Новое издание – ждали его, потому сразу взяли на новый учебный год. Ребята быстро привыкают к тетрадям.
Работы составлены, я бы сказала, бережно, с уважением к особенностями вхождения детей в рабочий процесс первого учебного года.
Работы удачные, учтены все недочеты предыдущих изданий.
Работы составлены так, что пособие может быть использовано как независимое – для самостоятельной работы.
Плавное введение в сложный предмет. Даже очень активных детям не так сложно учиться.
Нравится выбор лексики, бережный подход к развитию языковых навыков.
Нравится представленная в прописях система обучения письму. Плавно и играючи ребенок усваивает нужный объем знаний.
Прописи хорошо показывают себя в работе. Достойный материал!
Мне попался не очень удачный экземпляр :) несколько страниц супер-тонкие, но в остальном пособие хорошего уровня. Думаю, просто мне не повезло.
Сборник не разочарует учителя, родителя. Ребенку его задания будут не в тягость.
Тоже уважаю пособия Галины Викторовны. Ставлю высокий балл!
Поддержу череду отзывов со знаком "плюс". Удачный, на совесть сделанный сборник.
Ценное пособие для подведения итогов и подготовки к ВПР. Согласна с подходом авторов к составлению вариантов.
Недавно взяла в работу этот сборник, не разочарована. Задания даны в хорошей системе.
Можно не бояться, что ребенок запутается в вопросах, задания предельно понятны. Методически безупречный сборник.
Практикум не содержит ошибок, задания по всем темам школьной программы 2 класса. Проблем с ним не возникает.
Прекрасная работа с орфографической частью. Задания просты и понятны. Уровень сложности средний.
Грамотное пособие, в этом году много занимаемся по нему. Дети хорошо воспринимают задания.
Дети работают по заданиям пособия легко, не просят разъяснить, что означает тот или иной вопрос.
Помощник безукоризненный, благодарна дуэту авторов. 15 вариантов хорошо выверены, адаптированы под возраст.
Сборник в первую очередь удобен учителям, проверено – ошибок нет.
Замечательный сборник по табличному умножению и делению. Исчерпывающее количество упражнений для 2-3 класса!
Качественный сборник, заслуживает восхищения работы команды авторов.
Надежный сборник, интересен, в первую очередь, своей универсальностью. Но не разочарует и уровень заданий. Прекрасный вариант для классной и самостоятельной работы.
Большое выбор заданий, самых разных. Это несомненный плюс этого сборника. С удовольствием рекомендую коллегам для плодотворной работы в удовольствие.
УМК оставил приятное впечатление, работа по нему будет интересна детям и даст хорошие результаты.
Регулярная работа по подобным тетрадям дает отличные результаты. Учитель отметит в качестве плюсов тот факт, что в комплекте предусмотрены разные форматы работ.
Поддержу положительные отзывы, действительно, комплект достоин внимания. Задания построены таким образом, что ребенок будет в состоянии справиться с ними самостоятельно. Рекомендую коллегам обратить на УМК внимание.
Работа с тетрадями комплекта не вызовет затруднений у ребят, разовьет интерес к предмету. В данной тетради ни одно задание не останется без внимания.
Замечательный комплект, ценный форматом заданий – они разнообразны, способствуют развитию любви к предмету, наблюдательности.
Комплект тетрадей произвел хорошее впечатление, дети хорошо воспринимают задания комплекта.
Хорошая подборка заданий от простых до "на подумать", идеальная пропорция для 3 класса.
Тренажер интересный, юным математикам работа по нему покажется игрой. Отличный материал по выработке навыков устного счета.
Хорошо выверенный материал. Нужное учителю и методисту пособие для метапредметной диагностики.
Задания сборника помогут ребенку закрепить пройденный материал, они составлены по основным темам и сформулированы таким образом, что максимально понятны детям.
Точно выверенные задания, отсутствуют неточности или шероховатости. К печати нет претензий.
Нужное пособие, современное и качественное. Одно из пособий выбора по математике для 3 класса.
Пособие станет надежным помощником учителю. Рекомендую коллегам как отличный тренажер для 3 класса.
Комплект прекрасен тем, что отлично вовлекает ребенка в процесс познания окружающего мира, задания подогревают интерес, развивают любопытство.
Пособие действительно соответствует новому стандарту. Нужный в работе комплекс, хороший подбор текстов и увлекательные задания к ним.
Поддержу положительные отклики, комплект удачен. Рабочая тетрадь удобна ребенку во всех смыслах. Задания увлекательные, в меру сложные.
По комплекту работаем не первый год, он зарекомендовал себя как надежный помощник первоклассникам на пути в мир литературы. Простые и увлекательные задания, системный подход дают отличные результаты.
Доступное и нужное пособие, уровень примеров адекватен возрасту и основным программам.
Тесты охватывают широкий диапазон тем, составлены с учетом современных требований и особенностей возраста. Комплект весь хорош.
Комплект прекрасный, дети прекрасно воспринимают задания, с удовольствием работают самостоятельно.
Хороший сборник для 3 класса. Нет замечаний по нему. Рекомендую для работы в классе и дома.
Задания пособия помогут учителю определить пробелы в знаниях. Безупречный сборник.
Достойное пособие, будет полезно не только учителям, оно прекрасно себя покажет и в самостоятельной работе.