Для дополнения школьных знаний подходит отлично, можно использовать для закрепления школьного курса
Очень понравилась книжка, красиво оформлена, брали по акции в добавок получили подарок, очень довольны
Чудесный сборник для повторения материала по русскому языку, уже сталкивались с этими авторами, этой книжкой так же очень довольны
Хорошее пособие, не сколько готовится к ВПР, сколько повторить материал после школы
Если заниматься самостоятельно (без репетитора и поддержки со стороны школы) - отличный сборник - в нём подробно пишут как правильно написать С часть на экзамене
Хороший сборник для поэтапного освоения, если своевременно начать заниматься - поможет сдать на хороший балл. Здесь вся информация к экзамену
Впервые столкнулась с этим издательством. Привлекло минималистичное оформление. И хоть написана она и не самым простым языком - рекомендую для пополнения домашней коллекции
Авторский сборник для подготовки к экзамену и отработки непонятных тем школьной программы. Понятная и доступная теория, понравилось, что есть примеры сочинений с комментариями
Сборник составлен отлично, охватывает все темы к ЕГЭ, но скорее всего больше подойдёт тем, кто уже какое-то время занимался самоподготовкой к экзамену
Очень понравился этот сборник, есть теория, не нужно лазить по интернету чтобы выбрать именно то, что нужно к ЕГЭ. Много заданий, всё показано схематично + некоторые задания точно авторские, все не проверяли. За такую цену маст хэв
Всё в этом сборнике отлично за исключением цены, хотелось бы чуть подешевле
Невероятно красивая книга и очень много всяких рецептиков, секретиков в деле создания украшений. Кто бы мог подумать, что из такого простого материала как проволока можно создавать такую красоту
Великолепная книга с иллюстрациями - для постепенного знакомства детей с эпосом и мировой литературой. Планируем докупить книги из этой же серии
Хорошая книга - можно брать на подарок, есть иллюстрации, схемы психологических процессов
Готовимся по этому сборнику, всё устраивает, есть теоретический материал
Отличный сборник для индивидуальных занятий с ребенком. Русский язык, особенно в начале обучения очень тяжело даётся - здесь задания составлены достаточно понятно для ребенка, есть картинки загадки - всё дается в непринужденной форме без лишнего давления. Очень понравилась книжечка
Роскошная книжка (если можно так назвать), ребенку очень понравилось - материал плотный, картинки очень проработаны, брали со скидкой от лабиринта
Чудесный сборник для тех, кто влюблен в драматургию и театр
Хороший сборник для тех, кто испытывает трудности с сочинением, очень много подсказок и разъяснений
Великолепное качество печати - сделано интересно, чтобы детям было не скучно, несмотря на это - долго заниматься не получится - ребенок начинает уставать
Совсем не легкое чтиво, которое поможет вам переосмыслить себя и свое бессознательное поведение