Достойный теоретический сборник
Манга хорошо нарисована, можно взять и на подарок. В целом понравилась
Книга включает в себя и теорию и практику - за эту цену два в одном. Сборник понравился
Игровой учебник для тех, кто только начинает учить иностранный язык с интересными заданиями, картинками и упражнениями. Детям понравится
Хорошая книга для легкого чтения - не напряжный научпоп. Всё понравилось
Хороший учебник для подготовки - не нужно искать информацию в интернете - всё написано понятно и поэтапно
Очень много заданий и хорошо организованный теоретический материал, всё написано понятно. Хорошо структурированно
Прекрасный сборник комиксов - подойдет как для чтения, так и для подарка. Забавная история и очень колоритные иллюстрации
Качественная печать, прикольные иллюстрации - очень понравился комикс, полистать на досуге (покупали с другого аккаунта по скидке)
Очень понравился сборник - описана теория, хорошо пропечатаны иллюстрации
Очень понравился сборник - дополняет школьный курс, кратко написана теория для конспектов, новые задания - не нашли в интернете повторяющихся
Так же как и в предыдущих мангах - хорошее качество печати, всё нравится
В некоторых моментах книга показалось сложноватой, но это замечание в целом характеризует все книги Брауна, сюжет и интрига на высшем уровне
Так как сочинение есть и в ОГЭ и в ЕГЭ, в 9-м классе прибегаем к советам из этого сборника - много полезных советов и теоретического материала
Отличный психологический триллер - детектив с интересным сюжетом
Увлекательный детектив - переплетение драмы, погони и расследования
Тяжелое, но увлекательное произведение - драма-детектив
Захватывающее и легкое произведение - с толикой юмора и сатиры
Очень удобный словарь, можно использовать для подарка. Единственный на мой взгляд недостаток - формат. Например, ребенку может быть трудно использовать словарь постоянно, тяжеловатый