| Лучшие рецензии автора | Рейтинг |
| Говорите ясно и убедительно | +5 |
| Ты сильнее, чем ты думаешь. Гид по твоей самооценке | +2 |
| Как читать, запоминать и никогда не забывать | +1 |
| Безграничный разум. Учиться, учить и жить без ограничений | +1 |
Автор книги-нейробиолог Марк Тигелаар повествует нам о самых эффективных методах запоминания информации. Даёт полезные советы и техники эффективного запоминания,делиться советами о том, как проще усваивать информацию,запоминать и долго сохранять её в памяти.
Благодаря этой книги вам будет намного проще,быстрее и качественнее усваивать информацию!
В конце книге есть таблица,в которой представлена удобная схема запоминания информации,изложенной в книге.
ама по себе книга маленькая и очень...
"Безграничный разум" или "Учитесь,учить и жить без ограничений"- потрясающая книга во всём понимании. Главной целью автора,написавшего эту книги(а автором является Джо Боулер-професор Стенфордского университета ) является переосмысление подхода к педагогике и возможности нашего "безграничного разума"
Автор повествует нам о том,как раскрывается потенциал учеников,как правильно реагировать на ошибки и как максимально задействовать свой мозг для достижения своих...
"Большой потенциал" или "Как добиться успеха вместе с теми,кто рядом"-одна из моих самых любимых и ценных книг! Автор произведения-профессор Гарвардского университета Шон Эйкор.
Эта книга заставит вас взглянуть на людей,которые вас окружают, с совершенно с другой точки зрения! Автор красочно и с юмором доносит до читателю важность действовать согласованно и объясняет приемущество сотрудничества с окружающими нас людьми!
Эта книга точно не оставит вас равнодушным!
Мои...
Замечательная книга,позволяющая осознать свои ошибки в речи и дающая возможность поработать над ними. Она поможет справиться с проблемами в общении,позволит преодолеть страх перед аудиторией и поможет разобраться в проблемах личного характера,связанные с дефектом речи.
Как говорить ясно и убедительно,вы точно сможете узнать в этой очень полезной книге!
Эту книгу я настоятельно рекомендую приобрести! Она станет вашим настоящим другом и помощником в общении!
"Камо грядеши"-одно из самых популярных произведений Генрика Сенкевича. Именно благодаря этой книге,автру присудили Нобелевскую премию!
Сюжет романа разворачивается во времени правление Римского императора Нерона.
В историческом романе рассказывается о трогательной и самоотверженной любви молодой девушки-христианки Лигии и храброго война-Виниция. Произведение затрагивает такие важный темы как самопожертвование ,любовь, раскаяние,алчность,скупость,глупость и лицемерие.
В...
Ещё одно глубокое и философское произведение Клайва Льюиса Стейплза, являющаяся философской притчей на тему радственной любви.
Немаловажный факт:книга была написана в тот момент,когда горячо любимая жена писателя-Джой,умирала от рака. Но по завершению последней прочитанной главы,случилось чудо-болезнь отступила.
Эта книга было посвешана Джо Дэвидмен.
Произведение пропитано любовью,но не обычной,а разрушительной,эгоистичной,властной и в то же время глубоко искренней и самоотверженной.
Это...
Книга под название "Креативный мозг" посвящена вопросу о природе творчества и креативности.
Автор,как оказалось,бывший гражданин СССР,погружает читателя в тонкости нейробиологии и тщательно объясняет креативные возможности человека. Также в книги автор делает смелые прогнозы будущих творческих идей,тщательно объясняет биологические и культурные истоки творчества,а также затрагивает тему развития человеческого мозга в будущем.
За ранее хочу предупредить,книга написана более научным...
Эта книга посвящена тому,как правильно выработать пищевые привычки,полюбить себя и своё тело-принять себя.
Книга полна полезными рекомендациями и упражнения,позволяющими разобраться с чувством голода и сытости. Также книга помогает высторить гармоничное отношение с едой и выбрать для себя комфортный режим физических нагрузок.
Эта книга предназначена для тех людей,которые хотят уметь правильно балансировать питательный рацион,определять, когда следует воздержаться,а какогда всё же можно...
"Ты сильнее чем ты думаешь" - замечательная книга,являющаяся гидом по самооценке подростков!
Она помогает разобраться в своих проблемах,помогает определит свои чувства и заставляет поверить в себя и свои силы!
С помощью этой книги подрастающее поколение (а именно подростки) смогут разобраться с своими эмоциями и чувствами. Книга помогает увидеть свои сильные стороны,смело признавать свои ошибки,верить в свои желания и отстаивать их и даже принимать негативные эмоции!!!
Эта книга...