Серебряное копытце | +3 |
Картонный ZOO квартет. Ух, какой... Тигр | +2 |
Бемби. Приключения олененка. Disney | +2 |
Белоснежка. Кто красой затмил весь свет? | +1 |
Набор ручек гелевых Lipari, 50 цветов | +1 |
Книга красивая, качественная, иллюстрации - кадры из мультфильма на каждой странице. Пару раз за книгу действительно мелькают "не хорошие" слова, я просто не читаю их ребенку.
Хорошая сказка в приятном исполнении, забавные красочные иллюстрации на каждом развороте, текст крупный. Обложка картон, страницы из плотной бумаги. Цена - подарок. Дочери книга понравилась. Фото прилагаю.
Книгой довольны на все 100%. Басен много, сама книга в твердом переплете, бумага офсетная, приятного жёлтого оттенка. На каждом развороте одна басня с замечательной красочной иллюстрацией к ней. Дочери нравится, а это главное.
Книга выше всяких похвал! Целых десять новых интересных историй о принцессах Диснея! А в каком оформлении.. Яркие иллюстрации на каждой странице, бумага плотная, текст крупный, обложка с золотым оформлением.. В общем мы с дочерью влюбились в эту книгу, рекомендуем!
Отличная панорамка. Иллютрации яркие, многоуровневые, дочка с удовольствием рассматривает. Шрифт хороший.
Собираю для доченьки всю коллекцию "Волшебного мира", прекрасная серия книг по диснеевским мультфильмам.
Книжка-малышка, всего 4 разворота.. Зато каких! Дочери интересно разглядывать и трогать зверушек, правда только под маминым присмотром, а то надолго книги не хватит. Яркие, объемные животные на каждом развороте сопровождаются небольшим стишком. По акции супер, купила бы за полную цену разочаровалась..
Не могла пройти мимо такой развивашки! Просто чудо какие милые зверятки на каждую букву алфавита, плюс на каждую букву нужно подобрать 2 соответствующие наклейки и обвести саму буковку пальчиком. Так играя и не заметишь как алфавит выучишь :) Доченьке пока рано, но картинки рассматривает с интересом в свои пол годика.
Волшебная книга! Покупала на распродаже за 64 рубля из-за самих сказок и совершенно не ожидала такой красоты.. Иллюстрации просто сказочные, глаз не оторвать, рассматриваем с доченькой налюбоваться не можем!
Сбылась мечта живущей во мне девченки :))) Не думала, не гадала, случайно наткнулась на просторах лабиринта на этот невероятно огромный набор гелевых ручек и не задумываясь купила. Тут тебе и неоновые цвета, и пастельные, и металлик, и с блестками.. Заказала к "наборчику" парочку раскрасок. Все ручки пишут отлично, наполняемость хорошая.
Шикарная книга, я в восторге! Единственное не очень люблю рисовать сама, а в книге есть такие странички, где нужно проявить фантазию и дорисовать, но думаю доченька мне с радостью поможет. Досталась мне с сумасшедшей скидкой, вообще подарок за такую стоимость, заказала еще ;)
Хорошая книжка в тонкой обложке, с красочными иллюстрациями на каждом развороте. Страницы плотные, текст крупный. Ребенку понравилась.
Одна из любимейших сказок моего детства "Серебряное копытце" в таком чудесном оформлении, что глаз не оторвать. Дочери книга понравилась уже с обложки с объемным изображением Серебрянного копытца и самоцветов, что уж говорить об иллюстрациях погружающих в атмосферу сказки с головой. Да еще и игра-квест для деток внутри книги, в общем восторг! По акции купили за смешную цену 187 рублей, спасибо Лабиринт!
Волшебные иллюстрации в книге, рассматриваешь их и прямо уютно становится. Текст простенький конечно, но добрый, ласковый что ли.. Доченька в восторге от книги, да и мама тоже :) К покупке рекомендую.
Собираем с доченькой коллекцию именно в этом издании, оно прекрасно! Красивейшая твердая обложка в золоте, плотная мелованная бумага и яркие мультяшные иллюстрации на каждом развороте. Текстом конечно тоже довольны, приятно читать. Купила по акции за 258 рублей, спасибо Лабиринт!
Шикарная книга! Твердая обложка в золоте, плотная мелованная бумага и яркие мультяшные картинки на каждой странице. Влюбилась в это издание, решила собрать для доченьки всю коллекцию сказок именно в этом оформлении. Досталась мне за смешную цену 258 рублей, отдельное спасибо Лабиринту за такие огромные скидки! Фото для ознакомления прилагаю.
Книга классная, но выкупать не стала. Точная копия "Яркие месяцы моей беременности". Как узнала о своем положении на радостях заказала сразу обе книги. Отличаются они только оформлением обложки.
Когда узнала о своей беременности купила сразу 2 книги раскраски, эту и "Чудо новой жизни". Оказалось что книги полностью одинаковые, отличаются только обложкой. Выкупила эту, мне обошлась в 317 рублей. Покупкой довольна, помогла скоротать время в ожидании доченьки.