Туба вете | +5 |
MARVEL. Что если?.. Человек-паук не стал бороться | +4 |
Мистические истории. Дом с привидениями | +3 |
Жук | +3 |
Венера на половинке раковины. Другой дневник Филеаса Фогга | +3 |
Азбука как всегда радует качественными изданиями классических произведений популярных писателей. Качественный перевод, красивые иллюстрации. Заказывал отцу - остался доволен.
Любителям произведений про первобытных людей однозначно рекомендую!
Качество издания отличное. Размер книги немного больше стандартных, на 2,5 см выше и на 1,5 см шире. Обложка достойная, корешок мягкий, что не даёт книге в середине самой закрываться. Заказывал отцу - остался доволен. Любителям фантастики рекомендую.
Очень объёмное качественное издание от Азбуки. Изумительная обложка. За счёт мягкого корешка , даже в середине книга не закрывается, что очень удобно. Заказывал отцу - остался доволен. Любители фантастики оценят. Рекомендую.
Качество издания как всегда отличное: обложка, бумага, иллюстрации на достойном уровне. Заказывал отцу - остался доволен. Любителям приключений рекомендую!
Качество издания отличное. Красочная суперобложка и основная. Заказывал отцу. Остался доволен. Рекомендую.
Очередная замечательная книга в коллекцию расцвета республики. События происходят до книги Чарльза Соула - Свет джедаев. Интригующее описание. Качество издания как всегда на высоте. Фанатам однозначно рекомендую!
Качество издания как всегда отличное !
Всем фанатам звёздных войн рекомендую и тем, кто хотел узнать побольше о жизни людей внутри этого страшного оружия.
Качество издания хорошее. Заказывал отцу - остался доволен. Любителям сверхъестественного рекомендую !
Ещё одно пополнение коллекции звёздных войн серии "Легенды".
Красочная обложка, белая умеренно плотная бумага. Всем фанатам обязательна к прочтению. Жду не дождусь, когда дойдёт очередь и до неё. Однозначно рекомендую !
Отличная обложка, серая умеренно плотная бумага, 48 глав. Заказывал отцу- остался доволен. Описание интригует, когда-нибудь и я прочту. Рекомендую!
Великолепная обложка с золотистым напылением, умеренно плотные белые листы, иллюстраций несколько. Заказывал отцу - остался доволен. Рекомендую!
Очередна книга в коллекцию об эпохе старой республики звездных войн. Качество издания как всегда отличное. Вид хронологии в этом издании уже новый, и я считаю, что более наглядный и понятный. Обязательно прочту, как закончу с прошлыми книгами. Фанатам звёздных войн однозначно рекомендую!
Качество обложки выше всяких похвал: рельефная вставка названия книги и автора, очень красочная. Бумага белая средней толщины, листать приятно. Корешок средней твердости, и открыв книгу в середине - она не закрывается. Заказывал отцу- остался доволен. Как-нибудь и я прочту. Любителям фантастики рекомендую!
Обложка качественная, на ощупь, словно из ткани. Бумага газетная , книга лёгкая. Заказывал отцу - остался доволен. Тоже как-нибудь прочту, так как не равнодушен к фантастике. Рекомендую!
Качество издания как всегда на высоте. Листы белые, не жёсткие, листать книгу удобно, даже в середине она не закрывается. Заказывал отцу- остался доволен. Описание интригует, может и я прочту когда-нибудь. Однозначно рекомендую.
Очередная книга времён старой республики. Всем фанатам звёздных войн однозначно рекомендую. Качество издания как всегда отличное. Есть небольшое нововведение - в конце и в начале появились иллюстрации, хоть и одинаковые ( на фото всё видно)
И вот она заключительная часть трилогии. Можно теперь начинать читать с первой и без перерыва до конца.
Самая объёмная книга из трёх. Всего 29 глав.
Качество издания отличное.
Фанатам звёздных войн и кому не понравилось новое видение 7,8,9 эпизодов, однозначно рекомендую собрать эту трилогию.
Книгу заказывал отцу. Качеством остался доволен. Была запечатана, бумага серая но средней плотности.Любителям фантастики, рекомендую!
Кто знаком с мультфильмом, однозначно рекомендую. Книга внушительных размеров, запечатана, если кому интересно в качестве подарка.
Заказывал отцу - остался доволен. Книга запечатана, если кому интересно для подарка. Обложка качественная, корешок твердый, бумага белая. Любителям классики и детям - однозначно рекомендую.
Заказывал отцу - остался доволен. Обложка, словно тканевая с рельефным нанесением. Качество бумаги и печати отличное, как и у прошлой книги этого издания. Любителям фантастики стоит присмотреться.
Заказывал отцу - остался доволен. Обложка, словно тканевая с рельефным нанесением. Качество бумаги и печати отличное. Любителям фантастики стоит присмотреться.
Тем, кто знаком с компьютерной игрой, однозначно рекомендую. Качество печати и бумага отличные. Книга внушительной толщины, но благодаря мягкому корешку, даже открыв середину- она не закрывается.
Качество обложки, листов, печати и иллюстраций качественное. Брал отцу- остался доволен. Ценители приключенческих романов оценят по достоинству. Рекомендую!
Вот и вторая книга трилогии Трауна. Издание от FANZON как обычно качественное. В начале добавили перечень всех книг в хронологическом порядке о Трауне от Тимоти Зана. Тем, кто не равнодушен к звездным войнам и хотят по-другому взглянуть на события 8 эпизода, который по мнению большинства фанатов, должен был снят по этой книге - однозначно рекомендую, не пожалеете!
Ещё одно качественное издание серии " Первые люди". Как обычно, качественная обложка, плотный корешок, плотная белая бумага, имеются иллюстрации. Книга ниразу не открывалась, так как был хруст корешка. Покупал отцу- остался доволен. Когда-нибудь и сам прочту. Рекомендую!
Очередное качественное издание серии " Первые люди". Качественная обложка, плотный корешок, плотная белая бумага, имеются иллюстрации. Книга ниразу не открывалась, так как был хруст корешка. Покупал отцу- остался доволен. Когда-нибудь и сам прочту. Рекомендую!
Очень качественное издание от Азбуки. Рельефная обложка на лицевой стороне, плотные белые листы, качественные и красивые иллюстрации, как чёрно-белые так и цветные (глянцевые). Покупал отцу- остался очень доволен. Любителям данной тематики доисторических племен - рекомендую!
Долгожданный выпуск серии классики Marvel. Всем, кому интересен капитан Америка и классические комиксы, однозначно рекомендую. Комикс запечатан, если кому интересно. Я пока плёнку срывать не буду - читаю другое. А за более подробным обзором можете заглянуть в YouTube к блогеру WAYOLD, а также это видео есть и здесь. После его просмотра я и приобрёл данный комикс.
Настоящий раритет. Качественная рисовка, матовая бумага. Однозначно рекомендую тем, кому интересно, с чего начинал легендарный американский писатель и художник комиксов Стив Дитко до Человека-паука , и кому не безразличны классические комиксы. Комикс в открывающемся пакете с клейкой лентой, что обеспечит надёжное хранение.
Очередная захватывающая книга о первобытных людях из серии " Первые люди" Качественная бума и иллюстрации помогут проникнуться той эпохой. Рекомендую!
Вот и заключительная книга трилогии, коллекция собрана. Осталось только всё прочитать. Фанаты точно останутся довольны. Однозначно рекомендую!
FANZON в очередной раз продолжает радовать нас, фанатов звёздных войн, переизданием замечательной высокооцененной трилогии Трауна от популярнейшего писателя Тимоти Зана. События происходят после шестой части фильма. Начинал читать в электронном варианте ещё до выхода 7,8 и 9 эпизодов фильма. Но хотелось печатное издание полистать, а в продаже уже не было, и решил пока отложить.
Посмотрев 7,8 и 9 эпизоды фильма, понял( прочитал только четверть первой книги), что если бы сняли их по трилогии Трауна, то это бы было правильное продолжение киносаги звёздных войн. Так говорят многие фанаты.
И я был приятно удивлен, когда увидел это переиздание. Будет теперь повод собрать трилогию и дочитать её до конца.
Однозначно рекомендую!
Продолжение саги увлекательной приключенческой саги от замечательного писателя Уилбура Смита. Это очередное качественное издания от Азбуки: листы приятные, листаются легко, несмотря на толщину книги. Однозначно рекомендую!
По словам и рекомендации отца, очень увлекательный приключенческий роман от замечательного писателя. Это очередное качественное издания от Азбуки: листы приятные, листаются легко, несмотря на толщину книги. Однозначно рекомендую!
Второй том увлекательной саги. Любители фэнтези останутся в восторге. Качество издания - отличное: бумага и не сильно плотная и не сильно тонкая, листы переворачиваются так, что не приходится выгибать всю книгу. Однозначно рекомендую!
Кому интересно, что происходило после шестой части фильма и всем фанатам звёздных войн, однозначно рекомендую !
Всем кому интересна тематика первобытных людей - рекомендую! Качество издания- отличное: плотная белая бумага, иллюстрации.
Вот и очередная вторая книга из трилогии о Дарте Бейне. Хоть я ещё и не прочитал первую книгу, но название второй говорит само за себя - это то правило, после которого ситхи перестали вести себя, как разрозненная яростная орда. Всем фанатам однозначно к прочтению! Обязательно дособеру трилогию.
Ещё не читал, но отец говорит - оно того стоит. Качество печати отличное, бумага приятная, листы переворачиваются плавно. Рекомендую!
Слышал раньше про эту популярную трилогию. Рад, что снова пустили в печать. Всем фанатам звёздных войн однозначно рекомендую!
Очередной выпуск этой серии. С каждым разом всё интересней и интересней. После просмотра мультсериала 90-ых и фильма" Человек-паук 3 Враг в отражении" всегда хотелось узнать, что было бы если Веном полностью завладел паучком. Однозначно рекомендую!
Очень интересная книга по вселенной Diablo. Года 3 назад прочитал в электронном варианте- не думал что переиздадут. Теперь обязательно перечитаю. Большая часть великолепных книг по данной вселенной принадлежит Ричарду Кнааку и эта не исключение. Однозначно рекомендую!
Вот и вышла заключительная часть трилогии. Кто смотрел мультсериал "Повстанцы", ожидает сериал "Асока" и знаком с оригинальной трилогией о Трауне, однозначно рекомендую.
Очередной выпуск данной линейки комиксов. Не думал, что и такой есть. Хорошая пара с оригинальным комиксом.
Заинтересовался железным кулаком после просмотра сериала. Рисовка отличная Судя по описанию сюжет комикса в разы лучше сериала. Так что, кто смотрел сериал и не безразличны восточные единоборства, однозначно рекомендую
Очередная захватывающая книга новой серии "Расцвет Республики". Качество бумаги и печати хорошее. Фанатам звездных войн однозначно рекомендую !
Всем фанатам вселенной Diablo однозначно рекомендую. Эта книга приквел к Diablo 3. Читал раннее в электронном варианте, так как не надеялся, что ее перевыпустят. И был приятно удивлен, когда увидел новый тираж этой книги. Конечно же взял в коллекцию и обязательно ещё раз прочту.
Очередной выпуск забавной серии " Что за?" с зачётным юмором. Фанатам классики Marvel рекомендую. Комикс запечатан, если кому важно.
Очень забавная серия " Что за?" с забавным юмором. Фанатам классики Marvel рекомендую. Комикс запечатан, если кому важно.
Очень забавная серия " Что за?" с зачётным юмором. Фанатам классики Marvel рекомендую. Комикс запечатан, если кому важно.
Очередной захватывающий выпуск популярной серии " Что если ?" Удивительно тот, что я тоже задавался этим вопросом, который в этом номере. Фанатам паучка однозначно рекомендую. Комикс был запечатан, если кому важно
А вот и ещё одна переизданная книга по любимой вселенной. В своё время, прочитал в электронном варианте, так как на прилавках её уже не было. Сюжет очень интересный. Теперь намерен перечитать. Ричард Кнаак замечательный писатель!
Очередной выпуск серии комиксов "Что если?". Каждый по-своему интересен, и этот в том числе, особенно про этих героев. Однозначно рекомендую!
Надеялся, что переиздадут эту книгу перед сериалом. И вот оно случилось ! Фанатам Кеноби да и вообще звездных войн, однозначно рекомендую. Одна из сильнейших книг, согласно обзорам критиков.
Очередной выпуск серии "Что если?" Глянцевая обложка, качество хорошее. Фанатам, однозначно рекомендую к прочтению!
Ещё одна книга по расцвету республики в коллекции. Как дочитаю предыдущую-сразу приступлю к этой. Уверен, что не разочарует.