Янки из Коннектикута при дворе короля Артура | +8 |
Как стать видеоблогером | +7 |
Время всегда хорошее | +6 |
Гори, наш костер! | +3 |
Книга времени. Том 1. Последний дар жреца | +2 |
Книга пропитана западными ценносиями, промывает мозги подросткам. Купила дочери прочитала и выкинула, будте осторожны.
Книга мне понравилась захватывает с самого начала и сюжет держит в интересе понятнаи нам взрослым и детям. Дочери 12 нечитающая но заинтересовалась и с неохотой заглянув по моему настоянию увлеклась и сразу гавы 4 прочитала осталась довольна началом.Картинок нет, шрифт крупный удобный для чтения.
Книга издана хорошо, но мне не понравилась, скучно было да же мне. В свое время я думаю она была интересна, а сейчас нет. Ребенку 12 лет да же давать не стала. Не знают они политики истории того времени поэтому и не оценят.
Книга яркая, листы плотные, обложка мягкая, гнется. Я разочарована книга очень тоненькая это брошюра а не энциклопедия все что сказано очень поверхносно ребенок лет 7 и сам в основном все это знает что то новое там может узнать долько дошкольник
Книга великолепная, бумага плотная красивая, иллюстрации превосходные эта серия с необычным оформлением обложки. Очень понравилась 11 летней дочери
Книга понравилась. Брала для 11 летней дочери.Оформлена красиво много подробных описаний и крупных фото. Но эти описания для тех кто уже имеет навыки вязания.Нам пришлось азы в ютубе смотреть и отрабатывать а потом только постепенно переходить к чтению схем и отработке всех приемов еще не скоро дойдет до шага вязания игрушки.Бумага, шрифт, иллюстрации все отлично
Великолепная книга.Уже вторая из этой серии.Произведение прочла на ура 11 летняя дочка.Бумага, шрифт, иллюстрации все великолепно
Купила для 11 летней дочери.Оформление книги сразу обратило внимание именно на себя из всей посылки. Читать не очень любит но разглядев картинки захотела прочитать. Очень понравилась моей дочери и оформление книги тут сыграло главную роль. Бумага плотная, шрифт приятный, иллюстрации очень интересные
Купила для 11 дочери. Мне понравилась, но к моему удивлению дочери не понравилась показалась ей нудноватой. Обложка красивая, бумага плотная, шрифт крупный
Книга понравилась. Бумага плотная, шрифт приятный есть иллюстрации.
Книга про советский пионерский лагерь. Написана интересно 11летнему ребенку понравилась. Бумага и шрифт хорошие
Книга больше для малышей лет 5, но великолепно оформлена. Бумага, шрифт и картинки всё великолепно. даже в 11 лет прочитали с интересом из за оформления.
Купила для 11 летней дочери читает но не очень любит. Оформлена великолепно, заинтересовалась дочка сразу, но дочитать не смогла, ей было в начале не интересно и ее раздражал постоянный поиск пояснений с зади. Думаю еще не доросла. Бумага отличная, шрифт приятный, иллюстрации великолепные.
Книга понравилась. Бумага хорошая, шрифт приятный есть иллюстрации
Купила потому что давно знакома с книгой этого автора по скорочтению и методика работает. Эту книгу испробовали, занимается дочка 11 лет, ей интересно. Результаты не могу оценить так как работаем во многих направлениях и что помогло не ясно
Купила для дочери оформление понравилось. Отличная бумага и картинки. Написано интересно но не зацепила она ее так как темы по предмету разброссаны в очень большом диапазоне школьной программы. Это мы еще не проходили а это уже давно прошли
Купила книгу для 11 летней дочери, которая не очень любит читать. Прочитала она ее с удовольствием. Оформление книги дочери очень понравилось бумага прекрасная шрифт приятный для ребенка а необычные иллюстрации подстегивали интерес