| Лучшие рецензии автора | Рейтинг |
| Академия драконьих всадников | +7 |
| Эксплеты. Лебединая башня | +5 |
| Русская тайна Казановы | +4 |
| Шалости богини зимы | +3 |
Злой рок? Насмешка судьбы или шанс все изменить?! А может луна балУет. Но все сложилось так, что бывшие враги оказались на одной стороне. Марку и команде Яра пришлось примириться!
Соне, снятся сны, которые предупреждают, пугают, но и помогают. И возможно с помощью них ребята многое поймут ….
«-Пролитая кровь отомстит через века…»
Они опять в беде, им снова нужно бежать, но теперь у ребят есть общее дело! Но, как же сложно понять не осталось ли среди них предателя….
В этой части мы опять...
Городок Вуденкерс, притаившийся среди лесов и холмов, казался тихим, даже скучным. На первый взгляд в нем текла размеренная жизнь. Было все спокойно и однообразно. Дамы собирались в читательском клубе, а мужчины частенько собирались в местном пабе.
Казалось бы, небольшой городок с мощенными улочками уютный и милый, но как только наступали сумерки, по его улицам начинал ползти коварный туман. Он, как бы стремился спрятать, истинное лицо города с его кровавой тайной-легендой!
Зная её, жители...
«Первое правило лунатиков - не отсвечивать!»
Студенческая жизнь очень часто весела и беззаботна. Молодость- одно из самых прекрасных периодов в жизни человека! Только Соне не до наслаждения студенческой порой, ведь её сестра пропала. Но, несмотря на исчезновение сестры и волнения за любимую бабушку, единственного оставшегося у нее близкого человека, она должна быть сильной. Девушка боится выдать себя, ведь у нее есть тайна. Она - лунатик!
Как бы Соня не старалась сохранить свою тайну, о ней...
Маша - девушка, которая стала пешкой в договоре отца и сына!
??Она всего лишь работала в кафе официанткой пытаясь заработать как можно быстрей необходимую ей сумму денег! Но вот однажды, во время её смены в кафе, «завалилась» толпа мажоров. Им всё в жизни дозволено и такие, как Маша для них просто - никто! После визита веселой компании, девушка теряет работу !
?? Дэн - мажор! У которого есть все, что бы он не пожелал! Но самое главное для него скорость, гонки на крутых тачках с такими...
Обложка у книги очень красивая! Книги автора для меня автопокупаемые! Прилагаю фото для ознакомления! Отзыв оставлю потом!
Очень красивая обложка у книги, листы серые, шрифт комфортный для чтения! фото для ознакомления прилагаю! Подробный отзыв добавлю позже!)
Книгу читать лучше после «селфи на балконе» красивая обложка, классный шрифт!) прилагаю первые две главы для ознакомления! Советую однозначно!
Обложка у книги просто шикарная! Автор для меня автопокупаемый)) фото для ознакомления! Отзыв оставлю попозже)
Новинка, от замечательного автора, читать которого одно удовольствие!) Обложка шикарнейшая, лаковая! Прилагаю фото для ознакомления!
С этой историей познакомиться ещё не успела, но книги Янины всё классные !!! Прилагаю фото обложки и первой главы для ознакомления !
С автором не знакома. Книга в твёрдой, очень красивой обложке! бумага серая, шрифт хороший.фото для ознакомления.
Это первая часть испанского цикла! Обложка у книги твёрдая, очень красивая! Листы белые, шрифт комфортный! Цикл шикарный! Рекомендую! Фото для ознакомления прилагаю.
Эта третья книга цикла пришла в красивой твёрдой обложке. Первые две книги глянцевые, а эта матовая! Листы белые, шрифт комфортный для чтения. 310 страниц. Фото для ознакомления. У Натальи Калининой все книги хороши, рекомендую.
Книга в очень красивой, твёрдой обложке.384 страницы. Шрифт хороший, удобный для чтения. Прилагаю фото для ознакомления.
Седьмая часть «Академии Проклятий». Книга в красивой, твёрдой обложке. Шрифт достаточно крупный, комфортный для чтения. 384 страницы. Прилагаю фото для ознакомления.
Эта история про молодость, любовь, дружбу, предательство. Про смелость, такую, что заставляет сделать шаг и переступить через принципы, опасения и страхи, которые мешают вновь доверять и любить!
История про него и неё, как перевернулся их мир и стал ИДЕАЛЬНЫМ!
?? «Идеально-это когда ты на одной волне со своим человеком!»
Всё начались в один весенний день, когда Маша впопыхах запрыгнула в автобус боясь опоздать на экзамен! Но разве могла она подумать, что совсем скоро ей не будут важны...
Очень классная книга! Ссылку на отзыв прикрепляю в разделе «отзывы блогеров»
Книга в красивой твёрдой обложке.Шрифт крупный. 349 страниц. Как и все книги Милены, интересная,легкая с юмором. Зимняя сказка.В этой книги две истории. Всем советую! Прилагаю фото для ознакомления.
Книга пришла целая. Обложка красивая в твёрдом переплёте. Шрифт комфортный для чтения. С этой историей пока не знакома, но у Янины плохих не бывает. Прилагаю фото для ознакомления.
Зима - красивое время года! Мороз рисует на окнах узоры! Искрится на солнце снег серебром! У всех хорошее настроение в предверии праздника Зимних Духов,
но только не у студентов академии Сармшат!
В мрачном замке, где расположилась академия для одаренных и опасных магов, творятся странные вещи! Ученики, не успевшие уехать домой на праздник, напуганы! По замку стали летать злые духи зимы и пропадать студенты! Помощи ждать не откуда! Ведь связи нет, и выхода нет, так как академию занесло...
Это книга про девушку Катю, которая приехала в Барселону устраиваться на одну работу, а получила предложение на совсем другую. Роль внучки богатого мужчины.
Согласившись, попала в красивый но страшный мир Сирен!
Эта очень красивая книга, от издательства T8 RUGRAM с глянцевой обложкой, белыми листами и хорошим шрифтом. Иллюстраций нет, но от этого она хуже не становится! В ней 240 страниц больше детективный, я бы сказала истории.
Всем советую.
Пришла в идеальном состоянии. Спасибо...
Легенды о проклятых IV
"Ослеплённые тьмой" - последняя часть цикла о проклятых. В издательстве Т8. Очень красивое оформление. Как и предыдущие части выполненно в одном стиле. Пришла книга в плёнке, так как 18+ .Состояние идеальное) Обложка глянцевая , очень красивая, листы белые - без иллюстраций, но с красивым оформлением??Шрифт - комфортный. В книге 204 страницы. Фото прилагаю.
Эксплеты "Лебединая башня" Ирина Фуллер. На сколько я знаю это первая часть дилогии.
В издательстве ЭКСМО. В твёрдом переплете. Обложка красивая, матовая с блестящими капельками, как звездочки) Большие, белые буквы названия- глянцевые. Текст - комфортный для чтения. Очень красивое оформление книги внутри. Есть иллюстрации - черно белые. В книге 448 страниц. Саму историю ещё не читала, так как люблю собрать сначала весь цикл, а потом читать?? Прикладываю фото для ознакомления этой...
Падение с Эльбруса в ледяную пропасть - не самый лучший сон!
Но, когда Дана всё же открыла глаза, то поняла, что это ей не приснилось!
Но где она оказалась?
Кто все эти девушки в одинаковых рубашках, которые оказались в одной комнате с Данай?
Что они все здесь делают?
- Вы находитесь в Красном гареме, это название замка и прелегающего, к нему городка.
В своём мире вы все мертвы.
Здесь вы лоты на аукционе невест.
Вам всем очень повезло.
Ваши женихи: маги могущественных Кланов, вампиры,...