| Лучшие рецензии автора | Рейтинг |
| Английский язык. Грамматика в схемах и таблицах | +2 |
| Витька на Кудыкиной горе | +1 |
| Большая энциклопедия для девочек | +1 |
| Вовка в Тридевятом царстве | +1 |
Купила книгу сыну 9 лет по отзывам. Сначала прочитала сама, т.к. не знакома с произведениями автора, хотелось составить своё мнение о книге.
История в принципе интересная. Мальчик Витя не знает, что его родители дочь Бабы Яги и Иван-царевича. Однажды мальчик отправляется к своей бабушке в деревню Куличково, где и узнает правду о своем происхождении. Он знакомиться с кикиморкой Васькой и вместе они оказываются в Тридевятом царстве, вход в которое заблокировал Кощей Бессмертный. Там дети...
Покупала по отзывам для племянницы 9 лет. Книги как говорится "зашла"))) прочитала на осенних каникулах, под конец не могла оторваться, а после делилась впечатлениями со всеми вокруг! Купили вторую часть серии.
Качество книги хорошее, твердый переплет, белый плотные листы. Особенно понравились иллюстрации - сама в них влюбилась))) Однозначно рекомендую к покупке для девочек 9-10 лет
Качество книги прекрасное (как и всей серии "Друзья-приятели"): твердая обложка, плотные белые листы, текст не просвечивает, хороший читаемый шрифт, есть буква "ё" (для нас это важно пока, ребенку 9 лет), иллюстрации приятные, к месту и в достаточном количестве.
Сама история вроде бы понравилась сыну, но не вызвала такого эмоционального отклика как, например, Денискины рассказы Драгунского или рассказы Носова. В этом возрасте очень интересны именно рассказы о сверстниках....
Ну кто же не смотрел одноименный мультфильм в детстве? Но книга - это в сто раз интереснее!!!! А когда читаешь её с ребёнком, будто опять погружается в детство! Издание хорошего качества, твердый переплет. Листы плотные, белые. Крупный шрифт, что важно, для начинающих читателей. Есть буква ё. Иллюстраций много, и это иллюстрации В. Чижикова??
Удобный формат, мягкая, но довольно плотная обложка. Листы плотные, белые, не просвечивают. Правила разбиты на группы по темам, удобно иллюстрированы в виде схем и таблиц. Очень нужная книга как для учащихся начальной школы, так и для более взрослых. Фото прилагать не буду, т.к. для ознакомления с изданием уже есть достаточно фотографий
Хорошее пособие для учащихся начальной школы. Собраны основные правила и наглядно проиллюстрированы в виде схем и таблиц.
Удобный формат, легко помещается в рюкзак. Мягкая обложка, листы плотные белые, не просвечивают. Шрифт читаемый.
Очень нравится серия по математике! Покупала и на сложение/вычитание для 1, 2 класса. Теперь купили на умножение / деление. Нравится формат пособия - прорешал, узнал сколько время потратил - появляется желание улучшить результат. В конце есть ответы для заданий 3-го уровня сложности
Книгу покупала в подарок племяннице 10 лет. Отличное качество - твердая обложка, удобный формат, глянцевые страницы, шрифт читаемый. Книгу приятно держать в руках. Очень много иллюстраций, очень понравился раздел с рецептами. В целом ребёнок заинтересовался, и я думаю будет изучать её ни один год.
Отличный вариант сборника - есть практически все Денискины рассказы. Текст хорошо читаем - достаточно крупный шрифт для ребенка, оптимальный интервал между строками. Белые плотные листы, твердая обложка, много картинок, которые размещены логично и к месту, по теме читаемого рассказа. Ребенок 8 лет прочитал книгу сам, много смеялся в процессе чтения, вообщем остался доволен. Рекомендую эту книгу всем младшим школьникам, тем более рассказы Драгунского есть в списке литературы на лето. Будем...
Книга однозначно понравилась и ребёнку, и мне. Отличное качество печати, удобный формат, белые плотные листы, шрифт хорошего размера. Сама история тоже прекрасная - учит таким понятиям как дружба, справедливость, честь.
Отличная книга! Небольшой удобный формат, плотные белые листы, крупный шрифт, большое количество иллюстраций (на каждой странице)! Читаем с сыном (8 лет), смеемся вместе - очень довольны покупкой и всем рекомендуем!!! Ребенку особенно нравится то, что по тексту много иллюстраций - не так "страшно" начинать читать))))
Отличное издание! Очень красочное, хороший шрифт (буква ё - что важно для начинающих читателей). Сын второклассник, читать пока приходится больше заставлять...но эту книгу читали с большой охотой. Каждая страница имеет иллюстрации в соответствии с текстом (очень важно оказалось для нас, т.к. однообразие текста ребенка отталкивает). Сканы страниц выкладывать не буду, т.к. здесь их уже достаточно. Очень хотелось бы продолжения истории про Дядю Федора в таком же ключе