Миссия невыполнима. Попаданка и дракон | +18 |
Принуждение | +4 |
Забава для босса | +3 |
Дизайнер одежды для фамильяров | +2 |
Право первой ночи. Жар трех сердец | +2 |
Попала в книгу или нашла свой путь
Катя или Виктория, которая попала в свою любимую книгу , конечно в роли злодейки. Ей предстоит сложный путь ведь сюжет не собирается давать ей и шанса на спасение, давая лишь ложные надежды....
Такая разная и такая замечательная, героиня очень добрая, умная и целеустремленная. Да она боится, да сомневается, но старается сделать как лучше.
Алан, оборотень и принц ,который ищет культ темных, которые якобы убили его мать и хотят убить его. На самом деле для меня он все еще темная лошадка, он то добрый и милый, то подозревает во всех грехах и угрожает. Конечно ему не просто , доверять незнакомке , которая что-то скрывает , то еще испытание.
Элиза , я говорить даже не хочу, мне жаль ее... но то как она поступает просто ужасно.
Деккард , брат Виктории , как бы там небыло , он поддерживал ее, защищал как мог, оберегал, хоть и не всегда в открытую , был на ее стороне. Слегка заносчивый и самоуверенный , но все же замечательный.
Я прочитала первую часть взахлеб , настолько все непредсказуемо и безумно интересно. Сюжет держит нас в напряжении подкидывая все новые и новые факты , раскрывая историю с разных сторон. Показывая героев и их поступки в совокупности со сложившимися обстоятельствами.
Эта история давно у меня на карандаше и я бузумно рада, что решила началь год именно с нее.
Захватывающая , увлекательная и непредсказуемая книга , хотя я все же надеюсь на предсказуемый конец. Я много плакала , настолько прочувствовала историю.
Спасибо автору за книгу, буду читать продолжение
Каково это быть двойником принцессы, ее тенью? Скажу я вам не просто, ведь иногда свои чувства идут в разрез с "долгом".
Амелия, наша главная гг, которая не знает свою семью и даже имя ей дали в академии. С детства ее учили быть примерным двойником всегда защищать свою истинную, но она не так проста. Она сильная, смелая, уверенная, я безумно переживала за нее и не желала ей жизни двойника. Считаю несправедливо, что она не имеет право ни на что,считай и не человек вовсе, а так кукла для защиты. Я рада что она все же прислушивалась к себе и делала верные выборы, хоть и не всегда.
Миларисса, принцесса, очень меня бесила и раздражала, она многолетнюю дружбу променяла на мужика, перестала доверять и слушать что ей говорят. Импульсивная девчонка которая влюбилась в образ, и ничего не хотела слушать. Конечно были моменты ее просветлений и в конце она показала себя хорошо, но все равно было неприятно за ней наблюдать. Она обвиняла Мел, а сама и слушать не хотела, хотя они так близки с самого детства...
Главный герой прекрасен,просто шикарный. Он не давил, раскрывал гг саму, чтобы она почувствовала себя собой, а не принцессой. Я от него в восторге, идеал, который помогает людям не в своих каких-то корысных целях, а потому что ему нравится помогать и делать мир лучше. Его конечное решение восхитило меня и очень брадовало, считаю он поступил правильно, все должно было когда-то закончится.
В общем у меня куча эмоций, книгу не хотелось заканчивать я читала и читала в захлеб. Сюжет просто невероярный, ты вроде понимаешь кто злодей, но там все оказывается не так то просто. Все эти проблемы с двойниками их сорры и недоверие, очень переживательно.
История мне понравилось, помогает понять что в любом случае все же стоит выбирать себя и иногда жертва может быть совсем не оправдана. Стоит много раз подумать прежде чем делать что-то во вред себе. И что иногда все не то чем кажется.
Спасибо автору за книгу
По началу мне было жутко трудно читать, видимо не попало в настроение, но я не привыкла сдаваться, а книга взяла и затянула меня, что было уже не оторваться.
???+?Адриана, решила провести ритуал по вызову демона и добыть его кровь для пробуждения саоей маги. Вызвать то вызвала, да только дракона. В общем с этого то все и началась.
Героиня неплохая, активная, целеустремленная, может за себя постоять, но от помощи не откажется, разумная. Хорошо вызодила из сложных ситуаций. Их перепалки с героем просто восторг)
?– С канделябрами я не целовалась,так что объективно сравнить не могу, уж прости. Да и приятность ощущений в принципе сейчас не оценивала. У меня была другая цель! Я пыталась пробудить в тебе милосердие к слабым и раненым, раз у? ты умеешь его проявлять!
– А пробудила не только его, – тихо и очень многозначительно произнёс Рэнд, обжигая меня взглядом. – Адриана, ты отдаёшь себе отчёт, что после таких страстных аргументов проводить можно разве что до кровати – и вовсе не для сна?
– Я хотела не этого! – эмоционально возразила я.
– Иногда можно получить больше, чем ожидаешь, - негромко отозвался дракон. – Особенно, если не продумывать свои поступки – и их последствия. И что теперь делать будем, м??
???>?Рэндалл, он мне понравился намного больше чем героиня, спокойный, рассудительный, не побоюсь этого слова добрый, но при этом справедливый. Он такой крутой, еще и дракон, просто лапочка. Он помогал просто так (хоть и не всегда) был рядом в нужный момент.
?– Просто так, Адриана. Ты оказалась в сложной ситуации, я захотел помочь и сделал это.
Наверное, в этот момент я напоминала лесного ушуршуна, потому что от изумления мои глаза расширились так, что вполне могли посоперничать размерoм с круглыми глазами-плошками этого пушистого зверька.
– Пожалел, что ли? – растерянно спросила я, временно подрастеряв всякую ершистость.
– Проявил милосердие, - с негромким смешком поправил Рэндалл. – Мне не чуждо желание помогать безвозмездно. Особенно слабым девушкам со взглядом вымокшего под ливнем котёнка.?
Подруги у гг классные, готовые помочь и поддержатью но так же не прочь развлечься, думаю торт они уплетали с особым удовольствием ??
?– Я не выйду за вас замуж! – отчеканила Розетта.
– Нда? – ехидно усомнился эйр Биззард. – И чем же я вам не мил?
– Э-э-эм… – замялась девушка. - Эйр, вы вообще-то женаты!
– Жена не крепостная стена, можно и подвинуть, - возразил преподаватель.
– У нас большая разница в возрасте, – выдвинула следующий аргумент Рози.
– Это плюс, - моментально парировал эйр Биззард. – Старый волк сам знает толк – и вас научит.
– А еще у старого козла рога крепче! – выкрикнул кто-то.?
В итоге книга оказалась легкой и увлекательной, есть злодей (я даже и не думала на этого персонажа, думала на другого, так что было очень неожиданно и это порадовало) , любовная линия развивалась постепенно, герои привыкали, влюблялись и осознавали свои чувства. Есть смешные моменты от которых я просто ухахатывалась. Были интересные и нужные моменты связанные с магией, как важен конроль, да и разные ритуалы.
Концовка просто прекрасная?? я такие люблю. Конечно же все закончилось хорошо и это не может не радовать.
Книга мне понравилась и думаю займет свое местечко на полке.
Что хочу сказать, милый автор я по себе знаю насколько сложно писать книги, придумывать новые миры, героев, сюжет. Надеюсь мой отзыв поможет вам писать ещё лучше.
И так начнем с описаний. Это моя вечная боль. Их очень много (иногда даже не очень то и нужных). Стоит найти середину. Описания получаются хорошо, картинка представляется в голове легко, но мне было чересчур много.
Сюжет:
+интересный, захватывающий, хочется узнать что же будет дальше.
Много хороших мыслей о которых можно...
Сюжет:
+интересный, захватывающий, хочется узнать что же будет дальше.
Много хороших мыслей о которых можно задуматься к примеру:
"Мы не можем изменить то, откуда мы пришли. Но мы можем выбрать, куда идти дальше."
И таких цитат довольно много, что не может не радовать.
Плюс конечно веселые моменты добавляли изюминку:
"Истинная ведьма, сама подумала, потом надумала, позже добавила и вот обиделась"
-много всего намешано. Книга с каждой прочитанной главой становилась тяжелее и запутаннее.
К примеру момент который больше всего запомнился и который очень хорошо можно обыграть.
Момент с братом. Стоит включить его вначале , раскрыть как героя, показать отношения с гг , чтобы мы могли ему сочувстврвать. А так он где-то там был, потом хоп появился и ну не вызывает эмоций от слова совсем.
Многие моменты (в основном касается описаний) можно убрать, т.к они не играют особой роли.
Еще есть немного хоррора, да что-то для сюжета оставить можно (ритуал к примеру) , но остальное очень уж жуткое: кровавые слезы, лежание в крови , обмывание кровью...
Герои:
+живые, со свои мыслями , чувствами и стремлениями. Много героев за которых цепляешься помимо основных и это огромный плюс.
- герои не логичны в своем поведении.
К примеру героиня то у нас плачет из-за пустяка (ниже добавила цитату) , ну такой себе повод плакать, она росла с такой матерью стержень то должен быть. При этом в следующую минуту она какая-то кокетливо дерзкая. Нууу у меня случился дисонанс. И это касается не только гг, многих бросает от улыбки , до злости буквально в одно мгновение.
"- Как тебе только ума хватило призвать саму богиню. Самого элементаля Хаоса, не имея возможности ее защитить!!! Ни дара, ни мозгов! Мы ее два столетия не видели. Или что думаешь, теперь вся академия будет с тобой носиться? Решила любым способом сюда попасть? Стой, не отвечай, я понял. Светлая решила найти сильного демона для ночныx развлечений? – выдал Никлаус, а я лишь открыла рот от удивления, не зная, что сказать. Развернулась и уже хотела уйти, но тут он схватил меня за плечо.
- Я ещё не закончил! Ты должна ответить на мои вопросы!
- Я тебе ничего не дoлжна. если так интересно – иди и спроси ректора! - почти выкрикнула сказала я и убежала, глотая слезы."
Финал:
Очень хроший. Хэ, все закончилось удачно. Такие финалы я люблю .
Итог:
Книга для меня вышла в 50/50 , есть хорошие моменты , а есть не очень.
Желаю автору творческих успехов и побольше преданых читателей. Самое гдавное никогда не сдаваться и становиться только лучше, надеюсь мой отзыв сможет чем-то помочь.
?— Вот это вечерок, да?
— Да…
Ужасный — и все же прекрасный, ведь сегодня я познакомился с тобой.?
Это была просто прекрасная история и я очень хочу ее себе на полку, чтобы возвращаться и вновь окунаться в дружбу и любовь. А так же понимать что многое может казаться не тем чем кажется на первый взгляд, стоит разобраться и посмотреть на ситуацию с разных сторон.
— Да…
Ужасный — и все же прекрасный, ведь сегодня я познакомился с тобой.?
Летиция, смелая девушка, которая рано потеряла маму, а отца и вовсе не знала, жила у своей тетки в качестве прислуги. В один момент у нее открылся дар и она сбежала в академию под гневные проклятья своей тетки. Там ее приняти на факультет "Кукловодов" или "Факультет ментальной магии"
??Зачислена на факультет ментальной магии! В будущем я стану дознавателем, смогу задавать вопросы мертвым и читать мысли!?
И началась веселая жизнь. Лети приходилось работать чтобы заплатить за учебу, но она привыкшая к тяжелой работе даже не отчаивалась. Вообще героиня не только смелая, она еще очень добрая, отзывчивая , милая и нежная, умная ей хорошо давались расследования. Она мне безумно понравилась.
Ларнис, кто-то стуканул его по голове и он потерял память. Очень верный, добрый, умный, сильный и много много еще всего. Я в большом восторге от него. Из-за того что он потерял память ему было довольно трудно, ведь он не помнил кто он, что он, почему оказался в академии. Ему с самого начала легко давалась учеба, преподаватели говорили одарен, но так ли это, кому он может доверять кроме себя самого? Нис хочет вернуть память, но больше всего он хочет любить свою милую Лети.
Любовная линия просто может довести до остановки сердца своей нежностью, открытостью и искренностью. В каком же восторге я была от чувств героев, они не старались их отрицать и придумывать кучу причин не быть вместе, они просто любили, поддерживали друг друга что бы не происходило.
Главная тайна сногшибательна, ты не знаешь кому доверять, все кажется врагами, а кто нет в конце может устроить подлянку...
Конец был очень эмоциональным, я даже расплакалась от накала страстей. Но все же история закончилась хорошо, чему я рада, эти двое заслужили свое счастье, боли и разочарований им уже хватило слихвой.
Поговорим про героев и я расскажу о своих чувствах и эмоциях.
Ирен, она часто полагалась на Великую мать (я так понимаю богиня), у нее небыло особого плана, так наметки, но ей дейсвительно везло. Она достаточно умна, смекалиста, довольно ловко играет словами, умеет себя контролировать, хотя эмоции частенько прорывались. Она мне понравилась, ведьма которая потеряла семью и единственное чего ей хотелось это месть.
Гейл, мне он понравился сразу, я чуяла что за маской скрывается хороший...
Гейл, мне он понравился сразу, я чуяла что за маской скрывается хороший человек, хоть и инквизитор, у каждого свои недостатки. На самом деле он раскрывался постепенно и нравился мне все больше, его поступки, отношение, что несмотря на родство с королем он всегда был за справедливость, не важно кто совершил преступлепие хоть крестьянин, хоть сам король. Всегда старается докопаться до правды. Наблюдательный, сильный, умеющий задавать правильные вопросы, ну конечно он верховный инквизитор следящий за благополучием государства. В общем от него у меня только положительные эмоции.
Хантер, ох, его я считаю тем еще гадом, королишка недоделанный, бесил меня знатно, колоритный мужичок, который ради короны готов пойти на все, ему плевать на всех кроме себя,он будет спасать только свою шкуру. В некоторые моменты он был такой противный, фу, убивают его любовниц, а он думает о том как бы быстро найти другую и даже не озабочен тем что они мрут как мухи! В общем мои эмоции он словил знатно, в основном негативные)
Главгад, его конечно удалось вычислить, НО до самого конца нас приследовали тайны и загадки.Всегда сопутсвовали вопросы зачем и почему человек это делает, какие цели преследует и нам конечно их раскрывают! Что не может не радовать. Этот человек хитер, умен и силен, у него достаточно связей и денег чтобы подкупать людей и переводить их на свою сторону.
Ну что хочу сказать, история захватила меня с первых строк. Было невероятно интересно, кто злодей, зачем ему это, удастся ли героине убить короля (я болела за нее свей душой). Герои постепенно раскрываются все больше, особенно это заметно именно на Гейле. Любовная линия незаметная, герои постепенно прикипают друг к другу чувствами, после множества слоев лжи,стараются доверится друг другу, а это сложно ведь ведьма и инквизитор это изначально разные стороны баррикад. Но нет ничего невозможного.
Мне очень понравился и сюжет и герои, я испытала много эмоций, злость, гнев, орала и кричала, а так же плакала, но были и довольно милые моменты когда хотелось улыбаться и радоваться. Из-за того что книга меня захватила, я ее буквально проглотила, так не хотелось отрываться и так хотелось узнать ответы на все вопросы.
?
Давно я не читала книги Марго и даже подзабыла как это может быть весело.
Героиня наша Василиса, вечно попадает в разные наприятности, но зато в какие! Кого там только не встретишь и змей Горыныч , и Слововей разбойник, и чудо конь, и богатыри, и ёжки, а друзья то тоже не простые Аленушка да Иванушка. Ой кого только нет и все сказочные , было приятно повспоминать из каких кто сказок. Тут и про вампиров не забыли и про оборотней, а еще гномов. Но больше всего я ржала с камня путеводного:
"Затесавшись в самый хвост нашего отряда, возле путеводного камня я так и вoвсе отстала. Заставила Бесю притормозить, шустро соскочила с седла в траву и со шкодливой улыбкой приложила руку к поверхности камня.
«Без вариантов», - сообщил тот.
– Ну знаешь ли… – возмутилась. – От тебя я такой подставы не ждала.
« будешь жаловаться… – появились на камне буквы,и чуть ниже начало тревожно проступать: – Направо пойдешь – в рабство попадешь. Налево пойдешь – дитя обретешь. Прямо пойдешь – свадьбе быть».
– Все-все. Я поняла. И больше не выступаю, – поспешила я откреститься от обозначенных маршрутов. – Пошли, Беся. Здесь нас не любят и не ценят.
Лошадка согласно фыркнула, дождалась, пока я залезу, и побежала по дороге."
Ох и веселая компания собралась, каждая глава как сказка , главные герои одни, а окружение сказочное разное , хоть иногда и мешается между собой.
"– Иванушка? – недоверчиво уточнила Аленка.
– Ме-е-е! – страдальчески протянул рогатый, подаваясь к ней всем телом.
– Иванушка! – с надрывом в голосе воскликнула девушка и уже без всяких сомнений бросилась к козленочку.
Испуганное животное попыталось спастись бегством, но подруга была опытной травницей. Она ловко сцапала того поперек тела, крепко прижала к груди и только тогда возрыдала:
– Ох и несчастье какое! Да как же ты так, Иванушка! Ой, беда-беда!.. Васька, что делать будем?
Я пожала плечами и пpедложила:
– Отведем в Рогатины и продадим подороже? "
Василисушка , действительно ПреДерзкая , ну хотя , а почему бы и нет , очень даже помогает иногда из передряг целехонькой вылазить. Смелая и храбрая девчонка которая не хочет сидеть на месте, хочет помогать людям, зря она чтоли училась!
Валадар, сразу мне понравился этот загадочный мужчинка. Он отличный маг и сам ездит помогает людям со всякой чертовщиной, и не только, разобраться. А еще, говоря по сексету, очень уж за нашу Василису переживает, оберегает, заботится, из передряг вытаскивает, ну чудо.
Беся, лошадь, если ее так можно назвать, чудо юдное, напомнило мне смесь коня из рапунцель и конька-горбунка, я хохотала над ее проделками просто в голос, ну что за животинка, зато верная какая, помощница.
Любовная линия супер легкая и даже какая-то незаметная, они просто постепенно понимают, что, да, таки это любовь. Им хорошо вместе и это самое главное. Конечно до кое кого все же долго доходило, но ничего, со всеми бывает)
В итоге книга мне очень понравилась, веселая, динамичная, герои постоянно что-то делают, при этом нет перебора, все развивается так как и должно быть, нет резких скачков. Герои прекрасные, все чуднЫе такие ))) Я посмеялась от души, насладилась историей, а главное что в конце не забыли ни про кого и написали как же там дела спустя время у героев которых мы узнали.
Очень советую, т.к книга читается легко и с ней можно прекрасно отдохнуть после тяжелых трудовых будней.
Давно я не читала книги Марго и даже подзабыла как это может быть весело.?
?
«Без вариантов», - сообщил тот.
– Ну знаешь ли… – возмутилась. – От тебя я такой подставы не ждала.
«? будешь жаловаться… – появились на камне буквы,и чуть ниже начало тревожно проступать: – Направо пойдешь – в рабство попадешь. Налево пойдешь – дитя обретешь. Прямо пойдешь – свадьбе быть».
Лошадка согласно фыркнула, дождалась, пока я залезу, и побежала по дороге."?
?
"– Иванушка? – недоверчиво уточнила Аленка.
– Ме-е-е! – страдальчески протянул рогатый, подаваясь к ней всем телом.
Я пожала плечами и пpедложила:
– Отведем в Рогатины и продадим подороже? "?
?
Василисушка , действительно ПриДерзкая , ну хотя , а почему бы и нет , очень даже помогает иногда из передряг целехонькой вылазить. Смелая и храбрая девчонка которая не хочет сидеть на месте, хочет помогать людям, зря она чтоли училась! ?
?
А я даже после смерти окажусь на работе
В начале хочу сказать единственый ( для МЕНЯ) минус книги, это описания, но это моя боль, темболее что потом втянувшись в книгу уже и не так сильно обращаешь внимание на описания.
Ну чтож перейдем к хорошему, а его тут жуть как много.
Ну чтож перейдем к хорошему, а его тут жуть как много.
Во-первых, мне очень нравится, что герои реальные, очень живые, Люда так вообще любимка моя. Читая ты понимаешь, что реально можешь встретить таких людей. И что многие истории описаны из реальных жизней людей (свидания реальные к примеру). Такая реалистичнось помогает проникнуться историей еще больше (хотя иногда мы все хотим чего-то волшебного и сказочного).
Во-вторых, сюжет, тут очень много глубинных смыслов, к примеру "за каждый поступок , приходится отвечать" и что любовь бывает разной, ведь все мы разные и что одному хорошо, другому просто ужасно. Такие сюжеты многое помогают переосмыслить, хотя я со своей стороны стараюсь реже читать такие истории , все же реальности и таких реальных проблем мне хватает и в жизни, а вот сказки иногда очень не хватает. Но что я для себя уяснила, такие книги могут помочь в трудный момент, переосмыслить какую-либо ситуацию и все же принять верное решение.
Как я уже сказала я в восторге от героев. От того насколько они живые , реальные, мне нравится, что они не идеальны и в этом их изюм. Люблю когда героиня не супер красотка, а вот такая простая девушка, все мы достойны счастья и любви как бы не выглядили внешне.
Люда, хоть и кажется такой закрытой , но ей очень сложно, да она зацикленна на работе, но это не отменяет её любви к сыну и то что она сама хочет чтобы ее любили. При этом она не кажется загноной в угол и подавленной или потеряной, она вполне умеет отстаивать себя и свою жизнь.
Мишка, умный мальчишка и понимающий, хоть ему и не много лет, но он замечательный. Я вообще люблю детей в книгах, они превносят что-то теплое и яркое в каждую историю.
Рома, даже не хочу говорить как он мне понравился, думаю это очевидно. Их шуточки с Людой это что-то с чем-то. Хороший парень, реально готовый к ответсвенности, как легко он нашел контакт с Мишкой , а как читал эмоции Люды, словно она раскрытая книга. Думаю они идеально дополняют друг друга. Он ответствннный, довольно трудолюбивый и пошел именно тем путем которым захотел сам,прям горжусь.
Тут очень много героев не только главных , но и второстепенных о которых хочется говорить,ведь все они принесли свой вклад в историю.
Больше всего жаль Наташу... я действительно понимаю , что в реальности так и произошло бы , такие уб.. человеки просто так не отпускают. Но мы невсегда можем помочь себе сами, а принять помощь так же сложно как и осознать проблему.
Я обязательно вернусь к этой истории через пару лет, чтобы прочувствовать вновь все те эмоции которые вызвала эта книга и возможно о чем-то изменить свое мнение.
Однозначно советую!
– Смерть. Перевернутые влюбленные. Колесо фортуны.
– Обычно смерть идет последней, – не удержавшись, заметила Лиззи, поглядывая на расклад.
– У вас, медиумов, всё не как у людей, – проворчал гадалец, постучав длинным пальцем по карте.
Я не могу подобрать нужных слов чтобы описать весь спектор своих эмоций.
Невероятная история с очень интересной детективной линией, а какая тут любовь, да не одна.
Я не могу подобрать нужных слов чтобы описать весь спектор своих эмоций.
Сюжет: Лиззи как прирожденный журналист любит искать новости даже там где их и быть то не могло. В итоге нашла она труп в воде и все закрутилось. Убийства продолжались, а убийца оставался безнаказынным используя чужие руки. А после и подставляя героев. Как доказать людям, что все не так просто и посадить настоящего убийцу? Будет непросто, ведь преступник каждый раз оказывается на шаг, а то и два впереди. Но наши герои не лыком шиты и еще всем покажут кто есть кто.
Ну и пришло время героев:
Лиззи журналистка медиум , ой как мне нравится героиня, как она гордо отвечает матери своего жениха , не давая себя подавить, прям супер, у нее есть характер и она в общем то не стесняется его показывать.
"Становиться Остину ещё одной матушкой вместо жены Лиззи не собиралась."
Любительница искать приключения на свою ж... ээээ вторые 90) и это ей удается довольно легко, практически всегда она оказывается в центре событий или же сама стремится туда попасть. Но т.к она довольно смекалиста и храбра, а еще думаю ей часто очень уж везет, ей удаётся выходить "сухой" из воды.
Тайлер гадает на таро, гадалец, хотя дара у него в этом особо то и нет, он хороший иллюзорник и такой же авантюрист как и героиня. Очень умный, такую сеть поисковую раскинул по городу,прям мощь и сила, везде есть глаза и уши, любую инфу может найти.
Рози, энергичная, яркая девушка, реально невозможно ее не полюбить, такая бойкая. Хоть и второстепенный персонаж, но она мне очень уж понравилась.
Габриэль, брат гг, хороший мужчина, полицейский, очень честный и любые дела доводит до конца, защищает семью, в особенности конечно сестру, она то любительница искать неприятности.
Папа гг, мужчина который любит свою семью и исполняет свою мечту, открывает железную дорогу, это отнимает много времени и сил, но его семья поддерживает его и он идет до конца. Очень понравились его открытые отношения с Лиззи, очень доверительные, он ее никогда не осуждает, а всегда старается понять и поддержать. ?
Мама, думаю в начала она была такой чепорной из-за своей тайны, но раскрывшись ей стало легче, она стала относится проще ко многим вещам и в особенности перестала слишком контролировать свою дочь, стала больше оказывать ей поддержки, быть для нее опорой. Я была в конце от нее в большом восхищении.
В целом история мне безумно понравилась, довольно динамичная , при этом читается очень легко и быстро. Детективная линия хоть и запутанная, но уже по-моему в середине нам дают понять кто преступник, при этом с ним как я и говорила справится ой как не легко и это только больше подогревает интерес. Любовная линия, постепенная, герои притираются друг к другу, хоть и язвят, но им комфортно вдвоем, да и одно предсказание кажется все же было проротческим)
Спасибо автору за книгу
Анна, наша главная героиня, после смерти сестры смогла забрать племянницу к себе на воспитание, при этом она работает, хороший иллюзорник. Мне она понравилась, она старается заботится о племяннице, сделать ее будущее хорошим, да и сама она достаточно умна. Столько эмоций что сложно их описать. Она часто старается держаться как леди, но иногда эмоции все же брали свое, хотя ради Фисы она старалась быть сильной.
Роберт, военный на которого неожиданно повесили титул графа и велели заканчить карьеру , а в скором времени и жениться. Хороший мужчина, иногда конечно подтупливал, но он такой тип мужчин который мало говорит, а больше делает и все показывает именно поступками, своей защитой, заботой, нежностью. Он хорошо поладил с племянницей Анны и полюбил ее как родную.
Их любовная линия не может оставить равнодушной, очень уж хороша, когда ты с роли читателя понимаешь,что они уже любят друг друга, а они творят какуюто ерунду и смешно и плакать хочется, но в итоге они осознали, хоть и было много мыслей и противоречий. А сцены 18+ так просто чудо, очень хорошо раскрывает те искры которые летают между гороями их чувства.
Лифисса, ну просто милейший ребенок, непосредственная, такая обоятельная девочка, что думаю перед ней просто не возможно устоять. Для своего вощраста она довольна умна и сообразительна, что очень мне понравилось, она старалась рассуждать как взрослая, но при этом сама говорила что "Мне всего 7 лет". Думаю это одна из любимых мной детских героинь.
Люси, хоть ее профессия и не самая приятная, но зато она прекрасный человек и идеальная подруга. Она всегда поддерживала Анну, помогала ей, если требовалась помощь с Фисой, да и не только. Очень хорошая девушка и я рада что в итоге ей удалось (хоть конечно и не без помощи) заниматься любимым делом и зарабатывать хорошие деньги.
Уделю пару слов сестре Люси, даже не запоминала ее имя. Бесячая, лезущая не в свое дело девица , которая еще жизни не повидала и смеет кидаться обвинениями. По началу я ее жалела, но потом она стала переходить все границы. В общем бесила она меня знатно.
Что хочу сказать в итоге, линия расследования просто потрясающая, она настолько захватывающая и интересная, что невозможно оторваться. Было интересно читать как весь этот змеинный клубок распутывается и как они пытаются хоть что-то сделать спасая свою задницу. Про любовную линию я уже сказала выше.
В общем я в восторге от книги и теперь хочу ее себе на полочку, дабы перечитывать и оставлять заметочки.
Ольга Коротаева "Дизайнер одежды для фамильяров"
Ну что сказать , карма настигнет всех.
Люблю я хитросплетения, хотя сейчас дочитав до конца понимаю, как же очевиден был злодей, ведь столько намёков было ??
Героиня Евгения, лучший дизайнер одежды, сделает одежду даже пауку (ой , простите цветочку)
В общем попав в другой мир наша красотка не растерялась , а начала продавать одежду для фамильяров, параллельно ища пути вернуться домой. Но так ли ей хотелось домой?...
Ну что сказать , карма настигнет всех.
Лайд, ну драконище как есть, из знатного рода, считает что все знает и во всем прав, ну вот и поплатился, долго же ему пришлось доказывать свою любовь, но он очень красиво сделал признание в любви, по своему, особенно , и даже возможно кому-то не понятно, ноооо это было оно (ведь и нам это объяснили??)
Милые мыши, такие трудяшки, все время помогали, за платьице новое , да за костюмчики ??
А маленький дракончик Стоукс , глаза и уши всего!
В итоге мне безумно понравилось, что впрочем не удивительно, было так интересно читать, а как я переживала в конце думая "Ну неужели у них ничего не выйдет" и как же я обрадовалась концовке ????
Очень советую!
А для затравочки вот вам цитаты :
Книги — мои крылья
Как это – выхода нет? Вот же дверь!
Не знаю, что за фурия вселилась в мою пару, но решил на будущее стараться не злить жену… Вряд ли я выживу после «семейного скандала»
— На что смотришь? — улыбнулась я Лайду.
— Любуюсь тобой, — признался он.
— Надо позвать знахаря! — серьёзно заявила я. — Лайд КоллТэрр любуется не собой… Вдруг это неизлечимо?
— Морозова, заткнись, — прошипела собака и, заметив спрятавшегося за меня Стоукса, жалобно предложила: — Давай сначала поедим, а потом можешь его динамить!
Я отметил интересное слово, которым ведьмы называют близость мужчины и женщины. Оно звучало несколько угрожающе, даже интересно стало, как она собирается меня «динамить»
Одина из любимейших историй, которая покорила моё сердце.
Меня всегда цепляют сюжеты, где герой преподаватель, а героиня студентка.
Это цепляет, особенно интересно когда автор все это хорошо прописывает.
Нет какого-то негатива и непонимания по отношению к героям и сюжету.
Всё гармонично и очень интересно.
Рада, что эта книга наконец-то увидела свет в бумажном экземпляре.
И конечно же надеюсь и до меня она доберётся в скором времени!
Советую читать эту историю!
Мне очень понравилась история.
Отличные герои, в которых влюбляешься и с которыми не хочется расставаться.
Шикарный, интересный сюжет.
Очень рада, что она выйдет в свет уже на бумаге.
От всей души поздравляю с этим автора!