Шолох. Теневые блики | +8 |
Полусолнце | +6 |
Не молчи | +5 |
Дом с золотой дверью | +2 |
открытки очень красивые.
8 причин прочитать «Трилогию Дэвабада»
1. Увлекательная и запутанная сюжетная линия
2. Волшебный мир
3. Нетипичное фэнтези
4. Интересные многомерные персонажи
5. Актуально для современности
6. Химия между персонажами
7. Замечательный стиль написания
8. В цикле найдется что-то для каждого
очень жду продолжения истории Амары?? первую часть однозначно рекомендую.
Амидера наследница Потавы, обладающая большой силой. С детства ее магию сдерживались с помощью подавляющих заклинаний. Всю жизнь ее скрывали и прятали. Но, Амидера нашла в себе силы сбежать из отчего дома накануне помолвки.
Полет на королевском грифоне оказался для неё роковым и привёл на территории княжества Кроуги. Девушка попала в руки князя Рагонга Кроуги. Князь предлагает ей условия, от которых она не может отказаться, ведь он предлагает ей ее мечту и она наконец начинает учиться магии и познавать свою силу.
Но, все хорошее рано или поздно заканчивается. Тёмная магия, демоны и портальные твари вторгаются на земли Людеи. Чтобы спасти пять княжеств от врага, героям предстоит открыть линию Акарана.
Красивый, запоминающийся литературный слог и уникальный мир идеально сочетается в книге.
Рекомендую к прочтению. И с нетерпением жду второй части ??
Книги которые стоит прочитать.
Книга несомненно попало в топ 2022. Очень красивая обложка. А сюжет захватывающий
Очень интересная книга. Читаю медленно и вникаю в каждое слово и понимаю это моё ????????????
Книга заинтриговала, очень хочу прочитать)
Шикарное оформление ??
Ух ты, снова яркое фентези. Мне нравится оформление
Читала,, Одну истенную королеву,, мне очень понравилось, надеюсь она тоже не плоха
Оформление красивое, надеюсь скоро она окажется у меня на полке
Рекомендую к чтению! Так как первая часть оставила очень хорошие впечатления, считаю, что преобрести вторую часть дело должным!
Это, просто бомба! Книги Альберто васкес-фигероа как отдельный вид искусства! Прочитала все книги из этой серии! Советую всем прочитать)))
Очень интригует! Волшебници и ведьмы! Советую прочитать!
Очень интересная книжка! Покупкой довольна.
Фломастеры идеальные, цвета яркие!
Очень интересная книга, не только для детей, но и для взрослых! Очень красочные страницы. Мне понравилась
Очень интересная книга! Советую почитать!
О сюжете говорить не буду, просто опишу свои ощущения после прочтения.
Книга захватывает, это добротный психологический триллер, который заставляет тебя вздрагивать во время чтения, если в твоём доме скрипнула старая половица или сквозняком зашевелило занавески.
Я обожаю Фитцека- все прочитанные книги, и Инквизитор в том числе, динамичны, насыщенные. При прочтении кажется, что смотришь фильм, настолько живые описания героев и обстановки вокруг них.
Неожиданная развязка тоже удивила. Несмотря на...
Неожиданная развязка тоже удивила. Несмотря на то, что я являюсь уже опытным читателем подобного жанра, злодеем оказался совсем другой человек, и автор умело водил меня за нос почти до конца книги. За что ему - браво!!!
С нетерпением жду новых книг Фитцека!!!
Я шоке слов нет , прочитала на одном дыхании , у меня такой ужас и страх внутри не могу даже описать словами. Я боюсь за свою маленькую дочь и так хочется её максимально защитить и огородить от всего и от всех. И как жалко тех кто столкнулся с таким ужасом ((( я даж представить себе не могу как они живут и как находят сил в себе дальше жить(((
Это первая книга, как я прочла, автора. И вроде как, одна из самых слабых. Но если это слабо!.. Считаю, что книга замечательная, хотя, безусловно, о-о-о-очень тяжелая морально.
Ад
Чистилище
Рай
Три слова которые бросают в дрожь...
прекрасное произведение за небольшие деньги и божественная книга у вас на полке...
Стивен Кинг пишет легко о тяжелом.
"Оно" - это хороший роман. Да, он показывает немало грязи в человеческих душах (а это может быть каждый из нас: каждый способен стать жестоким отцом, матерью с гиперопекой, равнодушным и полным депрессии или трусливым и смиренным. Каждый имеет часть Оно в себе, но сила ее побороть в нас тоже есть. и неважно дети или взрослые - каждый кто имеет любовь в сердце - имеет силу, которая неподвластна даже всемирному, бессмертному и едином злу.
В течение...
В течение прочтения "Оно" я отвлеклась на месяц для "отдыха", чтобы переварить то, что уже поглотил с романа. Но при продолжении чтения - ничего не было забыто. Более того, сложилось впечатление, что никакого перерыва не было ... слишком оно живое.