Карта складная: Мир и Россия | +8 |
ОРЗ: руководство для здравомыслящих родителей | +4 |
Гадкий утенок | +3 |
Тесты. Школа Татьяны Нестеровой. 3-4 года | +2 |
Капризик и Зловредик | +2 |
Купила уже второе издание, так как осталась очень довольна первым. Мой ребенок выучил цвета в два года, и много чего еще. Сейчас активно занимаемся по этим тестам,уже есть успехи. Всем очень советую. Особенно моему ребенку нравятся задания по карточкам,которые надо вырезать в конце книги:)))
Прекрасная книга с очень добрыми и поучительными рассказами. Нам понравилась с первого же рассказа,больше всего ребенку понравилась сказка про волчьи сапоги,правда моему хулиганчику приходится все-все подробно обьяснять,в чем суть и смысл,иначе он понимает все наоборот,выучил сразу же фразочку "не хочу,не буду!". Пришлось обьяснять,что так говорят вредные и капризные ребята :))) но эмоции только положительные,читаем с удовольствием,качество печати и картинок на высшем уровне!
Одна из самых любимых книг моего четырехлетнего сына! И я ее очень люблю,могу читать вновь и вновь и мне не надоедает! Всем очень советую, прекрасные картинки, забавная история, чудесные фразы, которые ребенок мой может повторять бесконечно,например "отпусти петухааа!" :D Мы хохочем каждый раз читая книгу, такая веселая и добрая сказка, могу хвалить и хвалить бесконечно!
Ну и ,конечно же, мое любимое издательство,не могу не пропеть в сотый раз ем оду, безупречное качество!
Что...
Что касается картинок,то мне они очень нравятся,у меня,например, не было в детстве Котенка с Лизюкова,поэтому мне нравится то что есть сейчас,особенно где котенок в панамке,такой милаха :))))
И все это за такие смешные деньги!
И вновь пишу рецензию к книге моего любимого издательства. Как всегда все на всышем уровне-картинки, бумага,обложка, все отлично. Но... Гадкий утенок... То ли я забыла про что сказка,то ли слишком растянутый вариант(хотя это вряд ли), сказка-тоска.... Несчастный этот утенок, постоянно куда-то попадает,как-то все затянуто-перетянуто, депрсессивная сказочка, просчиталась я, или она для детей явно страше четырех лет(моему четрые), в общем, мы поставили ее подальше,годик через 1 попробуем вновь,а...
Впервые заказала ребенку прописи,хотя сначала думала,что рановато(ребенк четыре года),но оказалось что вовсе нет! Вполне себе справляется с некоторыми заданиями,правда не без моей помощи. Сразу оценил раскраски на верхней половине каждой страницы. В общем,прописи отличные,для тех у кого есть время и желание заниматься с ребенком-отличный вариант.
Обожаем книжецу про Емелю! уж очень моему ребенку она нравится(4 года ребенку)! И сам текст, и рисунки,главный "заказчик" оценил :D Ну а я добавлю,что очень уважаю все книги издательства "Алтей", у нас их очень много, и разных сказок и прописей,нареканий нет никаких.
У нас очень много книжек издательства "Алтей", хорошое оформление,плотная обложка,универсальный размер(как школьная тетрадь),плотные странички,всегда хорошие рисунки и близкие к оригиналу тексты(лично я сталкивалась с изданиями,где сказки изменены,в двух разных книгах могут быть совершенно разные варианты). А тут все так,как мне помниться из детства, в общем, и я и ребенок(4 года) очень довольны :)) будем и дальше заказывать книги этой серии.
Давно хотела себе большую карту мира на стену, но было эелементарно жалко денег,потому что все,что я видела до этого, стоило от пятиста рублей. Увидела эту карту в лабиринте,почитала отзывы и заказала. И осталась очень довольна, размер иеадльный,цвета,качество печати-все на твердую пятерку, и все это за такие скромные деньги. Бумага достаточно плотная и прочная. Складывается очень компактно,наверное подойдет и для поездок. В общем, я очень довольна покупкой. Заказала еще две,одну в подарок...
Хорошая сказка,хорошая книжечка в общем, только один вопрос у меня-почему у внучки зеленые волосы? Ребенок сказку эту любит,но спрашивает все время "почему волосы зеленые?" :))) И немного тонковата обложка,что в сочетании с размером книги неудобно, книжка в развернутом виде на весу сгибается вперед, так как мы читаем ее перед сном-для нас минус. Ну а на столе прекрасно читается.
Я расстроена... Выбирала сборник сказок,специально взяла серию "лучшее детям", те книги этой серии, что есть у нас-просто супер,поэтому брала практически не глядя сканов. Сказки все на какой-то непонятный манер,как будто кто-то сидел и по памяти писал,все не так,как мне помниться из детства. И ребенок меня поправляет,мол, "мама, тут не так,нам в садике так читали",а и сама понимаю,что что-то не то,не так все...
Купила книгу очень давно и не в лабиринте, прочитала взахлеб. Узнала много нового,поменяла полностью свой взгляд на детские болезни, внимательнее отношусь к назначениям врача. Просто таки моя настольная книга в актуальное время. Комаровский умейший доктор, имеющий чувство юмора. Книгу читать легко и в некоторых местах очень весело,благодаря интересному языку доктора.
Всем молодым мамочкам советую обязательно иметь у себя эту книгу! А будущим мамам приобрести книгу "здоровье вашего ребенка" уважаемого Евгения Олеговича!
очень удачная покупка, ребенок доволен-и пазлы собирает и рассказ читаем. Пазлы хорошего размера, не самые простые, акул,например, я сама в первый раз не сразу собрала :))) Но мой четырехлетний сын почти со всем спраляется. Единственный минус-страницы из многослойного картона, на долго ли их хватит... одна у нас расслоилась.