Книга большого формата с хорошей плотной бумагой, идеальный coffee table book. Шикарные иллюстрации. Я использую Procreate около года, поэтому далеко не новичок в приложении, но даже мне книга показалась информативной и открыла много нового. 10 из 10.
Очень давно ждала книгу Кристины, много лет слежу за ее аккаунтом и творческим развитием. Потрясающие иллюстрации. Подробно рассказано о том, что такое скетчинг и с чем его "едят". Очень понравились упражнения и глава о том, как настроиться на творчество и справиться со страхом. Как человеку, который увлекается рисованием, мне не понаслышке известно что это такое - страх чистого листа. 10 из 10
Очень понравилась книга - никогда не думала, что рок-музыкант может выдавать такие глубокие мысли и в целом способен на такие переживания.
Обычно все, что ты видишь на выступлениях и записях - это секс, наркотики и рок-н-ролл, думая, что по другую сторону экрана все прекрасно и удивительно. Оказалось, что нет. Книга отличная - очень понравился язык, сохранен авторский стиль Слэша. Специально отсмотрела несколько интервью с ним, чтобы погрузиться в книгу полностью. Отличные фото в качестве...
Очень ждала эту книгу на русском! Видела ее на Амазоне в разделе бестселлеров и смотрела пару лет назад канал Марка на ютубе. Наглядные уроки, очень простые и интересные.
10 из 10
Купила эту книгу в годовщину смерти Виктора Робертовича. Очень интересное повествование, затягивает буквально с первых страниц. Мы ведь всегда любим размышлять на тему "А что если...", а думать об этом в контексте жизни и смерти настоящей легенды - затягивает втройне. Считаю, что это достойная дань памяти мастеру русского рока. Спасибо автору за его труд.
Купила биографию Билли Айлиш в подарок сестре. Решила сама почитать и была приятно удивлена. При всем моем скептицизме в отношении Билли, меня не может не восхищать ее бешеная трудоспособность и жажда творчества, которая привела ее на вершину мировых чатов. В книге есть две вкладки с фотографиями - качество печати отличное.
Сестра осталась довольна подарком и даже начала записывать собственные песни в блокнот))
Рекомендую всем любителям Билли - вы явно не разочаруетесь.
Ну наконец-то!
Подписана на Спирина в инстаграме и очень ждала когда же эта книга дойдет до меня. И вот: держу ее в руках, с мощной обложкой, классным названием, отзывом Юры Дудя и кучей историй, от которых захватывает дух.
Очень много иллюстраций отличного качества, в них вся история русского панк-рока, на мой взгляд самой мощной музыкальной субкультуры из когда-либо существовавших.
P.s.отдельное спасибо за историю про какого-то Сашу, который когда-то наиграл "Орбит без сахара"...
Наконец-то она вышла!
Очень давно люблю Queen (практически сколько себя помню) и читала очень много положительных отзывов на англоязычную версию книги. Все ждала: "Ну когда же ее издадут на русском?"
Книга отличная: написана с душой и является олицетворением фразы "Секс, наркотики и рок-н-ролл!". Гастрольные истории лично меня не оставили равнодушной.. Обычно задумываешься о конечном продукте: музыка, видео, концертные записи, а гастрольная жизнь остается таким...
Отличная книга для всех, кто хочет начать писать, но не понимает с чего начать. Есть простые понятные упражнения и введение в самые популярные жанры литературы: фантастика, антиутопия, фэнтези и т.д.
Искренне верю, что благодаря этой книге в литературном мире появятся новые интересные имена и произведения)
Прекрасная книга про битлов! Понравился подход автора:это не очередная биография, зачитанная до дыр и наполненная уже известными фактами, а совершенно новый взгляд на творчество ливерпульской четверки.
Под каждой буквой алфавита нас ждут неожиданные открытия и факты, которые прятались от нас в дымке времени.
Книга отлично оформлена - подойдет в качестве подарка.
Рекомендую всем меломанам и фанатам битлов!
Маст-рид для всех, кто хочет стать сценаристом. Внутри есть все необходимое: от идеи до маркетинговых мероприятий и сценария.
Рекомендую!
Отличная книга для всех, кто хочет овладеть базовыми принципами фотографии. Особенно понравились цитаты фотографов - по-настоящему вдохновляет.
Классика.
Внутри вся программа обучения по рисунку, живописи, композиции и пленэру.
Книга прекрасно оформлена и подойдет в качестве подарка для студентов худ.школ/вузов.
Рекомендую всем, кто хочет овладеть базовыми знаниями по классическому рисунку.
Очень хороший Скетчбук по ботанической иллюстрации! Понравился открытый корешок - удобно рисовать, страницы не заламываются.
Внутри целых 17 пошаговых уроков по рисованию цветов маркерами. Все цветы прекрасны, но гортензия, мак и лаванда - это что-то просто невероятное.
Что особенно понравилось - автор дает палитру абсолютно для каждого урока, что значительно упрощает процесс рисования.
Однозначно рекомендую всем любителям рисования!
Очень ждала эту книгу на русском языке - пару лет назад листала ее на прилавке в Лондоне.
Книга охватывает множество тем, необходимых начинающим художникам, особое внимание уделено рисованию человека с натуры.
Прошлые книги Спайсера, которые выходили в России, показались мне слишком детскими ("Рисуем за 15 минут..."), а эта книга написана довольно интересно, хотя и подойдет для детской аудитории тоже, на мой взгляд.
Рекомендую!
"1984" - одна из моих любимых книг. Произведение, которое способно шокировать даже самого искушенного читателя. Что меня всегда особенно поражало - как роман, который был написан 70 лет назад, не теряет своей актуальности и сегодня.
Поэтому когда я увидела на сайте лабиринта "Министерство правды" - купила не раздумывая и нисколько об этом не пожалела! В первой части собрано все, что известно о самом Оруэлле: как он писал роман, какие идеи в него вкладывал и даже то, как...
Восторг!
Колода карт, которую и открывать-то жалко - настолько она крутая.
Идеальный подарок для ценителей западных художников)
Мне кажется, очень актуальная книга для тех, кто хочет создать свой подкаст, но абсолютно не понимает с чего начать.
В книге есть все: от выбора техники и темы до монетизации проекта.
Рекомендую всем, кто хочет прокачаться в сфере подкастов.
Подарила книгу младшей сестре - она с удовольствием прочитала истории о богинях из разных культур. Что особенно удачно - упор сделан на то, чтобы любая девочка/девушка смогла почувствовать себя особенной. Красивые иллюстрации, простой текст. Рекомендую!
Отличные стикеры!
Такие не стыдно наклеить на ноутбук и ведь никто не скажет "детский сад" и "не солидно".
Рекомендую!
Большая красивая книга с шикарными иллюстрациями. Книга с коллекцией работ Сида Мида - абсолютный мастхев для всех, кто с замиранием сердца пересматривает "Чужого", "Бегущего по лезвию", "Трон". Рекомендую!
Купила блокнот 12-летней сестре, она в восторге!
Интересные необычные задания, которые способны занять подростка, приятное оформление.
Рекомендую!
Мне кажется, это самый трогательный подарок, который только можно подарить поттероману.
Когда в преддверие нового года ты открываешь книгу и видишь в ней настоящую объемную елку в самом центре Большого зала Хогвартса, хочешь-не хочешь, а в чудеса верить начинаешь.
С огромным удовольствием с дочерью каждый день декабря наряжали эту елку, доставая из секретных окошек все новые игрушки. Рекомендую!
Очень давно ждала книгу Ольги о пастели!
Прочла в один миг. Все, что необходимо о работе с материалом - разжевано, наглядно показано и рассказано с такой любовью к рисованию и творчеству в целом, что после прочтения остается всего один выход - рисовать, рисовать, рисовать...Автор делится в книге не только техниками, опытом и советами, но и самым сокровенным - информацией о своем творческом пути, что очень важно для начинающих художников.
Сама по себе книга прекрасна - большой формат,...
Отличная книга, которая станет идеальным подарком для любого фаната сериала "Очень странные дела".
Хорошая книга, необходимая для понимания взглядов Маркса, так и почвы, на которой и вырос поздний марксизм.
Очень понравился карманный формат, легко брать с собой.
Отличная раскраска-антистресс!
Прекрасная раскраска!
Очень люблю Японию и эта раскраска стала приятным сюрпризом и настоящим спасением в карантин)
Прекрасная книга! Все очень просто, подойдет даже тем, кто просто влюблен в мир кино и не планирует связывать с ним жизнь в профессиональном плане. Есть раскадровки с подробными объяснениями (чб фото из общеизвестных фильмов) Очень понравился удобный формат. Рекомендую!
Отличная книга!
После ее прочтения начинаешь смотреть на известные фильмы и сцены совершенно иначе. В качестве бонуса в книге присутствуют раскадровки из самых популярных фильмов Тарантино, Скорсезе и Спилберга. Очень понравился формат, на мой взгляд, очень удачный.
Скажу одно: Николай Жареной прекрасен. Человек, безупречно владеющий великим и могучим, со своими интересными взглядами и бескомпромиссностью, которая в данном случае играет ему на руку. Он не пытается понравиться, играть и это действительно подкупает. После прочтения книги хочется еще раз перечитать все упоминаемые в ней произведения.. Ведь как знать, может и тебе они помогут обрести призвание или справиться с самыми тяжелыми моментами. Отдельный и жирный бонус - иллюстрации Давида...
Всю книгу крутила в голове мысли в стиле "А попробовать бы штоллен" и "А поехать бы в Грузию".
Максим пишет вкусно, упоительно о симбиозе искусства и алкоголя.
Во время прочтения складывается впечатление, будто ты общаешься с лучшим другом.
Прекрасно все: от стиля повествования и до шуток, заставляющих хохотать в режиме нон-стоп.
Рекомендую!
Купила в подарок папе, а запоем прочитала сама.
Яркое, динамичное повествование о группе, благодаря которой мир узнал великого и ужасного. Для меня шоком стало то, что отрывание голов у куриц и прочие чудеса - это лишь цветочки по сравнению с тем, что вытворяли другие участники группы! В прочем, читайте сами, обойдемся без спойлеров.
Отдельный плюс Бомборе за крутое оформление - в обложке зашиты самые яркие цитаты из книги!
Рекомендую всем фанатам металла.
Купила блокнот младшей сестре - ей очень понравился!
Внутри цитаты Билли, линейка. Отличная обложка из плотного картона.
Хороший подарок для тех, кто увлекается творчеством певицы.
Отличная книга по истории искусств!
Люблю Марию, ее паблик и чувство юмора. Без лишнего снобизма, действительно просто, автор рассказывает о художниках, картинах и явлениях в искусстве.
Много качественных иллюстраций, а Фрагонар на обложке - это настоящая любовь.
Рекомендую!
Идеальный подарок для всех, кто увлечен миром Шерлока. Для меня многое стало настоящим открытием!
Четко, понятно, красиво оформлено.
Рекомендую!
p.s.а Шерлок-то не курил трубку!
Шедевр. Нравится вся серия книг по миру великого мастера фэнтези.
Нежно люблю все, что связано с мирами Толкина, от "Хоббита" до "Силльмариона".
Обложка под кожу, внутри все очень четко структурировано.
10 из 10!
Скажу честно: когда дочь попросила купить ей фанбук с Билли Айлиш, отнеслась к этому скептически.
Долго рассматривала фанбук, прежде чем подарить..и была приятно удивлена.
Интересные безобидные задания, которые помогают юным почитателям творчества Билли стать ближе к своему кумиру. Внутри задания из разряда "Нарисуй прическу", "Одень Билли", "Придумай хит". Что самое важное - фанбук направлен на повышение самооценки подростка, что особенно важно. На последних...
Идеальная книга для изучения шедевров мирового искусства.
Написана легким, понятным языком.
Внутри очень много иллюстраций, к каждой картине дается увеличенный вариант с деталями и подробными комментариями.
Хоть книга и позиционируется, как 16+ и я покупала ее себе, моя восьмилетняя дочь никак не может от нее оторваться - красочные развороты и подробные описания великолепных картин не смогли оставить ее равнодушной.
Рекомендую всем влюбленным в искусство.
Книга действительно захватывает, написана живым языком.
С удовольствием прочла о том, что и как пили любимые художники и писатели.
Идеальное чтение для отдыха)
Очень крутая книга!
качество печати на высоте. Сочно, ярко, интересно.
Купила на 23 февраля другу дизайнеру! Надеюсь, оценит.
Восторг!
Рада, что мне удалось наконец-то заглянуть в закулисье обожаемой мной Дианы. Была на презентации, это абсолютно уникальный человек: простая, утонченная и вся какая-то неземная.
Рада, что биографию написал именно Марголис - ему удается легко жонглировать фактами из жизни рок-звезд, делая их более досягаемыми для аудитории. Качество печати отличное, много интересных фото.
10 из 10!!