Переработанный вариант уже знакомой тетради. Задания грамотные, среднего уровня сложности, адекватны возрасту.
Толковая тетрадь, дополняющая учебник Перышкина. Достаточно материала для закрепления новых тем.
Взяли по рекомендации это пособии. Отмечу, что задания проработаны, выверены, ошибок не увидели пока.
Видим результат, дочь сейчас работает по этим вариантам. Нравится, что задания не "скачут" в уровне.
Пособие хорошо тем, что составлено сильными авторами, много заданий рассчитано на самостоятельную работу – помощь учителя не будет нужна.
Поддержу хорошие отзывы. Задания адекватны возрасту, на высоком уровне.
Дочь работает по данному сборнику, говорит о том, что есть эффект.
Пособие хорошо показывает себя в работе. Варианты умеренно сложного уровня.
Современные задания, много прикладных знаний.
Качественно подобран материал. Задания хорошо показывают себя и в самостоятельной домашней работе.
Достойный уровень пособия. Задания не однотипны, глубоко проработаны, понятны ученикам.
Тренажер пригодится ученику, коллеге-учителю. Задания отлично работают на закрепление нужных навыков.
Удобная навигация по темам, разноплановые задания, охватывающие все нужные к экзамену темы.
Одно из пособий выбора для самоподготовки – такова моя рекомендация. Слегка, на мой взгляд, завышенная для 14 вариантов стоимость полностью оправдана содержанием.
Тренажер решительно заслуживает внимания коллег. Особенно ценен тем, что создан методистом-разработчиком. Задания по основным темам, ни одна не осталась "за бортом".
Интересный сборник, задания неслабые. Дочь работает по нему без проблем.
Добрались до этого сборника, надо было сразу брать 25 вариантов. Рекомендую! Хорошая проработка!
Дочь работает сейчас с таким. Нравится, что задания даны не только на закрепление материала, но и на развитие мышления.
Хорошее пособие, отлично воспринимается ребенком. Содержит все для уверенной автономной работы.
Сборник содержит варианты разных уровней, будет полезен в домашней работе для отработки необходимых навыков, грамматики.
Ценное пособие для учителя. Даны необходимые рекомендации, достаточно подробное поурочное планирование.
Удачный сборник, рассчитан на детей со средним уровнем подготовки. Рекомендую для самостоятельной работы.
Пособие приобрели для дочери. Вопросов в самостоятельной работе не возникает.
Сборник будет полезен коллегам, охватывает все разделы программ 10 и 11 классов, содержит 2000 задач. Ученику в самостоятельной работе будут полезны справочные таблицы.
Пособие станет хорошим помощником в домашней работе, разовьет интерес к предмету.
Качество пособия соответствует ожиданиям, мы рады покупке. Сборник дает хорошие результаты в самостоятельной работе.
Хочу отметить самостоятельность дочери в работе на данным пособием, это говорит об эффективности методики.