Детям | +6 |
Василий Тёркин. Стихотворения | +4 |
Рубайят Омара Хайяма | +4 |
Стихотворения | +4 |
Теплый хлеб. Сказки и рассказы | +3 |
Паустовский удивительно талантлив. На нескольких страницах он смог поместить большие истории жизни. Небольшие рассказы окутывают теплом. Паустовский, как профессианальный художник, вкусно передает пейзажи и натюрморты.
В книге просто замечательные иллюстрации, как отдельное искусство.
Рекомендую для самостоятельного чтения детьми с 6-7 лет (в зависимости от особенностей развития каждого ребенка) или же для чтения родителями своим Детям ( лет с 4-5, думаю, что раньше не нужно, поскольку есть немало другой "возрастной" литературы). Всему свое время.
Книга, больше подходит не столько для постраничного чтения, сколько для обращения к ним в связи с разными жизненными ситуациями. Поэтому перечитывать её можно постоянно. Фото прилагаю.
Книгу с ребёнком прочитали на одном дыхании. Про содержание все понятно.Это произведение нужно читать. Обязательно уговорите своих детей его прочесть. Оно формирует любовь и бережное отношение ко всему живому.Сама книга в твёрдой обложке, белые плотные листы с иллюстрациями.
Философская сюрреалистическая сказка, в которой как взрослые, так и дети найдут для себя что-то интересное.
Василий Теркин полюбился мне ещё в школе. Позже пересчитали с сыном, произведение до сих пор производит на меня впечатление. Победа тогда и строилась вот на таких Василиях, чудо русских людях, которые и в огонь и в воду, и все это с шуткой-прибауткой...
Мнений много, но мне книга в целом понравилась. Давно хотелось книгу Осторвского, и вот нашла. Иллюстрации Васнецова дополняют книгу, создают в ней удивительное пространство, которое придает произведению некое звучание, мое мнение.
Заказывала для сына 5ти лет. Часто задаёт вопросы о людях разных профессий. А эта книга как раз для таких деток. Подробное описание, дополненное яркими иллюстрациями.Изучаем с удовольствием.
Люблю Хайяма за мудрость, красоту срок. Прекрасная книга, иллюстрации, обложка. Я нашла, то что искала!