Хороший комплект заданий. По такой книжке комфортно заниматься и строить подготовку к проверочным работам.
Книжка мне понравилась. По такому сборнику удобно мониторить текущий уровень знаний учеников.
Прекрасный тренажер. По такой книжке удобно заниматься и строить подготовку к экзаменационной работе.
Задания в тестах хорошо подобраны. Такой сборник поможет обеспечить контроль актуального уровня знаний учащихся.
Задания хорошо подобраны. По такому сборнику удобно осуществлять контроль актуального уровня учащихся.
Отличный вариант для дополнительных занятий по предмету. Сборник прекрасно соотносится с школьной программой.
Сборник мне понравился. Задания соответствуют заявленному на обложке возрасту, книжка ярко оформлена и качество отличное.
Невероятно удобная книжка. В сборнике кратко дана вся теория по предмету.
Книжка мне понравилась. По такому сборнику комфортно заниматься: вся нужная информация есть. Для подготовки к ВПР такая книжка будет в самый раз.
Полезное пособие. Заниматься по такому сборнику комфортно: все буквы и элементы прорабатываются от простого к сложному.
Полезный сборник. В книжке собрано достаточно заданий для качественной подготовки к ВПР.
Полезный тренажер для проработки навыков счета. Такая книжка поможет быстрее научить ребенка считать и правильно выполнять вычисления.
Полезная тетрадь. Такой сборник поможет поставить руку ребенка и научить его писать простые графические элементы.
Понравилось то, как оформлен сборник. Заниматься по нему комфортно. Сразу становится понятны все нюансы того, как будет проходить экзамен.
Хороший сборник. Прекрасно подойдет для дополнительных занятий.
Удобная книжка для контроля за успеваемость ребенка. Работы есть по всем основным темам.
Книжка поможет обеспечить диагностику знаний ребенка и проверить, насколько хорошо он усвоил школьную программу.
Хороший сборник. Он поможет составить у ребенка полную картину того, как будет проходить работа.
То, что нужно для подготовки к ОГЭ! В сборнике есть и задания актуального образца, и критерии оценивания, и ответы.
Сборник помогает ребенку понять, что именно будет ждать его на работе, какие в нее войдут задания, сколько времени отводится на их выполнение, как оценивается работа.
Огромная благодарность Лабиринту за гибкую систему скидок и быструю доставку. Книжка более чем понравилась. Хорошее качество, грамотное оформление, отличный набор заданий.
Программный материал охвачен в полном объеме. По книжке удобно готовиться к работе, а также осуществлять повторение пройденного материала.
Сборник помогает подтянуть знания по английской грамматике. Хороший набор заданий.
На мой взгляд, это одно из самых удачных пособий. В нем есть все, что нужно для подготовки к экзамену.
Нам книжка помогла хорошо подготовиться к работе. Теперь есть общее представление об особенностях ВПР в этом году.
Очень удобная книжка для повторения пройденного материала.
Книжка слабая. Ее стоимость очень завышена.