Изгнание дьявола из моей лучшей подруги | +3 |
Тень и кость | +3 |
Санаторий | +2 |
Руководство по истреблению вампиров от книжного клуба Южного округа | +2 |
Ковен заблудших ведьм | +2 |
А где жуть? Где саспенс то?
Мы много ходим зажимаемся по углам, любовь ок, но почему основная сюжетная линия с пропажей людей и убийствами ушла на второй план и не прописана должным образом?
Любовный роман в антураже дарк академии? Ну тоже не так чтоб атмосферно дотягивает… всего понемногу.
Много вопросов и ни одного ответа.
Читается быстро и даже вроде неплохо, но ожидание и реальность разошлись полярно.
Все начиналось вроде и неплохо, но последние что страниц убили все желание знакомиться с автором дальше. Во-первых ничего бы не изменилось если б история была не про демонов, а например про фей или магов или людей. Хотелось меньше нудежа между героями и больше прописанного мира. Но это ладно. 359 страница, а именно первые два абзаца навлекли на меня тошноту и пришлось книгу отложить. Во-вторых, эротические сцены читать интересно, когда они прописаны не слишком часто и уж точно без мерзостей, в...
Все бы ничего, если бы не «замечательные рецензенты» которые тут отлично проспойлерили всю кульминацию книги.
Зашла прочитать отзывы будучи уже на середине прочтения и просто в первом же отзыве увидела в чем вся суть, спасибо. Если бы прочитала отзывы до того как начать читать , то думаю и не начала бы.
Отзывы это впечатления, а если хотите поделится чем то бОльшим, то крупными буквами пишите в начале «СПОЙЛЕРЫ», чтоб пропустить ваш отзыв.
В итоге очень смазалось впечатление, хотя книга очень...
В итоге очень смазалось впечатление, хотя книга очень понравилась, читалась легко, сюжет более чем увлекательный.
Не люблю семейные саги, но история о том как мать поселила детей на чердаке не могла не зацепить.
Продолжение читать буду обязательно, но пожалуй в этот раз без отзывов.
Книга обещала быть интересной, но какава же нудятина.
Главная героина всю книгу ноет.
Все очень долго, растянуто, атмосфера пропадает из-за вечного нудежа.
Кто прав, кто виноват к концу книги уже и не интересно, хотелось просто побыстрей закрыть это произведение и выдохнуть.
Эта книга увлекла меня с первых страниц, что для меня большая редкость в произведениях Кинга, всегда приходилось расчитать книгу, чтоб влиться. Несмотря на мистику, Кинг очень хорошо описывает тему физического насилия в семье, к середине уже читала как увлекательный триллер от которого сложно оторваться!
Единственное что сильно бесило это курсивный шрифт от лица Нормана, поскольку он настолько бисерный, что я сломала глаза.
Это комикс для фанатской коллекции, и для первого знакомства конечно же не подойдет. Повествование весьма сжатое и немного сумбурное, но благодаря прочитанным до этого книгам об этой группе картинка сложилась.
Рисунки черно-белые, но несмотря на это полностью передают настроение разных моментов жизни участников группы.
В общем и целом впечатления приятные, было занимательно снова погрузиться в этот непростой путь G’n’R
В сравнении с первой книгой эта сплошная печаль. Пока читала как они идут, варят зелья и какая вокруг трава и какое голубое небо, мне стало просто не интересно что будет дальше, хочется сказать «да мы поняли уже, что-то интересное будет???»
В итоге к кульминации событий я подошла с полным покерфейсом типа «мм ну ок, пойду поем»
Очень крутой комикс который объединяет 5 разных историй. Отличная рисовка и цвета. После ключей локков думала не найду подобного, но джо Хилл очень порадовал. Очень порадовал и объём, довольно пухлая книжка.
Интересная история о дружбе разбавленная легким экзорцизмом. Прочитала за пару вечеров. Осталось приятное послевкусие, как будто посмотрела старый добрый жутик из 90х
Замечательная история и отличное качество бумаги и оформление.
Но опечаток в книге до безобразия много, это настолько портит общее впечатление, что становится очень досадно, особенно когда понимаешь, что за книгу отдал не 200р
Хорошая классика детектива.
Интересная история особенно для осени.
Неспешный интересный сюжет, разгадывание длинной цепочки событий и томительное ожидание развязки.
Конец не разочаровал, книга понравилась.
Мне показалось чуть затянуто по описаниям природы, обстановки и тд, но кому нравится кайфуйте.
История не увлекла, рисовка в целом хорошая, качество Печати супер.
Но сюжет стремительный и немного сумбурный.
Очень хотелось узнать чем вызван всеобщий восторг. Заказала всю серию и уже начав читать первую книгу почти уснула на первых страницах. Очень странный язык повествования, славянские мотивы вплетены непонятно как и порой совсем не к месту. Пересилив первые 50 страниц вроде стало интересно, но дочитывала уже лишь бы узнать ради чего мы все тут собрались. Герои пока для меня прописаны слабо и нет ощущения полного погружения. Алина типичная сиротка с низкой самооценкой, Дарклинг типичный плохой и...
Вторая книга цикла это лютое стекло!!! Последние 50 страниц слёзы рекой стекали по лицу.
Эта часть прочиталась за день, не смогла остановиться. Очень плотный сюжет богатый событиями. Эмоциональные качели заставят пошевелить нервишки.
Сюжет книги пробил дно своими нестыковками и максимально примитивным сюжетом. Читая это произведение плоские герои едут, покупают алкоголь и ничего не происходит. А когда начинает происходить, то думаешь лучше б не начиналось. Причём тут в итоге брошь? Не при чем. Зачем тогда добавлять эту графоманию. Что за чушь происходит в самом конце даже разбираться не хочу.
Вывод. Не тратьте время и деньги, возьмите более приличную книгу.
Несомненный восторг! Для ценителей этой музыки необходимо к прочтению.
После погружения в обратную сторону жизни музыкантов начинаешь понимать их песни уже более осознанно. Да, к сожалению, иногда упускаешь от кого в книге ведётся повествование, но это никак не влияет на общее восприятие.
Хорошее исполнение книги, вставки с фотографиями музыкантов, обложка конечно же в стиле Guns
Замечательное, уютнейшее произведение, которое очень подходит на чтение осенью! Интересное повествование от лица животных, полное погружение в атмосферу и множество отсылок к любимым героям знаменитых произведений. Не хочется даже раскрывать сюжет, просто возьмите и прочитайте, оно стоит того!
Плюс ко всему книга выполнена великолепно! Плотные белые страницы, удобный шрифт, обложка софт тач, которую не хочется выпускать из рук и элементы фольгирования космические, Спасибо издательству за качественное исполнение.
Очень захватил сюжет с первых страниц, но уже страницы после сотой куда-то поутих пыл. Появилось так много героев, которые появлялись из ниоткуда и были не очень то и интересны для чтения. Все время ждала когда же там ангел и демон, ну где же они?!
Отличные иллюстрации несомненно добавляют книге баллов, как и внешнее оформление с невообразимой обложкой софт тач, которую хочется трогать.
После прочтения осталось неоднозначное послевкусие, нельзя сказать что книга понравилась или не понравилась, концовка оказалась чуть проще, чем ожидалось. В любом случае прочитать стоит.
Очень проникновенное произведение!! После него начинаешь понимать, что врачи такие же
люди, что иногда им трудней чем всем нам, что груз ответственности за спасённые или не спасённые жизни бывает слишком тяжел. Очень интересное повествование увлекает с первых страниц и каждый раз ждёшь новую главу с очередным непростым диагнозом. Удивительный врач, бесценный опыт и полезная информация для размышлений.
Очень понравилась эта книга. И даже несмотря на то, что иногда приходилось дополнительно искать что значит тот или иной термин или явление, книга все же очень интересна и полезна.