Невеста Ноября | +18 |
Прикосновение тьмы | +18 |
Книга ангелов | +18 |
Испорченный | +14 |
Дотянуться до звезд | +7 |
У нашей любви своя мелодия.
Если Дима и Маша самая спокойная и адекватная пара, то Паша и Аня - это простой фейерверк, торнадо, ураган.
Когда дружба резко перерастает в любовь становится немного не по себе. В голову лезут сомнения: не поторопились ли мы часом, почему все так быстро развивается и самое страшное - сейчас точно все серьезно.
Аня - нереальная зажигалка, и в стрингах в бассейн бомбочкой нырнуть и в шубе норковой на голое тело пирамиду из шампанского строить. Но мало кто знает, что за фасадом из стойкости и пофигизма скрывается столько душевных терзаний…
Пашка (брат-двойняшка Маши) начинающий музыкант. Вспыльчивый, рукастый, сексуальный парень, который по уши влюблен в Аню. И вроде когда он открыл свои чувства перед девушкой и она их признала и приняла, впереди их ждёт только happy end. Но увы, до того самого «долго и счастливо» им еще пахать и пахать. Расставание, ревность, проверка на доверие, измена, недосказанность, беременность…. Это все предстоит ребятам пережить.
Проверить свои чувства на прочность, оставить позади всю предвзятость и перестать додумывать то, чего нет. Приготовьтесь к эмоциональным качелям! Я руку с сердца не убирала, так переживала за главных герое, что пипец..
Бонусный рассказ «Из России с любовью» - это просто уржаться можно. Как же приятно встречать в одном рассказе полюбившихся героев из других книг.
«Азарт, как говорится, хуже дресни: Анну было не остановить».
Есть вещи, которые стоит защищать. Иногда даже от самих себя.
Первый раз в жизни читаю такую душераздирающую и проникновенную книгу. История Ники и Ригеля оставила неизгладимый след на моей душе.
Ника - бабочка, самая нежная, добрая и чувствительная девушка. Ее сердце - огромное и не знает ненависти.
Ригель - парень с внешностью ангела, но внутри него чернота и бездна, которую никому не дано познать. Никому, кроме неё.
История стекло уже изначально, так как речь идет о детях-сиротах,...
История стекло уже изначально, так как речь идет о детях-сиротах, которые всю жизнь провели в приюте под надзором ужасной директрисы, которая напрочь сломала их хрупкую психику. Единственная мечта этих детей - чтобы их забрали в любящую семью. Нике очень повезло, в 17 лет ее все таки решает удочерить хорошая семья, но каково её удивление, когда помимо Ники усыновить эта семья хочет еще и Ригеля.
С самого начала персона Ригеля окутана завесой тайн. На публике он сам ангел, но с Никой обращается как с ничтожеством. Вы никогда не догадаетесь, что за этими чувствами скрывается любовь таких масштабов, что она намного больше звезд и Вселенной.
Спросите меня, а причем тут Творец слез. Я отвечу так, что каждый из нас для кого-то является Творцом слез. А чтобы глубже понять это значение, то просто возьмите и прочитайте эту книгу.
Обожаю книги Лены !!!
Очень долго ждала именно эту книгу в печатном виде. Эти герои часто встречались в предыдущих книгах (с тобой? Никогда!, Любовь по обмену) и наконец их личную историю можно узнать поближе.
- Кто ж, идя на такое дело, оставляет включенным телефон? - проворчал Корней.
- Да это дедушка... Научила его пользоваться ватсапом на свою голову. Теперь он меня каждый день с каким-нибудь праздником поздравляет. Но обычно он присылает сообщения с утра, - в свое оправдание сказала я. — Часиков в семь. Это сегодня что-то припозднился...
- И с чем поздравил? Международным днем полотенца?
- Вообще-то с Днем нытика, - озадаченно произнесла я, перечитав сообщение.
Потрясающая новогодняя...
- И с чем поздравил? Международным днем полотенца?
- Вообще-то с Днем нытика, - озадаченно произнесла я, перечитав сообщение.
Потрясающая новогодняя история о первой влюбленности и настоящей любви.
На кануне нового года у Томы похищают ее возлюбленного и помят за него выкуп. В сообщении указано, что она должна связаться с Корнеем (Егор лучший бывший друг её возлюбленного). Но вот загвоздка, Тома на дух не переносит Егора, но что не сделаешь ради любви. Таким образом ребята пытаются разыскать своего друга и помочь ему. В процессе поисков девушка понимает, что рядом в Егором чувствует себя комфортно, между ними пробегает искра, да и своего «парня» она уже спасает не из-за огромной любви, а чисто по-человечески не хочет оставлять в беде.
Очень рекомендую прочитать Сказку о снежной принцессе для поднятия новогоднего настроения.
«Потому что, если безумно любить друг друга - преступление…
То мы однозначно виновны.» ©?
Это лучшая трилогия прочитанная мной в этом году!!!! Буду ли перечитывать - да, да и еще раз да!!!
Как мы помним, во второй части Ник и Ноа расстались из-за того, что она разбила сердце Нику и изменила ему. В оправдание Ноа могу сказать, что всему это предшествовали разного рода события и недосказанность, неясность, которая к этому и привела.
В последней части отношения ребят просто невероятно...
То мы однозначно виновны.» ©?
В последней части отношения ребят просто невероятно напряженные. У Ноа - огромное и разрушительность чувство вины, Ник - стал холодным и отстраненным. Они редко видятся, но когда пересекаются, то чувства и эмоции между ними электризуются и превращаются просто в цунами, которое бьет по обоим.
Сложно забыть такую сильную любовь! Сложно простить измену! Тяжело жить дальше без половинки своего сердца!
Но все меняется вверх дном, когда Ноа узнает о своей беременности… и беременная она от Ника…
Идеальный сюжет! Невероятная драма с долькой триллера.
Короче трилогия моя вина - это прям любовь ?????????
P.S.: порядок чтения трилогии
1. Моя вина
2. Твоя вина
3. Наша вина
Уффф … какая же горячая история о недопустимых чувствах между горячим и сексуальным молодым профессором и скромной и застенчивой студенткой.
Кстати история разворачивается в том же универе, где учатся Ежка и Гай (разрешите влюбиться) и Лена и Женя (теория поцелуя). Кое с кем наш профессор даже пересечется.
Итак, возвращаемся к нашим профессору и студентки. Их кстати зовут Матвей и Ольга. И чувства у них возникли не в универе, а в кафе.
Матвей в один из дождливых осенних вечеров очень...
Матвей в один из дождливых осенних вечеров очень спешил на свидание в слепую, ну не совсем на свидание... В приложении знакомств он переписывался с девушкой, которая предлагала секс без обязательств. И представляете какой шок наш профессор испытал, когда в кафе в назначенное время и назначенном месте за столиком сидела его студентка. Ольга с горя напилась кофе с коньяком и выложила своему профессору (она пока не подозревала, что он её тайный поклонник по переписке), что спит и видит лишится своей девственности :ь Девушка была уверена, что причина всех её бед (она очень комплексует из-за пятнышек на лице и теле витилиго) не зрелость в интимном плане.
Могу сказать, что профессор не сдрефил и секс у них произошел и не один раз. И секс был дикий, до мурашек на руках и всем теле. Ну и как же без драмы, она тоже была.
Вот история прям моя. В копилку моих самых любимых и горячих историй от Леночки Сокол <з
Никогда не позволяй ему сломить тебя.
Это история для тех, кто в детстве обожал Питера Пэна, но уже вырос. Это дарк фэнтези - страстный, темный, взрослый ретеллинг на эту самую известную историю.
Не ищите глубокого смысла в книге - это чисто порнушка со сказочными персонажами. В прочем главные герои книги и не заявляют, что они хорошие.
Дарлинг здесь девушка легкого поведения, которая признает и наслаждается этим. Питер Пэн и Потерянные мальчики максимальные плохищи, которые убивают, издеваются, трахаются направо и налево со всем, что движется.
Единственная сюжетная линия заключается в том, что Пэн похищает Дарлинг, чтобы узнать, где спрятана его тень.
Книга так, чисто проветрить мозги.
Из плюсов: красивая обложка, которая к тому же светится в темноте, иллюстрации Потерянных мальчиков и подарок в виде открытки.
Она знает, как завоевать хулигана. Но кто сможет пленить её сердце?
Катя Карпова обожает любовные романы и умеет на практики применять методы книжных героинь.
Свой гениальный метод она решила испробовать на мальчике-плохише, богатеньком и сексуальном Романе, которого хотят все девушки универа. И вроде бы её методы сработали, она добилась своего, но Катя кажется, что она сама создала образ и задала эмоции своим отношениям, которые стали токсичными. Постоянные скандалы, ссоры и измены. Ей это надоело. Надо показать от чего отказывается её бывший, а тут на горизонте сексуальный препод по информационным технологиям, да еще и с такой задницей. Вызов принят! Влюбить в себя хорошего парня, легче чем плохого. Но побороть свои комплексы и поверить в искренность чувств намного сложнее.
Первое знакомство с автором оказалось очень приятным. Роман прочла за один день. Шикарные герои. Дарий вообще мечта. Осознанный и здравомыслящий парень (хоть и социопат). Он меня покорил ! Заверните мне его с собой, пожалуйста O?
Серия книг «Хроники мафии. Рожденные в крови».
История любви холодного и сдержанного мафиози Данте и нежной и чувственной Валентины.
Данте всего тридцать шесть, но его боятся и уважают в Семье, и в скором времени он станет главой чикагской отделения Коза Ностры. Он печально известен тем, что всегда получает то, что хочет.
Супруга Данте умерла, и сейчас ему необходима новая жена, чтобы укрепить свой статус.
Валентина Ареско потеряла мужа и как послушная дочь вынуждена согласиться на...
Валентина Ареско потеряла мужа и как послушная дочь вынуждена согласиться на договорной брак, чтобы находиться под защитой Семьи. Ее предыдущий брак не был счастливым и теперь она вынуждена хранить тайну, которая угрожает ее безопасности.
Валентина не интересует Данте как женщина, более того, Валентина боится Данте - этого пугающего, хладнокровного мужчину. Вскоре страх переходит в замешательство, а потом и в гнев. Валентина устала от того, что ее игнорируют и пренебрегают как женщиной. Она полна решимости привлечь внимание Данте, несмотря на то, что его сердце все еще принадлежит покойной жене.
Но готов ли Данте пойти на встречу Валентине? И не разрушат ли их едва наладившиеся отношения тайны прошлого Валентины?
Читать про жизнь мафии очень увлекательно. Это абсолютно другой мир, где жестокость и смерть абсолютная норма. Где девушек выдают замуж не по любви, а из-за связанного долга или чести. Это очень опасный мир, в котором на каждом шагу подстерегают враги. Но в то же время в этом мире есть место диким и страстным чувствам.
Невероятно интересная книга, которая захватывает с первых страниц.
Лиа Бран - древний вампир. А еще она является медсестрой в кардиологическом центре. У Лии есть лучший друг - Мариан. Он человек, работает врачом вместе с девушкой в кардиологическом центре, но у него тоже есть тайна. Мариан живет уже больше ста лет.
Лиа живет обычной жизнью среди людей и старается не отличаться от них. Мариан помогает Лии с кровью, которою он приносит ей из банка крови в больнице.
Но однажды в больнице...
Но однажды в больнице находят обескровленное тело девушки. Лиа и Мариан понимают, что это дело рук вампира. Но точно не Лии, так как она не питается живой человеческой кровью уже много лет. Друзья пытаются вычислить убийцу. Загадочных смертей становится больше. За расследование также берется надменный и гордый кардиохирург Ален Дандевиль.
Ален думает, что убийца Мариан, но позже он узнает истинную природу Лии. Все вместе они пытаются найти убийцу, разгадать тайны и совершить ритуал под названием “Диаблери”.
Хочу обратить внимание, что у Аны невероятно притягательные мужские персонажи. Причем в любой истории. От них исходит невероятная мужская энергетика, что гормоны а ж зашкаливают. Ален не исключение.
История набирает обороты постепенно и благодаря этому невозможно оторваться от чтения. Мне очень понравилось как автор преподнесла нам главную героиню Лию. Несмотря на то, что она очень древний вампир, что ее семью убили практически на ее глазах люди, Лия осталась доброй, милосердной и сострадательной к ним. Несмотря на все ее превосходство над людьми.
Невероятная эмоциональная и любовная химия между вампирами. То как страсть все же преобладает над инстинктами хищника. Я даже представить не могу как же было одиноко Лии столько лет существовать без любви. Да у нее был Мариан, но их отношение это как братско-сестринская любовь. А истинную любовь Лия обрела только спустя 300 лет …
Он пришел в мою жизнь, чтобы превратить её в ад.
Решила сначала прочитать книгу, прежде, чем смотреть фильм. И знаете, что я вам скажу - это книга - причина моего недосыпания. Читала в захлеб.
Итак в этой книге есть:
- гонки
- бои без правил
- похищение людей
- криминал
Ноа переезжает вместе с матерью в дом её нового мужа (миллиардера). И конечно же у нее появляется сводный брат Николас. Между ними с самого начала не заладились отношения. Они буквально не переносят друг друга. Ноа - хорошая девочка, которая пытается оставить тяжелые детские травмы позади и жить дальше правильной жизнью. Николас - жестокий, опасный, сексуальный, участвует в незаконных гонках и боях. Он тот, от которого нужно держаться подальше. Но, как говорится, противоположности притягиваются, так и Ноа невероятно сильно влечет к Нику.
Девушка пытается привыкнуть к новой обстановке, новому дому, новому брату, новым друзьям, и как назло, вляпывается в неприятность, которая грозит девушки жизнью. Николас пытается защитить Ноа, но из-за того, что девушка скрывает свое прошлое, он не видит полного масштаба бедствия и не может контролировать ситуацию.
Итак, я открываю свою любимую коробку шоколадных конфет от производителя Лены Сокол, беру конфету, откусываю её и ощущаю стекло. Да-да, эта книга заставит вас плакать, но и смеяться от души вас тоже заставит.
Кукушкина Алиса Александровна - молодая, красивая и перспективная журналистка, работающая в очень известном и популярном журнале “Manner”. У Алисы есть все - хорошая работа, парень-красавчик, да еще и начинающий актер и ребенок!?.. Алиса узнает, что беременна и, окрыленная этой новостью, сообщает об этом своему возлюбленному, который оказался тем еще козлом и сказал ей валить далеко и на долго и незабыть сделать аборт. Жизнь Алисы рушится в одночасье. Девушка не знает, где ей жить, как отреагирует на её беременность «шефиня», как она одна потянет ребенка, но в одном она уверена точно - ребенка она оставит и будет воспитывать в любви и заботе.
Но, как говорится, беда не приходит одна и девушку на скорой увозят в больницу, так как у нее обнаружен камень в почке.
Барабанная дробь, на сцену выходит самый сексуальный и горячий глав врач отделения урологии - Красавин Вадим Георгиевич, а если коротко - Доктор Красавчик.
Ну и тут начинается самое интересное, но я вам не скажу, что именно :ь
Отдельный респект Катьке Морозовой - подруге Алисы и одновременно коллеге по работе. Деваха хоть куда, ей палец в рот не клади. Такие коры отмачивает ?? Ржала в голос ??
Два проклятья. Одно пророчество. Расплата, которой все боялись. И любовь, более могущественная, чем судьба. Да здравствуют король и королева Ада!
Одна из лучших горячих дворцовых фэнтези историй о ведьмах и демонах Ада в образе смертных грехов.
Эмилия знает кто она - Богиня Ярости из Дома Мести. Она узнала горькую правду о том, что ее сестра-близнец жива. Вся правда о ее прежней жизни оказалась ложью. Эмилия в растерянности и не знает, во что теперь верить. Единственное в чем она уверена - это то, что она любит всем сердцем Самуэля-принца Гнева. Но вот он не может отдать ей свое сердце из-за страшного проклятия, наложенного на него Первой ведьмой. Да еще и принц дома Жадности выдвинул против ее сестры обвинение в убийстве, которое Эмилия уверена, ее сестра не совершала.
У Эмилии осталось очень мало времени для того, чтобы доказать невиновность своей сестры и снять проклятие с Принца Гнева. Ради любимых она готова отдать свое сердце и всю свою магию.
Для меня Сола Рэйн сравнима по духу с авторами Пэн и Шэн. Автор умеет удивлять своих читателей очень горячими и дерзкими историями. Также автор отлично передает американский дух.
История этой книги разворачивается в жарком Майями в престижном университете Рейнер.
Чейз - «квотерхрен» и капитан футбольной команды «Рейнерских Пиратов», горячий и сексуальный “bad boy”, любая девушка мечтает оказаться с ним в одной постели.
Хантер - яркая, дерзкая, знающая себе цену девушка, которая вместе с...
Хантер - яркая, дерзкая, знающая себе цену девушка, которая вместе с матерью переезжает в Майями, что бы поступить в один из престижнейших университетов страны на факультет криминалистики. Но под внешним фасадом девушки, скрывается очень тонкая и ранимая натура. Девушка убегает от своего далеко не идеального прошлого и хочет начать жизнь с чистого листа. Но к сожалению ее мать тянет девушку на дно. Мать Хантер занимается эскорт-сопровождением и втягивает в это свою дочь.
Естественно «love story» Хантер и Чейза начинается тропом «от ненависти до любви”. Чейз не привык к отказам со стороны противоположного пола, но Хантер-это бешеный «ангел смерти» и шлет Чейза куда подальше (ооооочень эффектно). И это она делает по объективной причине. Их первая встреча произошла на утро в ее доме, когда Чейз вышел из спальни ее матери…
Общая оценка 10/10 ??
Читается очень легко и быстро (1 день)
С каждой новой прочитанной книгой я все больше влюбляюсь в автора.
Сразу скажу, что это первая прочитанная мною книга, где главным героем является человек-дракон. И я скажу, что этот опыт был завораживающий.
Невероятная красивая история о любви и мести, долге и выборе.
Невероятная красивая история о любви и мести, долге и выборе.
Солярис - молодой дракон, который был посланный Старейшинами убить принцессу людей и отомстить за гибель тысячи детенышей драконов. Но, он был привязан заклятиям к принцессе и его жизнь в прямом смысле стала зависеть от жизни принцессы.
Спустя 17 лет на людей обрушивается красный туман, который не оставляет никого в живых и забирает в небытие целые города. Принцесса Рубин вместе с Солярисом пытаются выяснить причину появления красного тумана. И чем глубже они копают, тем страшнее правду они открывают.
Книга потрясающая. Невероятно красочный и детально прописанный мир драконов, с их традициями, обычаями и даже языком драконов.
Очень живые и крутые главные персонажи, которым сопереживаешь и искренне из поддерживаешь.
Рубиновый лес точно войдет в топ 5 прочитанных книг в этом году.
Есть у меня одна теория… - Я почти лёг на стол, сначала удостоверившись, что девчонки заняты своими делами и не подслушают нас. - Согласно ей всего один поцелуй может запустить процесс необратимой влюбленности. ©?
Когда в руки попадает книга Лены Сокол, ты не ожидаешь, что от нее ждать. Это как коробка конфет с различными начинками, берёшь одну и гадаешь, сладкая попадется, может пикантная, а может быть с коньячком.
Вот и с книгой также. Лена умеет удивлять! У нее настолько разные и искренние истории: будь то, путешествие во времени, или возможность вернуться на несколько дней назад и исправить страшную трагедию, а может это история о муже-убийце, или шикарных близнецах на мотобайках, или история о пухленькой девочке, которая превратилась в красивого лебедя. Лена - я обожаю твои книги!!!!
И так вернемся к «Теории поцелую». Рекомендую сначала прочитать книгу «Разрешите влюбиться», так как в этих книгах мы встречаем одних и тех же героев. Просто в теории акцент делается на ботаника Женю Исаева и сестру Ромы Гаевского - Лену.
История невероятно смешная. Суть в том, что Женька по уши влюблен в Лену. Но проблема в том, что Лена самая популярная девчонка универа и тусуется только с богатенькими и модными ребятами. А Женька обычный парень-ботан, совершенно другая каста. Но у Лены проблемы с учебной, много долгов и ее могут отчислить. И естественно на помощь ей приходит Женя. Ну и пошло, поехало.
Как же я угорала над Женькой и его другом Антохой. Когда они перли в горку на велосипедах Женькин проект :) А девчонки и их секта КГБ (клуб гениальных богинь). А советы одного ботана другому по поводу любовных дел. Ржака :Ь
Я думала йоркширский терьер Пупсик невыносим (из книги «Люблю, скучаю, ненавижу») Беру свои слова обратно. Енот Федор Степанович - это просто дитя сатаны, а не енот.
Если кто не знаком с Леной и ее книгами, рекомендую!
Ты нужна мне… как воздух.
Бисцион - это книга о героях «Хрупкого равновесия» Дианы и Стефано в декорациях средневековой Италии.
Это сильная история о любви и преданности, а также о большом проклятье и потери.
Знаете, раньше я ненавидела авторов, которые убивают своих главных героев. Но сейчас я поменяла своё мнение. Жизнь не идеальна. В ней столько же хорошего, сколько и плохого. И не все истории имеют happy end. И те авторы, которые показывают иное видение концовки - невероятно сильные личности и определенно не бояться услышать негатив в свою сторону.
Диана Висконти - потрясающая личность, истинная герцогиня и невероятно сильная и смелая женщина. Стефано не до конца понял, что она ему в конечном итоге дала. Несмотря на то, что Диана далека от политики, ее коронный шаг или решение помогло бы укрепить Милан и дать надежду на будущее. Но, горе от потерянной любви буквально убило Стефано… он не смог пересилить себя (а как мы помним по первой части, Стефано буквально бредил наследником) и все то, к чему так стремился герцог Стефано Висконти в итоге было разрушено.
Иногда несчастливый конец в книге дает возможность переосмыслить свою жизнь, свои поступки, а иногда и восприятие мира.
Я дочитала книгу с чувством «обливающегося кровью сердца». Но это того стоило.
- Я знаю одно, льесса. Чудовище не стало бы беспокоиться, чудовище ли оно.
Причина моих бессонных ночей - это бомчические фэнтези циклы Дженнифер Арментроут.
Если вы также как и я полюбили историю Поппи и Каса и прониклись древним миром Первозданных, богов и богинь, а также дракенов и других фантастических сущностей, то обязательно читайте этот новый цикл «Тень и искры».
Чем-то история схожа с циклом «Из крови и пепла», но и кардинально отличается.
Мне полюбилась главная героиня...
Чем-то история схожа с циклом «Из крови и пепла», но и кардинально отличается.
Мне полюбилась главная героиня Серафена, которую, если можно так выразится, растили и готовили, чтобы отдать в супруги Первозданному богу Смерти, Никтосу (который оказался очень горячим парнем).
Сера тут очень крутая и дерзкая девушка, которая отлично владеет всеми видами оружия. Но увы, ее судьба ей не принадлежит. И мне было искренне жаль ее, запутавшуюся в своих мыслях и чувствах девушек и впридачу очень одинокую.
Единственное с кем девушка чувствует себя живой - это с Первозданным богом Смерти, Никтосом (Эшем). У Серы очень резонансные чувства к Эшу. Изначально ее целью было влюбить в себя Первозданного и убить (поверьте причина там длинной в милю), но чем больше она узнает его, тем слабее становится ее намерение причинить ему вред.
Короче драма тут прям Шекспировская. пастельные сцены просто «святушки мои».
И теперь самое печальное, как дожить до выхода следующей книги. Я не могу пережить тот факт, что заключительную часть цикла «Из крови и пепла» у нас не издадут, а если еще и с новым циклом будет также лажа, то это капут…
В каждой Вселенной я снова выбираю тебя.
Ну что я могу еще сказать, кроме того, что книга вызвала дикий восторг. Талант Лены не перестает меня удивлять.
Главных героев зовут Люси и Дин. История их отношений зарождалась еще с детства. Они соседи и лучшие друзья. Все делают вместе. Но в один прекрасный момент они перестают замечать существование друг друга. Спустя 4 года их выпускной класс ожидает поездка в теплую страну. И не просто поездка, а телепортация через специальную машину для путешествий (кстати которую изобрел отец Дина и сказочно на этом разбогател).
Но что-то пошло не так и вместо солнечного пляжа Дин и Люси оказались у себя в родном городе. Вроде бы все им знакомо, но есть различия. Это параллельная вселенная, где есть такие же Дин и Люси (но абсолютно противоположные настоящим). В этой Вселенной Дин и Люси безумно влюбленная друг в друга парочка. Люси - популярная красотка в школе, а Дин - ботан, помешенный на астрофизике.
Настоящие Дин и Люси обескуражены этим и естественно пытаются найти способ вернуться домой в свою Вселенную. Другие Дин и Люси им помогают. А еще они помогают открыть глаза настоящим Дину и Люси на их чувства друг к другу.
История очень живая, главных героев меняют местами по социальному статусу, в некоторых ситуациях даже испытывают их на прочность. Автор очень четко донесла позицию, что важно говорить о чувствах друг другу и лучше все выяснить сразу и расставить все точки на «i», дабы избежать таких вот невозвратных ситуаций, которые произошли в жизни настоящих Дина и Люси.
Каждый из нас жаждет мести…
За грехи отцов кто-то должен платить… но кто прольет за них кровь?
Современная интерпретация всем известной истории о Ромео и Джульетте.
Мафия vs. Байкеры.
За грехи отцов кто-то должен платить… но кто прольет за них кровь?
Современная интерпретация всем известной истории о Ромео и Джульетте.
Мафия vs. Байкеры.
Бизнес, продажа наркотиков и оружия. Вечная борьба за территорию. И месть, которую затаил на дона мафии Мэддокс Уайт. Когда ему было 5 лет, на его глазах жестоко убили его семью и отца. Мэддокс намерен отомстить мафии за смерть отца любой ценой. Он похищает дочь врага, Марселлу Витиелло, и намерен обменять ее жизни на жизнь ее отца - главу мафии Луку Витиелло.
Но от ненависти до любви один шаг. Главные герои невероятно сильно влюбляются друг в друга и эта любовь их спасает. Но вражда и месть никуда не уходит …
Это мое первое знакомство с данным автором. Очень много хороших отзывов слышала о произведениях Коры Рейли. У нее очень горячие романы на уровне Шэн и Пэн.
От прочтения книги у меня смешанные чувства: в начале книги было впечатление «ну такое», в конце книги «так, интересно прочитать продолжение».
Эбби — загадочная и недоступная первокурсница, желающая сбежать от своего прошлого. Трэвис — бунтарь и чемпион подпольных боёв, который не верит в любовь. Воплощая в себе всё, от чего девушке стоит держаться подальше, Трэвис предлагает ей пари: если он выиграет следующий поединок, она проведёт месяц с ним, а если он проиграет, то на месяц откажется от секса. Угадайте кто выиграл пари?!!
Вроде бы плохой парень и хорошая девушка. Однако он и не догадывается, что у них намного больше общего, чем кажется.
Если хотите испытать эмоциональные качалке, сюжет от ненависти до любви и обратно, подпольные бои, азартные игры, и море страсти, что аж искрят страницы книги, то скорее бросайте все и начинайте читать «Мое прекрасное несчастье».
Я книгу прочитала за пол дня, вчера. Просто не отпускала она меня, так переживала за главных героев, что потом пол ночи уснуть не могла.
Книга в копилку любимых. В апреле еще и экранизация будет с горячим Диланом Спроусом
10/10
Я люблю тебя сотню жизней
и буду любить после смерти…
Люси всегда считала себя интровертом. Она работает в крупной компании по переработке мусора, живет в маленькой квартирке и обожает читать любовные романы. Люси живет замкнуто и ни с кем не общается.
и буду любить после смерти…
Однажды возвращаясь с работы она встречает на ступеньках своей квартиры невероятно красивого мужчину без сознания, абсолютно голого и с огромными черными крыльями за спиной. Сердце подсказывает, что ей нужно помочь ему. Но ей страшно. Ведь это не прекрасный ангел перед ней, это никто иной как демон гнева Касиэль.
В итоге оказывается, что Касиэль появился на пороге дома Люси не просто так. У Люси есть ровно 11 дней, чтобы спасти душу Каса. Суть спасение души заключается в том, что Касается должен помочь Люси влюбись в себя ее коллегу по работе. Но как только они начинают воплощать свой план в реальность, она чувствует, что между ней и Касом что-то есть. Кто они друг другу. Ей сняться странные сны, где она видит женщину и Касиэля. Кто это женщина ему? А может эта женщина она сама ?!
Я безумно люблю этого автора. И такой роман с элементами фэнтези - это ее первое творение. Не скажу, что это сильная книга. У нее есть романы намного мощнее. Но задумка интересная. Тема реинкарнации, переселение душ интригует и заставляет действительно поверить в реальность этого. Немного перебор с каким-то первобытно-порнографическим сексом на мой взгляд.
Общая оценка 6/10
Играя в любовь, всегда есть опасность влюбиться по-настоящему.
Настя Ежова (Ежка) - деревенская девчонка с милыми непослушными кудряшками и веснушками, прилежная студентка-ботаничка с нелегкой судьбой. Настя прилежно учится и пытается заработать деньги на лечение мамы любыми способами (раздает листовки, занимается репетиторством, выгуливает собак, ночью работает санитаркой в больнице). Все шло своим чередом, пока однажды, спеша в универ, девушка на полном ходу не врезается в самого популярного, красивого и богатого парня универа Романа Гаевского (Гай). Репутация Гая говорит сама за себя - мажор, тусовщик, прожигатель жизни, постоянно устраивает вечеринки и флиртует с девушками. Все у парня шло как по маслу, но эта внезапная встреча с Ежкой буквально перевернула его жизнь с ног на голову. Все мысли парня только о Насте…
Два человека абсолютно из разных слоев общества. Что может быть у них общего?! Да какие чувства у богатенького мальчика могут быть к простой девчонке? А я скажу просто - это магия любви!
Очень трогательная история о первой любви, о сложностях в жизни, о потерях и предательстве, о бескорыстной дружбе, верных и преданных друзьях, о переосмыслении жизненных ценностей, о выборе приоритетов, о том, что главное оставаться человеком.
Это потрясающий исторический роман, который погружает нас в далекое прошлое, в Италию, где правят герцоги и герцогини, где страсти кипят и накаляются в бешеном ритме.
Юную англичанку Диану, покупает себе в жены тиран, деспот и жестокий правитель Стефано Висконти. Этот брак не по любви и Диана всячески пытается противостоять своему мужу и сбежать от него. Но является ли Стефано Висконти действительно таким ужасным правителем как о нем говорят, или внутри него скрывается страстная, преданная и добрая натура. У Дианы много вопросов - почему именно она должна стать его женой и родить ему наследников. Как англичанка связана с родом Висконти. Что за проклятье преследует Висконти и как она с ним связана ?!
И самый главный вопрос, сможет ли она полюбить тирана ?!
Невероятное и красочное описание замков, местности, карнавала. Красивые наряды, высокие манеры, страсть и чувственность в каждой строке.
Получила невероятное удовольствие от прочтения!
P.S.: действительно в Бисционе прослеживаются параллели из Хрупкого равновесия
Живи так, будто правил нет!
5 причин прочитать эту книгу:
1. Горячий бэдбой/ невинная скромница
2. Ненависть и Любовь
3. Эмоциональные качели
4. Стекло
5. Предательство и боль
Потрясающая эмоциональная история о первой любви, потерях, разочарованиях…
Марианна - примерная девочка и прилежная ученица. Была… до тех пор пока после смерти отчима в ее жизни не появился сводный брат Кай (вместе с его странной мамашей и ее хахалем).
Кай - парень плохиш на максималках, в добавок ко всему -...
5 причин прочитать эту книгу:
1. Горячий бэдбой/ невинная скромница
2. Ненависть и Любовь
3. Эмоциональные качели
4. Стекло
5. Предательство и боль
Потрясающая эмоциональная история о первой любви, потерях, разочарованиях…
Кай - парень плохиш на максималках, в добавок ко всему - сексуальный и привлекательный хоккеист. Его цель - превратить жизнь Марианы в ад.
Возможно его план воплотился бы в реальность, если бы не большое НО… парень окончательно и бесповоротно влюбляется в девушку.
Концовка книги - стекло… разбитые чувства и как поется в песне Mary Gu “хорошая девочка стала плохой».
В предвкушении бомбической второй части книги
- А как я пахну, Рид ?
Он уронил голову мне на плечо.
- Как мечта. - Когда я осторожно положила Рида рядом с Бо - его нога полностью свесилась с кровати, - Рид поймал меня за руку и сжал ненадолго, даже закрыв глаза. - Ты пахнешь как мечта. ©?
Любовь, которая будет гореть вечно!
Если вы любили книги Дженнифер Арментроуг так же как я, то трилогия «змей и голубка» от автора Шелби Махёрин вам точно зайдет.
Он уронил голову мне на плечо.
Любовь, которая будет гореть вечно!
Ведьма Луиза ле Блан всю жизнь провела в бегах от своей матери, могущественной ведьмы, Морганы. После сокрушительного разгрома Морганы, пришло время перестать прятаться и бежать. Настало время вернуться домой и забрать то, что по праву принадлежит Луизе.
Но Лу уже не та, которую знали ее друзья. Эта не та веселая и задорная девочка которая любила петь вульгарные песенки и есть булочки с корицей. Над Лу сгустилась тьма, и в этот раз одной любви Рида будет мало, чтобы изгнать это зло….
Очень мощное завершение потрясающей истории любви ведьмы и охотника. Читая эту книгу я успела и поплакать и посмеяться. Книга смогла пощекотать мне нервы.
В конечном итоге я довольна тем, как книга завершилась.
Ансель …
Нет ничего, чем он не пожертвовал бы ради нее
С каждой книгой мне все больше нравится история Аида и Персефоны. В каждой новой части задействуются новые и новые боги и олимпийцы, а также дети богов и различные мифические существа.
Деметра, мать Персефоны, наслала на Новые Афины зиму. Город тонет под слоем снега, все больше людей погибают от несчастных случаев. Но помимо людей стали гибнуть Боги (которых теоретически нельзя убить). Появляется сообщество людей под названием «Триада», которое желает свергнуть богов и начать титаномахию. Аид и Персефона пытаются предотвратить войну, и еще между делом, наконец-таки пожениться.
Накал страстей нарастает, у всех нервы на пределе, открывается крышесносное пророчество…после которого начинается адский ад. В общем книга закончилась на самом интересном месте.
P.S.: постельные сцены стали более менее сносными, нежели в первой книге.
Никто нас ни остановит. Никто нас не одолеет. ©?Рика
И снова мы возвращаемся к полюбившимся нам героям: Майклу и Рике, Каю и Бэнкс, Деймону и Уинтер, Уиллу и Эмири. Ребята повзрослели, и о боже, стали ответственными поскольку у каждого из них появились дети. Теперь им есть, что терять. Страх играет страшную шутку с героями. Но не спроста они «Всадники». Они научили своих детей давать отпор….
Ночь огня наступает накануне Рождества. Все ребята собираются в доме Майкла и Рики в соборе Святого...
Ночь Огня наступает накануне Рождества. Все ребята собираются в доме Майкла и Рики в соборе Святого Килиана, чтобы отпраздновать и повеселиться. Но неожиданно происходит похищение сына Кая и Бэнкс и дочери Деймона и Уинтер. Ребята не должны терять ни секунды. На кону жизни их детей. Их нужно найти и наказать тех, кто осмелился их похитить.
«Ночь дьявола» - это потрясающий цикл. Незабываемые истории, нереальные герои. Буду ли я перечитывать книги - Да! да! И еще раз да!!!
Несовершенства тоже могут быть прекрасными.
Невероятно жизненная и трогательная история о возникновении первых чувств. Таких, когда ты не хочешь расставаться с человеком, тебе рядом с ним комфортно и ты еще не понимаешь, что потихоньку начинает зарождаться любовь.
Главная героиня Даша с юных лет боролась с несовершенствами своего тела. Девушка была слегла полновата и очень переживала по этому поводу (подростковый буллинг в школе). Напротив Даши жил очень красивый мальчик Ярослав, который невероятно виртуозно играл на пианино. Ребята дружили с самого детства, у них много общих воспоминании, да и вообще им вместе максимально комфортно. Но в один момент их отношения рушатся в дребезги…
Спустя несколько лет главных героев снова сводит судьба (Дашка похорошела, Ярик вообще стал участником рок-группы), но вопрос в том, сможет ли Даша простить Ярослава за тот злосчастный случай на выпускном. Сможет ли она отбросить все сомнения и впустить в свое сердце любовь ?!
Мне безумно понравились взаимоотношения Даши и Тима (отсылка к обаятельному чудовищу), эти их подколы и сарказм «Киса», «Колбаса». Ни за что бы не подумала, что мажор и «бывшая толстушка» смогут так скорефаниться.
На протяжение всего чтения у меня не сходила улыбка с лица. Такие позитивные герои. Правда в конце я все же пустила слезу…
О май гад! Что за горячую книжку я только что дочитала.
Книга оправдала свои ожидания. Сцен горяяяячего секса здесь больше, чем повествования (шучу). Но среди прочего эта книга серьезный триллер.
Ханна счастлива в браке. По крайней мере она так думает. Но в один прекрасный день напротив ее дома появляется очень горячий сосед Алекс… ииииии… о да она с ним переспала, пока муж был в командировке. И вот вы подумаете, ну чего ей не хватало. А я скажу - адекватного мужика. Ибо ее ненаглядный муженек оказался тем еще козлом, да и еще убийцей по совместительству…
Книга читается на одном дыхании. Эмоциональное напряжение нарастает к концу книги, и потом просто «бац» и ты в полном шоке …
Огонь, огонь и еще раз огонь. На полку к обаятельному чудовищу
- Судьба выстроила все так, что мы с тобой враги по долгу рождения, Бьорн, - шепчу я. - Так что же мы делаем? Почему все еще идём против неё?
- Судьба - не прямая дорога, а путь с кучей развилок, Нея, - отвечает он, проводя большим пальцем по моей щеке. - Когда я с тобой, я рядом со своей судьбой. ©?
И так мы снова возвращаемся в таинственный и мрачный город Реннвинд. Нея теперь знает, кто она. Она сама смерть. Она придет в твой сон и убьет тебя пока ты спишь. Девушка боится признаться об этом Бьорну - так как если она скажет, кто она, ее ждёт неминуемая смерть. Перед ней стоит непростой выбор - убить того кого она любит или пожертвовать собой ради любви.
История мне понравилась, но все же она больше для подростков. Много подростковых проблем затрагивает книга. И это ее один из плюсов.
Хорошо прописанный мир с нежитью и своими историями и тайнами.
Интересный и запутанный сюжет однозначно +.
Красивый цветной разворот и иллюстрации определённо дает еще + в копилку этой книге.
Концовка открыто намекает на продолжение…. Что ж ждём.
Чтобы убить, смелость не требуется. Она нужна, чтобы любить.
Вторая часть книги не разочаровала от слова вообще ни разу!
Колоритная атмосфера востока, красивые описания мест, еды, образа жизни бедуинов и шейхов. Невероятные замки и роскошь. Сказки, волшебство и магия. Красивый восточный язык, обычаи и нравы.
И невероятная и истинная любовь.
Люблю Рене за то, что она делает своих главных героинь сильными и смелыми, обладающими своей точкой зрения.
В этой книге мы видим как минимум 3...
Вторая часть книги не разочаровала от слова вообще ни разу!
И невероятная и истинная любовь.
В этой книге мы видим как минимум 3 любовные линии:
1 линия - это Тарик-Шази-Халид
2 линия - это Ирса (сестра Шази) и Рахим (лучший друг Тарика)
3 линия - это Деспина (служанка Шази) и Джалал (двоюродный брат Халида).
Все истории очень душещипательные и искренние, некоторые с печальным концом…
Книга написана невероятно красивым языком. Я очень рекомендую всем книголюбам данное произведение к прочтению!
Кровь ничего не значит, верность значит все…
Читаю 3 книгу Амо и понимаю, что ничего не понимаю:( Мне кажется у автора этой книги полный сумбур в голове, что первое на ум приходит то и пишет.
В целом то, история интересная, но автор от слова воообще не может изложить все ясно, последовательно, понятно и красиво. Плохо прописанные сцены, нехватка предисловий и полное отсутствие описаний всего (от окружающей обстановки, до характеров главных героев, эмоций и чувств). По ощущением история написана в торопях на коленках.
Я абсолютно не понимала, что происходит. В книге ведётся повествование от нескольких героев, но это никак не обозначается. Просто сплошной текст и гадай, кто это, что это.
Я пыталась дать шанс, но увы это полный провал, даже сцены секса не вывезли эту книгу и историю в целом..
Единственный плюс - это красивая обложка и срезы книг. На этом все…
Цианид - Кристина Старк
Ад существует. Я видела его своим глазами. И рай есть тоже. Но за него придётся сражаться.
Морально и психологически уничтожающая книга. Это уже не абьюз, это уже просто жестокое физическое и психологическое насилие.
Я поняла замысел автора. А суть в том, что сейчас все ведутся на тему любви, где мужчина богатый, красивый и все такое, но максимально жестокий к своей второй половине. И что типо такой персонаж любит свою женщину, но по своему, через насилие любого рода. Ну если честно большинство фильмов и книг такие. Но есть другая любовь, добрая. И автор показывает ее.
Главная героиня Ванесса богатая дочь известного адвоката. Менять машины каждый год от скуки для неё норма, носить громкие бренды норма. Отец навязал ей одного знакомого успешно-начинающего адвоката и попытался свести дочь с ним. Но успешный и красивый адвокат Дерек оказался моральным уродом, который так затравил и запудрил мозги Ванессе, что даже родные родители не поверили ей в том, что ее парень груб и жесток с ней.
Из нездоровых отношений Ванессу спасает обычный курьер, который доставляет им каждый день доставку из тайского ресторана. Митчелл проявил обычную заботу, спросив все ли в порядке. Но на самом деле в этот момент он просто спас главную героиню от неминуемой гибели. А ведь к этому в их отношениях (Дерека и Ванессы) все шло: либо смерть по неосторожности либо суицид.
В общем книга тяжёлая и неподъёмная морально. Очень много жестоких сцен насилия. Много психологических триггеров. Но в целом мне понравилась книга, не восторг конечно, но в принципе и не полное г…
Она всегда будет связана с ним нитью судьбы
Вторая часть истории об Аиде и Персефоне мне понравилась больше. Сцены секса оставляют желать лучшего (местами какая-то порнография), но уже имеет место быть сюжет.
В этой книге Персефона начинает раскрываться как главный персонаж и вроде как местами даже включает мозги и не так бесит.
Очень интересно автор преподносит нам Аида. Вроде с одной стороны Аид в целом негативный персонаж и бог. Но в книги автор показывает его с положительной стороны....
Очень детально прописано темное царство Аида, где живут души (прям как родной дом).
Аполлон в книге тот ещё говнюк, но Персефона смогла его исправить и поставить на путь истинный.
Гермес - очень крутой бог. Нравится их дружба с Персефоной.
В целом в сюжете книги есть: трагедия, заключение пари/сделок, ревность, похищения, пытки, истинная дружба и любовь, ну и вечные «косяки» Персефоны.
В общем, жду третью заключительную часть.
Божечки, как я ждала продолжения этой истории, читала на одном дыхании. Блин, умеет же Дженнифер все так закрутить и завертеть.
В книге есть все:
- хорошо прописанный мир;
- много сюжетных поворотов;
- эпические битвы и сражения не на жизнь, а на смерть;
- любовная линия;
- много юмора;
- измены и предательства;
- трагические потери.
Мне немного не хватило диалогов между главными героями Поппи и Касом, они только блин сексом везде занимались.
Как всегда в конце нас ждала эпичная концовка....
В книге есть все:
- хорошо прописанный мир;
- много сюжетных поворотов;
- эпические битвы и сражения не на жизнь, а на смерть;
- любовная линия;
- много юмора;
- измены и предательства;
- трагические потери.
Как всегда в конце нас ждала эпичная концовка. И снова режим ждуна включён.
Я не читала никакие другие произведения у этого автора, но серию «из крови и пепла» полюбила всем сердцем.
Здесь никого нет - никто тебя не услышит…
С первых страниц мы попадаем в Блэкчерч - тюрьму для богатеньких детей мэров, сенаторов, известных бизнесменов, которые уже не в состоянии контролировать выходки своих чад.
Но как сюда попала Эмири Скотт, простая бедная девушка из старшей школы, любовь всей жизни Уилла Грейсона, одного из Всадников Тандер-Бэя.
В старшей школе Эм и Уилл расстались на очень неприятной ноте. Прошло уже 10 лет с того момента, но девушка до сих пор ждёт мести Уилла и Всадников, за то, что она с ними сделала… Эмири никак не ожидала оказаться в замкнутом пространстве с 5 опасными парнями, которые отбывали свой срок за свершенные ими злодеяния. Среди них был Уилл… по-моему настало время расставить все точки над “i”, и уже разобраться в своих чувствах. Что это между ними? Любовь!? Или лютая ненависть !?
Цикл «Ночь дьявола» мой самый любимый у Пенелопы Дуглас. Сумрак не разу не разочаровал: нереальные любовные сцены, безумные психологические игры, погони, драки, перестрелки. все как я люблю <З
Если вы не знакомы с Пен, то рекомендую начать знакомства именно с этих книг цикла «Ночь дьявола»:
1. Испорченный
2. Убежище
3. Курок
4. Панк 57 (для полной картины)
5. Конклав
6. Сумрак
«Что-то скрывает темная ночь,
Разглядеть эту тайну мы не в силах помочь.
Можешь сбежать, брось Риверсайд.
Все равно ты закончишь как Бонни и Клайд».
Я думала во второй части что-то прояснится, но не тут-то было.
Я поняла, кто такие Серебрянные лебеди, но теперь появились сломленные мальчики, честное слово мой мозг от этой книги скоро вскроется.
Из-за того, что ничего не понятно, книгу осилила за 1 день. Но легче мне не стало.
В этой книги стало больше жести, больше насилие, больше...
Разглядеть эту тайну мы не в силах помочь.
Можешь сбежать, брось Риверсайд.
Все равно ты закончишь как Бонни и Клайд».
Я думала во второй части что-то прояснится, но не тут-то было.
В этой книги стало больше жести, больше насилие, больше откровенный сексуальный сцен и фантазий.
Но главные герои как были загадками для меня, так и остались. Ну теперь только больше информации мы узнали о гг Мэдисон.
Амо Джонс далеко до книг Пенелопы Дуглас. Но за ее старания я ставлю 3+. Все же книга затягивает и хочется узнать продолжение.
Но в целом, герои не раскрыты от слова вообще. Я абсолютно не понимаю Бишопа. Ну и что, что он типо альфа-самец среди Королей…
Короче книга сплошной ребус. Ничего не понятно, но очень интересно.
Какое же удовольствие я получила от прочтения данной книги.
Искренняя, веселая, летняя история о первых чувствах, которая прошли путь от ненависти до любви. Эта книга настолько позитивная, что перед ней не устоит никто. Столько забавных и нелепых ситуаций. Столько ржачных подколов. У меня улыбка не сходила с лица.
Я погрузилась в эту свадебную суету с головой. По-моему только русские свадьбы такие трешовые :Ь
Отдельное спасибо автору за Пупсика (йоркширского терьера). Этот пёс смог достать даже меня :)
Хочу узнать подробную историю любви Нины и Фила. Блин с Нинкой бы сама затусила, такая крутая девчонка-оторва, я не могу
«Карин, обидно- это когда в маршрутке едешь, щеки трясутся и грудь нет». ©? Нина
Очень рекомендую это произведение к прочтению, а особенно сейчас летом. Ну а если взять эту книгу с собой в отпуск, то +100500 к настроению.
Начну с оформления книги. Оно конечно же потрясающее! Приятные ништяки в виде карты города (да ещё и в цвете) и иллюстрации главных персонажей.
Теперь что касается внутрянки. Меня конечно не раз флешбэчило к Сумеркам и Дневникам вампира. Некоторые действия персонажей прям один в один как в вышеперечисленных книгах. Но потом где-то с середины сюжетик то закрутился не на шутку. И стало даже очень сносно читать. Новые существа, новые сверхъестественные фишки, примочки, сказания и тд.
Книга...
Книга заканчивается на самом интересном месте и скажу я вам, что определённо куплю следующую часть. Интересно как события будут разворачиваться дальше.
Каждая история состоит из четырёх частей: начала, середины, преддверия концовки и истинной концовки.
К сожалению, до истинной концовки добираются далеко не все. Большинство людей сдаются в той части истории, где дела обстоят хуже некуда, а ситуация кажется безнадёжной. Именно тогда надежда нужнее всего. Только те, кто упорствует, будут вознаграждены истинной концовкой. ©?
Это было невероятное приключение! Я однозначно рекомендую к прочтению эту трилогию.
Финал вобрал в себя лучшие жанры:...
Финал вобрал в себя лучшие жанры: приключения, ужасы, хоррор, волшебство, иллюзии, любовные истории, магия, бессмертие..
Я в восторге ! это книга для души. Не нужно сильно придераться и анализировать легкомысленностью персонажей и прочее. Просто поверьте в волшебство, истинную любовь и авантюры и наслаждайтесь ФИНАЛОМ!
“Вчера длилось вечно.
Завтра не наступало никогда.
До тебя.”
Пенелопа просто не умеет разочаровывать. Что ни книга, то буря эмоций и переживаний.
Агрессор - это книга из разряда от любви до ненависти, от ненависти до любви.
Завтра не наступало никогда.
До тебя.”
Агрессор - это книга из разряда от любви до ненависти, от ненависти до любви.
Два лучших друга с детства Тейт и Джаред. В один прекрасный момент все кардинально меняется. Джаред ужасными способами издевается над Тейт в школе, постоянно унижает и доводит до слез. Девушка на год уезжает во Францию и возвращается обратно в город, чтобы закончить выпускной класс.
Тейт намерена полностью погрузится в учебу и не отвлекаться на Джареда. И она больше не допустит, чтобы ее жизнь в школе превратилась в кошмар. Она умело даёт сдачи и Джареду и всем его дружкам.
Но девушку мучает вопрос, почему они перестали общаться, ведь они были лучшими друзьями, Джаред помог ей преодолеть трагедию смерти мамы…
Обожаю школьные любовные истории: они всегда дерзкие, крышесносные, чувственныe, безбашенные и трогательные.
«Одиночество, пустота, притворство, стыд, страх, - бормочет он, прижимная меня к себе. -Ты до сих пор не поняла? Не надо бояться, не надо стесняться. Никто не проживет твою жизнь лучше, чем ты сама. Тебя нельзя заменить. Не каждый это заметит, но ты нужна себе такой, какая ты есть на самом деле.» ©?
Эта пока самая лайтовая книга Пенелопы Дуглас, но не менее интересная, чем другие.
Кстати эта книга переплетается с книгами «Ночь дьявола».
История разворачивается вокруг двух главных героев,...
Кстати эта книга переплетается с книгами «Ночь дьявола».
История разворачивается вокруг двух главных героев, девушки Райен и парня Миши. Ребята уже много лет дружат по переписке, но никогда в жизни не встречались друг с другом в живую.
По непонятным причина, спустя 7 лет длительной переписки, Миша прерывает общение. Райен продолжает ему писать, но очень переживает за своего как она считает, единственного настоящего друга.
И вдруг в школе Райен появляется загадочный парень, который притягивает ее к себе. Но она и не догадывается, что этот парень и есть ее друг по переписке Миша. В свою очередь Миша не узнаёт Райен, ту добрую, милую, ранимую и открытую девушку по переписке. Перед ним предстаёт заносчивая стерва, которая готова пойти по головам, чтобы заслужить внимание и одобрение одноклассников. Тут-то Миша и решает проучить ее и поставить на место, а точнее показать ей, что глубоко в душе она не такая эгоистичная сучка, какую из себя строит.
Классная история, в которой присутствует и драма и травмы детства. Персонажи афигенные, Миша - это любовь <З
«Бойся парней, чьи сердца холоднее льда…»
Ничего не поняла…
Книга с первых страниц набирает обороты. К слову тут вообще нет ни предисловия, ни описания персонажей как таковых. Какой-то сумбур и концовку я вообще не поняла. Кто ты такая Мэдисон !??
Эту историю сравнивали с «Ночью дьявола» Пенелопы Дуглас. Я бы сказала, что это что-то отдаленно похожее на «Ночь дьявола».
В центре сюжета богатенькая школьница Мэдисон и такие же богатенькие парни-плохиши «короли» как их все величают.
Как...
Ничего не поняла…
Как говорится у богатых свои причуды, вот и парни играют в не совсем здоровые игры «кошки-мышки».
Что они прицепились к Мэдисон и что им от неё нужно я так и не поняла. И тот факт что ГГ оказалась Серебряным лебедем не дало мне и капли понимания, что вообще это было и про что книга ?!!
Читалась книга легко, но сюжет мне не ясен вообще …. Автор, о чем книга ?!
«Святая богиня… что это было ?»
Первое, что хочу отметить, книга заявлена как 16+ , это огромная ошибка! Книга все 25+
И ещё ужасный перевод, местами прям кровавые слёзы из глаз у меня текли («хрен» и это не овощ, «поссал» и др нелитературные обороты речи).
Теперь о книге в целом. Мне понравилось! Несмотря на то, что первую половину книги Эмилия меня просто выбешивала своим тупыми поступками и действиями, под конец сюжет так закрутился, что теперь сижу и жду выхода 3 части.
Вкратце: Эмилия...
Вкратце: Эмилия попала-таки в Ад вместе с принцем Гнева. Цель Эмилии - найти убийцу сестры-близняшки, а точнее найти дом, к которому принадлежит убийца.
Но не все так просто. Чтобы понять кто убийца, нужно понять, кто Эмилия на самом деле (а то ей стали флешбеки из прошлого прилетать). Затем ей нужно разгадать личность Гнева. И только после этого, она поймёт, что с сестрой.
Вообщем сюжет к концу так закрутился-завертелся, что я думаю все самое интересное мы узнаём в 3 части.
Плотские утехи от принцев Ада, особенно принца Чревоугодия - это просто отвал башки.
Данная серия книг о ведьмах мне прям отлично заходит.
«Мы не то, что они о нас говорят»©?
Сойер - горячая красотка с татуировками, которая привыкла быть одинокой и не подпускает никого близко к себе. В ее жизни произошла трагедия - смерть родителей. Она осталась одна со своей старшей сестрой и ее детство и юность выдались не самыми лучшими.
Сейчас ее единственная радость - это тусовки, алкоголь и парни на одну ночь. Ее самое любимое хобби - фотография.
Однажды в клубе она предлагает одному из знакомых ее подруги, парню Исааку - ботанику в очках, застенчивому парню с кудряшками на голове, заключить сделку. Ей нужно сделать фото-проект и она предлагает сделать фото До и После координатного изменения внешности Исаака. Исаак будет позировать ей, а Сойер научит его флиртовать с девушкам и поможет с новым имиджем.
Но в процессе Сойер понимает, что Исаак стал для неё больше, чем просто проект…. кажется она в него влюбляется…
Как всегда от истории я в восторге. Здесь есть и юмор, и семейная драма
Глаза могут обмануть, а вот сердце - никогда.
Эта книга определённо войдёт в топ-любимых книг Лены Сокол.
Кирилл и Илья - два брата близнеца. Красивые, богатые, гоняют на мотиках, короче все девушки от них без ума.
Два брата как две капли воды внешне, но внутри абсолютно разные. Кирилл инфантильный, любит красоваться, выделяться и быть в центре внимания. Илья спокойный, внимательный, чуткий и загадочный.
И вот же угораздило обоих влюбиться в простую девушку с очень нелёгкой судьбой....
Эта книга определённо войдёт в топ-любимых книг Лены Сокол.
И вот же угораздило обоих влюбиться в простую девушку с очень нелёгкой судьбой.
История очень красивая. В ней вплетены интересные сюжетные линии. Гонки, криминал, тяжёлая судьба, драма и любовь.
Я в восторге. Читала книгу на одном дыхании <З
Капеееец!!! Вот это конечно горячая книжка фуф…
История цепляет с самых первых строк.
У главной героини Тирнан (очень богатой девочки) родители кончают жизнь самоубийством. При этом не оставляют никакой предсмертной записки. При всем при этом девушка не проронила ни слезинки.
Неожиданной ей звонит сводный брат ее отца Джейк и приглашает приехать на Пик, уединенное место в горах.
История цепляет с самых первых строк.
Недолго думая Тирнан приезжает на Пик и узнаёт, что у Джейка есть 2 сына: Ной и Калеб (последний из которых с 4х лет не разговаривает, а ему 22 на секундочку). В зимний сезон Пик настолько заваливает снегом, что они остаются на пол года отрезаны от внешнего мира. Ну вы понимаете 1 девушка и 3 парня… и тут пошла жара…. Краснело не только лицо :ь
Умеет же Дуглас накалять атмосферу страстью, желанием и похотью.
Если кто не знаком с автором, рекомендую. Можно начать с этой книги - так как она однотомник.
Помни, об этом нельзя говорить в слух…
Я в жизни не читала такой увлекательной и абсолютно непредсказуемой книги. Сюжет настолько живой и интригующий, что остановиться просто невозможно.
Мы снова попадаем в игру -Караваль. Но на этот раз в неё играет младшая сестра Донателла (в первой книги старшая сестра Скарлетт пыталась найти свою младшую сестру в игре Караваль).
Донателла должна раскрыть личность Легендо для того, чтобы спасти свою мать из заточения в волшебной карте. Чувства накаляются до предела… неужели Легендо способен на такое сильное чувство как любовь ?! Или это всего лишь игра.
Что выберет Донателла: Легендо ли свою мать ?! Кого она в итоге спасёт ?!
Похоже в этот раз игра настоящая и все, что происходит - правда!
P.S.: личность Легендо в конце книги раскрыта
Божечки, книга так неоднозначно закончилась, что «Окей гугл, когда выйдет последняя книга Караваль?!»
Невероятная и захватывающая история о 12 месяцах. Автор не перестаёт меня удивлять. Особенно мне нравится как красиво она использует в своих историях русский фольклор и старорусский быт и язык.
Эта История о том, как из повседневной жизни людей ушли 3 зимних месяца (Декабрь, Январь и Февраль) и к чему это привело. Ведь в жизни не просто так имеется 4 времени года. Каждое время года имеет значение.
Яра (главная героиня) княжна, которая родилась практически в полночь в конце ноября и начале декабря. Как было заведено у людей в те времена, детей рождённых зимой отдавали колдуну, дабы не пришла в их жизнь зима (типо дань/жертва зиме). Но что-то пошло не так, и Яру колдун не забрал. И спустя время накануне 18 летия девушка сама приходит так сказать к колдуну в руки, но не просто так, а чтобы спасти отца от болезни. Ну и тут начинается самое интересное…
Прекрасный и лаконичный слог, интересный сюжет наполненный описаниями русской природы, русского убранства, быта, одежды и прочего.
Очень интересные и яркие персонажи. Мне понравилось как автор преподнесла месяц Февраль. Яркая, самоотверженная и чистая сердцем главная героиня.
В общем восторг от прочтения книги и гордость за то, что наши русскоязычные авторы пишут фэнтези получше некоторых зарубежных.
«В любое время, когда ты испытываешь жалость к себе или раздражаешься тирадой о том, как отстойна жизнь, ты незамедлительно должен назвать пять значимых для тебя вещей». ©?
Боже, эта книга из стекла, настолько она эмоционально хрупкая и в тоже время с острыми краями, что можно ненароком об неё порезаться…
Невозможно читать без слез…
Невозможно читать без слез…
Главный герой книги Моисей, мальчик, которого младенцем бросили как ненужную вещь. С возрастом Моисей стал открывать в себе дар, он мог видеть мертвых, и дабы не пугать народ, все это дело изображал на картинах.
Джорджия - девчонка в ковбойской шляпе и сапогах, дерзкая, смелая, бойкая, безумно любит лошадей и конечно же Моисея, парня, который живет в соседнем доме. Весь город недолюбливает и побаивается Моисея из-за того, что он во-первых чёрный, во-вторых, часто попадал в полицию, в-третьих он жуткий, то что он изображает на рисунках пугает людей, но не Джорджию, которая прониклась к нему чувствами.
Девушка всячески показывает свою любовь, но Моисей ее отталкивает, и говорит, что не любит, хотя в душе это не так. Внезапная смерть бабушки сильно меняет жизнь Моисея, они с Джорджией отдаляются.
Но через 7 лет, он снова к ней приезжает из-за маленького 4 летнего мальчика, который преследует его во сне и на яву.
Это книга вобрала в себя мистику, ужасы, триллер, психологию. И это делает ее особенной.
“Семья - это не только кровь, mio caro. Она построена на любви. И всегда рядом, без всяких условий. Чтобы поддержать тебя в самые трудные моменты жизни.”
Господи, какая же тяжёлая книга… я плакала… прям невозможно было сдержать слёзы…
В этой книге рассказ идёт о двух потерянных душах, я бы так это назвала. О девушке по имени Лекси, которая больна анорексией и о парне, Остине, который пытается поступить правильно, но его снова затягивают старые привычки и незаконный оборот наркотиков.
Книга...
Книга очень хорошо описывает, как люди пытаются скрыть свои проблемы, как они выдают себя за тех, кем по сути не являются. Одевают маски.
Я очень переживала за Лекси, ее демоны в голове так живо и реалистично описаны автором, до мурашек.
И мне очень понравилось как автор преподнесла Остина - парень-итальянец, весь такой суровый в татуировках, альфа-самец, звезда НФЛ и в тоже время состоит в итальянской мафии, а на самом деле глубоко в душе он тонкая и чувственная натура.
Такие книги нужно читать. Они дают пишу для размышлений, лечат душу.
Абсолютно точно хочу прочитать и другие книги Тилли Коул!
Он все, что она ненавидит, и все, чего она желает
Очень ждала выхода этой книги и так сильно в ней разочаровалась…
Мне очень нравятся книги о древнегреческих богах и мифология, я думала эта книга будет чем то невероятным, загадочным, с толикой страсти и ненависти.
Очень ждала выхода этой книги и так сильно в ней разочаровалась…
А по ощущениям какой-то сумбур. Книга с первых страниц набрала обороты, никаких тебе предисловий и возможности вникнуть в мир богов, нифига не понятно было, кто такая эта Персефона (понятно, что богиня весны), но автор не раскрыла ее как личность. Мне показалась Персефона капризной барышней, которая хочет бунтарства, только на кой ей это надо я не поняла. Она привыкла, что ей помыкают-будь то мать, ну а теперь Аид.
Аида я тоже не совсем поняла как личность, только в самой конце книги, где рассказ велся от его лица, а смогла проникнуться какими-то чувствами к нему и пониманием.
Сцены секса в книге говнище полное. Просто без прелюдий, без нифига, прям по середине сада хоп-и он уже вошёл в неё. Фигня какая-то.
Читала и думала, ну может сейчас лучше будет, сейчас я пойму что-то, сейчас будет интереснее. Не черта подобного. Всю книгу прочитала и ни о чем. Вообще не ёкнуло.
Неприятный осадочек от книги…
«-Ты половина моей собственной души!»©?
Эта невероятно красивая книга. И я говорю не о внешней обложке, которая тоже потрясающая.
Эта книга соткана из букв, которые превращаются в слова, а слова тем временем в невероятно красивые предложения. Просто прочтите эту фразу: «Поэтому я выкрикну их в небеса: Я люблю тебя, тысячу раз люблю! И никогда не стану просить за это прощения.» или вот эту: «-Этим утром я был не там, где следовало. Этой ночью я был не там, где хотел бы.»
Книга пропитана...
Книга пропитана восточным колоритом, языком, бытом. Рене Ахдие наделила главную героиню невероятной красотой и смелостью. Девушка бесстрашная и острая на язык (чем мне напомнила главную героиню книги Падший).
Концовка книги однозначно говорила о продолжении. Буду с нетерпением ждать выход 2 части…
«Мы либо вместе, либо никак»
Это история тронула меня до глубины души, до слез…
Луна - тихая, милосердная, спокойная, заботливая девочка, которая в очень раннем возрасте лишилась главного - своего голоса. Но не смотря на то, что она не умеет говорить, она прекрасно может донести свою точку зрения и показать, то что она чувствует и без слов.
Это история тронула меня до глубины души, до слез…
Найт - красивый, сексуальный, популярный, безбашенный спортсмен-футболист способный покорить любую девушку одним взглядом. Но его внимания достойна лишь одна девушка - Луна, укравшая его сердце ещё в детстве.
На долю главных героев выпало очень много трудностей. Луну бросила биологическая мать, после чего она замкнулась в себе и перестала разговаривать совсем. У Найта свои тараканы в голове: переживания по поводу того, что он усыновлённый ребёнок, что его родная мать бросила, а приемная мама, которая его вырастила и любит больше жизни умирает на глазах у всех от кистозного фиброза. Это разрывает Найта на части. Чтобы убежать от проблем и реальности, он начинает заливать в себя тонну алкоголя и таблеток, превращается в конченное убожество, ранит близких людей, в особенности Луну.
Девушка настолько сильно его любит, что спустя 18 лет смогла заговорить. Такое сильное эмоции она испытывает рядом с парнем…
Блин когда слушала рассказ от лица умирающей Розы(мамы Найта)- это просто разорвало мое сердце. Переживания ее мужа… детей…последние слова прощания…и ничего нельзя поделать, нужно как-то собраться принять это и жить дальше…
Книга не только о любви, которая зародилась еще в детстве, эта книга о жизни, о семье, о прощении, о том, что порой нужно говорить и делится своими чувствами и переживаниями, которые мы носим внутри себя и боимся поделимся ими с кем-то. Книга о том, как найти силы жить дальше после смерти близкого человека, как исправить свои ошибки и быть достойным человеком.
Это мое первое знакомство с автором - и оно в самое сердце.
«Я даже позволю ей ненавидеть меня! Но в итоге… это я спасу ей жизнь!» - это цитата полностью характеризует общий сюжет этой книги.
Я дочитала 2 часть и божечки, это книга нечто, один главный герой (принц Кастил/Хоук) чего стоит. Можно просто растаять и превратиться в лужицу.
Во второй книги мы больше узнаём о мироустройстве данного фэнтези (напоминаю, что в книге тема идёт о вампирах, оборотнях и богах), то что раньше было не понятно, сейчас становится более менее ясным (но не совсем), + ещё одно большое НО - теперь для меня загадкой становится главная героиня Поппи, которая похоже обладает невероятными божественными силами. На протяжении всей книги сами персонажи перебрали все возможные варианты, кем может быть Поппи.
Опять таки очень понравились диалоги главных героев, с юмором, со взаимными подколами. Немного подбешивало чрезмерное самокопание Поппи и то, что она так долго отрицала чувства к Касу, но слава богам они поставили точку в отношениях и наконец-то все по у них стало по настоящему.
Ну постельные сцены, конечно, отвал башки это нечто! Аж ладошки потели и не только они.
Конец книги, это вообще полный взрыв мозга, я несколько раз перечитывала его и поняла, что нифига не поняла.
Давно я не читала такого крышесносного фэнтези. Вот сижу и думаю, как дожить до выхода следующей части.
Если все книги Пенелопы Дуглас такие, то пожалуй мы с этим автором очень сильно подружимся.
Жизнь Рики изменилась в «Ночь дьявола». В этот день она решила присоединиться к Всадникам - четырём опасно привлекательным парням, у которых просто напросто отсутствуют тормоза. Та ночь изменила ее, сделала сильнее. Но и та ночь стала роковой для некоторых парней. Рика даже не представляет как изменится ее жизнь спустя 3 года и какой дикий ужас ее ждёт впереди.
Книга без рамок и ограничений. Полная...
Книга без рамок и ограничений. Полная свобода действий и безумие. На протяжении всей книги у меня по коже бегали мурашки размером со слона.
Очень крутой сюжет как по мне. Он построен на чувстве страха главной героини, ну и конечно способности бросать вызов безумным идеям парня (Майкла) что-то типо «слабо или нет»,в которого она влюблена с детства. А идеи у него такие, что здоровому человеку такое на ум никогда не придёт.
В книге очень много похоти, извращения, секса, страсти, безумия, страха. Я просто офигевала от некоторых сексуальны сцен, как такое могло прийти в голову Пенелопе Дуглас. Но это смело, и поэтому книга именно такая с огоньком/огнищем.
Я определённо хочу прочитать и остальные книги из серии «Ночь дьявола».
Последовательность книг такова:
- Испорченный (история Майкла и Рики);
- Убежище (история Кая и Бэнкс)
- Курок (история Деймона и Уинтер)
- Конклав (небольшой рассказ про всех героев на яхте «Пифом» без Уилла)
- Сумрак (история Уилла).
Ууф, уууффф, уууууфффф….
«-Ало, пожарные, приезжайте, у меня в руках книга - огонь!»
Перечислю вам 10 причин, почему нужно прочитать эту книгу:
- сильная и боевая главная героиня Поппи с необычными силами и предначертанной судьбой Девы
- горячий главный герой Хоук таинственный и будоражащий воображение
- это новая и ни на что не похожая история о вампирах, оборотнях, приравненных к чему-то божественному
- ахеренные постельные сцены 18+
- очень живые диалоги главных персонажей с юмором,...
«-Ало, пожарные, приезжайте, у меня в руках книга - огонь!»
Перечислю вам 10 причин, почему нужно прочитать эту книгу:
- горячий главный герой Хоук таинственный и будоражащий воображение
- ахеренные постельные сцены 18+
- очень живые диалоги главных персонажей с юмором, сарказмом и искрами
- сцены битв описаны похлеще, чем в игре престолов
- сюжетная линия от любви до ненависти - done
- власть, коварство, заговоры, жестокость
- запутанная история, когда в конце книги понимаешь, что все была ложь - это прям интригует особенно, когда ты блин дочитал книгу, а тебе надо разобраться что вообще происходит
- эстетика книги - обложка, форзац, шрифт
Вторая часть я спешу к тебе,надеюсь этой ночью я посплю.
Я расстроена ?? книга мне не зашла. Вообще ощущение как будто книга сырая, не законченная и не продуманная до конца.
Я абсолютно не поняла главную героиню. Девушка, которая с рождения страдала пороком сердца, не могла позволить себе думать о будущем, потому, что не факт, что она дождёшься своей очереди на донорского сердца. И вот в один прекрасный момент карты легли как надо, ей пересадили сердце, и она ну просто дикой херней начала страдать и месяца не прошло она познакомилась с каким-то случайно прохожим парнем старше ее почти на 10 лет (ей 18 лет). Переезжает к нему, потому, что хочет независимости и самостоятельности, ибо мама так о ней пеклась все это время, что ее это достало. А этот новый парень оказался трехнутым маньяком «Плаксой», который мучает девушек и убивает их, и оказалось, что ей пересадили сердце его умершей невесты, которую он кокнул.
И так пробесило то, что в начале книги главная героиня Эмили постоянно тусуется с парнем (другом) Райаном (он буквально не отходит от неё). Райан безмерно ее любит и готов на все и прямым тестом даёт это ей понять, но как только ей пересадили сердце сказала ему «досвидули». На протяжением всей книги она пишет ему письма как ей жаль и тд и тп и только в самом конце книги хоп, он снова появляется и говорит типо «я обиделся и хотел, чтобы ты осознала это». Ужас, книга не о чем. Главной героине надо было мозг пересадить к сожалению автору не удалось сделать хороший триллер из этого произведения.
Очень трогательный роман. В конце я плакала.
В жизни Лори произошло трагическое событие, у неё погиб сводный брат, и ей понадобилось много времени, чтобы начать жизнь с чистого листа.
Она переезжает в Ванкувер учится на медицинском факультете Университета Британской Колумбии (это была мечта ее брата, и она решила любыми силами ее исполнить сама, в память о брате). Смена обстановки, новые знакомства отвлекают Лори от тяжёлых мыслей, но неожиданно она знакомься с обаятельным парнем Сэмом (он учится на 4 курсе мед.факультета). Лори непреодолимо тянет к парню и она не как не может сопротивляться этому притяжению. Но однажды Лори узнаёт, что Сэм был вовлечён в те ужасными события, которые произошли с ее братом. Сможет ли она не считать Сэма монстром, сможет ли простить его?!
Книга мне понравилась, местами она очень тяжёлая, в ней присутствует много триггеров.
Если не знаете, что почитать, то эта книга не оставит вас равнодушными.