Давно смотрела на эту книжку "УЮТНЫЕ ЛЮДИ"))) Купила)
Пока не читала. Надо всё таки настроение под неё....
Листы тонкие внутри, но терпимо. Сама обложка мягкая. Порадовало, что не маленькая книжка оказалась по толщине и размеру. Думала вообще как пакетбук будет.
В подарок.... вряд ли такую будет уместно. Так, для себя больше почитать.
Прилагаю фото для ознакомления и почитать пару рассказов, чтобы было понимание как пишет автор.
Рассказики маленькие. На страничку или лист.
Получили в подарок этот небольшой альбомчик для рисования с трафаретами. Прикольный)) Ребёнок пошёл рисовать, вроде понравилось)
Прилагаю фото для ознакомления. В принципе можно в подарок покупать, но лучше,чтобы цена была прям совсем низкая.
Добрый день! Заказали книгу КАК НАРИСОВАТЬ ДРАКОНА.
Ребёнку понравилась,сразу сел пробовать рисовать. Всё достаточно доступно и понятно, по шагово. Листы плотные, хорошие.
Прилагаю фото для ознакомления. К покупке рекомендую. Обложка плотная,твёрдая. В подарок тоже будет отлично.
Не понимаю... Как можно писать книги для детей и называть персонажей такими кличками как Вонючка..???? И потом одна из фраз.."Возьми половник и корми меня быстро.." Это ужасно!
Где вежливость, доброта? Чему детей учите? Ещё и такие восторженные отзывы пишите.
Уже из-за одной Вонючки книгу покупать не буду. И другим не советую!
Мне очень понравились истории этого автора про судью Ди. Приобрела несколько книжек, прочитаны с удовольствием. Даже ребёнок заинтересовался и смог прочитать одну.
Качество книги отличное. И листы, и печать и иллюстрации. Приятно держать в руках. Размер книги лист А4 пополам, чуть меньше в высоту.
Рекомендую.
Получила "Хранительницы сада" и откровенно расстроилась! Нет книжки к колоде. И в колоде не хватает одной карты - Ирисы!
Безобразие! На Вайлдберис, хотя бы вернуть можно!
Действительно очень красивая книга. Иллюстрации и качество на высоте. Мне было просто интересно почитать. Но истинное удовольствие получат все же те, кто хоть немного знаком с алхимией)))
Эту книгу, так же как и Гербарий, приобрела в подарок на Новый год.
Книга шикарная. И качество замечательное! Читается легко и с удовольствием.36 карт даны в приложении, нужно карточки вырезать.
Покупкой осталась довольно. Приобрела еще одну в подарок на новый год. Рекомендую.
Листала книгу в магазине. Очень понравилась, буду брать. Качество, рисунки на высоте.
Книга просто шикарная! Получила сегодня. Качество отменное. Иллюстрации очень хорошие. Рекомендую!
Ужасная книга! Вернее страшные картинки.Видела ее в магазине,специально зашла полистать в живую книжку,посмотреть. Бумага хорошего качества. Но рисунки.. просто ужас. Старые издания советских времен были намного добрее. Здесь одна картинка,где цветочница добрая!!! причесывает девочку...... ребенок увидит спать не будет. Настоящая старуха Изергиль. Страааашная! Не рекомендую. Не стоит она таких денег. К слову-в магазине цена была запредельная 1200р!