| Лучшие рецензии автора | Рейтинг |
| Убийство на улице Роз | 0 |
| Божественный спор | 0 |
| Чаша судьбы | 0 |
| Дилетантки. Чудовище тайного острова | 0 |
Лаура встречает Эдгара, вампира, своего родственника в десятом поколении. Он обращает её и теперь Лауре придётся научиться жить с новыми чувствами и потребностями.
Эта книга о любви, любви через века. Любви самой разной - искренней, односторонней, неправильной и греховной. В книге показана жизнь нескольких поколений одной семьи. Начиная с более современной жизни Лауры, мы отправляемся в путешествие по жизни Эдгара в прошлое. Затрагивающее несколько столетий путешествие получается мрачным и...
"Убийство на улице Роз" Лия Виата
Сент-Ривер – город, в котором никогда ничего не происходит. Поэтому убийство на элитной улице Роз ужасает и граждан, и служителей закона. Пенелопа Стилсон, глава следственного отдела, отказывается верить прямым уликам и находит нити, ведущие к опасной организации. Чтобы раскрыть это дело к Пенелопе присоединяется адвокат Итан Хейзел, отношения с которым у неё не заладились с института. Смогут ли они разоблачить преступника?
Пенелопа - ответственная...
"Божественный спор" Милослава Финдра
Из-за своего спора три богини оказываются частично лишены сил и приставлены к девушкам, которые отправляются на королевский отбор, в виде животных: кошки-Гердия, совы-Онифа и хомяка-Ниилида. В это время на руках Арники, царевны Имизонии, Лионы, маркизы Фламбре, и Рии, жрицы Бога Мальтира, загораются колдовские метки. Отбор начинается, и за корону королевы Катории будет бороться красота, война и мудрость, а что насчёт любви?
Девушки обладают...
Алан Чароит "Чаша судьбы"
Третья заключительная часть цикла "Королевские соколы". Врата закрыты, но проблемы у соколов только начинаются. Война между людьми и эльфами, вторжение фоморов угрожают всему Объединенному Королевству. Теперь соколы должны спасти союзников и дать отпор врагу.
Все герои прошли большой путь, развили свои способности и теперь от каждого из них зависит судьба Каэрлеона. Особенно мне понравились Келликейт, способностью провидицы и обращением в кошку,...
Анна Камская, Екатерина Новак
"Дилетантки. Чудовище тайного острова"
Третья книга из цикла "Дилетантки" про приключения Мишель, Александры и Джо на Кубе. Девушки с Генри и новым парнем Алексы приезжают на тихий отдых на море, но благодаря Мишель оказываются втянуты в тайный квест-конкурс на острове. Теперь они должны справиться со сложными испытаниями и одновременно расследовать дело пропавших девушек.
Мне очень понравилось наблюдать за изменениями Александры, её...
Анна Камская, Екатерина Новак
"Дилетантки. Чисто английское привидение"
Вторая книга из серии "Дилетантки" про расследования Мишель и Александры. Джо, сестра жениха Мишель, увидела в старинном поместье своей семьи привидение. Теперь девушки должны разобраться, где заканчивается мистика и начинается убийство.
Моей любимицей из Дилетанток и в этой книге осталась Саша, спокойная, разумная и преданная подруге, она нашла во мне большой отклик.
История получилась...
Алан Чароит "Время испытаний"
Вторая книга цикла "Королевские соколы". На мельнице собираются все Соколы, а для Элмерика с друзьями пришло время посвящения. Каждый должен пройти его, чтобы наконец войти в отряд Соколов, ведь открытие врат всё ближе. Кто выйдет из врат врагом, а кто станет рядом и примет бой?
Все герои заметно повзрослели, теперь они реже совершают ошибки, но и цена за них возросла. В книге раскрывается всё больше историй из прошлого. Сюжет остался очень...
Мария Руднева
Похоронное бюро "Хэйзел и Смит"
Дориан Хэйзел и Валентайн Смит открывают похоронное бюро, предлагающее своим клиентам самые разнообразные услуги, от продажи платья с украшениями для красивого траура до последней встречи с умершими. Их дело процветает, но трагедия из прошлого напоминает о себе.
Главные герои покоряют своим обаянием и легким отношением к делу. Персонажи получились просто чудесные, преданные своему делу и своим клиентам.
Книга раскрывает тему смерти и...
Алан Чароит "Эльфийский подменыш"
Королевские соколы впервые набирают новобранцев. Элмерик, Мартин, Орсон, Джеримэйн, Брендалин, Розмари и Келликейт прибывают на сельскую мельницу и начинают обучение, пытаясь работать слаженно. Но новость о предателе вносит смуту в их отряд.
У каждого героя свой характер и своя история. Поэтому каждый найдёт себе любимца или даже узнаёт черты себя в ком-то из них. При этом это книга о подростках, поэтому есть юношеский максимализм и постоянные...
"Восход Стрикса" Адель Кейн
Поиск - приключение - путь
Лоран - принц, желающий спасти королевство от давнего проклятья ведьмы. Нерисса - ведьма земли, желающая смерти королевскому роду, готовая на всё ради ковена. Преследуя свои цели, они вынуждены вместе отправиться в путь. Какие чувства возникнут там, где есть лишь ненависть и страх?
В каждой сцене опасности, а их очень много, герои отдают себе до конца, продолжая бороться, даже в безвыходной ситуации.
Книга поднимает...
"Я рядом. Сегодня. Завтра. Всегда."
Демиург, который не властен над собственной судьбой и вынужден подчиняться другой создательнице. И его собственные создания, которые не желают власти над собой.
Герои цепляют своей внутренней силой и упорством, готовностью идти до конца и защищать друг друга ценой жизни. А история любви Ворса и Каи в каждом мире заставляет верить в искренность их чувств и в то, что любовь неподвластна даже законам мироздания.
В каждой главе книги - новый мир со...
После первой книги остаётся множество вопросов, ответы на которые мы начинаем получать прямо с первой главы. Кассия оказывается под перекрестком двух огней, с одной стороны архонты, которых не устраивает появление наследницы сильнейшего дома, а с другой даорийцы, которые видят в ней источник грядущих бед. На это накладываются сильные эмоции от потери подруги и сложные отношения с Каем. Очень волновалась, что отчаянье поглотит Кас, но она доказала, что очень сильная и готова бороться за то, что...
Шикарное оформление обложки книги в зелёном цвете. Удобный шрифт и чёткое разделение на главы.
Книгу я прочитала меньше чем за десять часов. Просто не могла лечь спать, не дочитав до конца. Благо в последней части книги события просто несуться вперёд и ты проскакиваешь их просто моментально.
Автор на страницах своей книги крайне интересно играет со временем, мы то переносимся далеко в прошлое, то возвращаемся в настоящее, только чтобы совершить новый рывок назад.
Неожиданный и обман с...