Огниво | +4 |
Сказки | +4 |
Календарь фантастических изобретений 2021 | +3 |
Великолепная азбука | +2 |
Книга - СУПЕР!!!
Получила в подарок к двум энциклопедиям.
Когда получила, не поверила, что такие книги, возможно презентовать в ПОДАРОК.
Она шикарна и для покупки. Правда, не знаю, сколько это будет стоить.
Ну, это мои эмоции, теперь по существу.
Вопросы - "супер-пупер". Просто из обыденной жизни наших малышей.
Ну, например:
- Почему пешеходные переходы полосатые?
- Почему дети делают глупости?
- Почему нельзя ковырять в носу?
- Почему пожарные машины красного цвета?
и т.д....
Получила в подарок к двум энциклопедиям.
Когда получила, не поверила, что такие книги, возможно презентовать в ПОДАРОК.
Она шикарна и для покупки. Правда, не знаю, сколько это будет стоить.
Ну, это мои эмоции, теперь по существу.
Вопросы - "супер-пупер". Просто из обыденной жизни наших малышей.
Ну, например:
- Почему пешеходные переходы полосатые?
- Почему дети делают глупости?
- Почему нельзя ковырять в носу?
- Почему пожарные машины красного цвета?
и т.д. и т.п.
Для старших детей:
-Как строят мосты над реками?
-Каким был первый автомобиль?
-Как собирают морскую соль?
-Как мы распознаём вкус продуктов?
и т.д. и т.п.
Автор пишет, что вопросов 700 штук и столько же достаточно подробных ответов.
Вопросы собраны в 5 групп. Содержание прилагаю в фото.
Эта книга заинтересует не только детишек, но и взрослых. Настолько интересно поставлены вопросы, что хочется узнать на них ответы.
Для развития ребёнка очень полезно.
Формат книги большой и удобный, шрифт крупный, читать комфортно. Бумага на ощупь приятная. Цвет иллюстраций яркий, но не раздражающий.
Как недостаток можно отметить не очень твердую обложку. Именно обложку. Переплёт надёжный, но с такой обложкой при интенсивном пользовании книгой, может возникнуть вопрос: сколько он (переплёт) прослужит.
Общий вывод: РЕКОМЕНДУЮ к покупке. А в подарок - тем более.
И мне календарь понравился.
Календарь яркий, интересный, познавательный. На белой стене однозначно будет украшением.
И ТО, ЧТО ЕГО ПРЕДЛОЖИЛИ В КАЧЕСТВЕ ПОДАРКА - РЕСПЕКТ ЛАБИРИНТУ!
Азбуку получила в подарок к заказу.
Для подарка книга - просто прелесть. Очень своеобразное разъяснение как строить буквы. Думаю, что ребёнка заинтересует.
Шрифт крупный, страницы приятные на ощупь.
Обложка твёрдая. Бумага очень плотная. Формат больше А4.
Как небольшой недостаток можно отметить бледноватый цвет иллюстраций.
Купила несколько книг из серии "Волшебные истории".
Выбирала осторожно, опасаясь, что формат книги небольшой. И была приятно удивлена тем, что это оказалось достоинством книги.
«Феи. В поисках лунного камня. Disney»
Книга очень удобная для чтения, лёгкая, листы гладкие и приятные на ощупь. Шрифт крупный.
Иллюстрации - это картинки из мультфильма. Очень красочные.
Будем читать. Содержание, думаю, тоже напоминает мультфильм.
Возрастная аудитория 3-7 лет.
В целом всё очень...
«Феи. В поисках лунного камня. Disney»
Иллюстрации - это картинки из мультфильма. Очень красочные.
Будем читать. Содержание, думаю, тоже напоминает мультфильм.
Возрастная аудитория 3-7 лет.
В целом всё очень хорошо. Рекомендую.
Сказка «Огниво» оставляет неоднозначные впечатления.
Она учит ничего не бояться, как солдат, добиваться поставленной цели. Солдат был смелый и храбрый, но у него были и плохие стороны. Добиваясь своей цели, он вредит другим. И это плохо. Сказка показывает, как поступать не стоит.
Но в целом, сюжет динамичный, интересный и сказка заканчивается на хорошей ноте.
Книга оформлена очень красиво. Обложка большая, твёрдая и красочная. Листы плотные, качественные. Шрифт крупный. Для чтения лёгкий.
Книга продаётся с хорошей скидкой. РЕКОМЕНДУЮ.
Сказка «Свинопас» очень поучительна для детей.
В ней рассказывается о глупой бездушной принцессе и умном добром принце.
Принцесса не оценила подарки принца - розу и соловья, они были не интересны ей, потому что были живыми. Но зато была в восторге от горшочка.
Принц проучил принцессу… Как?.. Прочитайте сказку и всё поймёте.
Оформлена книга хорошо. Обложка твёрдая. Формат больше обычного – 29 см. Иллюстрации цветные. Иллюстраций много.
Продаётся книга с очень хорошей скидкой.
Выбирая книгу-сказку для ребёнка, руководствуюсь двумя принципами:
1. Сказка должна быть знакомой, всеми любимой и очень интересной по изложенному в книге её содержанию.
2. Иллюстрации к Сказке должны быть цветными, красочными, максимально добрыми (насколько позволяют характеры героев).
Книга Ханса Андерсена «Стойкий оловянный солдатик» полностью удовлетворяет этим условиям.
Сказка знакома всем нам с детства. Она интересна и познавательна.
Иллюстрации к сказке роскошные, реальные и...
Сказка знакома всем нам с детства. Она интересна и познавательна.
Иллюстрации к сказке роскошные, реальные и оставляют благоприятное впечатление. Иллюстраций много.
Формат книга впечатляет, больше обычного (29 см). Обложка твёрдая, приятная на ощупь.
Возрастная аудитория, на мой взгляд, от 3 до 10 лет. Но выбрать в справочнике можно слишком ограниченную по возрасту аудиторию. (Это уже к модераторам обращение).
Целенаправленно ищу определённый перечень сказок. Честно скажу, этой сказки в моём перечне не было. Открыла книгу случайно. Но оторваться уже не могла:
Какая красота!!! Какие замечательные иллюстрации!!! Эмоции через край!!!
Здесь реально прекрасные лица героев сказки. Именно такими должны увидеть наши дети сказочных принцев и принцесс: добрыми и красивыми. Сразу, не задумываясь, заказала эту книгу.
Какая красота!!! Какие замечательные иллюстрации!!! Эмоции через край!!!
Уже купив книгу, восхитилась и обложкой. Сама обложка – это уже СКАЗКА. Твёрдая, лакированная с объёмным тиснением – ну просто чудо!
Рекламируют книгу как подарочную. В первую очередь надо делать подарки себе.
Всем добрый день!
С большим интересом выбираю книги для детей. Хочется, чтобы они были и интересными, и красивыми.
При выборе пытаюсь представить себе реакцию ребёнка на ту или иную сказку, на иллюстрации к ней, поэтому трачу много времени на подбор книг.
Книга «СКАЗКИ» Шарль Перро изначально привлекла моё внимание внешним оформлением: обложка твёрдая (значит практичная), красочная. Но и иллюстрации внутри книги тоже хороши. Они занимают 2/3 всего пространства и просто увлекают за собой....
Книга «Сказки» Шарль Перро изначально привлекла моё внимание внешним оформлением: обложка твёрдая (значит практичная), красочная. Но и иллюстрации внутри книги тоже хороши. Они занимают 2/3 всего пространства и просто увлекают за собой. Думаю, что ребёнок остановит свой взгляд практически на каждой странице. Очень живо изображены герои сказок, картинки достаточно эмоциональны. Немножко смущает изображение Людоеда в сказке «Мальчик-с-пальчик» - страшноват. Но ведь он, же Людоед и не должен быть добрым.
С текстом не знакомилась. Ничего сказать не могу. Но сами сказки «Мальчик-с-пальчик» и «Кот в сапогах» достойны внимания по определению. Поэтому будем читать и рассматривать.
И всем желаю получить удовольствие от этой книги!
P.S. Фотографий к книге размещено уже много, есть практически все. Поэтому размещаю только заглавные иллюстрации.