Воспоминания и размышления | +3 |
Алая королева | +3 |
Граф Аверин. Колдун Российской империи | +2 |
За девятое небо | +2 |
Что сказал покойник | +2 |
книге ставлю 5+ожидания опровдала в ней все есть любовь смерть. душа в ней развернулась и жалко что свернулась от прочитано а именно закончилась рекомендую купите не пожалее .и очень жалко что истинная любовь встречается редко .хотя главным героем повезло они приодели все препаствия.истиная любовь пройдет все и смерть тоже
очень хочется что бы в книге было. все любовь магия мистика предательство и конец финал хорошый и счастливый. Что бы книга держала до последний странички не было размозней
минус книга очень дорогая можна и знизит это ложка дегтя а теперь бочка меда . книга правда завораживает с первых страниц .читаеш книгу и сам как будто сам главный герой суровый и холодный мужчина ингвард потехонку начинает влюбляется в героиню и холодное сердце таит потихону .чем закончится приключения предсказуемы хочется сказать не поленитесь купите и читай зимние сказку
когда будет на русском.языке.очень.хочется просить.иметь.в.своей.библиотеке
сериЯ.вау.очень.понравилась.очень.жаль.что.с.главными.героими расстаёмся.но.одно.хочу.сказать.книга.затягивает.с.первых.страниц..купите.не.пож алете.всю.серию.серия.не.подвела.
книга заинтересовала.когда.появится.компак.диск
ничего.нового старшея.сестра.грохнула.младшую за то что.тявкала.на старшую.когда.читал.первый.раз.мнениЯ.было.двояко.но.потом понел кто сильнее можна победить.умом.хитросью.и.умения.ждать.и.наносить.нужный.ответ.когда.противник.не .ждет.так.и.зделала.елизавета мария.сама.здела.ошыбку.что.пошла.против.елизаветы.а.двоем.могли.совершыть.горы. за
что.и.поплатилась.выжываю.толька.сильные.мария.стюард.проиграла.а.елизавета.т юдор.выиграла
хорошая сказка.советую.покупайте..здесь.все.и.предателство.и.любовь.осознания.своих.ошыб ок.и.как говорят.хорошо.что.все.заканчивается хорошо
хочу сказать.что.писаль.угодил.сказку.создал.на.лад.а.лабиринту.огромное.спасибо.что. пустили в.издания.читаетсЯ.на одном в дохе.+12.оценка.за.книгу.
эту.книгу.читал.еше.подроском.книга.держыт.до.последний.странички.а.финал.будет. ошарашен.но.главного.выновника.чесно.мое.мнения.бы..на к......
я.все понимаю но ребята.когда серию закончите с.5книгой.очень.хочется.узнать.чем.закончится
книга.понравилась.ждем.3.и.4.когда.будут.красиво эфекно.все.в.меру..любовь.Война.секс..и.примирения.и.как.говорят.любовь.победит. смерть.войну.мор.и.голод
прочел.две.книги.из.цыкла.одним.залпом.легко.доступно.читаю.3.книгу.надеюсь.не.п одвидет
сложная.интересная.
хочется что.бы книга..легкой.и.воздушной.и...жалелось.об одном.что.она.прочитана.а.может.и.не.пожалелось.и.прочиталост ещё.раз.очень.на.деюсь зимняя сказка не подведёт.по.среди.жаркого.лета
если.книга.вкусная.как.десерт.но.на качество.бумаги можна не смотреть.я.буду.брать.ее.ждем..еше.двух.садников.и.не.подведуд.книги
раз два.три книга появись.ребята.издатели.нетомите.очень.хочется узнать.чем.дело.закончится.у.ивана.и.васелисы..будьти.людьми
сложная интересная читаеш.как.будто.сказку.про.васелиса.кашея.ивана .очень жду окончания.книги.писательница.не.подвела.книгу.развернула.вместе с.душой
жду.книгу.что.не.подвидет.суворов.лутшый.полководец.18.в
великий полководец читал.раньше.биографию но очень хочу.иметь.у.себя.дома.и.я.рад.что.в.переди.9мая.я .получу.Слава.полководцу и спасибо нашем.дедам.за.победу..Слава.всем.великим.полководцем.Великой.отечественых войны
брал.книгу.в.библиотеки.очень понравилось.и.довно.очень.хотелось.приобрести.можна.смеяться.и плакать.будет.держать.до.последний.странички
хорошая.книга.сложная.но.интересная.читаеш.как.эпопею..читаеш.как.чужую.жизнь.ин тересно.знаеш.чем..закончится.но читаеш
книга на.первый.згляд.за.интересовала.надеюсь.не.подкочает.и.можна.будет.желет.о.бод.н ом.что.быстро ее.прочел.не.подведи.книга
хорошая.книга.читается.на.одном.дыхания.и.быстро.по.больше.та.ких.в.кусных.сладк их.десертов
книга не подвела как.бесквит.сьел.и.не.заметил.что.сьел.вкусно.изыскино.и.нет.лишных.калорий.было .очень.приятно.по.больше.сладких.таких книжных десертов
не.знаю.насчет.книги.как.она.интересна но очень надеюсь.что.не.подвидет.и
будет.радость.и.слезы переживания.и.счасливый.хепиендт
писательница.может.сделать.что.будет.держать.до.последний.страничке.рекумендую
хорошая.книга.умная прогматическая.женшина которая.может.думать.на.2 хода в перед
За.этой.серии.очень.долго.охочучусь.очень.надеюсь.что.книги.будут
Заказали.ждем.с
Больше м.нетерпением
не зря прозвали мудрым мудрый мозгами мудрый душой мудрый силой не смотря что был язычником смотря идин минос придется ждать когда появится книга очень хочется к сибе
есть писатель что пишут не вкусно это пистельница пишет что можна читать и не заметить что прочитал и желеш что про жыл с героми один миг но миг прекрасный и вкус и сладкий от прочитаного
к сожелению я незнаком но очень хочу познакомится надеюсь она мне понравится и не подвидет
есть книги что быстро читаюся одна из них в кусная очень сладкая а и ногда и горкая но очень хорошая прочитал за 3 дня ждем продолжения
книга очень сложная но интересная есть моменты где хочется рыдать и плакать что может так быть можна потерять жызнь но ждем продолжения книги надо ценить жызнь не смотря и проста жить
ну типерь ложка дегтя меня терают смутные сомнения а не получется как с книгой полночная ведьма предзоказ перенесут на декакбрь а потом во обше отменят
да писательница очень умело и правильно может закрутить и держать до последний страничке браво умница так держать надемся и пред будет так
крайне разочерован я не купил ее у меня нет
роман где обьеденились добро и зло для по моши людям бывает очень редко
книга заинтересовало надемся что не подвидет и как будет что развернется а потом свернется от хорошего прочитаного
книга заинтроговала так что душа развернулось но хочеться что душа свернулось и потом пришлось желеть ободном что прочли на одном дыханием ждем выхода
довно охочусь за этой сереи когда появится
дама загадка может держать до последний странички так держать и надо
самая прогматичная женшина умная но есть у вас что может развернуть а потом свернуть
КНИГУ НЕ ЧИТАЛ ЖДЕМ КОГДА БУДЕМ НА ДЕЮСЬ НЕ ПОДВИДЕТ
довно охочусь за этой книгой и всегда мимо когда поймаю книгу когда очень надеюсь что выпусть ее