Для самостоятельной работы дома удачный выбор. Подтянуть все, что запущено, как говорится.
Не вызовет проблем в работе - комплект удался. Вопросы интересные, на повтор, аналитику.
Тетради хороши, аккуратно сверстаны. Вопросы по учебнику идут плечо к плечу.
Неплохой вариант! Задания понятные, достаточно трудные, но увлекают.
Тренажер для сильных ребят, нет откровенно слабых проходных заданий.
В пособии ни одного лишнего задания, как мне показалось, все отлично.
Тренажер хорошо зарекомендовал себя в домашней самостоятельной работе, понятны все задания, нет лишних или совсем слабых вариантов.
Начали работать, полет нормальный. Хорошее качество заданий, хорошо подобран материал.
Доступный по цене и достойный по качеству сборник. Качественная проработка знаний.
Хорошее сочетание цены и качества. Добротное пособие.
Довольно быстро справились с пособием. Качество достойное.
Тренажер нам подошел и понравился. Достаточно сложные задания, не упущена ни одна тема.
Также могу назвать тренажер удачным. Понятные, сильные задания, проблем в работе не возникло.
Пособие хорошо тем, что охвачен широкий спектр тем, много заданий на анализ, осмысление, кругозор.
Коллеги, в описании ошибка - "исторя" вместо "история". В самом же пособии ошибок не встретили, тренажер замечательный.
Благодарна за пособие, не вызвало проблем в работе. Способно увлечь ребенка.
Пособие охватывает все нужные для экзамена темы, задания понятные и точные. Качество – без претензий.
Пособие реально будет полезно учителям, новые метод. рекомендации и достаточно подробное методическое планирование.
Практикум понравился: задания нескучные, много хороших моментов! Печать тоже хорошего качества.
Хороший уровень работ, не на слабачка. Все нравится! Ошибок не встретили.