Негалиод | +4 |
Рождение богов | +2 |
Мстители. Бесконечность. Пролог. Том 3 | +2 |
Золотой жук | +1 |
Осада | +1 |
В данном комиксе рассказывается о зарождении мира и появлении богов. Сюжет соответствует оригинальным мифам, но комикс слегка короткий, из чего вытекает присутствие некоторых допущений и немного недосказанности. Рисунок красивый.
После самого сюжета есть дополнительные материалы в виде комментариев автора о мифах.
Комикс был запакован в пленку. Твердый переплет, обложка матовая, большой формат. Фото прилагаю.
Захватывающий сюжет и отличный рисунок. Тематика комикса - постапокалипсис. Несмотря на обилие книг и фильмов в подобном жанре, автору "Негалиода" удалось привнести что-то новое. Здесь продуманный мир с прекрасными пейзажами, летающие города, интриги и неожиданные повороты, вплетение доисторических животных, запоминающиеся персонажи и многое другое.
У комикса твердая матовая обложка, увеличенный формат. Бумага плотная, качественная печать. Фото для ознакомления прилагаю.
Самоучитель с иллюстрациями. Отлично подойдет для начинающих, благодаря восприятию информации по картинкам. Здесь представлены слова и фразы, которые чаще всего используются. В конце есть приложения - спряжение основных глаголов, а также небольшой словарь (англо-русский и русско-английский). Фото прилагаю.
Сюжет строится вокруг путешествие профессора Лиденброка и его племянника Акселя к центру Земли. Несмотря на то, что книга написана в 19 веке, она и сейчас способна заинтересовать современных читателей необычной идеей и захватывающим повествованием. Здесь представлены 55 иллюстраций, которые помогают сильнее погрузиться в атмосферу книги и лучше понять о чем идет речь.
Само издание неплохое, но бумага местами шершавая, а местами гладкая, к тому же иногда просвечивает. Но в целом это не портит впечатление. Фото для ознакомления с изданием прилагаю.
Справочник по английскому языку удобного карманного формата.
Листы серые тонкие, шрифт немного мелковат, но все видно нормально.
Много полезной информации.
В конце справочника есть таблица неправильных глаголов, а также таблица мер длины, веса и других величин. Фото прилагаю.
В книге представлены одни из самых известных произведений Эдгара По. Всего в сборнике 7 рассказов разных жанров. Золотой жук - это приключения, Убийство на улице Морг - детектив, а например Падение дома Эшер - немного мистическая повесть. Данный сборник отлично подойдет для знакомства с писателем.
Книга в мягком переплете, издание хорошего качества, есть немного черно-белых иллюстраций.
Классический роман о приключениях рыцаря Айвенго, о доблести, предательствах, рыцарских турнирах и многом другом. Книга захватывающая, есть несколько неожиданных поворотов, присутствует драма. Много персонажей, много исторических событий.
Само издание неплохое, но раскрываемость страниц не идеальная. Есть четкие черно-белые иллюстрации.
Завершений сюжетных линий, начатых в Гражданской войне, Мстителях и комиксах о Торе.
Прекрасный рисунок, захватывающий сюжет. Помимо основного сюжета в конце есть небольшая история "Порядок вещей", которая происходит до Осады.
Завершение истории.
Поиски похищенного Дакена приводят Лору в лабораторию проекта Х-23. Что она там найдет и к чему это приведет, узнаете в комиксе.
Далее Лора отправится в Японию, а также здесь вы увидите небольшое путешествие в альтернативное будущее!
Фото прилагаю.
Простенькая и немного детская книга, но весьма забавная и легкая. Для детей подойдет точно, но и взрослым тоже будет в целом интересно. Читается быстро. Некоторые моменты могут показаться глупыми, а некоторые абсурдными, но тем они и смешные. Например, есть забавная сцена, где кухарка варила суп с перцем и кидалась сковородками в герцогиню.
По сравнению с одноименными фильмами здесь все намного проще, это легкая сказка. В фильмах все более серьезно и добавлено больше сюжетных линий.
Издание...
Издание приятное, красивое. Бумага кремовая, много иллюстраций.
Начало великолепной истории цикла "Галактическая империя". Приятное оформление. Матовая обложка, надписи такие же, кроме имени автора - оно глянцевое. Бумага белая, офсетная, шрифт комфортный. Фото прикрепляю.
Прямое продолжение первого тома.
Завязка сюжета такова: Лора переезжает в другое место, но и там ей не дают спокойно жить - в результате некоторых действий она вдыхает триггер-токсин, который приводит ее в безумие заставляет убивать. Кто это сделал и зачем - это ей и предстоит выяснить. Далее, в новом ответвлении сюжета, она отправляется в космос со Стражами Галактики.
Мягкий переплет, матовая обложка, 272 страницы. Приятный рисунок.
Хорошее произведение. Местами может показаться наивным, но это издержки того времени и представлений людей о пришельцах. А в данном издании есть еще и классные иллюстрации, благодаря которым вы лучше погружаетесь в сюжет.
Издание весьма неплохое. Обложка матовая, надписи глянцевые.
Мягкий переплет, раскрываемость страниц не идеальная, но читать все равно удобно.
Бумага кремовая, то есть не чисто белая, но приятная для глаз. Фото прилагаю.
Завершение истории Росомахи. Перед данным комиксом желательно прочитать 5 томов "Старика Логана".
Перед уходом Логан решил закончить все свои дела, а это значит что вас ждет много экшена и встреча с некоторыми интересными персонажами из прошлого Росомахи.
Однозначно стоит покупать, если вы фанат персонажа.
Фото для ознакомления добавляю.
Комикс представляет собой сборник из трех законченных историй. Они разные и связаны друг с друг только хронологическим порядком событий и небольшой общей мыслью о подготовке Черной вдовы.
Первая история - о биологическом оружии и конфликте Черных вдов. Вторая уже чуть поинтереснее, там Наташа и Елена в прямом смысле поменялись лицами, а зачем это было сделано узнаете только в конце. Здесь, кстати, очень стильный рисунок.
Третья немного специфичная, об убийстве полковника при странных...
Третья немного специфичная, об убийстве полковника при странных обстоятельствах. Но присутствует неожиданная концовка.
Фото прилагаю.
Книга рассказывает нам о событиях, произошедших после комикса "Мстители: Распад". Немалое количество злодеев сбежало из тюрьмы и теперь новой команде Мстителей предстоит с этим разобраться. Здесь просто огромное количество персонажей и интересных поворотов сюжета, так что эта книга вас точно не разочарует.
Бумага обычная - газетная шершавая, но немного плотная и страницы не так хорошо раскрываются как хотелось бы. Но в целом нормально. Фото добавляю.
Продолжение комикса "Планета Халка". Сюжет немного простенький, но в данном случае это не помеха. Здесь вас ждет почти безостановочный экшен с отличным рисунком.
Твердый переплет, качественная печать и плотная бумага.
Фото для ознакомления добавляю.
Книга повествует нам об ученом Эрике Селвиге и его команде. Они выясняют детали и последствия уничтожения Таносом половины вселенной. Действие книги разворачивается между фильмами "Мстители: Война бесконечности" и "Мстители: Финал".
Сюжет, в целом, достачно простой и интересных событий тут немного. Но прочитать стоит.
Юмор присутствует, и конечно многие шутки исходят от Дарси Льюис, которая может быть вам знакома по фильму "Тор 2: Царство тьмы". Некоторые шутки так себе, а остальные просто забавные, нежели смешные.
Издание приятное. Бумага газетная, шершавая, не очень тонкая. Обложка частично глянцевая. Оформление номера каждой страницы выглядит стильно и радует глаз.
Шрифт крупный, читается легко и быстро. Но страниц всего 224, что и так немного, а шрифт еще больше уменьшает содержание книги.
Фото прилагаю.
Продолжение "Новых мстителей", которое повествует об иллюминатах - тайной команде для спасения мира. Включает выпуски #13-17. Столкновения планет, описанные в первом томе, продолжаются. На Землю прибывают картографы и другие угрозы из космоса. Обстановка накаляется, и для победы иллюманатам придется приложить немало усилий. Позже они сталкиваются с Обществом Величия - Идеальным миром, в котором наоборот все процветает, а не умирает. Но не так все просто, как кажется на первый...
В комиксе есть доп. материалы - галерея обложек. Фото прикрепляю.
Прямое продолжение первого тома. Система Строителей дала сбой и невероятная сила попала в руки обычного студента. Именно этому посвящена первая половина комикса, т. е. столько занимает само событие "Последняя белая вспышка", а далее уже другой сюжет.
Первый отряд мстителей во главе с Капитаном Америка отправляются в Реджайну (Канада), чтобы выяснить что произошло в аномальной зоне.
Второй отряд с Черной Вдовой и Капитаном Марвел прибывают в Гонконг, чтобы перехватить некое биологическое оружие.
Повествование местами немного скомканное, в основном просто сложноватое для восприятия, но привыкнуть можно.
В конце есть дополнительные материалы - код машины Строителей и галерея обложек.
Пару слов об издании - это новый тираж 2020 года и качество не такое как раньше. Теперь страницы и обложка более плотные, не такие мягкие как раньше и, соответственно, чуть хуже открываются. Конечно, это не критично. И печать хорошая, яркая. Фото прилагаю.
Один из самых интересных томов в серии Мстителей. Включает выпуски #29-34. Сюжет завязан на перемещении во времени. Встреча первого мстителя и последнего очень впечатляет. Рисунок немного своеобразен, но в рамках сюжета смотрится легко и стильно, подчеркивая все эти необычные путешествия в будущее.
В конце есть дополнительные материалы - галерея обложек.
Фото для ознакомления прилагаю.
Неплохая книга о приключениях Стражей Галактики. Сюжет достаточно простой, но местами интригующий.
Звездный Лорд, Гамора, Дракс, Ракета и Грут выполняют задание по доставке груза. Но прилетев в пункт назначения они обнаруживают нечто странное...
Атмосфера Стражей, их взаимоотношения переданы очень даже хорошо. Невольно озвучиваешь голосами персонажей из фильма.
Юмор, конечно же, присутствует. Хочу отметить, что его не так уж много и в большинстве случаев он достаточно уместный. Некоторые шутки заставят вас, как минимум, улыбнуться.
Но сюжет все-таки местами затянутый и не очень динамичный, экшена немного. Главная интрига "что же произошло на той планете" очень слабенькая и не сильно вас удивит, но несколько приятных моментов есть. В целом, книга на один раз.
Издание качественное, оформление красивое. Обложка частично глянцевая.
Фото для ознакомления прикрепляю.
Очень интересная книга. Сюжет повторяет одноименный комикс, но более углубленно. Многие моменты дополнены или изменены, немало интересных подробностей и деталей, т.е. книга гораздо лучше комикса.
Главы чередуются: в одной главе события прошлого, в другой - будущего и так далее. Напоминает фильм, но там сюжет сильно отличается.
Перед некоторыми главами есть картинки.
Перед некоторыми главами есть картинки.
Издание качественное, обложка частично глянцевая. Бумага более-менее плотная, после прочтения страницы остались ровные, волнами не пошли.
Фото прикрепляю.
Несмотря на то что я не фанат Звездных войн и фильмы почти не смотрел, решил начать знакомство с вселенной ЗВ с этого комикса.
Издание приятное, глянцевая обложка.
Сюжет достаточно простенький, но всё понятно даже мне как новичку. Некоторые моменты действительно интересные и неожиданные повороты тоже есть. По ходу повествования персонажи разделяются: например, Люк летит на планету Татуин, а Хан Соло на какую-то космическую миссию.
Рисунок отличный. Экшена тут немало - и погони, и битвы на...
Издание приятное, глянцевая обложка.
Рисунок отличный. Экшена тут немало - и погони, и битвы на световых мечах и тому подобное.
Но сюжет обрывается на интересном месте, и я считаю что страниц маловато - всего 152. Тем не менее комикс достойный, рекомендую к приобретению.
В конце присутствуют доп.материалы - наброски и обложки.
Фото прикрепляю.
Это пролог к глобальному событию "Бесконечность", который на первый взгляд может показаться не таким интересным, но это далеко не так.
Комикс захватывает, здесь немало крутых поворотов сюжета и шикарный рисунок.
Комикс захватывает, здесь немало крутых поворотов сюжета и шикарный рисунок.
Включает выпуски Avengers #12-17 и New Avengers #7-8. 192 страницы наслаждения! По сравнению с первыми двумя томами, здесь больше страниц и гораздо больше событий, действие происходит на Дикой Земле, на острове А.И.М. и во многих других местах. Так что ни разу не заскучаете!
В конце есть доп. материалы - галерея обложек.