Методически безупречное пособие, станет ценным вкладом в процесс подготовки к ВПР в 7 классе.
Тренажер от прекрасного автора-методиста. Однозначно стоит проработать представленные варианты, если нужен высокий балл.
Сборник рекомендую коллегам, а также ученикам для самостоятельной проработки. Материал актуальный, качественный.
Достаточно сильный тренажер, есть реальные бланки к экзамену, а также все для целенаправленной эффективной подготовки.
Пособие содержит достаточно подробное поурочное планирование, ценные методические рекомендации. Варианты контрольных соответствуют новому образовательному стандарту.
Присоединюсь к положительному комментарию по поводу ценных методических рекомендаций. Предлагаемое поурочное планирование также оказалось очень полезным. Благодарна автору.
Пособие удобно тем, что не приходится останавливаться для подробного разбора тех или иных заданий, они грамотно сформулированы, доступны ученикам. Уровень оцениваю как высокий.
Типовые, но во многом оригинальные задания, ученики хорошо воспринимают их.
Сборник задач одновременно и успешно использую на уроках в 2 параллелях. Пособие также будет полезно и в самостоятельной работе, репетиторстве – есть все необходимые справочные таблицы, которые пригодятся, если где-то ребенок будет испытывать затруднение.
Тоже отмечу высокое качество тетрадей. Обе части позволяют формировать также и метапредметные умения.
Обе части хорошие. В первой ценен материал, охватывающий темы повторения, а также понятные и доступные ребенку вопросы. В целом задания интересны!
Ценный сборник тестов без выбора ответа, универсальный, подойдет не только к учебнику Барановой и Ладыженской. Формирует грамотное письмо.
Дочь чувствует себя уверенно, потому что может успешно выполнить задания, но не потому, что задания легкие. Материал пособия на высоком уровне.
Пособие не только поможет закрепить полученные знания, но и разовьет мотивацию к предмету. Когда у ребенка все получается, это очень вдохновляет. При этом уровень заданий – на 4 и 5, совсем не слабый.
Дочери нравится предмет и действительно нравится работать по этому пособию. Объясняю это качественной работой автора.
В основном задания в пособии построены так, что ребенку понятно, что от него хотят. Если возникают вопросы по правилам – есть отсылки к нужным параграфам, это очень удобно.
Сложностей данное пособие пока не вызвало, задания дочь делает при этом с явным интересом. Ошибок не встретили пока.
Пособие не по самому легкому для дочери предмету, но, к моему удивлению, она с радостью за него садится. Я сочла задания грамотными, точными - то, что нужно!
При выполнении заданий пособия у дочери не возникает вопросов ни ко мне, ни к авторам. Учительница отмечает наши успехи.
Дочь любит географию и с удовольствием занимается по этому пособию, и вообще по всем пособиям, которые купили в этом году. По данному сборнику могу сказать, что задания очень необычные, увлекают на самом деле.
Дочери понравился сборник, надеюсь, и дальше будет интересно. Замечаний нет.