Сделай сам из бумаги. Динозавры | +2 |
Сказки дядюшки Римуса | +1 |
Сказка о трамвае | +1 |
Площадь картонных часов | +1 |
Поезда и железные дороги. Детская энциклопедия | 0 |
Скоро предстоит поездка на поезде, поэтому ребёнок интересуется данной темой. В книге дана исчерпывающая информация о железнодорожном транспорте. Ребёнку понравилась книга.
Ребёнок в восторге от этих энциклопедий. Прочитали за 2 дня. И каждый раз с удовольствием выполнял творческое задание в конце главы.
Ребёнку никак не удавалось запомнить детёнышей животных,а с этими карточками ему это удалось. Только хотелось бы ещё какую-нибудь справочную информацию к каждой иллюстрации.
Отличные рассказы для детей
Ребёнку понравилось вырезать и клеить динозавров.
Ребёнок в восторге от динозавров! С энтузиазмом их лепил. Что, особенно, радует, в книге есть немного информации о каждом динозавре, которого предлагается слепить
Ребёнку понравилось искать Волли и его друзей. И взрослым тоже интересно.
Благодаря этой книге, мой ребёнок полюбил лепку из пластилина. Книга отличная, понятные для 5-летнего ребёнка уроки по лепке. На ютубе таких подробных нет. Рекомендую!
Когда подарили ребёнку книгу, его восторгу не было предела. В первый же день сыграли в несколько игр. Всё понравилось.
Сын сначала наклеил всё наклейки, потом стали читать информацию о его любимых динозаврах. Любителям динозавров рекомендую!
Сын заинтересовался динозаврами после посещения палеонтологического музея. Купили эту книгу, чтобы узнать подробнее о динозаврах. Очень понравилась и ребёнку и родителям.
В книге замечательные иллюстрации. Истории про братца кролика и братца лиса ребёнку 5 лет очень понравились.
Сын в восторге от этой книги. Всё время просит её прочитать, после прочтения задаёт вопросы: "По каким улицам ездил трамвай, почему трамвай изменился и т.д." Да и муж заслушался. Мамам мальчиков рекомендую.
В книге прекрасные иллюстрации. Сам текст сказки тоже не искажён, ничего не вырезано и не прибавлено (что немаловажно!). Полностью соответствует моим ожиданиям.
Отличные иллюстрации и хорошее качество печати. Книгу с сыном не читали, (пока прочитала только я сама), т.к. ребенок ещё слишком мал. Дорастет, обязательно прочитаем.
Книгу заказывала пока что для себя, т.к. ребенок ещё мал (3 года). Как только увидела иллюстрации, решила брать. Точно такие же были в моём учебнике "Родная речь". Огромное спасибо издательству, что находите книги с прекрасными иллюстрациями и переиздание их.
Пишу с аккаунта мужа. В детстве я смотрела мультфильм, снятый по этой замечательной книге. И даже не подозревала, что есть книга. Увидела её только будучи взрослым человеком и сразу заказала. Отличная книга! Жду, когда сын подрастёт, пока выборочно читаем
Брали книгу в подарок сыну, но он ещё не дорос. Ребёнку очень нравятся иллюстрации, пока их рассматриваем.
Хорошая поучительная сказка о добре и дружбе с динамическим сюжетом.
Отличная идея для подарка.