Только что получил этот великолепный комплект книг. Обладая определёнными (увы, но не достаточными) знаниями в высшей математике могу с уверенностью заявить, что это издание будет полезно не только для новичков, стремящихся овладеть этим поистине мощным набором инструментов, но и для опытных читателей, чьими познаниями можно только восторгаться.
Для конкретики прилагаю фоточки :
Невероятно интересная, а главное — полезная книга, которая наверняка увеличит ваши знания и понимание темы алгоритмов.
Для лучшего ознакомления прилагаю изображения книги.
Дополнение к предыдущему отзыву.
Книга информативная, однако порой встречаются опечатки.
Невероятно интересная книга, благодаря которой я получил много информации о программировании в целом и о питоне в частности.
Стиль повествования последовательный(и потому понятный), имеются объяснения.
Рекомендую к прочтению.
Автор понятно излагает материал, так как перед началом новой темы приводит ряд строгих замечаний, которые в дальнейшем позволяют однозначно понимать материал
Имеются задачи, решения задач и их объяснение.
Приятно, что бумага белоснежная и "толстая".
Если хотите быстро ознакомиться с матанализом, порешать задачки и получить РЕЗУЛЬТАТ, рекомендую.
Прилагаю изображения книги и её содержания.
Книга знаменитого немецкого математика Ричарда Куранта описывает самые разнообразные разделы математики — от теории чисел до топологии. При этом повествование умеренно быстрое и не даёт заскучать, а автор кратко (но порой неполно) объясняет почти все темы книги.
К разделам книги прилагается немало задач.
Книга является научно-популярной, но насыщенна материалом.
Однозначно рекомендую, ведь приложив капельку усилий, вы сможете открыть для себя много нового.
Прилагаю изображения книги и её...
К разделам книги прилагается немало задач.
Книга является научно-популярной, но насыщенна материалом.
Прилагаю изображения книги и её содержания.