Отличная прикладная книга для всех, кто интересуется монтажом - подходит скорее для новичков, таких как я. Но и для мастеров своего дела в качестве закрепления материала будет полезной вещью. Хороший помощник в освоении техник и деталей монтажа, внутри есть ч/б иллюстрации в прекрасном качестве, схемы и множество пояснений. Написано простым и понятным языком, удачный перевод (что огромный плюс, как мне кажется). А ещё у книги очень красивая обложка с клапанами, приятно держать в руках. Покупкой...
Моя сестра - большая поклонница японской анимации и начинающий художник, эту книгу я купила ей в подарок. Книга пришлась ей по душе - пошаговые уроки легкодоступны и понятны, научиться рисовать аниме оказалось намного проще, чем мы думали. Помимо всего прочего, у книги очень стильная обложка и приятные страницы, высокое качество печати. Словом, идеальный подарок для юного фаната аниме. Рекомендую!
Отличная книга о любимом сериале! "Сверхъестественное" действительно изменил жизнь многих из нас, очень грустно прощаться с этим шоу. И теперь, когда сериал завершается, эта книга пришлась кстати - можно поставить на полку и этим напомнить себе о том, что мы - часть семьи. В книге множество интересных историй, курьезных случаев и всяческой информации, которую вы точно раньше нигде не читали. Советую всем, кто смотрел хотя бы один эпизод сериала - книга не оставит вас равнодушным.
Замечательная книга, которую я "проглотила" буквально в два счета! Очень хороший перевод, действительно качественное издание, с которым поистине приятно было иметь дело :)
Интересная история, очень много инсайдерской информации, гладкое и лёгкое повествование. Юмор весьма качественный и тонкий, хотя местами и скабрёзный :) но в случае с мистером Меркьюри иначе и нельзя было бы! Рекомендую всем-всем неравнодушным к легендарной группе Queen.
Книг о Битлах множество, и трудно понять с первого взгляда, какая из них стоит прочтения. Эта понравилась мне тем, что материал в ней преподнесён необычным способом. Это действительно самая настоящая азбука битломана. Очень много нового узнала для себя - если честно, я не то чтобы завзятый фанат Битлов, но что-то мне подсказывает, что даже отпетый битломан найдёт здесь кое-что для себя. Это книга о музыке, о наследии, о легендарной четверке ливерпульских ребят - группе, о которой, казалось, уже...
Превосходное пособие для начинающих писателей и тех, кто желает писать хорошо. Подробно рассказывается о том, как писать в самых жанрах, охватываются практически все возможные. Множество примеров того, как избежать клише и штампов, что нужно и что не нужно делать, чтобы та или иная сцена получилась по-настоящему хорошей.
Эта книга - тотальная проработка писательского навыка, но без нравоучений, присущих учебникам. Напротив, здесь и юмор, и лёгкий язык, и вдохновение.
Книга, которая считается фундаментальной в сфере - её даже упоминают в сериалах, откуда я лично и узнала о её существовании. Захотелось почитать. Выбрала это издание, потому что купилась на милейшего котика с обложки. Понравилось и содержание, и оформление. Интересно и познавательно о том, как с нуля написать свой сценарий, много примеров. Как заявлено в описании, это действительно не только учебник, но и средство вдохновения.
Книга, которую можно читать в любом возрасте! Здесь собрано 50 историй о женщинах - богинях мифов, об их характерах и вдохновляющих поступках, которые они совершали. Интересная и свежая подача мифологии для детей и взрослых. Очень красивые иллюстрации и шрифты, яркие страницы, шикарно оформленная обложка.
Книга, которая по-настоящему развивает креативность, очень здорово и интересно. Красивый блок, плотные страницы, очень приятные шрифты. Много любопытных и необычных заданий внутри. Я полностью довольна покупкой!
. Коммунизм снова входит в моду =) Отличная книга в небольшом формате, который всегда удобно брать с собой. Это, как ни крути, классика (хоть и своеобразная, но классика), которая не устареет. Всем, кто считает себя человеком образованным, а также просто тем, кто интересуется историей, рекомендую ознакомиться.
Постеры отличного качества на твёрдом картоне. Абсолютно оправданное соотношение цена - качество. Покупала на день рождения младшей сестре - она поклонница творчества группы и k-pop музыки в целом, по достоинству оценила. Думаю, любой фанат будет в восторге.
Отличная и очень актуальная раскраска. Действительно выполняет свое назначение - справиться со стрессом, а тут ещё и раскрашиваешь то, с чем весь мир борется)) Необычно и злободневно, подходит и для взрослых, и для детей.
Книга заворожила буквально с первых строк - глава "что пьёт автор" с цитированием Набокова и очень приятным стилем написание намекнула на то, что это моя книга. Так и случилось! Очень небанальная книга (и по тематике, и по стилистике), которая читается буквально на одном дыхании. Множество литературных и культурологических отсылок, что оценит каждый эрудит. Про алкоголь в литературе существуют различные научные исследования и труды - но эта книга, в отличие от них, написана доступным...
Мне как человеку, душой отданному музыке, очень радостно, что на полках книжных магазинов все чаще стали появляться биографии музыкантов и исполнителей. Во многом это заслуга издательства Бомбора - оно занимается адаптацией различных музыкальных биографий. Вот и эта книга - тоже вклад в музыкально-просветительскую деятельность в нашей стране :) Очень интересный рассказ о жизни и быте группы Black Sabbath, с ранее не известными мне подробностями и историями. Местами ужасает и поражает) Хорошее...
Читала книгу с большим удовольствием! Это абсолютно нестандартный, свежий и современный взгляд на искусство. Мне кажется, именно таким и должен быть актуальный нон-фикшн - искрометным, тонким, написанным доступным языком. Если вы хотите познакомиться с искусством, но вас утомляет учебное чтиво - эта книга для вас. Обложка красивая и нетривиальная, художник явно постарался)) Жду ещё книг от Марии Санти!
Отличный блокнот, яркая обложка (очень красиво нарисована Билли!). Любая поклонница Айлиш будет в восторге от такого оформления. Бумага хорошая, плотная, не просвечивает.
Книга очень хорошая! Нет вопросов к переводу и качеству печати, написано очень глубоко и доступно. Это не просто обзор, а вдумчивый и детальный анализ каждого мультфильма студии. А то, что нет иллюстраций - так их и в оригинале не было. Что, как мне кажется. вполне отвечает концепту этой работы. Эта книга всё же скорее для "продвинутого" читателя, для которого иллюстрации вторичны (в конце концов, это своеобразный призыв к действию - пойти и пересмотреть все фильмы, визуализировать...
Эта книга - рай для всех тех, кто, как и я, аудиал по натуре своей)) Пособие о том, как сделать голос своей профессией. Книга хороша своим простым и повествованием: очень много примеров и историй из жизни самого автора. И, как бонус, очень нравится обложка, такие красивые и гармоничные цвета! В общем, приятно по всем фронтам))) Рекомендую!
Эта книга просто переворачивает литературоведение! Замечательный, свежий и необычный взгляд на литературные произведения. Конечно, местами он несколько субъективный - но обойтись без этого сложно где бы то ни было. Книга в целом написана аккуратным стилем, но вместе с тем в ней много образности, что в целом не характерно для нонфикшн-литературы. Советую всем, кто хочет приобщиться к миру литературы, но не любит "многобуквие" - это отличный аналог большим учебникам.
Очень классная колода карт, безумно красивые иллюстрации! Каждому ценителю искусства будет приятно иметь такие у себя. Шикарный сувенир и украшение полки настоящего эстета, рекомендую всем!