Использовали для повторения, закрепления, более чем довольны пособием. Много крепких по уровню упражнений.
Прорабатывали по нему с репетитором, много заданий пошло на пользу. Ничего лишнего. Больше именно для работы с репетитором подойдет, как я поняла.
Удобный в навигации и работе справочник, просто наш универсальный солдат.
Не все иллюстрации были четкими, но задания в системе даны, по всем темам. СИльный тренажер.
Был у нас прошлым летом на повторении. По всем параметрам устроил, сильный тренажерчик.
Тетрадь удобная, просторная верстка, в меру сложные задания. С большим удовольствием проработали по ней в прошлом году.
Комплект хорошо запомнился, цельный, интересный, качественно проработанный.
Помню комплект, нравились и задания, и иллюстрации, и четкая, последовательно выстроенная структура.
Плавали-знаем) то есть проработали эту тетрадь целиком в прошлом году. Понравилось, что она идет строго по параграфам учебника, это дает максимальную возможность закрепления.
Комплект хороший, все пошагово дано для отработки. Мы работали по нему в 8 кл., так что можем судить.
В прошлом году работали с такой, во всех смыслах удобная тетрадь.
Хороший сборничек. По каждому параграфу много нужных заданий.
Удобный, прослужил нам почти 2 года верой и правдой. Все нужные материалы даны.
Взяли сборник для самостоятельной работы, немного размяться перед новым учебным годом. Хорошее качество заданий.
Тетрадочка хорошая, интересная, включает также контурные карты. В целом довольны комплектом!
Прекрасный набор тестов без выбора ответа, каждая тема в 2 вариантах. Также порекомендую и для самостоятельной работы.
Хороший тренажер, нравится тем, что много вариантов, но они разноплановые, разноформатные. Идеальный сборник, если физика – не конек вашего ребенка, разнообразие поможет мотивировать к занятиям.
Сборник очень прицельно готовит на высокий балл по итоговой проверочной, рады покупке.
Осваиваем тренажер, хорошая помощь нам на лето. Упражнений достаточно для повторения до начала учебного года, по варианту в неделю достаточно.
Классный тренажер, уже вовсю по нему работаем, чтобы не растерять за лето накопленные знания. Для нас он во всем идеальный, заданий много, алгебра + геометрия.
Взяли на лето повторять :) понравилось, что новые задания, все любимые темы.
Хороший сборник, задания очень понятные, четко сформулированы. Ребенку будет интересно с пособием.
Да, тоже отмечу, что заданий хорошо сбалансированы, нет сильного разброса в уровне и качестве.
Хорошие авторские задания, очень интересные, при этом все соответствует требованиям ВПР. Рекомендую.
По этому сборнику можно действительно хорошо подготовиться, охватывает много сложных тем.
Хороший вариант. Однозначно рекомендую. Качество соответствует цене.
Хотелось бы видеть больше интересных вариантов.
Треть вариантов слабенькая, остальные действительно "трясет" плоть до заданий почти профильного уровня.
Нет претензий по профильной части, базовая откровенно слабая.
Пособие оцениваем как дополнительный тренажер на всякий случай, уровень заданий средний по сложности.