Пособие свежее, взяли для самоподготовки. Задания увлекательные, достаточно иллюстраций. Все четко и понятно: что будет нового на экзамене, как подновиться к новым требованиям.
Объемный и доступный сборник. Содержание целиком соответствует тому, что написано на обложке. Дает представление о том, чего ждать на экзамене, а это самое важное. Задания интересные.
У нас был такой в прошлом году. Проработали без проблем, понятные и четкие вопросы, системные тесты.
Задания внятные, хорошо и понятно сформулированы. Нравится, что не нужно мое участие как родителя, так как все создано так, что ребенок учится сам и есть результат.
Тексты живые и интересные, подобраны тщательно. Не встретили ошибок.
Хороший тренажер, очень легкий и приятный в работе. У младшей с ним никаких проблем. Любит английский)
Хорошее пособие по сложным нюансам в разницах самых употребляемых глаголов. Очень своевременно купили!
Младшая дочь сейчас занимается по такому пособию, ей нравятся задачи!
Пособие пригодилось, помогло дочери подготовиться на пятерку.
Приятное пособие, достаточно заданий наглядных, с иллюстрациями.
Очень рассчитывали на тренажер, и не ошиблись, задания одно к одному – интересные, разные, понятные ребенку.
Все задания собраны в хорошую систему, уровень достойный по приятной цене, в принципе.
Мне тоже понравилось пособие. То, что надо для итоговой проверки накопленных за год знаний.
Сборник с интересными, нескучными заданиями! Для закрепления, повторения - то, что как раз искали.
Пособие понравилось, варианты действительно помогают отработать моменты, которые вызывают сложность у дочери.
Тоже могу рекомендовать это пособие, хорошие задания, не однообразные, не убивают интерес к языку.
Тренажер нам подошел, сделан на совесть. Цена не маленькая, но и пользы на каждый рубль, как говорится.
Сборник сделан по уму, задания на крепком уровне, подойдет для тех, кто идет на 5.
Нам пособие понравилось – верстка не раздражает, шрифт достаточно крупный. Нет повторяющихся по смыслу вопросов, поэтому могу сказать, что пособие отрабатывает на 100% свою цену.
Неплохой вариант, печать приятного качества. Ошибок не встретили, дочь говорит, что заниматься интересно.
Пособие нам нравится, уже многие сложные нюансы получилось отработать с его помощью. Печать приятная!
У дочери такое пособие, в работе с ним не возникает проблем. Для самостоятельной работы – то, что надо.
Младшая дочь занимается по такому комплекту. Сборник работ нравится, не скучный и грамотно составленный.
Это мой любимый предмет)) хоть я мама! Задания нравятся очень, помогают ребенку думать, рассуждать, быть наблюдательным. Чудесные задания!
Любимый предмет и удачный сборник, есть отсылки на книгу для родителей, но, к счастью, она пылится на полке, ребенок супер-самостоятельный благодаря тому, как построены задания в этом сборнике.
Согласна про "выдохнуть", как маме троих детей мне очень важно, чтобы дети могли работать сами, иначе сойдешь с ума. Денег на три комплекта репетиторов нет, поэтому пособия выбираем очень тщательно, сначала собрав все отзывы. Тетради попали к нам в комплекте с учебником, и я очень рада, что автор сделала все для того, чтобы ребенок мог заниматься сам и при этом чувствовать себя успешно и носить пятерочки!
Взяли такое младшей, но поторопились, оно оказалось нам не очень полезным, к тому же, сложноватое для самостоятельной работы. Наверное, это больше для учителя вариант.
Полезная тетрадь! Мне не приходится следить за успеваемостью дочери по геометрии, потому что в ней есть все для самоконтроля, и все инструкции и вопросы действительно доступны.
По этому сборнику была пара вопросов у дочери в первых вариантах, но потом быстро разобрались, и сейчас работа идет легко и без моего участия. Все хорошо! Сборник нравится.
Взяли этот сборник по рекомендации, чтобы подтянуть знания по физике, дочь работает самостоятельно, сверяясь с ответами. Говорит, что становится легче.
Вот и мы уже успели поработать по этому сборнику. Нравится, что все задания четкие и понятные, не содержат ошибок. Дочь говорит, пособие ей нравится.
Нам тоже очень нравятся эти тетради, позволяют понять смысл текста, научиться мыслить и анализировать самостоятельно. Хорошая покупка.
Сборник контрольных работ такой купили дочери для самостоятельной работы дома. Все нравится, работы все в 2 уровнях сложности, это очень удобно!
Дочь любит историю и с удовольствием садится за рабочую тетрадь. Задания тетради учат самостоятельности, анализу, это самое важное!
Старший сын занимается по такому сборнику тестов. Работа проходит в самостоятельном режиме) спокойно) носит 4 и 5, планируем к концу года выйти на твердую пятерку.