ощущала атмосферу ужаса, которая царила в каждом уголке города. Автору удалось вложить душу.
Тут нет пустых разговоров, много воды и т.д., а лишь рассказ об оккупации в период 1939-1945 гг, где происходили массовые угоны евреев в рабство в Германию, где людей продавали на работы.
История о плохих и хороших немцах. Фашисты, которые...
История о плохих и хороших немцах. Фашисты, которые творят зверства по отношению к беззащитным людям: старикам, женщинам, детям. Евреи, которые хотят жить несмотря на решения властей. Как они голодали, как пытались выжить, как чудом избегали смерти.
Люди умирали Ежедневно! Трупы не убирали, не выкапывали для них ямы.
Читав все эти строки, они очень задели меня до глубины души. Я представляла, что же пережили люди в это время!
В своей книге Фрэнси почти полностью концентрируется на переживаниях женщин. Кроме того, она смотрит на войну глазами ассимилировавшейся парижской еврейки и гордой гражданки Чехословакии.
По прочтению я поняла одно: Евреи это тоже люди, которым все не по чем! Они справились, они старались жить и смогли!
«Каждый выживший мужчина был капо, а каждая женщина — проституткой»
Мне так понравилась задумка и идея автора. Вроде бы сложно уместить в такой скромный объем: развитие персонажа, период жизни, а так же тонкости взаимодействия с окружающими, но автору удалось. А с другой стороны - сюжета толком и нет, просто однажды, идиллия провинциальной жизни семьи Такер рушится, когда ночью на их крыльце появляется незнакомая девушка.
Больше всего понравилось, так это превосходный авторский слог. Читается легко и без запинок. Интересный и захватывающий сюжет. Чизмар как всегда любит интриговать.
Теперь, что касается сюжета. Будьте готовы к описанию душевных мук главного героя, его внутреннему миру и переживаниям.
Что касается самой загадки? Автор хорошо проработал. Параллельно будет проводится экскурсия в мир убийцы. Коварный, расчетливый, самоуверенный, убивающий жертв с размахом. Я вроде бы отгадала кто убийца, но с каждой главой Чизмар переворачивает сюжет так, что потом начинаешь сомневаться в своем выборе.
Ричард Чизмар постарался привлечь внимание с первых страниц и удержать меня до самого финала. НО... Советовать читать или нет я не стану, форма подачи уж больно на любителя.
Дженнифер Робсон написала очень красивую историю. Здесь не будет описаний ужасов войны, но будет о подвигах сильных людей, про женскую дружбу и женский труд. Интересный сюжет, приятные персонажи, прекрасная эпоха - все это сочетается в этой книге.
Эта история о трех молодых женщин. Одной из них происходит в наши дни. Хизер - молодая журналистка, она получает набор шикарных вышивок в вещах своей покойной бабушки. Желая открыть тайну, Хизер отправляется в Англию на поиски правды. Вторая часть разворачивается в первые годы после окончания Второй мировой войны. Две девушки - Энн и Мириам. Они вышивальщицы, и им поручено создать великолепное свадебное платье для принцессы.
Автор описывает такие красивые места, прекрасный сад, цветы, улицы Лондона, архитектуры, ты прям погружаешься в эту красоту и забываешь обо всём. Я наслаждалась, как Дженнифер раскрывала историю моды и очень подробно описывала сам процесс создания свадебного платья Елизаветы Второй.
Так же, автор смогла соединить воедино автобиографию королевской семьи, свадебное торжество, жизнь в Лондоне главных героев, настроение людей, воспоминание темы войны, насилие над женщиной, верность, дружба, любовь и предательство.
«Платье королевы» оставила после себя след – в душе и в сердце. Рекомендую любителям книг о войне, связь прошлого и будущего, а также, кто желает испытать сильные эмоции от книг — уверена, что эта история способна вызывать такие чувства!
Сентябрь 1918 год. В Филадельфии надвигается страшная угроза - эпидемия испанского гриппа. Улицы пустеют, а трупы умерших не куда складывать. Но это ещё не всё. Главная героиня, Пия Ланге - дочь немецких иммигрантов: война поглотила её отца, мать умерла от эпидемии, а братья-близняшки, которым от роду 4 месяца, в неизвестности, то ли погибли от испанского гриппа, а может они в приюте, или им повезло и их усыновили. Пия чувствует вину и она должна найти своих братьев, но ей предстоит пройти...
«Сироты на продажу» - меня просто разорвало: психологически и эмоционально... Читать было очень тяжело. Я чувствовала обиду, страх, боль, потерю, во мне смешались детские слезы. Мне удалось проникнуться этой историей, достаточно чтобы понять весь трагизм.
Вайсман очень хорошо передала переживания маленьких детишек, которые остались без родителей, мрачность и кошмар системы детских домов. Кто-то нашел свою благополучную вторую семью, а кто-то погиб в застенках этих приютов, а кто-то навсегда бесследно исчез.
А сколько разочаровании? и горести принесла эпидемия, то что происходило в то время, не передать словами. Очень много же?сткости, потери и разрушении?. Очень страшно читать такое, то что людям пришлось пережить - это двои?не больнее.
Ужасно бесила героиня по имени Беатрис «Женщина монстр», я даже не знаю, как ещё её назвать. Она терпеть не могла иммигрантов, одним словом «расистка», считала их виновниками во всех грехах, не понимала чужой боли, не чувствовала внутренней тяжести. Легче ведь избавиться и отправить детей иммигрантов в приют, разорвать родственные связи, чем просто взять и помочь матерям. Так же, она занималась продажей детей...
У меня после прочтения непонятное чувство. Очень трудно смириться о всех этих детских страданиях и смертях, которые будут происходить дальше. Каждый должен понять, что жаловаться на тяжелую жизнь - грех, нужно ценить и любить тех, кто рядом с вами. История заставляет задуматься о том, что мир жесток, несправедлив и люди просто бессердечны.
Лучшие авторы создали десять историй, действия которых происходит в один и тот же день - Великий День Мира, окончание Второй мировой войны. Рассказы о людях, которые пережили ужасы войны, но они выжили и им выдался шанс на новую жизнь.
Я прям пала в депрессию и до сих пор прихожу в себя. Не думала, что сюжет окажется таким эмоциональным. Я смеялась, плакала и переживала вместе с героями. Это не передать словами то, что я чувствую.
Дженна Блюм, Кристина Макморрис, Сара Маккой, Элисон Ричман,...
Дженна Блюм, Кристина Макморрис, Сара Маккой, Элисон Ричман, Пэм Дженофф, Аманда Ходжкинсон, Мелани Бенджамин, Сара Джио, Карен Уайт, Эрика Робук - они мастерски вплетают жизни героев в реальные исторические события. Достаточно открыть первую страницу, и тебя затягивает в сюжет на несколько дней. Каждый автор пытается донести до нас, что нельзя жить прошлым, каким бы оно ни было. Нужно уметь его отпускать и двигаться дальше.
Это достаточно печальные истории, они рассказывают о дружбе, любви и верности, о предательстве, боли и прощении, о потери близких, о том, как пережить всю эту боль. Книга о сильных женщинах и мужчинах, о родственных связях и огромной любви к жизни.
Сколько разочарований и горести принесла война, не передать словами... Нужно помнить и благодарить тех, кто пожертвовал собой, чтобы мы жили, дышали, любили и видели самое прекрасное!
Когда читаешь, испытываешь другие чувства и эмоции, а если смотреть глазами героев, то это очень больно. Очень много жёсткости, потери и разрушений. Очень страшно читать такое, то что людям пришлось пережить - это двойне больнее.
Но не смотря на то, что книга об окончание Второй мировой войны, истории получились искренними и замечательными. Да, есть и наивные моменты, но они придали больше уюта и тепла.
Что я могу сказать... Я в восторге! Это просто восхитительный детектив! Я просто поражена! Как всегда книга держит до самого конца. Исторический детектив Данила Комастри Монтанари затягивает в водоворот событий, эмоций, тайн и вопросов. Прекрасный сюжет, читается легко…
Пока я читала книгу, мое мнение по поводу убийцы менялось по сто раз! И все же, интуиция подвела меня. Даже в мыслях не было подозревать этого персонажа, вот так легко автор ведёт читателей в заблуждения.
Герои, такие все...
Герои, такие все живые. Я вместе с ними переживала, вместе с ними пыталась докопаться до правды. Тут есть и расследование , и любовный треугольник, и интрига.
Очень симпатичен главный герой, как человек и профессионал. Мне нравится, как Аврелий доводит свое дело до конца. Он собирает всех подозреваемых вместе, что бы разоблачить убийцу и подробно описать преступление.
Монтанари специалист по Древнему Риму... Она изящно описывает атмосферу тех времён. Книга погружает в прекрасные места и смотришь на всё глазами героя. И видно, что автор хорошо изучил повседневность жизни римлян.
Я как поняла у автора вышло 19 романов о приключениях сенатора Публия Аврелия Стация, надеюсь, что издательство Издательство «Аркадия» выпустит на русском все книги, потому что - это потрясающе.
История о четырех женщин одной семьи: о Джой, о Кейт и о Сабине, но не стоит забывать и об Элис. Они страдают, любят, переживают и самое главное, не могут ужиться друг с другом. Смогут ли они понять друг друга, простить ошибки и промахи, постараются ли стать счастливыми и объединить семью? На протяжении всей книги мы будем наблюдать, как изменяются их отношения.
Джоджо Мойес "Счастливые шаги под дождём" - это первый труд автора и она отличается от всех тех книг!
Этот роман скорее...
Этот роман скорее психолог-любитель, потому что затрагивает довольно глубокие темы, дающие повод поразмыслить после прочтения. Эта история учит нас чутко относиться к близким, чаще думать об их чувствах и прощать друг друга.
В книге идёт два временных повествования: в Гонконге 50-х годов, где началась история Джой. И современной Ирландии, где она теперь ухаживает за лошадьми. Так красиво соединила жизни женщин, читая, ты как будто плывешь по волнам времени.
В этом романе Мойес, конечно, пишет о сильных женщинах, о дружбе, любви и верности, о прощении, о том, как пережить всю эту боль. Несмотря на проблемы с личной жизнью, здоровьем, общественным мнением, каждая из них находит силы, чтобы день за днём справляться с трудностями. У каждой из них своя битва. Но они вместе.
Мойес - замечательный автор, она пишет просто шикарно, но «Счастливые шаги под дождем» действительно не самый сильный роман, у неё есть истории намного лучше. Читать эту книгу дело каждого, потому что, вкусы у нас разные, и нам решать, браться за данную книгу или нет.
Джози Мастерс - 8 летняя девочка видит, как клоун уводит маленького мальчика. Но девочка даже не подозревала о похищении, она всю жизнь чувствовала себя виноватой, что не вмешалась и не спасла мальчишку. Она выросла и стала детективом полиции. Спустя 30 лет было найдено тело ребенка и теперь главной героине предстоит выяснить, кто скрывался под маской клоуна и что на самом деле произошло.
Вызывала желание почитать эту книгу из-за обложки. И не зря ведь. А знаете почему? Потому что, я очень боюсь клоунов, это самый большой страх в моей жизни. Но есть одно «НО!», я ожидала что будет клоун-маньяк, убийца, ну наподобие второго Пеннивайза ?? К сожалению я купилась на обложку, но сама завязка получилось довольно таки отличным.
«Возьми меня за руку» - оказалась с запутанной интригой, неожиданной, атмосферной, потрясающей развязкой.
Вроде уже сидишь с уверенностью, и знаешь виновника похищения - но нет, следует очередной неожиданный поворот. В итоге вся ситуация оказывается вовсе не такой, какой она представлялась в начале книги.
Первая часть немного скучновата, но когда добираешься до второй части, то уже не возможно остановится, а третья часть потрепает все нервы, будет держать интригу до конца.
Конечно, мне не хочется открывать все карты этой книги, потому что есть моменты, которые вызывают больше грусть, злость, обиду и раздражение, чем радость и веселье. Я погрузилась в эту историю, чувствовала страх героев и переживала вместе с ними. В этой книге есть страшное преступление, и, виновник, которого не наказали.
Мне нравятся такой детектив, где с самых первых глав интригует и завлекает читателя тайной. Дж. Форд постаралась привлечь внимание с первых страниц и удержать меня до самого финала, ей это удалось. Ни кого не отговариваю и не уговариваю - это вам решать читать или нет!
Тейт - забавная и веселая девушка.
Главная героиня переезжает к своему брату и неожиданно она встречается со своим новым соседом. Испытывая сильное влечение друг другу они договорились на секс без обязательств.
Майлз - холодный и бесчувственный парень у которого «темное прошлое». Он не согласен на серьезные отношения, а так же предлагает Тейт придерживаться двух правил: не спрашивать о прошлом и не планировать будущее.
Это не легкое чтение! Держит в напряжении, не дает расслабиться и...
Это не легкое чтение! Держит в напряжении, не дает расслабиться и отложить книгу в сторону. Это прекрасно, как одна девушка хочет помочь парню, вернуть его прежнего, превратить всю его уродливую любовь во что-то большее.
Прочитала книгу за день не отрываясь. То, что испытываешь во время прочтения и после - это просто невероятно. Отношения причиняющая боль... Их любовь отчаянная, уродливая, проникающая в душу и в сердце... Книга с очень большим смыслом.
Автор пишет о любви, об ошибках, о боли, о вине и прощении... Написано просто и чувственно. На протяжении всей истории я испытывала разные эмоции - смех, слезы, злость, раздражение, удивление и переживание.
Я мысленно погрузилась в книжную историю, все герои хорошо проработаны и всё написано настолько, что эти чувства, которые испытывали героини, заставляли не спать ночами, их просто не передать словами. За каждого героя переживаешь, как за близкого человека, все их страдания я принимала близко к сердцу.
Колин Гувер пытается донести до нас, что нельзя жить прошлым, каким бы оно ни было. Нужно уметь его отпускать и двигаться дальше, ценить то, что мы имеем сейчас и радоваться каждым мелочам. Каждый человек должен любить по-настоящему, до безумия, до боли в сердце, ведь в наше время очень тяжело встретить достойного человека.
Сорайя Венедетта - работает в онлайн-журнале, где даёт советы в колонке «У Иды». Она яркая личность, очень харизматичная и уверенная в себе, смогла изменить нашего Самодовольного мистера Костюма.
Грэм Морган - богатый, жесткий, самовлюбленный, красивый, местами злой и высокомерный красавчик. История любви героев произошла в поезде и с обронённого мобильника. И с этого момента мы окунёмся в рассказ о переплетении судеб.
Не могу не поделиться - это потрясающе! Больше, чем любовный роман. Я...
Не могу не поделиться - это потрясающе! Больше, чем любовный роман. Я прочитала ее на одном дыхании, знаете, люблю книги, которые вызывают бурю эмоции!
Эта история удивительна тем, что все герои невероятно сильные люди с тяжелыми судьбами, им сочувствуешь и переживаешь в месте с ними. Они очень хорошо прописаны, на протяжение всей книги безумно к ним привыкаешь и не хочешь отпускать. Больше всего удивило взаимоотношения главных героев. Мы видим, как строятся отношения, невозможно было оторваться от их развития. Я влюбилась в эту парочку.
Здесь авторы пишут и о семье, об отношениях между отцами и дочерьми, о ценностях в жизни. Так же о любви между мужчиной и женщиной, о прощении спустя года, о принятии себя таким, каким ты есть.
На протяжении всей истории я испытывала разные эмоции - смех, слезы, злость, улыбка, удивление и переживание. Под конец происходит всплеск: ни одна тайна не останется без ответа.
Я получила удовольствие от прочтения этой книги, то, что нужно, чтобы расслабиться и отдохнуть. Все книги этих авторов очень легкие в чтении. С юмором и горячими сценами.
Читала в электроном варианте год назад, это было второе знакомство с Уорд и Киланд, тогда эта книга ещё называлась «Самодовольный мистер костюм».
Риз Аннесли - оказалась на свидании в компании скучного кавалера. Ситуацию спас незнакомец Чейз, который подсел к парочке и представился другом Риз, якобы, они даже встречались в школе. После этой встречи и начинается их история любви.
Чейз Паркер - молодой человек, безумно-привлекательный, обаятельный, галантный и заботливый, любитель придумывать интересные истории. Но однажды, парень приходит ей на помощь, и предлогает свою помощь в поиске новой работы для Риз.
Если честно, я думала, что...
Если честно, я думала, что кроме юмора, постельных сцен, остроумных диалогов, сказочных знакомств и неожиданных чувств, ни чего мы не увидим, но вполне получился легкий и ненавязчивый роман. Нравится, как автор раскрывает героев, а сюжеты книг всегда разные и непредсказуемые. Киланд не загружает тебя кучей лишней информации.
Герои получились абсолютно живыми и настоящими, но со своими тараканами в голове. Невозможно было оторваться от развития их отношений, от их диалогов... У каждого из героев в жизни произошла трагедия, но самое главное, они нашли путь двигаться дальше.
Но не стоит думать, что это прям совсем лёгкое-лёгкое чтение. Конечно, кроме основной романтической линии, также поднимаются и сложные вопросы детей и родителей, психологические проблемы, тайны прошлого, ну и детских травм.
Иногда, серьезные книги нужно разбавлять романтичными историями вроде этой. Для меня, который перечитала относительно много любовных романов, эта книга затянула с головой.
Читала в электроном варианте год назад, это было первое знакомство с автором, но эту книгу захотела к себе на полочку.
Главная героиня Хлои - выпускница школы, вместе со своей лучшей подругой планирует уехать из родного городка, чтобы поступить в престижное учебное заведение. Но однажды, взявшись помочь брату за стойкой семейного бара, Хлои не помышляла ни о чем подобном, пока внезапно на пороге не появился мужчина ее мечты.
"Неправильная любовь"- первое произведение автора, с которым я познакомилась. Вот ни как не могла решиться на эту книгу, брать или не брать, так как я очень осторожно отношусь к нашим авторам. Но вот оно, чудо, я решилась на это и знаете, давно не было таких эмоции от прочтения! Написано легко, читала взахлёб!
В романе понравилось все - история, диалоги, настроение... Вместе с героями удивлялась, временами радовалась, переживала, старалась угадать дальнейшие действия. Автору удалось собрать всё: любовь и семья, радость и печаль, предательство и месть.
Больше всего доставляло удовольствие не наличие постельных сцен, а взаимоотношения главных героев, именно возрастная грань давала перчинку.
Кстати, в числе проблем можно выделить не только романтические метания, но и отношения отца и дочери.
Кто хочет, что-нибудь легкое, позитивное, то этот роман самое то. А вот с автором я не прощаюсь, буду знакомится дальше с её творчеством.
Анастасия - дочь олигарха, которая живёт обычной студенческой жизнью. Но однажды, она увидела привлекательного и успешного бизнесмена, с характером тирана и жизнь после этого меняется в худшую сторону. Отец продаст не задумываясь ради своей выгоды. Не только люди, но и твои подруги станут распускать сплетни, обсуждать, завидовать и пророчить...
Пол Морган - успешный бизнесмен, по годам взрослый, слишком властный мужчина, любит все держать под контролем. Он точно знает, что красивая кукла рядом, любовница на пару вечеров, - которых забудет через неделю знакомства.
Это было моё первое знакомство с автором и познакомилась я в интернете. «Неправильная» затянула меня в свои? мир буквально с первых страниц. Она настолько захватила меня, что не передать словами. Необычный сюжет, жесткий главный герой и любовная линия очень необычная.
Сандра Бушар не пишет как чудесно живут богатые люди. Не смотря на всю роскошь, богатые тоже плачут. Они тоже люди, с такими же проблемами и не отличаются от нас, обычными людьми.
Автор так же затрагивает серье?зные темы, такие как насилия, зависть, имущество, потеря близких людей. Проблема, которая поднимается в книге - очень щепетильная и сложная.
Сандра показывает, что все трудности, который есть у каждого из нас, они исчезнут, не нужно сдаваться, а двигаться только вперед.
Гвенди Питерсон – 12-летняя девочка. Каждыи? день она поднимается по лестнице-самоубии?ц, чтобы сбросить свои? лишнии? вес. Однажды, Гвенди встречает таинственного незнакомца в черном. Он дарит необычную шкатулку, некии? пульт управления. Имея такои? могущественныи? артефакт, опасно использовать его не в самых благих намерениях. Даже страшно подумать, что можно сотворить с такои? шкатулкои?, попади она в нехорошие руки.
Мне так понравилась задумка и идея авторов. Если Вы жде?те...
Мне так понравилась задумка и идея авторов. Если Вы жде?те "страшилок" в стиле Кинга, то увы. Нет, тут совсем нет всеми любимого дядюшки Кинга, с его ужасными и грязными словечками. Все?, что было в этои? книге от автора - манера повествования. Поэтому, для любителеи? больше мяса и мрачных концовок этот рассказ не подои?де?т.
Я бы не сказала что книга ужасна, смысл в том, что нужно уловить суть. То есть своеи? жизнью управляете именно Вы, и именно Вы решаете какими цветами ваша жизнь должна быть раскрашена.
По сути история достаточно спокои?ная. Получилась добрая сказка о том, как главная героиня смогла прои?ти испытание и остаться хорошим человеком. Книжечка хоть и маленькая, но впечатление после себя оставила приятное.
Эмма – главная героиня, чтобы спасти подругу от насилия, она убивает парня из влиятельной семьи, но не просто «влиятельной», а из члены этой семьи мафиози.
Картер Рид - парень красавчик просто, идеально вписался в эту историю, он «Мужчина» с большой буквой «М», как говорится «Мужчина сказал, мужчина сделал». Рид на протяжении книги меня просто удивлял, он без лишних слов решал проблемы девушки, а Эмма же по большому счету больше портила, уж умом эта дама точно не блещет. «Я не думала» - по жизненный девиз Эммы.
В этой книге затронута не только отношения Картера и Эммы, но и серьезные темы, такие как домашнее насилия, зависть, потеря близких людей. Проблема, которая поднимается в книге - очень щепетильная и сложная.
Сюжет неплохой, было интересно окунуться в мафиозные разборки и сценами погони, перестрелок и выяснения отношений.
Если хочется разгрузить мозг и ни о чем не думать, то эта книга хорошо подойдет. А я продолжу дальше знакомится с творчеством автора.
Это история девяти друзей, приехавших в отель на вершине снежной горы. Они знакомы целую вечность, они счастливы и готовы весело провести время. Только вот, недалеко от входа лежит одна из них, пронзенная лыжной палкой. Всё, что им остается, – посмотреть друг другу в глаза и узнать, что же они скрывают.
Я удивлена. Книга выдала такое, к чему я была не готова. Ожидала разгрузить мозг средним детективом, а получила жутковатую психологическую драму с воспоминаниями, разоблачениями и нервными срывами, а так же, где раскрываются самые темные тайны прошлого
В этой истории нет ни одного положительного героя. Изначально смерть молодой красивой женщины вызывало жалость и печаль, но уже ближе к концу, я с ужасом понимала «Она получила по заслугам. Дьяволица покалечевшей жизни абсолютно всех своих друзей».
Герои ведь и не пытаются найти виноватого, они только и делают, что без конца выворачивают наизнанку карманы и свои прогнившие души, вытряхивающие скелеты в шкафах поколения 40-45 летних. Сборище безхарактерных друзей, у которых все проблемы ещё с детства.
Прям такового расследования нет, есть много обид, которые кровоточат и долго заживают, а так же нереализованные мечты, поиск своего места в жизни, не сбывшееся материнство, любовь, взаимоотношения супругов. Я физически уставала от такого количества несчастных людей.
Больше вам о книге знать ничего не надо! Ее просто нужно брать и читать, а потом сидеть и долго думать в первую очередь о себе, но а дальше о друзьях и о кризисе среднего возраста....
Много лет Дебра и Эл работали с органами опеки, делая свое такое непростое, такое нужное дело. За это время в их жизни было много радости и много боли. Они принимали тех, чьи матери напивались и накачивались запрещенными веществами во время беременности. Они окутывали заботой мальчиков и девочек, истощенных настолько, что на них нельзя было взглянуть без слез.
Книга Дебры Мерк «Девочка в гараже» - это история людей, подаривших отеческую любовь, деливших кров и пищу с теми, кто нуждался в этом, даривших нежность малышам и внимание всем, кто переступал порог их дома.
Слог у автора легкий, но читать было очень тяжело. Больше всего меня потрясло то, что закон не направил все силы на борьбу с насилием в семье и не защитил детей. Неужели можно простить такой грех, как убийство родной дочери? Как вообще можно спокойно жить после убийства собственного ребёнка? Я чувствовала обиду, страх, боль, потерю, испытала такие эмоции, просто не передать словами.
У меня после прочтения непонятное чувство. Очень трудно смириться о всех этих детских страданиях и смертях, которые будут происходить дальше. Книга заставила меня почувствовать то, что наши дети настолько беззащитны и это разрывает сердце ещё больше.
Меня до сих пор не отпускает и просто рвёт душу. Знаете, просто берегите своих детей и радуйтесь вместе с ними.
Кстати, вся книга пропитана общением Деборы с Господом. Возможно, кого-то это оттолкнет от прочтения, а кого-то нет. Выбор всегда за Вами.
5 учеников, оставленные после уроков. Казалось бы, просто дождаться конца наказания и разойтись по домам, но не тут то было. Одному из учеников становится плохо и он умирает от сильной аллергии на арахисовое масло.
Кто виноват в его смерти? Почему именно эти ребята оказались наказаны? Какие у них секреты? Кто же этот таинственный преступник? Чего он добивается?
Книга, безусловно, ИДЕАЛЬНАЯ (это моё личное мнение и я восторге).
История захватила меня с первых строк: много тайн и секретов,...
Книга, безусловно, ИДЕАЛЬНАЯ (это моё личное мнение и я восторге).
История захватила меня с первых строк: много тайн и секретов, жизненная трагедия, беспомощность учеников. Сюжет динамичный, всё развивается последовательно и логично. От книги невозможно было оторваться, потому что в каждой главе новый подозреваемый.
Повествование ведется от лиц каждого из четырех героев: Бронви - отличница; Эдди - красавица; Купер - спортсмен; Нейтон - плохой парнишка, и у каждого свои нормы, ценности и причины поведения.
Герои живые, хорошо прописаны. Они расскрываются, с ними хочется дружить и их хочется поддерживать.
Автор раскрывает не только преступления, но и затрагивает темы психологии, правды и лжи, доверия и предательства.
Здесь есть всё - завязка, интрига, зацепки, тут каждый получает по заслугам и ни одна тайна не останется неразгаданной, а самое главное очень неожиданная концовка, все встает на свои места и складывается в идеальный пазл (никогда бы не подумала, что этот человек мог такое сделать).
Книга написана очень простым языком, она затягивает и завораживает. Отличное произведение о школьниках в антураже убийства. Заставит поразмышлять на вопрос: а кто же убийца? Да и просто вспомнить школьные годы.
Майя Михайлова вот уже 9 лет безответно влюблена в Богдана. Но Богдан, кажется, никогда не думал о ней как о девушке, ведь она — младшая сестра его лучшего друга.
Сможет ли Майя завоевать Богдана? Какой же безумный поступок совершит главная героиня? Найдут ли ответ на самый важный вопрос?
Вот люблю я книги Аси, они все такие добрые, весёлые и милые. НО! Буду откровенна честна... «Ты моё счастье» не лучшая книга Лавринович. Эта единственная история, где я не смогла проникнуться чувствам Маи?и и Богдана.
Уж простите, но вся причина в главной героине. Она меня жутко раздражала своей плаксивостью. Понимаю, девочка такая «ранимая», «эмоциональная» и вся такая «помешанная» на одном мальчишке, но в свои 17 лет можно вести себя поприличнее и не реветь на каждом шагу.
Автор поднимает достаточно важную тему, актуальную для многих, - взаимоотношения с родителями. Эта тема не очень простая, но автору удаётся донести до героев одну очень важную мысль - нужно разговаривать с родителями, друзьями, но решение всегда найдётся.
В целом, книга очень добрая, моментами смешная, тёплая история о любви и дружбе.
Жизнь маленькой Либби случается трагедия. Она единственная, которая выжила в страшной резне, которую устроил ее брат. Спустя много лет, возобновляется расследование и главной героине снова предстоит окунуться и вернуться в свое детство.
Решится ли Либби встретиться с братом? Сможет ли она оправдать его и вытащить из тюрьмы? Кто же всё таки так зверски убил собственную семью? Что же произошло той ночью?
Моё первое знакомства с Флинн и могу сказать точно, я ВОСТОРГЕ. Во-первых, мне нравится когда всплывают семейные тайны из прошлого и раскрывают все секреты. Во-вторых, я погрузилась в историю которая держало в напряжении до конца. В-третьих, атмосфера мрачная, жуткая и тяжелая. В-четвертых, порадовало то, что загадочное убийство хранит свою тайну до последнего.
Очень много негативных отзывов на эту книгу, и я немного в шоке. Лично я увидела искалеченную судьбу семи летней Либби. Отец, который был алкоголиком, жёстким человеком и неудачником. Мать, уставшая и разочаровавшаяся в жизни, которая одна воспитывает четверых детей. Бен, пятнадцатилетний подросток, который связался с дурной компанией и три девочки, милые создания, которые ещё малы и им пришлось стать взрослыми раньше времени, которые не жили в роскошных апартаментах и старались выживать в плохих условиях. После прочтения, моя жизнь кажется медовым пряником.
Перемешано все: убийство, психология, наркотики, сатанисты, разврат, одержимость... Сцены убийства тоже достаточно жестко описаны, всё как я люблю. Все персонажи имеют свои темные тайны. Всем есть что скрывать. Все они далеко не святые.
Настолько мастерски автор владеет вниманием читателя. История-драма, история-трагедия. Всё время ждала чего-то страшного.
Невозможно сказать,что книга читается очень легко, это произведение немного тяжеловато. Я очень долго приходила в себя после прочтения.
Книга больше для любителя психологического триллера и семейных тайн.
Грейс - молодая девушка и в тоже время девяностолетняя старушка. Ёе история судьбы не может существовать раздельно без семейства Хатфорд. Она знает все тайны имения Ривертон и становится невольной участницей событий. Столько лет она пыталась забыть те годы своей жизни, людей, с которыми связала ее судьба и свое участие в тех событиях.
Как это - отказаться от собственного счастья ради бесконечного служения семье? Сможет ли героиня рассказать то, что видела? Почему сестры перестали общаться, после самоубийства поэта? Да и зачем всеми известный писатель застрелился на глаз у сестёр?
Помните, я читала у автора «Забытый сад», читать эту книгу было не легко, и вот опять Мортон довела меня до слёз. Дважды! Очень тяжело писать рецензию, потому что не описать словами мои чувства и полный восторг. Книга поглотила меня до глубины души.
В истории нет такой ярко выраженной любовной линии. Это простая история жизни семьи, со своими радостями и горестями, надеждами и разочарованиями. Тайнами и загадками. Сестринская любовь. Супружеская измена, и даже счастливый брак спустя много лет.
Читая эту книгу, я будто перенеслась во времена старой доброй Англии и несмотря на тайны, окутанные туманом, не дает возможности оторваться от книги до самой последней страницы.
Старое поместье, длинные коридоры, шкатулка с тайнами, озеро - все это так завораживает, что не можешь думать ни о чем другом. Я получила незабываемое наслаждение.
Конец оставил после себя печать грусти – когда ты вроде понимаешь, как все могло сложиться, но из-за одной маленькой мелочи, просто охватывает отчаяние! Вроде понимаешься возможный вариант событий - а оказывается все совсем по-другому и ни чего изменить нельзя.
?
Замечательный роман с невероятной атмосферой, красочной и уютной.
•Ники Кастоне - сирота и воспитанный дядей Домом и тётей Джо. Он работает таксистом в компании дяди, в свободное время подрабатывает в театре.
•Калла Борелли - одержимая идеей спасти театр и продолжить дело отца.
Каждый человек хочет найти своё место в этом мире... Сможет ли Кастоне осуществить свою мечту, а Борелли спасти свой театр?
•Калла Борелли - одержимая идеей спасти театр и продолжить дело отца.
Уж очень много отрицательных отзывов на эту книгу. Но меня она покорила. Безумно интересная, глубокая, насыщенная событиями и трогательная семейная сага. Тёплая, милая и душевная.
На первый взгляд может показаться, что это очередная семейная сага с тайнами, но нет, эта книга о поиске. Поиск своего счастья, своей мечты. Даже если у Вас есть семья и дети, решать только Вам, что лучше изменить в своей судьбе.
Автор нас знакомит с множеством персонажей, которые не проходят мимо нас и каждый из них привлекает внимание.
Семейства Палаццини окружила меня теплом, как будто, они стали моими родственниками. Они сплетаются с искренней любовью, дружбой, поддержкой, все вместе преодолевают препятствие и ради семьи готовы на всё.
Я влюбилась в двух персонажей: Ники и Калла - у них есть страсть к театру, а так же, ни какие трудности им не страшны, они идут к своей цели и не сдаются. Уж очень хотела, чтоб в конце истории они были вместе.
По-настоящему шикарно была описана еда, от которой текут слюнки и после этого хочется самой приготовить горячую пасту с сыром.
Автор показал, что не надо бояться идти к своим мечтам. Даже если никто не верит, ни кого не слушайте, если ваша душа любит свое дело, то вперёд.
После прочтение осталось чувство уюта и тепла, приятное послевкусие!
Эрик - популярный певец, он устал от одержимостью фанаток.
Тесса - страдающая агорафобией, она теперь не только фанатка и #одержимаяэрикомторном, она теперь любимая девушка популярного певца.
Вроде бы всё у них отлично, они любят друг друга. Но кто и что мешает быть им вместе? Почему их дважды допрашивает следователь? Что же они опять натворили? Нам придется столкнуться с последствиями прошлых поступков и разобраться, кто же ведёт эту игру.
Вот и закончилось любовное приключение, которое я...
Вот и закончилось любовное приключение, которое я прожила вместе с нашими героями Эриком и Тессой.
Повествование идёт от трех лиц - Эрик, Тесса и редко от Блэр, а также есть материалы допроса полицейских.
Первую половину книга напоминает любовный роман, я получала удовольствия, но некоторые поступки главных героев просто выводили из себя и это нормально! А дальше снова жестокий мир шоу-бизнеса, одиночество, психологические проблемы. Финал... Вот только подумаешь, что уже во всем разобрались, как автор снова подкидывает нам новые загадки. Читала и словно проживала все моменты вместе с героями.
Чем дальше читаешь, тем приятнее наблюдать за отношениями главных героев. Я довольна, что главная героиня работает над собой и своим психологическими проблемами, а Эрик поддерживает и не даёт ей сломаться.
Как они становятся взрослее, учаться принимать друг друга, любить несмотря ни на что. Такие сильные чувства, которым ты готов противостоять хоть целому миру, страх быть вместе, но понимание, что друг без друга никак, желание оберегать и быть рядом всегда.
Также Гейгер даёт понять, как социальные мошенники могут вмешиваться в нашу жизнь. Автор выявляет такие важные проблемы, как безопасность интернета, преследования, психологические заболевания и другие проблемы.
Я безумно довольна историей и однозначно готова дальше знакомится с автором. У всех вкусы разные и каждый сам решит: читать или не читать.
Первоначально купила книгу из-за обложки, я просто влюбилась в неё. А то что скрывается внутри, не передать словами... Очень красивая книга с яркими иллюстрациями, ну прям сиди и любуйся!
Мифология - забавная штука. Это история, которые рассказывают о Богах, о настоящих героях.
Интересные рассказы о богинях разных культур. Я кроме как греческих богинь, ни кого больше не знала, а теперь я знаю о богинях Индии, Китая, Ирландии, племени индейцев и т.д. Мифы о многих из них повествуют о невероятных приключениях, о храбрости и о самопожертвовании.
В этой книге вы узнаете не только о легендарных богинь, это книга о сильных женщин, которые справлялись с трудностями, они не опускали руки, а старались достичь желаемого успеха. Они олицетворяют те качества, которые мы ценим и ищем в своей жизни: творческое начало, самореализацию, любовь, силу, защищенность.
Многие думают: зачем нам, современным людям, знать мифы, которые уже давно не существуют?
Эти рассказы нам поведают, что даже Боги совершали ошибки, а героини боролись с проблемами.
Читательницы, после прочтения, непременно узнаю себя в решительных, отважных и изящных богинях. Каждая девушка/девочка почувствует себя особенной. Рассказы об этих богинях - возможно с небольшой помощью волшебства и веры - предадут силы вам. И, конечно же, судьба этих богинь укажут вам путь в реальной жизни.
Или же, просто насладитесь рассказами о небожительницах и ощутите прилив сил от знакомства с женских образов, сыгравших роль в основании цивилизаций.
Эта история удивительна тем, что все герои невероятно сильные люди с тяжелыми судьбами, им сочувствуешь и переживаешь в месте с ними. Вместе они могут их победить, общими усилиями, ведь поддержка, помощь, внимание и самое главное - неравнодушие дает человеку огромную силу над глубочайшим горем.
Мэрили - женщина с двумя детьми, после измены мужа и развода, она арендует дом у пожилой женщины по имени Душка. Главная героиня пытается начать новую жизнь, забыть о своём прошлом, но не тут то было... Когда происходит трагедия, она становится главной подозреваемой в убийстве.
Тайны Душки, тайны Мэрили, возвращение в прошлое, неожиданное развитие в настоящем - все это удерживает интерес на протяжении всей книги.
Каждая из девушек по-своему стремится к собственному счастью.
На протяжении всей книги затронута тема ожидания. Сколько нужно ждать, чтобы прошла боль потери? Чтобы забыть о человеке, которого не вернуть? Как узнать всю правду? Как примириться с собственными ошибками? Все ответы я уже нашла в конце книги.
Главной мыслью, что пытается донести до нас автор, является то, что нельзя жить прошлым, каким бы оно ни было. Нужно уметь его отпускать и двигаться дальше...
Ну что я могу сказать? Это было шикарно! Как же сложно писать отзыв, мои мысли и чувства кипят просто от восторга! В моей душе происходит взрыв эмоций! Я начала жить в этой истории, а главные герои забрали моё сердце.
Ну да, звучит наверно глупо... Но мне на самом деле сложно... Мне сложно передать словами то, что я чувствую. Я так и не успокоилась, пока не дочитала. На первый взгляд такая банальная история, но нет, эта история наполнена своими переживаниями и тайнами. Приходилось плакать и радоваться вместе с героями.
В этой серии есть всё, что я искала: любовь, дружба, тайны, интриги... Это совершенно другая история, другие чувства, другая атмосфера.
Эрик - популярный певец, он устал от одержимостью фанаток.
Тесса - страдающая агорафобией, не выходит из комнаты, она фанатка и #одержимаяэрикомторном.
И вот однажды они начинают общение в Твиттере. Они поддерживают друг друга через интернет. И так начинается история Эрика и Тессы. Но не о любви... История о преступлении. Главные герои расскажут полицейским всё, но прежде, чем мы узнаем всю правду, нужно почитать о знакомстве Эрика и Тессы и о развитии их отношений.
Что же может связывать этих двух, абсолютно разных людей? Почему они так понимают друг друга? Существует ли между ними что-то?
Остаётся столько вопросов, просто невозможно взять и бросить чтение.
Я отлично провела время с этой книгой и с нетерпением жду вторую часть.