Книжка составлена грамотно. Такого сборника будет больше, чем достаточно для эффективных дополнительных занятий.
Сборник хорошо составлен. Вариантов, собранных в нем, будет достаточно для того, чтобы обеспечить ребенку полноценную подготовку к предстоящей проверочной работе.
Мне тетрадь понравилась. Такой сборник даст ребенку понимание о том, как проходит работа по всем основным предметам.
Сборник мне понравился. Вариантов, собранных в нем, хватит для полноценной подготовки к ВПР.
Прописи сделаны качественно. По ним удобно работать. Очень хорошо продемонстрирован порядок написания букв.
Тетрадь грамотно составлена. Задания, собранные в ней, служат прекрасным дополнением к материалу учебника.
Хороший сборник работ для подготовки к экзамену. Они построено согласно новым требованиям и полностью соответствуют актуальной демоверсии.
Отличный сборник. Идеально подойдет для самостоятельной оценки знаний учащихся.
Книжка отлично подходит для дополнительных занятий по предмету. Задания хорошо сочетаются с материалом учебника.
Тетрадь отлично составлена. Очень понравилось то, что в нее уже включили контурные карты, и их не нужно докупать отдельно.
Качество сборника не соответствует его высокой стоимости.
Сборник отличный. Он помогает улучшить навыки письма, и лучше запомнить материал учебника.
Хорошая книга. Отлично помогает в подготовке ребенка к Всоко, в том числе помогает снять психологическое напряжение.
Классный тренажер. Он охватывает все основные типы заданий, которые могут быть включены в работу.
Сборник отлично подойдёт для подготовки к итоговой проверочной работе. Варианты соответствуют демоверсии. Качественная и полезная книга.
Очень легкие задания. По уровню не дотягивают до демоверсии
Для подготовки к ВПР сборник прекрасно подойдёт. В нем описаны все моменты, которые следует учитывать при выполнении работы.
Хороший сборник. Для подготовки самое то. Грамотно подобран материал, описаны моменты, которые могут представлять сложности на работе.
Хорошая тетрадь для дополнительных занятий. Отличное качество.
Бюджетная книжка с огромным количеством заданий. Можно использовать в качестве основного пособия для подготовки. Вся информация есть.
Огромное спасибо!) Лабиринт, как всегда, доставил книгу вовремя! Само пособие подошло идеально. Во-первых, я приобрела его со значительной скидкой (практически бесплатно). Во-вторых, все варианты соотносимы с демоверсией. В-третьих, книга сделана очень качественно.
Качественное пособие. По нему можно как у ВПР подготовиться, так и просто изученный материал повторить. Книжка очень хорошо составлена)
Качественная рабочая тетрадь. Листы плотные, картинки яркие, задания интересные!
Хороший сборник для дополнительных занятий с детьми. Наша учительница пользуется этой книжкой на продленке: детям очень нравятся забавные логические задачки.
Отличный сборник проверочных работ, помогающий и в домашних условиях произвести оценивание знаний ребенка.